Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кусачий русский той нашел новый дом! В Хэппи!
Добавлено: 03 дек 2013, 11:56
Старый знакомый
Автор темы
Информация через вторые руки: хотят усыпить по причине того,что песик кусается. В этой семье родился ребенок,боятся за его безопасность.Телефон хозяев этого тоя у меня есть.Забрать к себе возможности не имею.Так что,если найдутся желающие его спасти,то пож-та,дам телефон.
Последний раз редактировалось ольга п. 06 дек 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кусачий русский той нашел новый дом! В Хэппи!
Добавлено: 12 дек 2013, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Песик действительно ведь получал мало внимания и любви и если применить к нему сейчас достаточно жесткие меры,то вполне возможно,что озлобится и кто знает,чего тогда еще выкинет
Если уже стал метить кровать, то, безусловно, нужно заняться воспитанием. Объяснить ему правила общежития, потому что, когда нет правил, нет хозяина в доме. Вот пес и занимает вакантное место. Они же понимают, что кто-то должен управлять домом. Заводчица хороший совет дала.
Добавлено: 13 дек 2013, 10:23
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Девочки спасибо за советы! Хозяйка Сёмы не зарегина на хвостах,но в тему заходит и читает.Думаю выводы она сделала.
У меня вот еще вопрос, кто бы нам мог помочь убрать дреды с ушей и под хвостом?А то они весь вид портят и ушкам стоять не дают! На ножницы в руках у Вики, Семка кидается.Да и боится она, говорит- не понятно где эти колтуны, а где у него ухи.
у меня у йорка пластиковый намордник №1.... не во всех магазинах продаются,но найти можно. НО его же ещё одеть на него нужно мне кажется проще сделать петлю из бинта,накинуть на морду-нос и завязать,а концы за ушами завязать и делай с ним что хошь))))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 15 дек 2013, 20:40
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Да одеть его наверно будет еще та задача...Была на выходных дома,видела и общалась с монстриком! Я его боюсь,встретил меня лаем и рычанием.С Викой с переменным успехом,дает гладить пузо,чесать за ушком.Но и кусить может, вчера не понравились движения по ноуту,цапнул...Писаем мы везде где вздумается.Если нервничает нюхает свое клеймо. За Викой ходит хвостиком,она в ванной он под дверью стоит и скулит.Постоянно нюхает руки,только после этого его Вика может погладить,если не дать кусить...
Добавлено: 15 дек 2013, 23:17
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
spercha писал(а):
у меня у йорка пластиковый намордник №1.... не во всех магазинах продаются,но найти можно. НО его же ещё одеть на него нужно мне кажется проще сделать петлю из бинта,накинуть на морду-нос и завязать,а концы за ушами завязать и делай с ним что хошь))))
я со своей так и сделала. Надела перчатки кожаные поплотнее, взяла бинт, ее, петлю из бинта на морду и завязала за ушами. Потом помыла, подстригла, анальные железки почистила - забиты были напрочь, когти подстригла, до зубов добралась... и все это время как оан пыталась кусить - я на нее рычала "тиииихо.. нельзяяяя маму обижааатььь" а когда она молча терпела нежно ворковала ей "моя красивая девочка, сейчас будешь чистенькая принцесса, ты моя умница и тд". Т.е. оном голоса давала понять что кусаться плохо, сидеть и терпеть - хорошо, и главное хозяйке понять, что хозяин главный и имеет право делать со своей собакой любые, даже самые неприятные гигиенические процедуры, и эту уверенность собаке транслировать непрерывно. Что хозяин лучше знает как надо и ее задача терпеть и подчиняться. после такого обращения боевой дух у моей злюки поутих, так что в следующие разы она морду морщила, но кусить не пыталась. Только морду наморщит - я ей рычу низким тоном "кудаааа... ой каааак стыдно маму кусаааатььь фуууу как стыыыдноооо.." и наоборот - чувствую расслабилась, лежит терпит - я ей нежненько "ты моя умничка-красавица, подарок судьбы ласточка лебедь белая утипути сладкая..." Кстати я поначалу почти каждый день ей что-то делала - то уши палочкой почищу, то глазки протру ватными дисками - специально чтобы закрепить в уме собаки что процедуры надо терпеть и хозяину подчиняться. А то если раз в месяц к этому возвращаться то велик шанс что не запомнит.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 17 дек 2013, 08:00
Посетитель
Delta Спасибо!Ваш рассказ прибавил нам храбрости!!!
Вчера мы это сделали,подстригли дреды и помыли.Намордник самодельный из бинта,еле еле накинули и завязали,сложилось впечатление, что он уже знал, что это такое.Я наконец то смогла его погладить хоть и под рычание, хоть и со страхом. Подстриглись Вика держала я орудовала ножницами,он упирался и рычал. Далее были водные процедуры,так как у него какие то есть проблемы с кожей,бывшая хозяйка рассказывала как она его еле еле обработала от блох,так что я подозреваю пост блошинный дерматит,поэтому мыли шампунем доктор зоо.Он наверно думал, что мы его пришли топить,он так скакал в тазике аки коняшка, так себя безобразно вел!!!Домывались прямо у Вики на руках. Вытерались долго и тщательно,при этом упал с морды импровизированный намордник.Отпустили,носился вытрехался, обтирался вообщем вел себя как нормальная собака. После обсыхания стало понятно,ушки стоят,сам красотун,и шерсть стала мягкая и блестит.Я к нему руку протягиваю он нюхает, но гладить себя не дает. В коридоре прощались-обнимались с дочкой,оказывается этого делать нельзя он весь изошел на маргарин,его хозяйку трогают.
По поводу делишек дома,делает все и где заблагорассудится,поднимает лапу без зазрения совести.Гулять ходят, но лапы быстро мерзнут и сложилось впечатление,что это чисто развлечение,он ничего на ней не делает. Фоточки будут но на днях.
нееее, если на одЁжку - и то жилеты, мои пацаны согласились, то обувка - это аддд... с места не сдвинуть(((( но ведь можно попробовать - в магазине типа примерить и посмотреть на реакцию
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 18 дек 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Владельцы мелких собак подскажите, кто нибудь ходит у вас в обуви,хочется ему прикупить обувку, но сможет ли он ее носить мы в сомнениях....
Наш той поначалу в отказ уходил напрочь, потом умные люди подсказали, что надо приучать - стали по 5-10 минут дома одевать, отходить от него подальше и зазывать на вкусняшку... дней 10 так, но ходил как отмороженный... Зато вышли на улицу - стоял мялся-жался, а я как ни в чем не бывало шла дальше...от безысходности и страха остаться одному пошел за мной...Вот уже лет 10 как а обуви гуляем, очень уж много соли в центре раскидывают, без этого совсем никак! Мы правда для тепла в боты еще носки ему одеваем, но лапы после прогулки вытаскиваешь - все равно холодные, но на прогулке не поджимает Правда скользкие у нас ботиночки, на скорости заносит при резких поворотах заднюю часть тушки и может шлепнуться, но быстро вскакивает и дальше мчит по своим делам собачьим
Добавлено: 18 дек 2013, 16:03
Посетитель
Валерия Дебельбер писал(а):
Мифия
нееее, если на одЁжку - и то жилеты, мои пацаны согласились, то обувка - это аддд... с места не сдвинуть(((( но ведь можно попробовать - в магазине типа примерить и посмотреть на реакцию
Боюсь никого в магазине не останется, в том числе и продавцов,он же еще не перевоспитался,а рычит он аж мурашки по коже,у него все вокруг враги, только вот Вику считает своей хозяйкой, но и то руки у нее красивые от монстрика, чего нибудь в голову взбредет и тяпает её.
Добавлено: 18 дек 2013, 16:04
Посетитель
Rabby писал(а):
Наш той поначалу в отказ уходил напрочь, потом умные люди подсказали, что надо приучать - стали по 5-10 минут дома одевать, отходить от него подальше и зазывать на вкусняшку... дней 10 так, но ходил как отмороженный... Зато вышли на улицу - стоял мялся-жался, а я как ни в чем не бывало шла дальше...от безысходности и страха остаться одному пошел за мной...Вот уже лет 10 как а обуви гуляем, очень уж много соли в центре раскидывают, без этого совсем никак! Мы правда для тепла в боты еще носки ему одеваем, но лапы после прогулки вытаскиваешь - все равно холодные, но на прогулке не поджимает Правда скользкие у нас ботиночки, на скорости заносит при резких поворотах заднюю часть тушки и может шлепнуться, но быстро вскакивает и дальше мчит по своим делам собачьим
Добавлено: 18 дек 2013, 16:20
Посетитель
У меня не совсем мелочь (8кг), но в ботиночках ходит с удовольствием. Нам в магазине очень хороший продавец попалась, возилась с нами, подбирая ботиночки и костюмчик целый час. Так Марвик минут пять мялся-мялся, а потом с удовольствием потопал из магазина домой, не снимая ботиночек . В сильные морозы нас только ботинки и спасли, т.к. дольше 1-2 минут он на улице с голыми лапками находиться не мог.
Если с ботинками не получится, есть хорошее средство - воск д/улицы. Перед прогулкой намазываете лапы, воск покрывает защитной пленкой. После прогулки хорошо смывается теплой водой. У меня хоть и большой пес, но мерзлявый. Только этим и спасаемся.
Добавлено: 18 дек 2013, 22:18
Посетитель
Копирую из контакта Викин рассказ.
зашли с Сёмой в зоомаг, спросила намордник их там нету, продавщица такая, а зачем вам такому чуду намордник, я говорю, что кусается она такая смотрит на него типо ай яй яй, как не стыдно, а эта хитрюга сидя на руках стал мне руку лизать, типо самая ласковая собака на свете.
Добавлено: 21 дек 2013, 15:57
Посетитель
Последние новости про кусаку забияку.Ездила навещала монстрика. Купила ему деревенские лакомства для мелочи,поганец-отказался.Рычит, гавчит на меня, как на самого злого своего врага.Угощала его,с рук берет аккуратно,не отказывается, но потом все равно рычит и гавчит,не подкупный однако.На руках у Вики сидит и на меня посматривает -бдительно так.Играет с игрушками ищет,приносит,отдает на команду-Фу.
Вчера опять без причинно покусал Вику,за что был выдворен в другую комнату на одиночное времяпровождение, ему это очень не нравилось, скулил.А я перед отъездом кофеёк пила с с адыгейским сыром,так он стал просить, раз кусочек,два кусочек, а потом встал облокатился передними лапами,попрошайничал так, но мне все равно было приятненько,жаль только он этот прогресс в наших отношениях с ним, забудет до следующего моего приезда.
Добавлено: 25 дек 2013, 17:06
Посетитель
Наш киндер отмочил номер!!!Сорвался с ошейника,и убежал....Вика его не смогла догнать...Поискала по дороге не нашла, пошла домой, а он сидит под домофоном- типа ждет.Пустила она его в парадную он быстренько доскакал до наших дверей,вошел в квартиру и скакал радостно,типа пришел домой!
У нас рекорд, три дня без покусов, но не считая палец ее кавалера. А лакомства он распробовал, но грызет их исключительно на моем диване.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3