Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Пес, странной кличкой - Котя... Операция сделана. Долг погашен.
Добавлено: 03 дек 2013, 10:01
Частый гость
Автор темы
Я долго не решалась создавать эту тему, но выбора практически нет... А вдруг мы можем ему чем -то помочь? И так... Как мне сказали, что его зовут Котя... Из - за жалости часто подкармливаю... Чаще всего самовыгул, чем его хозяин кормит - один Бог знает... С недавних пор увидела, что у собаки под хвостом опухоль. Стала спрашивать, что это такое, почему хозяин не сводит в клинику. Мне сказали "Не трогай, тебе что делать нечего - это онкология." И все таки я не смогла... спросила хозяина, сможет ли вместе с нами съездить в "Прайд". Он согласился. Попросила Марину, Мариночку mar_ina_hvost. съездить вместе с нами. Спасибо ей большое! Мы были у Брюшковского К. Ю. Диагноз поставили - "Двустороняя промежкостная грыжа. С правой стороны в грыжевой мешок сместил в кишечник, сальник и часть предстательной железы." чек. Анализ крови: Анализ мочи Нужно сделать 2 операции по удалению грыжи и кастрация. На кастрацию хозяин категорически не согласен. Собаке из- за опухоли испражняться очень тяжело. Не знаю, чем это может быть, закончится. В "Прайде" эти 2 операции будут стоить, примерно - 20 тыс. Этих денег у него нет. Как Котя оказался у него?.. В один из летних дней, лет 6 тому назад, в районе пл. Мужества, был выкинут щенок. Около метро "коробочники" продавали цветы, носки... и всякую всячину... Щен ко всем лез, тыкался носом, суетился... может , надеялся, что кто то возьмет его. Но такие не находились...Его увидел один достаточно еще молодой мужчина, который шел домой. Может быть, мужчина и был когда то счастлив, может быть был не счастлив, как щенок, но решил поделиться всем, что имел. Он взял щенка домой. Назвал он щеночка - Котей, Котенком... Достаточно странно, но может быть он вложил в эти слова всю оставшуюся нежность... Так они прожили( плохо или хорошо, мне не ведомо,) 6 лет. Примерно год тому назад , у нас на Гражданке, были отравлены собаки... Котя был в том числе... В клинике "Велес" чудом удалось спасти Котю. Хозяин Коти до сих пор не смог расплатиться с клиникой. И вот снова несчастье... Сейчас хозяин Коти, наверно, более в худшем положении...(он больной человек), но тем не менее... Можно ли такого хозяина называть - хозяином, который выпускает собаку на самовыгул даже после такого отравления?! Говорят , что собака ночует в холода на улице, когда хозяин забывает о нем, но другого хозяина у собаки нет! Я не знаю, как помочь собаке. А собака невероятно умная.... все манипуляции в клинике, дорогу - перенес спокойно и даже много раз видела как переходит дорогу на зеленый свет.. Спасибо большое за помощь ftomapo! Есть группа в контакте: http://vk.com/club62299327?w=wall-62299327_1%2Fall Нужна помощь на операцию!У всех здесь "полная коробочка", но может кто то сможет войти попсовет, мне одной не удастся вытянуть парня! А ждать долго нельзя, каждый день может оказаться - последним. РЕКВИЗИТЫ: Карта СБ 6390............7784 ЯК 410011151357824.
Приход: 04.12.13 в 10-24 пришли 100 руб. на я\к. СПАСИБО!( Кого благодарить?) 05.12.13 в 19-39 - на карту с\б - 3000р - от Элеоноры Александровны. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! 05.12.13. в 23.44 на карту сб - 500р. - из в\к -Анжелика Вяч. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! о6. 12.13 в 17 - 24 на я\к - 705 р. Кого благодарить? 07.12.13 в 15.30 на сб карту - 1500р. в\к от Наталии Полуниной. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 07.12.13 в 19.29.на я\к --- 2500р. в\к от Христины Ершовой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 08.12.13 в 17.50 на с\к - 500 р.-lapinalara Ларисы( "Потеряшка") - Спасибо ОГРОМНОЕ! о8. 12.13 - 1700р - "собачники" - СПАСИБО, Спасибо.. 08.12.13 пришли в 20.29 - 1009 руб. 13 коп. Спасибо огромное! 09.12.13 - пришли в 18.20 - 1500 руб. Спасибо огромное! 09.12.13 - пришли в 12.20 - 94 р.Спасибо, спасибо! 13.12.13. в 19.13. на с\б карту - 1000р от Ольги Лебедевой. - Огромное спасибо! 13.12.13 - 700р на я\к время 9-20 от Елены. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ----------------------------------------- итого: 14 808р. Расход: Прием в "Прайде" - 3.544р(консультация врача, узи, кардиограмма, анализ крови) Операция 16.12 13. - 20.000р. Заплачено - 15 000р. Долг в клинике - 5 000р.
Дела - ПИПЕЦ!!!!! этот.... (тут сплошной мат) забрал Котю из клиники, т.к. без кастрации врач отказался делать операцию... Ему 100 раз объясняли, что если не кастрировать, то мало того, что есть вероятность разхождения шва процентов так 90, так это всё повторится через 2-3 месяца! этот стоял и долдонил как попугай - япротивкастрации, япротивкастрации... Уже Котю и врачи осмотрели, и анестезиолог, и увели в хирургическое отделение, так нет, эта тварь чуть дверь не выломала в хирургию и со мной не подралась с криком "Отдайте собаку!!!!!" я НЕ знаю, что делать... Надеюсь Надежда с Мариной отпишутся, чем вчера завершилось...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пес, странной кличкой - Котя... Собираем попсовет. Нужна помощь на операцию...
Добавлено: 09 дек 2013, 13:21
Активист
Lyudmila Если хозяин так зациклен на его Фаберже, он может его кастрированным не взять обратно, и пес останется на улице. Тут надо быть готовым тогда искать ему передержку и нового хозяина.
Пока я отпишусь (Надежда в интернете только после работы).
Н-да, верно пишет Валерия, получилась полная ж... из-за этого...
Наверное, нужно было его дожать, чтобы не пускать на прием - я по дороге говорила ему, что пес записан на куратора (т.к. сумма может получиться дешевле), и имеет право общаться с врачами только куратор. Но вышло то, что вышло...
Валерия так все замечательно организовала, спасибо огромное (очень ответственный, инициативный и разумный человек, приятно было познакомиться): и с врачами договорилась и приехала рано утром в свой выходной день, чтобы очередь занять - мы шли первые к врачу. Деньги привезли (половину почти) на операцию. И вот при такой большой помощи - нулевой результат.
Хвосты вчера не работали, вот Надежда отписалась на сайте Потеряшки: Цитата Nadezhda_kl "...я не знаю что дальше делать.... Дела плохо. Поехали сегодня в клинику, на Репищева 13. Операция была назначена на 10.00. Грыжа большая, нужна операция удаление грыжи и кастрация. Если не кастрировать, то примерно, через месяц снова вылезет грыжа. Про это "хозяину" сказали 3 известных врача Брюшковский, Албул, Коркина), но он уперся ( у него, наверное, проблемы на этом фоне!) не кастрировать! Мы уже, чтобы спасти как то собаку, говорим, зачем лишние деньги тратить, врач при операции посмотрит, если кастрация будет жизненно необходима, только тогда кастрирует. Он: "Я сказал: "не кастрировать!" Мы: "На операцию такую дорогую деньги у вас есть?" ... Опять... "я сказал, только не кастрировать". Собака не ест, ему тяжело испражняться из- за опухоли. Сегодня ночью рвало.. Собаку взял с операционной... Наверное ему важнее, чтобы собака умерла , но с яйцами... Собака может умереть любую минуту! Мы в шоке! Думаем, как спасти собаку... Из за это гада мы потеряли столько времени... как будто нам делать нечего! Может есть у кого какие предложения? Часто - самовыгул, после такого то отравления. После, Репищева, "Хозяин" собакой пошли в Прайд" и записались на операцию на 16. 12 13. До этого еще дожить надо...и вообще , кто теперь платить будет? Если ничего не получится... возвращаю деньги. Но собаку мне очень жаль..."
"...В клинике, сказали, зачем нам нужен скандал? Может, как то можно пса, который на самовыгуле( значит он ничей?), как будто спецтранс забирает же на кастрацию? Но я боюсь, тогда его "хозяин" не примет... и куда? Да и в маленьких клиниках не решились взять на операцию.. Что же делать? Какой выход из этой дурацкой истории?.."
Свет, Людмила, так если бы можно было бы - забрали бы.... Пёс в редкие дни сидит на месте... всё по округе ошивается... а в вечернее время это УДМО приходит и следит ....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пес, странной кличкой - Котя... Собираем попсовет. Нужна помощь на операцию...
Добавлено: 09 дек 2013, 21:54
Частый гость
Автор темы
Валерия Мы очень благодарны Вам предложенную помощь! О такой помощи можно только мечтать. Спасибо огромное! И очень стыдно за такого "хозяина". Я даже не спросила,( была очень расстроена) сколько должны за прием Коти, и куда можно отправить? Как помочь Коте с таким "хозяином" я ума не приложу... Сегодня звонила заведующая клиники "Велес" сказала, что могут взять на операцию и стационар. В округе собачники собрали 1.700. пока - только бы Котю кастрировать, потому что Котю приходится в лучшем случае, иногда гнать, когда течки...
Nadezhda_kl это Вам спасибо, что столько сил и терпения у вас.... (я то реально его прибить уже готова была) Убедите отвести Котю в Велес.
за прием - ничего не надо.
Добавлено: 10 дек 2013, 06:17
Частый гость
Автор темы
Lyudmila писал(а):
и чего??
И чего делать не знаю! Потому что не знаю, откажется ли "хоз"совсем от собаки. Если я это спрошу, т.к. не хочет кастрировать, скорее всего скажет - да. А вот если с улицы забрать болтающую собаку ... его подозрение, конечно, будет на меня.
Я считаю, что его нужно забрать и прооперировать на репищева. И если хоз откажется, то мы его будем пристраивать! Я готова оплатить полностью первый месяц передержки. Хватит мучать собаку.
Я считаю, что его нужно забрать и прооперировать на репищева. И если хоз откажется, то мы его будем пристраивать! Я готова оплатить полностью первый месяц передержки. Хватит мучать собаку.
Добавлено: 10 дек 2013, 23:05
Частый гость
Автор темы
Птичка писал(а):
Извиняюсь.. редко на сайте, работаю.. 5 - дневка, ухожу рано, прихожу, примерно, в 21.00. Крайне редко я получаю такие предложения! Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ! В историю Коти прониклись очень много людей, которые хотят помочь собаке. Но этот "хоз - п...(извините!) гнобит собаку. После операции я думаю, тоже могут быть проблемы со здоровьем. И еще, к сожалению, мне кажется, собаку практически не пристроить... А если будет пристраиваться не один год? У меня Маня уже почти год сидит... Денег нет у этого идиота, а диктует условия, не смотря, что может собака погибнуть. Я, правда, не знаю как поступить... дерьмовая история.. сегодня вот опять еще пришли деньги.
Добавлено: 10 дек 2013, 23:25
Частый гость
Автор темы
08.12.13 пришли в 20.29 - 1009 руб. 13 коп. 09.12.13 - пришли в 18.20 - 1500 руб. 09.12.13 - пришли в 12.20 - 94 р. Всем огромное СПАСИБО! Что же делать то? деньги поступают... сегодня около 22.00 собака гуляла с "хоз"... пока жива. Пойти на поводу у "хоза", пусть без кастрации?
Извиняюсь.. редко на сайте, работаю.. 5 - дневка, ухожу рано, прихожу, примерно, в 21.00. Крайне редко я получаю такие предложения! Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ! В историю Коти прониклись очень много людей, которые хотят помочь собаке. Но этот "хоз - п...(извините!) гнобит собаку. После операции я думаю, тоже могут быть проблемы со здоровьем. И еще, к сожалению, мне кажется, собаку практически не пристроить... А если будет пристраиваться не один год? У меня Маня уже почти год сидит... Денег нет у этого идиота, а диктует условия, не смотря, что может собака погибнуть. Я, правда, не знаю как поступить... дерьмовая история.. сегодня вот опять еще пришли деньги.
Свет, если честно, потому что он.... самыйсамый обычный, среднестатистический Дворянин, немалого размера да, он ласковый и добрый, но....
я не могу, душа уже три дня рвется на части и боли за него, но, что делать с Котей после операции - не знаю
Добавлено: 11 дек 2013, 21:41
Частый гость
Автор темы
Птичка- Светлана! Я очень хочу тут ошибаться, но - возраст( Все таки выяснилось, 8 лет.) Красивые собачки сидят, а тут Котя, просто Котя, который тоже хочет жить. Лично для меня они все хорошие, но люди, как то по другому смотрят... Еще - Котя, наверное, привык уже ( до поры до времени) к вольной жизни.. В будку - нельзя, на цепь - нельзя, квартиру с кошками - нельзя...это минус. Плюс - добрый, спокойный, не прихотливый, спокойно может ходить рядом, много раз видела , как переходит дорогу.. У меня 5 стр., деньги собраны, народ спрашивает про Котю, а Котя все так же гуляет. Чувствую себя Если повезет в Прайд, то "хоз" возьмет на следующий день собаку и будет делать( будет ли? он уже испортил вену собаке, долго не вытаскивал катетер) все сам.
Добавлено: 11 дек 2013, 21:44
Частый гость
Автор темы
Сегодня еще 500р пришло.. Это не нам... (Надежда, я ошибочно перевела сегодня в 15.08 на Вашу карту СБ 500 рублей. Деньги предназначались в другую тему Stel-la. Переведите , пжл, их на счёт № 6 Спасибо. )
Добавлено: 12 дек 2013, 19:55
Частый гость
Автор темы
Звонила сегодня "хозу". Дела все так же. Записаны на операцию Брюшковскому на 16. 12.13. на 20.00.Ждут. О кастрации не может речи. Я ему говорю: "У вас была возможность на операцию и стационар, вы - не воспользовались. Теперь я не знаю, как сложится - может, кто будет забирать деньги назад, а кто предпочтет вам помочь. Вся ответственность ложится на вас." Он мне говорит: "Зачем стационар, собаку можно забирать сразу." Он изверг. И так... если кто то хочет, чтобы я вернула деньги, сообщите - я вышлю. Оставшуюся сумму отдам в клинику, чек сюда прикреплю.
Надежда позвонила: со слов Максима - вчера в Прайде поздно сделали операцию (на две стороны, без кастрации). Утром в 7 он забрал Котю домой, своим ходом (ночь там был). Вроде пес чувствует себя нормально, и с ним уже Максим гулял. Но Котя пытается все разлизать и разгрызть. Воротник бы нужен. И ему выписали рублей на 500 мед. препаратов для ухода, покупать ему некогда - от пса не отойти, и не на что пока. Умный он и гордый - все сам делает... Надежда вечером поедет в Прайд (вместе, наверное съездим), т.к. оплаты никакой со стороны Максима не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3