Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Последнее фото-неудаленный яичник. Кошку притащила с улицы одна женщина и попросила Ангелину стерилизовать.Ангелина свозила кошечку на стерилизацию. На пятый день после этой операции у кошки началась рвота глистами. Потом просто рвота и интоксикация,температура. Ангелина снова потащила кошку к врачу,но уже к другому. Врачи обследовали кошечку и увидели у нее признаки гнойного перитонита.Снова разрезали кошку,промыли и взяли анализ крови.Он показал низкие лейкоциты.Те,еще и подозрение на панлейку Вчера в ночи Ангелина возила кошечку на Репищева,ей перелили плазму,взяли ПЦР Сейчас Ангелина едет из области с кошкой на капельницы.
. Человек просто умоляет помочь этой несчастной невезучей кошке.Ангелина вчера возвратилась ночью,написать не смогла,сег утром рано выехала. Неужели не найдем выхода? Может,у кого то есть ампула беталекина? Финансовый отчет: ___________________
ПРИХОД :
01.12.2013 irenvl : 2500 р(нал) 01.12.2013 Ангелина : 1000 р(нал) 02.12.2013 Альбина11 : 3000 р(сб) 03.12.2013 kusana : 300 р 03.12.2013 Татьяна Николаевна : 231 р(сб) 03.12.2013 Loh-Nessa : 500 р(як) 03.12.2013 Настя Богатова : 300 р(сб) 03.12.2013 Ольга : 3000р(сб) 04.12.2013 Анна Китаева 100р( як) 04.12.2013 даритель : 300 р(сб) 05.12.2013 Екатерина Тимофеева 1000 р(як) 08.12.2013 Сергей Уваров 600 р(як) 09.12.2013 Mrs Twiggy 300р(як) 10.12.2013 Надежда Терехова 500 р.(сб) 12.12.2013 Ярослав Папушин 500 р( СБ) 14.12 .2013 Ольга Ефимова 200 р( як) 15.12.2013 Мария Ершова 500 р ( Сб) 16.12.2013 Мария Филатова 500 р.(сб) ИТОГО ПРИХОД НА 16.12.2013: 15331 р ***************************************** РАСХОД :
01.12.2013 Клиника Альтервет : 2500 р 02.12.2013 Клиника Альтервет : 500 р. 09.12.2013 Клиника Альтервет : 5740 р 02.12.2013 Клиника Сотникова : 1000 р 03.12.2013 Клиника Энималс-центр :1000 р 01.12.2013 Клиника Сотникова: 1105 р 09.12.2013 Клиника Сотникова: 1 155 руб. 75 коп. ИТОГО РАСХОДА НА 09.12.2013 :13000.75 р ******************************************** ОСТАТОК НА 16.12.2013 : 2330.25 руб. ********************************************* ДОЛГ В КЛИНИКЕ ЭНИМАЛ-ЦЕНТР: 14984р
стоимость услуг 01.12.2013 прием врача, капельницы, операция, медикоменты : 8740 р. оплачено на 03.12.2013 : 3000 р. оплачено 09.12.2013 : 5740 р. долг :0 р. ********************************* Клиника Сотникова:
01.12.2013 -переливание плазмы : 3255 р оплачено : 1000р оплачено : 1105 р 09.12.2013 оплачено 1 155 руб. 75 коп. долг: 0 ************************************ ЭНИМАЛ-ЦЕНТР:
02.12.2013 прием, капельница, промывание дренажа, меликоменты : 2110 р 03.12.2013- переливание плазмы,промывание дренажа, капельницы, забор крови у доноров, меликоменты, стационар :6305 04.12 2013 - переливание, капельници , забор крови у донора, медикоменты, сутки стационара: 6569 р оплачено : 1000 р
ДОЛГ 05.12.2013 : 14984
Мой телефон +79602778133_Лена Ангелина +79095934858 [color=#FF4000]ЯК 41001928149743 Карту вышлем в ЛС по запросу.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 16 янв 2014, 19:04, всего редактировалось 39 раз(а).
Надо знать своих "героев". Настоятельно прошу озвучить кто это сделал. В противном случае ко мне не надо обращаться за помощью. Я видела вторую кошь после "операции" этого криворукого монстра.
Я стерилизую только у своего хирурга, поэтому других врачей не знаю. Вижу только результат(((((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Как я поняла, "врач"(другого написания коновала у меня нет) сама приезжала. Почему она... не знаю, я не в теме. "врач"(не ошиблась) говорила, что все это делала. Всех стерилизует.... Девочки, я чуть не умерла, когда увидела шов. Кто умеет шить. Складки встречные на юбке представляете, а на ЖИВОМ животе?
а имя того "врача" можно... я просто тоже на севере и сейчас ищу врача стерилизовать своих кураторских кошек и своих собак, чтоб не нарваться.... страна должна знать своих "героев" в лицо вот руки бы вырвать и обратной стороной вставить
Заголовок сообщения: Re: Кошка с осложнением после кастрации и панлейкой..Просим помочь с финотчетом для ВК!Долг 12 т.
Добавлено: 05 дек 2013, 15:48
Частый гость
Почему нельзя открыто озвучить фамилию "специалиста", если известно, что это не первый случай у человека? Ведь могут быть еще жертвы. Нам тоже надо кастрировать кошек, бывших подвальных, с ослабленным здоровьем после подвального детства. Хотели сделать это дома, чтобы не рисковать лишний раз при поездках в клинику. И мы тоже на севере...
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Долг за Соню больше 20 тысяч. Я не представляю, как Ангелина сможет его оплатить. Соне досталось за эти 10 дней. Но умерла она от панлейкопении. И в этом смысле бюыло сделано все что можно. Не думая о том, что расхлебать это будет не реально. Я где-то в темах встречала, что Энимал берет пени за долги. Не знаю так ли это, но врать тоже вроде ни к чему людям.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с осложнением после кастрации и панлейкой..Просим помочь с финотчетом для ВК!Долг 12 т.
Добавлено: 05 дек 2013, 16:00
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Бедная девочка....
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Я слышала как минимум о 3 ветринарах гастролерах (не знаю насколько это корректно, но в общем которые заезжают по вызову). Не знаю, кто еще столько забирал кошек на передержки из этой дикой тьмутаракани как я. и после их ветеринаров. И , к статит, очень прилично стерилизованные тоже были. И чудом неусыпленный котенок мейн куна тоже был. Просто Ангелина вошла в тот момент когда его усыплять набирали. Кто из вас знает, что делается в 100 км от города? да хоть в 50 где Гатчина и Петергоф? Мои родители живут в деревне. К дому прилагалась старая собака. С опухолями. Я спрашивала местного вета,какой наркоз привезти? я могла достать любой. Но она не знает как обращаться с городским наркозом! Она всех оперирует на лидокаине. Как научили. Я могу возмущаться и давать советы пачками. Разница в том, что я забирала оттуда кошек. а не только возмущаюсь и даю советы.
PS И сколько еще кошек будет отвезено туда же на стерилизацию
Лена, Вы не правы.Это не тот же врач.Тот только усыплять умеет. А этот приезжал из города.Отзывы были неплохие.Стерилизовли сразу несколько кошек.Если бы знать.... Нисколько не будет больше отвезено. Беги милая маленькая девочка,мягкой тебе травки.Ты так намучилась
там никакого выбора нет. В эту тьмутаракань..... Эта криворукая..... городская. У нас на севере живет.
Вот как проверить врача? Диплом? Только один способ, посмотреть, что умеет. Отзывы. Это, если выбор врача, хоть минимальный. А когда приезжает вет и говорит, что все умеет... Какие основания не верить? Морда лица не понравилась?
Я полностью согласна с Олей ols:только СВОИ врачи. Только туда кто же поедет??...
А критики могут съездить и посмотреть что это за место. Потому что перед тем, как написать, надо узнать, увидеть ЛИЧНО о чем речь-то идет.
Девочки, никто никого не обвиняет, для кошки было сделано все возможное! Полностью согласна, что в пригороде тяжело найти ХОРОШЕГО врача, да и в городе можно попасть даже в хорошей клинике на такого "врача".... Просто хотелось знать к кому нельзя попадать ни под каким предлогом.... И надо собирать деньги на погашение долга, Эх...
Добавлено: 05 дек 2013, 21:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
irenvl писал(а):
Лена, Вы не правы.Это не тот же врач.Тот только усыплять умеет. А этот приезжал из города.Отзывы были неплохие. Стерилизовли сразу несколько кошек.Если бы знать.... Нисколько не будет больше отвезено.
Так и этот не врач. Стерилизовать точно не умеет.
Можно озвучить "несколько" это сколько кошек сразу стерилизовали. И как самочувствие тех кошек. И нет ли у них панлейкопении после "виртуозной" стерилизации. А еще мне непонятно, когда криворукая "врач" раскурочила первую кошку, никто не увидел результат?
Мария Максовна Данная стерилизация для данной кошки вот зачем? Кошке от этой стерилизации только многодневные мучения и гибель, ради чего все это?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Прости меня, Сонечка...беги, моя девочка..... я могу жить, а она не может , она хотела жить , а я теперь не хочу.. она очень громко пела песни, даже сердечка не было слышно, ей было очень больно...эти швы ..спайки, перитонит, панлейка, а она поет...
Лена-Ulkis, кошек должна была стерелизовать она, сказала, что шов , который наложила Неля, называется двухэтажный , он причиняет животному боль. Неля сказала, что наложила его чтобы загерметезировать первый шов. Она клялась , что яичники удалила, но пришла гистология, которая подтвердила, что это яичники. Во время операции сбежались все врачи, они были в шоке- яичники перевязаны , но не удалены. Она предложила стерелизовать кошек , что бы не везти их в город. Сказала , что кастрирует котов и кошек , делает другие операции. Стерилизовать должны были 5 кошек. Она не успела, слава Богу. 2 кошек она стерилизовала 5 часов, я не знаю что она с ними делала. Она не студентка , она взрослая женщина. Фамилии я ее не знаю, в клиниках она не работает, ездит на вызовы и у нее есть свои клиенты, так она говорит.
Добавлено: 05 дек 2013, 22:43
Участник
AngeLINA Т.е., кошку стерилизовала некая Неля? Контакты ее есть? Думаю, тоже стоит выложить, дабы не обращаться к ней и не подозревать ее тезок, к этому непричастных.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
[quote="AngeLINA"]Прости меня, Сонечка...беги, моя девочка..... я могу жить, а она не может , она хотела жить , а я теперь не хочу.. она очень громко пела песни, даже сердечка не было слышно, ей было очень больно...эти швы ..спайки, перитонит, панлейка, а она поет...
Ангелина, держитесь! Вы сделали всё что от Вас зависит.... все кто заходил в тему надеялись на хороший исход до последнего.... у Сонечки уже ничего не болит.... беги девочка....
Добавлено: 05 дек 2013, 23:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
AngeLINA писал(а):
Лена-Ulkis, кошек должна была стерелизовать она, сказала, что шов , который наложила Неля, называется двухэтажный , он причиняет животному боль. Неля сказала, что наложила его чтобы загерметезировать первый шов. Она клялась , что яичники удалила, но пришла гистология, которая подтвердила, что это яичники. Во время операции сбежались все врачи, они были в шоке- яичники перевязаны , но не удалены. Она предложила стерелизовать кошек , что бы не везти их в город. Сказала , что кастрирует котов и кошек , делает другие операции. Стерилизовать должны были 5 кошек. Она не успела, слава Богу. 2 кошек она стерилизовала 5 часов, я не знаю что она с ними делала. Она не студентка , она взрослая женщина. Фамилии я ее не знаю, в клиниках она не работает, ездит на вызовы и у нее есть свои клиенты, так она говорит.
Вы же с ней по телефону связывались, так напишите ее телефон, чего стесняться-то.
Эту дамочку точно надо занести в самый чернющий ЧС, чтобы люди знали и не приглашали ее на стерилизацию. Никогда и никого.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 05 дек 2013, 23:20
Частый гость
Мария Максовна писал(а):
... Стерилизовать надо только у проверенных врачей.
Проверенные врачи могут появиться только в результате большого количества "проверок". Почему на форуме не добиться фамилии врача, по вине которого погибло животное. Понятно, что у всех бывают неудачи, не всегда все можно предусмотреть, но как была сделана операция в данном случае - это за гранью... И если бы кошка не была в таком состоянии, возможно, она не заболела бы панлейко, ну или не умерла хотя бы. Одна из главных задач любого форума - обмен опытом, как положительным, так и отрицательным, чтобы не приходилось каждому идти путем "проб и ошибок". Особенно на зоозащитном форуме, где цена ошибки - жизнь животного. И понятно,что нет готовых универсальных рецептов на все случаи, и риск будет всегда и у всех. Но хотя бы уменьшить его - ведь это можно сделать с помощью форума? Я поняла, что человек стерилизует многих животных, видимо, форумских и, видимо, по гуманной цене. Поэтому невозможно узнать, кто это - люди боятся потерять эту возможность. Но как же людям неопытным, у которых нет своих проверенных врачей, найти их, не потеряв в процессе поиска своих животных? Напишите хоть в личку (хотя это неправильно!), что был за доктор и откуда он. Пока писала, появилась какая-то информация - имя "Неля" и больше ничего, но ведь как-то на нее кто-то вышел. Ну хоть имя будем знать, надеюсь, оно настоящее... Кошку жалко ужасно - мало того, что умерла, так еще и в таких муках. Ангелина, Вас тоже жалко. Но мы вот, не имея своих надежных врачей, тоже легко могли бы оказаться в такой ситуации.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Прости меня, Сонечка...беги, моя девочка..... я могу жить, а она не может , она хотела жить , а я теперь не хочу.. она очень громко пела песни, даже сердечка не было слышно, ей было очень больно...эти швы ..спайки, перитонит, панлейка, а она поет...
При болях кошки тоже мурчат. Что со второй кошкой?
Добавлено: 05 дек 2013, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
У второй кошки нет признаков болезни. В воскресенье будет 14 дней после кастрации.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я написала ей все, что о ней думаю. про яичники , перитонит и панлейку. Теперь контактов больше нет, телефон выключен. Первую кошку в попоне и переноске я отнесла на передержку, ничего и не подозревая. Ночь в клетке. На следующий день отвезла к Лене на передержку. Соня отошла от наркоза, стала кушать , попона сухая. Я и не подозревала , что такие могут быть швы . Мне 10 лет назад кошку стерилизовали, у нее шов был меньше в 2 раза . На пятый день Соню стало рвать глистами, ей дали глистогонку , еще и барсом намазали. В обед хозяйка принесла ее к бабушке( она передерживает иногда моих кошек), сказала не знает , что с ней делать, пусть побудет у вас. К вечеру рвота не прекращалась, бабушка хотела напоить ее водкой. Я позвонила хозяйке, сказала , что надо к доктору, она сказала , что муж выпил и она никуда не поедет. С тех пор Соню везде возила я. Злая, возмущенная , нервная, дети брошены, муж орет... а я не могла ее бросить ... Эти гребанные хозяева спят и им наплевать , что с кошкой. На тот момент, я думала, что у нее глистная инвазия, шов был сухой , но огромный и страшный. Я думала , что покапаем, уберем интоксикацию и все пройдет. Капали ночью, утором , в обед поехали Альтервет, где сделали операцию и выявилась панлекопения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2