Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg1-2.jpg
ghs29-BQuts.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpgVzhik.JPGzBHYQacMepE.jpg
g1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgvO6YkUstu4w.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~22.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
szhat2.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgHD9_8511.jpgHD7_6828.jpgmikro~16.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgbatterknayf_3.jpg03.jpeg_X5LJvBxgOc~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:08 
Частый гость

Автор темы

Пес Степан из темы
viewtopic.php?f=2&t=113118&p=4401212&sid=75d63fa0c5203d68f57b7ba6dce6826d#p4401212
неделю назад поехал на передержку к Доктору. Другим доступным вариантом было Колпино и я честно написала об этом в главпосте. Ольга предложила свои услуги...и мы поехали к ней. Отвозила куратор Нина, ей понравилась большая будка и отношение передержки.
Я разумеется решила посмотреть сама-хоть и куратор-Нина, она новичок в собачьем вопросе(однако очень разумная ,ответственная и не боящаяся собак девушка оказалась).
Итак, я побывала у Доктора и мне понравилось. понравился довольный Степан, охраняющий с энтузиазмом участок, его дружелюбная возня с рыжей собакой Лисой. Мне понравилась компашка упитанных любопытных(без навязчивости собак)
весело и свободно снующих по участку. Понравилось, что брошенный кураторами собак не выкинут, а живет у Ольги...Понравилось, что на участке вовсю идут работы, стройка-там много что нужно сделать ,но многое уже сделано... мне понравились Ольгины дети-вежливые и работящие-стОит только посмотреть что сделал своими руками 16 летний сын-меня впечатлило! Понравилось, что люди вспоминая пожар сожалеют о сгоревшей скрипке и книгах, что дочка попросила почитать что-нибудь из русской классики...Мне понравилась стройка новых утепленных вольеров с отдельными будочками внутри и с лесенкой на верхние полати над будками
Мне понравился их настрой-несмотря ни на что они не опустили рук и продолжают свою работу-хозяйство вести-уже дело не легкое...
Мне понравилось, что человек честно говорит-да мне нужны деньги на восстановление хозяйства и я готова их заработать и готова вложить в это и время и силы...

Возможно будут несогласные с моей точкой зрения -но мне уже не 18 лет, я видела все своими глазами и это МОЕ мнение.
Сразу говорю-спорить ни кем не буду, не буду вступать в полемику. Тема информационная.
ПЫСЫ за передержку платит куратор- корыстных целей не преследую
Изображение

Последний раз редактировалось zima 02 дек 2013, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 01:02 
Бан

НичейЁжик писал(а):
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=112873&sid=511b1a786787ee1114582b0724637aed&start=60

Месяца не прошло.
Честно, с ужасом думаю о зиме. Вольеры вольерами. Замечательно. Но тепло в "доме", но вода, но сено, корм свинкам. И тд. Либо "всё в шоколаде", либо тем о помощи больше быть не должно.
И о волшебном пристройстве собак так и осталась тайна. Если это и будет тайной, то вопрос: почему все должны верить в это "волшебство"?

Все, кто отдают собаку мне и интересуются ее судьбой, знают.

Нет никакого волшебного пристройства. А есть друзья... команда в общем- то... и мы помогаем друг другу. В том числе и с пристройством.
После пожара от меня в руки уехало 4 кобеля и 8 щенков.
Завтра уезжает еще один...

Это просто работа. Нет никакого волшебства... Оно только в сказках.

А еще надо уметь разговаривать с людьми... Это важно. Не менее важно, чем пиар и пр. и пр.... ПОТОМУ что неумение это делать, перечеркнет все усилия.

Все " в шоколаде" быть не может.... На все надо зарабатывать и содержать...
Поскольку передержка- это работа , То почему ее не должно быть ???

Поэтому я пока отставила решение каких- то личных вопросов для того, Чтобы сделать" средства производства ".
И это нормально и правильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 01:06 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
Надеюсь, при таких замечательных условиях встанет очередь к ней на передержку и за разовый взнос доктор брать больше не будет?

Прекрасная передержка :P
Может, все изменилось - и Доктор содержит собак достойно, не угрожает больше повешиванием на заборе, не привязывает больше к батарее доберов, не поручает больше подростку сыну открывать вольеры с бойцами, если разгуливают ее породистые ме6лкие и т.д.
Если Доктор в ночи убивает собак по согласованию с кураторами и открыто оповещает об этом спонсоров.
Если щенки не сидят без ухода и еды и не погибают больше от разпиздяйства Доктора
Кто в это верит и готов рисковать несчастн6ыми бездомными - да рискуйте.
Кто вас остановит? :?
В русскую рулетку чужими жизнями играть могут только люди, которых волнует только своя жалость.
На животных - да насрать
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 01:12 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Все, кто отдают собаку мне и интересуются ее судьбой, знают.

Нет никакого волшебного пристройства. А есть друзья... команда в общем- то... и мы помогаем друг другу. В том числе и с пристройством.
После пожара от меня в руки уехало 4 кобеля и 8 щенков.
Завтра уезжает еще один...

Это просто работа. Нет никакого волшебства... Оно только в сказках.

А еще надо уметь разговаривать с людьми... Это важно. Не менее важно, чем пиар и пр. и пр.... ПОТОМУ что неумение это делать, перечеркнет все усилия.

Все " в шоколаде" быть не может.... На все надо зарабатывать и содержать...
Поскольку передержка- это работа , То почему ее не должно быть ??

Поэтому я пока отставила решение каких- то личных вопросов для того, Чтобы сделать" средства производства ".
И это нормально и правильно.

И какая Вам нужна команда?
:?
Вам повезут собак - а возможности содержать их - нет ? :?
Доктор, Вы с этого на форуме начинали
Ребята - решите мои проблемы.
Я у вас собак брать буду. :(
Трупов образовалось от этого немерянно - погибшие щенки, потерянные или просто исчезнувшие собаки
Все возвращается в виде фарса :(
Снова - я несчастная - помогите мне посредством отдачи мне бездомных - вам ведь их девать некуда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 01:15 
Бан

А знаете что, уважаемая Алита !
Ваши вопли абсолютно ничего не значат...
Умные люди всегда верят себе, А не в пересказы по 101 разу тех, Кто тоже что- то где- то слышал... но САМ ничего не видел и не знает.
Не парьтесь...Хлопните валерьянки что- ли..... для разнообразия.

ps/
Когда взрослые люди начинают муссировать что- то про забор и пр..Причем годами.....Это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ печально....
Видимо радиация.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 01:17 
Свой на форуме

Доктор, ты испытываешь терпение нормальных людей.
Не так уж дорого стоит объяснить тебе, что со своими проблемами ты должна справляться сама.
Без бездомных или несчастных коз, коров свиней
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 01:19 
Бан

Алита писал(а):
И какая Вам нужна команда?
Вам повезут собак - а возможности содержать их - нет ? :?
Доктор, Вы с этого на форуме начинали
Ребята - решите мои проблемы.
Я у вас собак брать буду. :(
Трупов образовалось от этого немерянно - погибшие щенки, потерянные или просто исчезнувшие собаки
Все возвращается в виде фарса :(
Снова - я несчастная - помогите мне посредством отдачи мне бездомных - вам ведь их девать некуда?

Весь Ваш пост можно сократить.

ОН ПРОСТО НИ О ЧЕМ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 01:21 
Бан

Алита писал(а):
Не так уж дорого стоит объяснить тебе, что со своими проблемами ты должна справляться сама.
ИМХО.

С ВАЛЕРЬЯНКОЙ Я ВИДИМО ОШИБЛАСЬ.... :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 01:22 
Свой на форуме

Радиация - в твоем воспаленном мозгу.
Ты набираешь животных - собак, коров, коз, свиней - все у тебя дохнут.
Ты шантажируешь форум.
Уже никто не ведется.
Новый виток.
Да пусть тебе везут собак.
Те, кто готов к их гибели
.

Это и есть твоя команда.
ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 01:29 
Бан

Алита
Вы меня конечно извините великодушно.... Но я не имею дел с людьми такого рода как Вы и не поддерживаю диалог в таком тоне.

Подумайте над свои поведением на досуге и почитайте классиков.
:write: :write: :write: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 01:32 
Свой на форуме

Доктор.
Выживать за счет бездомных в условиях сгоревшего дома - это безумие только Вам свойственно
И только идиоты способны поверить, что собаки выживут на пепелище и в нищете.
ИМХО

Последний раз редактировалось Алита 03 дек 2013, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 01:35 
Частый гость

доктор писал(а):

Средства производства на разовых взносах не сделаешь.
Должна быть стабильность как минимум.

Алита писал(а):
В русскую рулетку чужими жизнями играть могут только люди, которых волнует только своя жалость.
На животных - да насрать

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 02:22 
Активист

Алита писал(а):
Доктор.
Выживать за счет бездомных в условиях сгоревшего дома - это безумие только Вам свойственно
И только идиоты способны поверить, что собаки выживут на пепелище и в нищете.
ИМХО

Нет. это не идиоты сотрудничают с Доктором. Все гораздо хуже. Это люди, которым нужно слить куда-то подопечных собак. А что с ними будет потом, им глубоко безразлично. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 04:18 
Свой на форуме

Наталия Петровна писал(а):

Нет. это не идиоты сотрудничают с Доктором. Все гораздо хуже. Это люди, которым нужно слить куда-то подопечных собак. А что с ними будет потом, им глубоко безразлично. :(

Следуя логике таких людей - они должны оберегать Доктора от посторонних и придерживать для себя.
Ну разве что предположить, что платить им Доктору нечем и они своих животных в этом гиблом месте намерены содержать за привлечение Доктору клиентов, которые оплатят разовый взнос
Высокие отношения, ничего не скажешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 06:51 
Старый знакомый

zima писал(а):
Две дамы не поленились и пошли подгадить в тему Степана.
Не поддержали, не помощь предложили , а шваркнулись на меня-за то что тему создала...
Стоило высказать свое мнение-не на основании сплетен, а поднявшись и потратив выходной и все посмотрев самой- вот уже в теме собаки проявляют активность люди, которых я просто прошу не мешать-ведь помогать они не будут.
:ya za:

Спасибо, что написали своё мнение.
Хорошо услышать адекватного человека. :friendship:

Наталья В. писал(а):
у Ольги очень вкусные сливки, они густые и нежные... Сливки взбить и эклеры сделать или салатик фруктовый, вот объедение! Творог отменный, пластинками и жирный, Оля молоко через сепаратор не пропускает, не халтурит...жду еще, когда Ольга начнет делать вкуснятину кисломолочную!

яманя писал(а):
Это просто безобразие!!!!!Что ж вы все тут дразнитесь!
:cry: :cry: :cry:

Almara писал(а):
Да еще на ночь, сра3у вкусностей 3аXотелось :angry:

Творог... домашний... пластиками... мечта. :hi:
Эх, ехать далеко. :hmmm:
Пока не получится. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 07:57 
Бан

Алита писал(а):
Радиация - в твоем воспаленном мозгу.
Ты набираешь животных - собак, коров, коз, свиней - все у тебя дохнут.
Ты шантажируешь форум.
Уже никто не ведется.
Новый виток.
Да пусть тебе везут собак.
Те, кто готов к их гибели
.

Это и есть твоя команда.
ИМХО

Переход на "ты" - верный признак "принятия" ночным ужасом форума необходимой дозы.
Ещё к этому признаку у ночного ужаса бывают следующие:
1. Объявление себя форумом...
2. Проклятья к очередному "подопечному" и ко всем кто солидарен с этим "подопечным"...
3. Предсказания, что у "подопечного" все сдохнут, а кто не сдохнет, того на заборе повесят или на электричках отправят...
... В принципе, появление ночного ужаса в теме своего "подопечного", тоже признак ночного "принятия" дозы...

ЗЫ. Причем у ночного пьяного ужаса форума "заслуги" в отношении к животным не отличаются от того, в чем она обвиняет своих "подопечных":
1. Она усыпила Углича, вина которого в том, что он стал старым и у него появились пролежни, хотя болей никаких пёс не испытывал.
2. У неё погиб выводок курируемых щенков от эпидемии, но для всех она объявила, что все щенки здоровы и не рассказывает она о них только назло всем, кто ими интересуется.
3. У неё на участке, где "все животные чувствуют себя замечательно" отравили личных собак, что характеризует её отношения с соседями. У Доктора с соседями война, но собак никто не травил.
... и так дадее...

ЗЫЫ. Не писал в этой теме ранее, так как против набора собак за взнос, тем более против активного поиска таких собак...
Доктор, к добру это не приведёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 08:56 
Старый знакомый

Алита писал(а):
ИМХО.

не поняла - а почему на "ТЫ" :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 09:25 
Частый гость

А ей можно, видимо, как "нормальному человеку" себе такое позволить {crz}
А так же раздавать (или не раздавать) индульгенции на владение сельхоз и прочими животными.
Дама, да у Вас мания величия :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 13:00 
Свой на форуме

Анна Медведева писал(а):
А ей можно, видимо, как "нормальному человеку" себе такое позволить {crz}
А так же раздавать (или не раздавать) индульгенции на владение сельхоз и прочими животными.
Дама, да у Вас мания величия :(

Это не мания величия, а элементарное хамство в состоянии, когда море по колено. Обычные ночные ЦУ. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 20:57 
Посетитель

г. « доктор»!

Если ещё раз Вы позволите себе звонить мне по телефону ( в явно не трезвом состоянии, и это в 17 часов!), выражаться нецензурно и угрожать мне - я приму соответствующие меры.
Все Ваши телефонные «перлы» я записала.

То, что я не блефую - Вы уже убедились.

Пишу это единственный раз.
Больше повторять не буду.

=====================================================
Получила ответ из Райпотребнадзора ( см. вложенный файл)

Коротко:
1. Продавать молочную продукцию на сторону - нельзя! Только личное пользование!
2. Все собаки на участке должны быть:
-дегельминтизированы
-чипированы
-привиты
-с ветеринарными паспортами
-содержаться в вольерах

т.е. о передержке собак с улицы - не может быть и речи!!!

3. Должен быть произведён забор кала у всех !! имеющихся на участке собак для проверки.
4. Обязана сообщать в ветеринарную службу О ВСЕХ случаях падежа скота или заболеваниях дворовых животных.

Результаты проверки меня удовлетворили частично. Поэтому будет вторая проверка.
Вложение:
.doc [28.5 ]
Скачиваний: 84

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 21:06 
Старый знакомый

А куда делись все козы?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 21:18 
Активист

sivena
Вы не много на себя берете? Вас из всех тем гонят уже всякими словами, репутация у вас неприятная. А теперь выложите скан итогов проверки, раз Вы получили ответ, а не Вашу интерпретацию. Думаю, что многие уже поняли, что Вашей лживой, подлой, мстительной по-восточному натуре, верить на слово нельзя. И что, дальше Путину на Ольгу писать будете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 21:26 
Активист

sivena писал(а):
==============

Коротко:
-дегельминтизированы
-чипированы
-привиты
-содержаться в вольерах

3. Должен быть произведён забор кала у всех !! имеющихся на участке собак для проверки.
4. Обязана сообщать в ветеринарную службу О ВСЕХ случаях падежа скота или заболеваниях дворовых животных.

Вложение:
.doc

Значит, с торговлей молочными продуктами на Форуме покончено. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 21:27 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
sivena
Вы не много на себя берете? Вас из всех тем гонят уже всякими словами, репутация у вас неприятная. А теперь выложите скан итогов проверки, раз Вы получили ответ, а не Вашу интерпретацию. Думаю, что многие уже поняли, что Вашей лживой, подлой, мстительной по-восточному натуре, верить на слово нельзя. И что, дальше Путину на Ольгу писать будете?

А документик то приложен,как же это вы не заметили! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 21:30 
Бан

sivena писал(а):
г. « доктор»!

Если ещё раз Вы позволите себе звонить мне по телефону ( в явно не трезвом состоянии, и это в 17 часов!), выражаться нецензурно и угрожать мне - я приму соответствующие меры.
Все Ваши телефонные «перлы» я записала.

То, что я не блефую - Вы уже убедились.

Пишу это единственный раз.
Больше повторять не буду.

=====================================================

Коротко:
-дегельминтизированы
-чипированы
-привиты
-содержаться в вольерах

Вложение:
.doc

Вы просто :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

1.
Для {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} ... я не пью...,

Так что отдохните...

2.Продавать излишки можно...
Справка об этом будет размещена в теме.

3. Собаки у меня все привиты и у них сделано все необходимое.
Не парьтесь....

4. Собаки должны содержаться на привязи ИЛИ в вольерах.
У меня так и есть.
Мой участок огорожен.

5. {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
У меня НЕТ никакого падежа, как - бы не хотелось чокнутым....

Вы уже достали нащу вет. службу...

Кстати...
Не хотите говорить со мной по телефону...
Боитесь что- ли ??? {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Чем больше проверяют, Тем больше хвалят.... Пусть проверяют. Я не против..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 21:32 
Бан

Не получится у Вас ничего...
Не пытайтесь даже...
Злобные и завистливые бабы..........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 21:36 
Бан

sivena
А что Вы делаете на зоозащитном ресурсе ??

Вы не касторюлечница, не зоошиза, не помогаете деньгами, не берете на передержку......
Может Вы " засланный казачок " ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 21:38 
Активист

Так, внимательно все прочитала, вроде животные у Ольги все здоровы и неоднократно проверялись, а где написано, что ей запрещено продавать молоко? Про собак там вообще ничего не сказано. Короче, весь Ваш бред больного на голову человека, оказался именно тем, чем он и был. И так по всем темам Вы зря старались? Где больные и заразные коровы о которых Вы писали? Конечно понимаю Вас, что когда уличают во лжи, причем ТАКОЙ, то удовлетворения нет. Жалко Вас. Скопирую, чтобы перед глазами было все наглядно. Результаты ответа для Оли нормальные, животные здоровы, но Вы вроде не угомонились и жалуетесь дальше? Только чего добиваетесь?
Управление ветеринарии
Ленинградская область
Государственное бюджетное учреждение
Ленинградской области
«Станция по борьбе с болезнями
животных Кировского и
Тосненского районов»
Ленинградской области
Тел./факс: 27-051
Е-таП: к1гоУ5куе{@уапс1ех.ги
ИНН/КПП 4706022035/470601001
ОКПО 02098693 ОКОНХ 22200
ОГРН 1044701336591 ОКВЭД 8520
Гражданке РФ
……………….
Копия:
И.о. начальника территориального отдела
Роспотребнадзора в Кировском районе
Т.В. Селезневой.
«...29....».......ноября 2013год.
№ исх 1154

У В А Ж А Е М А Я Е Л Е Н А В Л А Д И М И Р О В Н А !
Ваше письмо в адрес руководителя государственного бюджетного учреждения
Ленинградской области «Станция по борьбе с болезнями животных Кировского и
Тосненского районов» 26 11.2013 года.

По данному факту было проведено 26.11.2013 года ветеринарное обследование личного хозяйства гражданке Маркеловой О.Г. проживающей по адресу: Ленинградская область
Кировский район г. Отрадное Лесной переулок дом 4.

В хозяйстве Маркеловой О.Г. содержатся две дойные коровы с двумя телятами 4 и 6 месячного возраста. Коровы исследованы на лейкоз и бруцеллез в течение 2013 года двукратно (май2013 года; октябрь 2013 года) результаты лабораторных исследований в Волховской ветеринарной лаборатории отрицательные.

Все поголовье исследовано на туберкулез , дойные коровы в текущем году исследованы двукратно в мае , октябре , молодняк в октябре результат отрицательный. Исследования проводили ветеринарные специалисты Отрадненского ветеринарного участка входящего в
структуру государственного бюджетного учреждения Ленинградской области «Станция по борьбе с болезнями животных Кировского и Тосненского районов».
В период пастбищного сезона коровы принадлежащие Маркеловой О.Г. выпасались на пастбище.

В период стойлового содержания коровы находятся в хлеву специально построены для них, у каждой коровы свое стойло с кормушкой. Все поголовье крупного рогатого скота клинически здорово.

Молоко и творог полученные в хозяйстве Маркеловой О.Г. используется для личных нужд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 21:44 
Активист

Наталия Петровна
Похоже у Вас плохие очки? Читай еще раз. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 21:45 
Старый знакомый

Действительно, все козы куда-то попрятались.

Наталья В. писал(а):
Так, внимательно все прочитала, вроде животные у Ольги все здоровы и неоднократно проверялись, а где написано, что ей запрещено продавать молоко?

Владельцу животных Маркеловой О.Г. предписано:

1. Ежемесячно проводить исследование коров на скрытые формы мастита.
2. При входе в хлев и сарай где содержатся животные установить дезинфекционные
маты.
3. Для ухода за животными использовать отдельную спецодежду и обувь.
4. Творог, сметану, сливки сыр домашнего приготовления использовать для личных нужд.
5. Произвести утепление помещения для содержания животных.
6. Провести идентификацию собак путем сверки номеров чипов и ветеринарных паспортов.
7. Собак содержать в вольере.
8. Провести отбор проб кала от собак для лабораторного исследования с целью
проверки качества дегельминтизации.
9. Сообщать ветеринарной службе о каждом случае заболевания или падежа
животных.

Видимо вы второй лист не прочитали. где написано, что молочные продукты использовать только для личных нужд.

А о смерти Лаймы не надо сообщить ветеринарной службе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 21:52 
Бан

sivena
Кстати.....
По приказу Минсельхоза... вроде от 2006 года...

Все животные должны иметь идентификатор.... тавро. клеймо или чип..

у кого чип.. а у кого и клеймо.

Отдохните уже... и у Вас какой- то перекос сознания.... от слишком бурной деятельности...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]