Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатно сфотографирую_Невский район, правый берег
Добавлено: 27 ноя 2013, 16:56
Посетитель
Автор темы
Фотографирую за добровольное пожертвование на моих подопечных, также прошу оплачивать мне проезд. Фотографирую только в Невском районе!
Пожалуйста, не обижайтесь, если я забыла ответить в личку. У меня это регулярно случается Я прочту, а потом забуду ответить. Так что пишите, не стесняйтесь, повторно!
_________________ Могу приехать и пофотографировать хвостиков. Я не профи, но животных очень люблю.
Фотографирую в Невском районе, живу рядом с метро Дыбенко. Собак фотографирую или у себя - в парке им.Есенина (метро ул.Дыбенко), или у вас, но тоже на улице в парках, скверах.
Настя 950-о3733о3
Примеры работ:
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 01 ноя 2017, 15:58, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно сфотографирую_Невский район
Добавлено: 08 июн 2015, 15:49
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
добрый день )) у нас засиделся очаровательный пес - Оскар вот из этой группы https://vk.com/oscar.oslik. Парень совершенно очаровательный, но в силу некоторых проблем со здоровьем - труднопристраиваемый. Не будет ли у вас возможности поснимать его на улице для новых постов? старые не работают ((((( заранее большое спасибо ) мальчик находится в невском районе, метро Ломоносовская
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Сата Анастасия, здравствуйте! Можно Вас попросить помочь с пиарными фотографиями четырем полуторамесячным котятам? Территориально начало пр.Большевиков.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно сфотографирую_Невский район
Добавлено: 03 авг 2015, 22:14
Посетитель
Автор темы
У меня на очереди уже один котенок стоит, и я пока не могу сказать, когда смогу его съездить сфоткать. Вообще, обычно я стараюсь в пределах недели доехать. Как пойдет =)
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0