Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ!Закройте тему!!!2 собаки умирают сидя на цепи!собак вызволили.
Добавлено: 27 ноя 2013, 11:06
Новичок
Автор темы
Доброе утро. Может кто-нибудь может помочь или сказать что делать.в Ям-Ижоре (точный адрес сидят на цепи 2 кавказца.Цепи у них короткие,никто их не кормит.Будка рядом есть,но цепи на столько короткие,что дойти туда они не могут,в туалет ходят практически под себя,потому что в сторону не могут отойти даже.Ноги все сбиты в кровь,кости все торчат от истощения...Что делать,куда бежать,звонить.У меня двое детей,взять собак не могу.
Последний раз редактировалось Lelikus 29 ноя 2013, 19:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Да, Настя, ты рисковая, это точно!!! САО морду бинтиком завязать! Молодец! Я только что к Татьяне такого же громилу отправила! И тоже по незнанию дела тарелочку из- под носа вытаскивала, когда он еду ел
Увы..думаю что нет... Она уже к продаже готовится...............
доктор Заголовок сообщения: Re: Реклама бездомышей в маршрутках всего за 200 рублей в месяц! Добавлено: 11 минут назад Зарегистрирован: 20 июн 2009, 02:56 Сообщений: 10041 shmidov писал(а): Осталось 4 рекламных места
А можно дать рекламу просто как " Собаки для загородного дома " ?? Тогда участвую... На каком маршруте остались места ?
P.S. По факту обе собаки теперь как бы Танины. Одну собаку больную они решили оставить у Ольги потому что у неё реально тёплые,новые домики,ИМЕННО ДОМИКИ!, не будки. И он сейчас там так сладко спит,что сажать его к Титовой в будку нет необходимости.
Слушайте, ну это отлично, просто прекрасно, что с собаками разбирающиеся люди. Эх, домики - это правда отлично, комфортно , главное, что собаки в хороших условиях. Спасибо!
Я думаю Татьяна когда устроит собаку,которую ей привезет Сергей,сама все напишет.Не надо сейчас на ночь нагнетать обстановку.И так сегодня все перенервничали из-за них.
Увы..думаю что нет... Она уже к продаже готовится...............
доктор Заголовок сообщения: Re: Реклама бездомышей в маршрутках всего за 200 рублей в месяц! Добавлено: 11 минут назад Зарегистрирован: 20 июн 2009, 02:56 Сообщений: 10041 shmidov писал(а): Осталось 4 рекламных места
А можно дать рекламу просто как " Собаки для загородного дома " ?? Тогда участвую... На каком маршруте остались места ?
Ну и где тут продажа? У Ольги своих соб на пристройство куча, она что рекламу заказать не может? полный бред
Завтра переведу немного денюжки.
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Я думаю Татьяна когда устроит собаку,которую ей привезет Сергей,сама все напишет.Не надо сейчас на ночь нагнетать обстановку.И так сегодня все перенервничали из-за них.
Да просто жалко парня.."из огня да в полымя"... Повторит судьбу Валета...
Заработал после передержки у «доктор» непонятно что..Пёс хиреет на глазах..У собаки даже диагноза нет, ставят "сбой пищеварительной системы" Будут сдаваться анализы на : лептоспироз, бруцелёз, дирофиляриоз ( что это такое и насколько это опасно- думаю объяснять не нужно) У него нашли глистов токсокары....
Да что же это такое! Хватит набирать. Это уже анекдот не смешной. Едят пустую кашу, а собаки всё нужны и нужны. Полная фигня.
А кто еще взял? Разве кураторы, собирающие на собак деньги, не по такому же принципу делают? Я понимаю, у вас к Ольге много претензий, но сейчас собака в тепле и спит. Ольга ей предоставила такую возможность. Если у нее нет денег, чтоб нормально накормить ее, привезите ей корм и вопрос решен. Если не доверяете Ольге, возьмите собаку к себе. Все просто. Зачем уже по какому кругу это начинать, не понимаю.
Так а кто еще-то взять захотел? Лучше было там оставить? Почему тут любят так голосить не по делу? Выше же было написано, собака Татьянина, осталась у Ольги...Что вы для этой собаки сделали или готовы сделать?
А кто еще взял? Разве кураторы, собирающие на собак деньги, не по такому же принципу делают? Я понимаю, у вас к Ольге много претензий, но сейчас собака в тепле и спит. Ольга ей предоставила такую возможность. Если у нее нет денег, чтоб нормально накормить ее, привезите ей корм и вопрос решен. Если не доверяете Ольге, возьмите собаку к себе. Все просто. Зачем уже по какому кругу это начинать, не понимаю.
+1000000
Девочки дайте ЯК, кину рублёв 200 хоть
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Заголовок сообщения: Re: 2 собаки умирают сидя на цепи!кто может сделать фото в Ям Ижор?отзовитесь!!!
Добавлено: 28 ноя 2013, 01:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
А этот покатушник новых наберет..и удивится'что собак уперли:-) Настя:-)это ты после прогулки с нами'сегодня'бантики вязала из бинта?!во даешь:-):-):-)
Заработал после передержки у «доктор» непонятно что..Пёс хиреет на глазах..У собаки даже диагноза нет, ставят "сбой пищеварительной системы" Будут сдаваться анализы на : лептоспироз, бруцелёз, дирофиляриоз ( что это такое и насколько это опасно- думаю объяснять не нужно) У него нашли глистов токсокары....
Поделитесь тут подробностями исследований потом. У него нашли глистов... вот ужас-то... Вы в курсе, что глистов нужно гнать собакам РЕГУЛЯРНО, на некоторых препаратах написано, что при отарах и большой скученности даже раз в месяц.. в курсе? Даже для квартирной, единственной в доме собачки это не нонсенс.. ппц.. У меня были собаки от доктора 2. Одна приехала вполне упитанная, через месяц уже была у хозяев и без проблем. Второй только недавно перестал есть корм для жкт, у него тоже был сбой. Не думаю, что проблема в инфекциях. И вы не думаете. Т.к. откладывать на пятницу анализы на лептоспироз... извините меня... это или идиотизм или циничное нагнетание обстановки. Скорее всего, парни просто не конкурентно способны у мисок. Конечно, за этим нужно следить... Так возьмите и проследите. За тем же кавказцем лично, у себя дома. И не надо было бы тут шум поднимать..
Так может его лучше в клинику положить на обследование и лечение?
Учитывая их бывшие условия, наверняка надо бы.. Но кто это сделает? Татьяна поехала за второй собакой.. Желающих предложить помощь не так много, как желающих покритикрвать
Зачем? Недельки через две будет очередной сердечный приступ
Нет Саша , в этот раз будет разыгран другой сценарий : волшебное исцеление доктором , счастливое и быстрое пристройство , о котором никто ничего не узнает
Заголовок сообщения: Re: 2 собаки умирают сидя на цепи!кто может сделать фото в Ям Ижор?отзовитесь!!!
Добавлено: 28 ноя 2013, 01:41
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ник-То писал(а):
Учитывая их бывшие условия, наверняка надо бы.. Но кто это сделает? Татьяна поехала за второй собакой.. Желающих предложить помощь не так много, как желающих покритикрвать
Если пишут,что собаке плохо,ставили капельницу,сопли до земли ,то самое верное решение это вет.клиника со стационаром.
Если пишут,что собаке плохо,ставили капельницу,сопли до земли ,то самое верное решение это вет.клиника со стационаром.
Повторюсь. У вас есть возможность сделать это? Сделайте. Договоритесь с Татьяной, Ольгой и сделайте. Могли бы сразу ехать за собаками и везти прямиком в клинику. Или еще поговорим об этом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2