Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже купили.. очень недорого силикагелевый наполнитель
Добавлено: 26 ноя 2013, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
Нашли ______________________
Вот такая нужда появилась. Кота бенгала (который производитель, теперь уже бывший) отдали мне с его силикагелевым наполнителем. Он закончился. Цены я посмотрела, обалдела и забила на мысль ему такой купить. Моча у него пока что очень даже как у производителя. Вчера зашла с улицы и обалдела от аромата. При этом он нигде не пакостит, только в лоток. А у моих древесный наполнитель. Им пользовались и будем пользоваться. Пишу на всякий случай. Просто помню как моим курируемым отдавали силикагелевый, а нам не нужно было - передали дальше.
А вот в данном случае видимо он лучше всего запах держит. Раньше такого запаха не было а сейчас жесть . Менять каждый день наполнитель тоже как-то не совсем экономно получится.
Уже думаю на сетку его перевести и тупо мыть горшок. Не знаю, спасет ли это.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 14 дек 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
... Пробник платный оказался. Странно, по теме как читала - не поняла что платный. А обычно у меня налички нет вообще, даже такой маленькой суммы.
Цитирую со второй страницы, чтобы не было вопросов:
Цитата:
У меня есть в наличии в Мск только КСМГ (на др. цены не дам) - 75,3 с НДС за 1 кг. + 4,5 руб. транспортной компании (доставка из, грубо, т.к. отдельно везти не выгодно, а поставки у меня бывают разного тоннажа). На выходе получается 79,8 р./кг. (не литр!), фасовка 35 кг. На "попробовать" могу выписать расфасованный по 1кг., для лабораторий, по мин цене - 75,3. Так цена, с транспортом - 115,2 руб.
Я благотворительностью за счёт фирмы не имею возможности заниматься, к сожалению, только из собственных средств.
И_рина писал(а):
надо шарики покрупнее
Крупнее его не бывает, диаметр гранул, согласно ГОСТа - от 3 до 7 мм.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнитель
Добавлено: 06 дек 2013, 12:29
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Если что, то лакмусовую бумажку я раздобыла, спасибо родной кафедре. Территориально я на Ветеранов, график передвижений в выходные - ХЗ, но после 19-00 дома. Сегодня дома после 22-00. Ирина, сфоткать, сравнить и замерить результаты испытаний было бы неплохо.
да это Лера меня с толку сбила. Она про "стырить " писала.
опять я виноватаЯ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнитель
Добавлено: 08 дек 2013, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
опять я виноватаЯ
ты мне, кстати, наврала! Наполнитель что в РУОКе 3,8литра = 175р.
вот надо по акции в Петшопе купить, так дешевле выйдет значительно. Особенно если взять по 10литров (кстати 10литров = 4,3кг, 5литров = 2,15кг)
Я так устала от опилок по квартире. Куплю им 20литров на тыщу и 20литров дадут в подарок. и привезут мне все в дом
Но анализ остается в силе! Но я авто сегодня ремонтировала, не до опытов было, а потом на сайте петшопа зависала, дитяткам своим да бабушкиным корма выбирала
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 08 дек 2013, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
И_рина писал(а):
Наполнитель что в РУОКе 3,8литра = 175р.
кстати 3,8литра = 1,6кг
вот и можно пересчитать. коэф. 2,375
а тот что в петшопе коэф. 2,325
Примерно 2,3 коэф-т пересчета если что
Так что, товарищи - кому силикагель - надо брать 20литров в петшопе за 512+512руб, получить в подарок еще 20литров. Привезут Вам в итоге прямо в дом 40литров = 17,2кг за 1024рубля
По 58руб за 1кг. Прекрасная цена
И_рина рада что пригодилась информация, и еще к сведению - больших мешков подарочных уже нет, только 5 литровые 5литровых мешков 3х видов по 60штук в наличии
Добавлено: 10 дек 2013, 23:51
Старый знакомый
Автор темы
Olga_ee писал(а):
И_рина рада что пригодилась информация, и еще к сведению - больших мешков подарочных уже нет, только 5 литровые 5литровых мешков 3х видов по 60штук в наличии
мне заказ подтвердили, я в тот же день сделала. привезут в четверг
А вот сравнение 2наполнителей и шариков. - этот тот что по акции - это из РУОки - а это шарики, которые у Игоря брала. Шарики кстати если рассыпаюются - разбегаются в ужасе и собрать их проблематично. Очень они катучие))
По шарикам готова провести анализ, но покупать уже не буду, мне смысла нет, я купила по акции дешевле. Ну по крайней мере сейчас.
Лакм бумажка, сода, уксус и 2 стаканчика у меня подготовлены
Добавлено: 12 дек 2013, 15:10
Старый знакомый
Автор темы
Olga_ee писал(а):
сейчас смотрела на сайте - не написано что нету
Добавлено: 12 дек 2013, 18:42
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Идеально круглые шарики - жесть, особенно когда они просыпаны в большом количестве и на них наступишь. Не зря наполнитель делают неправильной формы. Ирина, так может имеет смысл довести тестирование до конца? Звоните, займет минут 15 - 20 с последующей уборкой.
Добавлено: 12 дек 2013, 19:09
Старый знакомый
Автор темы
Фрина писал(а):
Идеально круглые шарики - жесть, особенно когда они просыпаны в большом количестве и на них наступишь. Не зря наполнитель делают неправильной формы. Ирина, так может имеет смысл довести тестирование до конца? Звоните, займет минут 15 - 20 с последующей уборкой.
сода есть, уксуса совсем мало есть, 2стаканчика есть, шарики есть, лакм. бумажка есть Этого достаточно?
Девушки , кто знает чем отличаются наполнители с разным цветом кристалликов ? и есть еще бактерицидный какой-то Какой брать ? и как выгодней по 5 или по 10 литров ? и на сколько его хватает ? как часто надо менять ?
Добавлено: 14 дек 2013, 00:17
Старый знакомый
Автор темы
Таллула писал(а):
Девушки , кто знает чем отличаются наполнители с разным цветом кристалликов ? и есть еще бактерицидный какой-то Какой брать ? и как выгодней по 5 или по 10 литров ? и на сколько его хватает ? как часто надо менять ?
если этот конкретно - то выгоднее конечно по 10. но его вроде как нету уже. 5литров стоит 267. второй дадут в подарок пот остальным вопросам я ноль. Меня радует что шелухи по дому нет. Сравнивать разные силикагели - не сравнивала.
Но запах кота я теперь при входе после отсутствия дома весь день - не чувствую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0