Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!
Добавлено: 24 ноя 2013, 15:13
Посетитель
Автор темы
Прошу помощи! СПб Мне 11 лет, меня зовут Настя..... ещё недавно я тоже заботилась о том, как бы подольше погулять и поболтать, выпросить денег на новое платье, но потом в один вечер всё изменилось. В моей школе всегда жили кошки, на которых никто не обращал внимание, и я тоже. Тем вечером я гуляла во дворе школы, но мне навстречу из подвала вылез больной ели ходящий котёнок, не знаю, что случилось, но в тот момент во мне перевернулось всё. Я нафотографировала тот прайд и выложила на Потеряшке ( тогда я знала только про неё) , Там мне посоветовали обратиться на ВХ ( ВсеХвосты) и закрутилось....Для них нашёлся куратор ( Татьяне очень благодарна)! Их выловили..... пристроили..... Но и сейчас там находятся кот и кошка ( все поняли, что из этого следует ). После этого прайда я не понятно как, но нашла себе 5 дворов кошек ..... Сейчас я приручаю все эти прайды второй месяц, и о счастье, в том дворе который на фото пара кошек стала ко мне подходить, а во время еды я могу их погладить . УМОЛЯЮ О КУРАТОРЕ И ПЕРЕДЕРЖКЕ!Так для сравнения, в день у меня уходит от 800 граммм до 1 килограмма школьных котят забирала Gelsamina :http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14926 ещё двое котят поехали к Ashera: http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... ile&u=4510 Куратор Монички Lilita: http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... le&u=17297 05.02.14Я сегодня поймала котёнка!!!!! Он никак не хотел понимать где у кошколовки вход((( теперь он у меня дома ( на передержке)!!!! В веге его обработали от блох, от глистов сама мильбемакс дам) я пока не знаю кто это мальчик или девочка В Веге он ветринарам показал где раки зимуют! Ловили по всему столу) это чудо изорвала всем перчатки и исцарапало руки. вообщем сейчас сидит у меня в клеточке. фотоотчёт ниже а вот так выглядит отловленая вчера кошка: трёхцветная отчёт по расходам. анализ для котёнка консервы и трава для котёнка лоток+наполнитель распечатка из клиники( на то, что там кастрация- не обращайте внимание, это была стерелизация) капли глазные (для стерилизованой кошки) чек из клиники ( в распечатке 1700, а тут + 100 руб. за мильбемакс)
[url=http://s6.uploads.ru/YxVDu.jpg][/url
05.02.14Я сегодня поймала котёнка!!!!! Он никак не хотел понимать где у кошколовки вход((( теперь он у меня дома ( на передержке)!!!! В веге его обработали от блох, от глистов сама мильбемакс дам) я пока не знаю кто это мальчик или девочка В Веге он ветринарам показал где раки зимуют! Ловили по всему столу) это чудо изорвала всем перчатки и исцарапало руки. вообщем сейчас сидит у меня в клеточке. фотоотчёт ниже а вот так выглядит отловленая вчера кошка: Мой телефон : 89522210639 Телефон куратора: 89650511706
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Последний раз редактировалось Лебедева А. 01 мар 2014, 18:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.
Добавлено: 26 ноя 2013, 18:38
Посетитель
Автор темы
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Я не знаю как у вас, но у нас в Москве есть Положение о том, чтобы хоть одна дырка в подвале оставалась открытой. (вроде так и опекуны кошек об этом знают. И если кто-то замуровывает, то опекуны пишут жалобы в инстранции)
Лебедева А., диких кошек очень долго социализировать. Это не котенок. У меня сейчас сидит один годовалый рыжий дичок с июля месяца на платной передержке с социализацией. И успехов особо пока нет. (нухоть на клетку уже не кидается) Половину стоимости мне помогают оплачивать, но финкураторы могут исчезнуть в любой момент. Кота я выпускать не собираюсь, но сколько еще прийдется ждать чтобы он социализировался? А у вас не одна кошка такая, кто будет заниматься социализацией? Да и передержек таких мало.
Я уже написала, что с вами согласна. Не знаю о таком положении.... проверила дырки в доме закрыли, остались только дырки в том здании где живёт часть кошек, это кстати жилищный муниципальный чего то там номер два.... а часть кошек ведь жила в подвале дома, в подвал они не ходят.... вот им то и некуда податься. Сегодня они почему, то не пришли кушать.... мне страшно за них
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.
Добавлено: 26 ноя 2013, 18:40
Посетитель
Автор темы
500.рублей получила, завтра пойду за кормом, как раз днём последний выложила
Добавлено: 27 ноя 2013, 16:49
Посетитель
Автор темы
фотограф найден!!!
Добавлено: 29 ноя 2013, 20:32
Посетитель
Автор темы
Помогите!!! Нузамёрзнут ведь зимой!!
Добавлено: 30 ноя 2013, 15:56
Посетитель
Автор темы
СОС!!!! ХОТЬ В ПОДНЯТИЯХ ТЕМУ ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено: 30 ноя 2013, 20:37
Посетитель
Автор темы
Ап
Настя обязательно выложи чек на эти 500. и фотки почему не выложила что Алиса сделала? Ведь грамотная, умная девочка, а тупишь на таких мелочах. в одном дворе 4 кошки, в другом 11, в третьем 3. с остальными я уже запуталась где кто. в том подвале, откуда уже выловлены котята, осталась мама- кошка и к ней теперь пришел на постоянку кот... эх, через пару месяцев опять котят оттуда вытаскивать((
а та, которая ручная, ласковая - она с мелкими. им где то неделя или 2. я просто не помню когда именно про них говорила Настя. и да, конечно очень нужен взрослый, чтоб в подвал пролезть и котят в клинику отвезти. там рядом 2 клиники, но цена за стационар нереально дорогая. так что туда только на пару часов можно. Настю в клинике знают, кто то помогает ей там - дарит раз в неделю небольшую упаковку корма.
Я так понимаю что люди не верят. но тут в теме ни капли лжи, даже наоборот многое не пишется из того что делает малышка для животных. советы можно не давать, Настя начиталась тут тем и знает что зачем по порядку делать. Сейчас она уговорила маму чтоб корм был дома ( ну наконец то) а то корм она прятала в соседнем магазине кормов. мама ни в какую не приветствует зоозащитную деятельность вообще, а от дочки своей уж совсем не ожидала таких поворотов)) Ещё пару месяцев уговоров и думаю доуговориться до клетки в коридоре) так кстати было бы намного проще.
То что ребенок уникальный, нет сомнений. Я поначалу думала что она за мамой повторяет умные словечки, ничего подобного)) она как говорит так и размышляет по-взрослому. а временами такое выдаст - достойное пера Толстого) о том как жалко её всех этих кошек, как они надеятся на неё, какими глазами смотрят ей в глаза. надо как то научится во время разговора на диктофон записывать, потому что то что она говорит... у меня кажется даже в лексиконе таких слов нет. причем память у ребенка великолепная, достаточно одного раза прочитать или услышать. так что советы что мол надо стерилизовать и т.д. можете не писать. о мильбемаксе тоже наш маленький спасатель в курсе. и о прививках и даже симптомах некоторых вирусов. уроки делает за час. по всем предметам одни пятерки. недавно успокаивала её - 4-ку принесла. такое горе!)) ну и + мама придумала стимул - пока уроки не сделаешь, идти кошек кормить нельзя. а мы ж послушные и сидим быстро делаем уроки, чтоб скорей увидеть любимых кошек. В течение неск. последних месяцев выносила мозг соседей и все таки уговорила перевести кошек на корм! Теперь переживает - как бы уговорить на вакцинацию. кажется ещё немного и сама научится колоть) купил бы только кто вакцины по закупке. Совершенно очевидно что таких детей даже не один на миллион. сколько детей в городе? а она такая одна. Она реально поумнее многих 30-ти летних в некоторых вопросах. Разве можно не помочь ТАКОЙ девочке и её кошкам? Разве надо подождать пока все там беременные будут? На данный момент надо срочно двоих вытаскивать ( я все открыто описывать и привлекать ненужных людей в тему не буду)
Да, нам бы найти ещё кого нибудь кто рядом живет кто закупается у Анны Керн. глистогонку надо приобресть и корма можно немножко. Настя же не сможет закупиться на 4 тыс, а на 500 или чуть больше сможет. глистогонку сама кошке запихает, и на холку капнет. потом сможет донести кошку до клиники ( переноска уже есть ) а там уже надо кому забрать кошку и отвезти на передержку или в другой стационар на пару дней.
спасибо всем БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ! ПРЯМ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ!сегодня очередная кошка вышла без брюха. а вчера была ещё беременной. давайте подождем до лета, надо чтоб все 11 нарожали, а то мало их там как то... Настя нашла одного единственного человека, согласившегося помочь с отловом, но на воскресенье. кошка бы, естессно, поехала бы ко мне. да вот на день не успели(((
Настя, ты с этого списка кому нибудь звонила? если нет, то давай на тел. садись. НУЖЕН КТО НИБУДЬ ВЗРОСЛЫЙ, ДОГОВОРИТЬСЯ С ЖЭКОМ, ЧТОБ ПУСТИЛИ В ПОДВАЛ И ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ И. Ну и конечно ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! Красногвардейский iltalovely 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна Охта-Полюстрово-Пискарёвка около гостиницы Карелия. Всегда готова помочь бесплатно с фото по микрорайону и по вечерам машиной (только северо-восточная часть СПб!). Если не снимаю трубку, пишите СМС) elvis 89119108001 (пр. Ударников) Juli Gl. ул Бестужевская 8-981-688-62-55 Юлия Тива (Красногвардейская пл - Б Пороховская ул) Татьяна 8 981 759 84 02 Glory ул. Ленская, ул. Наставников и все что прилегают. Оля 911-137-97-57 litissia_asja прямо у м.Новочеркасская Ольга 89043342973 Rinna Малая Охта, Ржевка 8-952-366-09-28 Марина Юлька Кабулова Работа и дом на пр. Энергетиков. 89045520120 Ferenz Большая Охта. Sany19 Ирина (пр.Энтузиастов-ул.Коммуны)89523615712 Оленька (м.Ладожская,пр.Энтузиастов)89046065259-только звонить до 22-00 у меня лялька маленькая Мачехина Екатерина (Пискаревка,ул.Бестужевская 45)89112362671,2911507 Hotfire (м.Ладожская,Новочеркасская,перекресток Большой Пороховской и пр.Энергетиков) 89215728911 Italovely Татьяна (Полюстрово,ул.Маршала Тухачевского (недалеко от "Карелии") 89046310022 Annika Анна (м.Новочерасская-Ладожская,ул.Магнитогорская- работа)8-951-661-01-два-ноль znah (м. Ладожская- дом) 89119899270 Блонди (м.Ладожская,шоссе Революции/ул.Коммуны) 89522059669 Zaya'ts Наталья (дом-начало Пискаревского пр.)+7-девять два один-561-42-62 Alexandra1991(Саша) (м.Ладожская,пр.Маршала Блюхера/Энергетиков) 89626835560 Pussy_cat, Галина, Красногвардейский-Калининский (Полюстрово): начало Пискарёвского пр. +7 (921) 920-36-85
Добавлено: 07 дек 2013, 12:46
Посетитель
Автор темы
Lilita писал(а):
Настя, ты с этого списка кому нибудь звонила? если нет, то давай на тел. садись. НУЖЕН КТО НИБУДЬ ВЗРОСЛЫЙ, ДОГОВОРИТЬСЯ С ЖЭКОМ, ЧТОБ ПУСТИЛИ В ПОДВАЛ И ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ И. Ну и конечно ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! Красногвардейский iltalovely 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна Охта-Полюстрово-Пискарёвка около гостиницы Карелия. Всегда готова помочь бесплатно с фото по микрорайону и по вечерам машиной (только северо-восточная часть СПб!). Если не снимаю трубку, пишите СМС) elvis 89119108001 (пр. Ударников) Juli Gl. ул Бестужевская 8-981-688-62-55 Юлия Тива (Красногвардейская пл - Б Пороховская ул) Татьяна 8 981 759 84 02 Glory ул. Ленская, ул. Наставников и все что прилегают. Оля 911-137-97-57 litissia_asja прямо у м.Новочеркасская Ольга 89043342973 Rinna Малая Охта, Ржевка 8-952-366-09-28 Марина Юлька Кабулова Работа и дом на пр. Энергетиков. 89045520120 Ferenz Большая Охта. Sany19 Ирина (пр.Энтузиастов-ул.Коммуны)89523615712 Оленька (м.Ладожская,пр.Энтузиастов)89046065259-только звонить до 22-00 у меня лялька маленькая Мачехина Екатерина (Пискаревка,ул.Бестужевская 45)89112362671,2911507 Hotfire (м.Ладожская,Новочеркасская,перекресток Большой Пороховской и пр.Энергетиков) 89215728911 Italovely Татьяна (Полюстрово,ул.Маршала Тухачевского (недалеко от "Карелии") 89046310022 Annika Анна (м.Новочерасская-Ладожская,ул.Магнитогорская- работа)8-951-661-01-два-ноль znah (м. Ладожская- дом) 89119899270 Блонди (м.Ладожская,шоссе Революции/ул.Коммуны) 89522059669 Zaya'ts Наталья (дом-начало Пискаревского пр.)+7-девять два один-561-42-62 Alexandra1991(Саша) (м.Ладожская,пр.Маршала Блюхера/Энергетиков) 89626835560 Pussy_cat, Галина, Красногвардейский-Калининский (Полюстрово): начало Пискарёвского пр. +7 (921) 920-36-85
Щас спишу телефоны и пойду звонить! ( звонила только нескольким)
НУЖЕН настойчивый, но не скандальный кто нить. все же в том подвале разрешают кошкам жить. снаружи не пролезть, нет дверей. вход только изнутри здания.
http://vk.com/id1203437?z=video1203437_ ... eos1203437 Где все эти тетки, которые тогда ругались с жэком? как их найти? может они рядом с Настей, так объединиться надо. кто тогда на Ленскую ездил, отзовитесь!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ ТАКОЙ ИГНОР КОШЕК С ЛАДОЖСКОЙ? ЧТО НА ЛЕНСКОЙ ТОГДА НИКТО ТАК И НЕ ПОМОГ, ЧТО СЕЙЧАС НА НАСТАВНИКОВ. ЧЕМ ЭТИ КОШКИ ХУЖЕ ДРУГИХ? ПОЧЕМУ СТЕРИЛИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫХ??? НОРМАЛЬНЫХ РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ СТЕРИЛИЗОВАТЬ? ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЖДАТЬ КОГДА БУДУТ ПЕРЕЛОМЫ И ВИРУСЫ ИЛИ РВАНЫЕ РАНЫ ОТ ПОКУСОВ СОБАК? ПРОФИЛАКТИКА ВЕДЬ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЛЕЧЕНИЕ, ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО?? МЫ И ТАК НЕ ВСЕ ОПИСЫВАЕМ, ЧТОБ ДОХОВ НЕ ПРИВЛЕКАТЬ, НУ КАК НАПИСАТЬ ЕЩЁ ЧТО КОШКАМ НУЖНА ПОМОЩЬ, КАКИМИ СЛОВАМИ??? Заколдованная эта ладожская((((
там сейчас главное вытащить 2 кошек с котятами. если ждать, то потом ловить сложно. но я не в Питере, а Настя ребенок. и некому помочь((( а остальные кошки не так близко подходят к Насте. хотя если пустят в подвал, то можно и кошколовкой и возможно руками. и кураторы очень нужны с передержками. короче надо всё.
Lilita увы, телефон не нашла, но написала леониду. он в своё время очень помог именно с доступом в подвал (темы http://poteryashka.spb.ru/forum/103-7673-1 и http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4#p4425684 ) пс вакцины ещё актуальны? сколько и каких? в лс напишите, пожалуйста. пспс если настя не боится в приницпе, можно опытнх кошатников попросить научить колоть. настя вы молодец. я понимаю, вам сложно на форуме, где взрослые не всегда добрые тёти/дяди а среди ваших школьных друзей и друзей по двору никто к вам не присоединился?
там сейчас главное вытащить 2 кошек с котятами. если ждать, то потом ловить сложно. но я не в Питере, а Настя ребенок. и некому помочь((( а остальные кошки не так близко подходят к Насте. хотя если пустят в подвал, то можно и кошколовкой и возможно руками. и кураторы очень нужны с передержками. короче надо всё.
Да, нам бы найти ещё кого нибудь кто рядом живет кто закупается у Анны Керн. глистогонку надо приобресть и корма можно немножко. Настя же не сможет закупиться на 4 тыс, а на 500 или чуть больше сможет. глистогонку сама кошке запихает, и на холку капнет. потом сможет донести кошку до клиники ( переноска уже есть ) а там уже надо кому забрать кошку и отвезти на передержку или в другой стационар на пару дней.
Добавлено: 07 дек 2013, 19:53
Посетитель
Автор темы
[quote="cups"]Lilita увы, телефон не нашла, но написала леониду. он в своё время очень помог именно с доступом в подвал (темы http://poteryashka.spb.ru/forum/103-7673-1 и http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4#p4425684 ) пс вакцины ещё актуальны? сколько и каких? в лс напишите, пожалуйста. пспс если настя не боится в приницпе, можно опытнх кошатников попросить научить колоть. настя вы молодец. я понимаю, вам сложно на форуме, где взрослые не всегда добрые тёти/дяди а среди ваших школьных друзей и друзей по двору никто к вам не присоединилс Нет...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3