Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал. SOS! Умирает щенок, нужна помощь всем.
Добавлено: 24 ноя 2013, 13:56
Посетитель
Автор темы
На стоянке в Купчино умирает щенок-подросток. Очень в плохом состоянии. Я сейчас только что вернулась от него. Мне его до клиники не дотащить, в Рувет позвонила сказали нужно обследование, рентген, капельницы. Столько денег у меня нет. Возможно его уже не вытащить, но хотя бы облегчить состояние. Он скулит и корчится от боли, скорее всего отравление крысиным ядом. Помогите кто может скорее. Вода у него не проходит, из попы льется кровь. 8-953-345-24-02 Это Черныш 2 месяца назад.
Последний раз редактировалось sharli 24 ноя 2013, 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Лет 5-6 назад на работе из окна мы увидели, как щенка одна машина сбила, другая добавила. Притащили всего окровавленного в помещение. Тогда ни о каких форумах я понятия не имела, да и доступа к Интернет на работе не было. Случайный посетитель отвёз в вет.станцию на Обуховской Обороны. Там посмотрели - травмы, не совместимые с жизнью... Усыпили бесплатно
Заголовок сообщения: Re: В мемориал. SOS! Умирает щенок, нужна помощь всем.
Добавлено: 04 дек 2013, 14:56
Частый гость
EROSHKA писал(а):
Даже если бы врачи щенка усыпили, все равно была бы точно такая же куча всем недовольных и тут бы была тема о том, какие они сволочи, и даже не попробовали щеночка вылечить. А если бы полечили и он помер - то о том, какие все сволочи, залечили щеночка.
Это всего лишь демагогия. А по факту врачи не сделали ни того, ни другого. Дождались, пока им за деньги привезли ....
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Т.е. двойная арифметика: 1) если тетка пошла гулять с коляской и перешагнула через умирающего щенка, то она сволочь! Какого ребенка она может воспитать?! Ей это аукнется! Чтоб ее в старости так же.... 2) если ветеринар не получил за работу деньги и перешагнул через того же самого щенка, то он никому и ничем не обязан! Я правильно понимаю?
КУГИ?? И где эта аренда КУГИ? я не знаю мест, где арендуют у КУГИ. Везде коммерческая аренда у собственников. Про коммерческие цены на электричество рассказать?
Как раз я могу подробно рассказать и про то и про другое, потому как пользуюсь и тем и другим. Но я далека от ветеринарии. Но знаю несколько клиник, которые также пользуются арендой городского фонда, правда цены на услуги там от этого не ниже.
С жутким отношением столкнулась к подкинутой в ночИ в клинику ЧИН кошке. Она орала.. долго... на всю клинику... Врач приняла меня с собакой, сказав - у нее позвоночник сломан, ей все равно. Я ревела, говорить не могла, все это действо длилось часа два, они закинули кошь в раковину, котенок серенький, к концу второго часа она уже кричала не так громко. Я оставила этой суке ( назвать ее врачом неправильно) две цены усыпления. Не думаю, что мои деньги как-то помогли этому бедному коту. Они НЕ ПРОПУСКАЮТ через себя - им иногда вообще глубоко плевать(((
зачем в раковину? зачем две цены оставили? И почему думаете что деньги не помогли коту, вы что, не проследили за усыплением? чего написали- сами то поняли..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4