Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 23 ноя 2013, 22:12
Частый гость
Автор темы
Возвращаясь домой,наткнулась на лежащего у лифта огромного серого пса.Соседка собачница попросила его вывести-"что бы соседи его не обидели, а она боится..."Я хотела свинтить_дома пять морд и Линда рыжая на кураторстве...но пес был в ошейнике и такой замученный.
Решила посмотреть в группах-вдруг его ищут.Временно затащили к нам на этаж и положили в кладовку возле лифта. Он огромный, дал посмотреть зубы-но встает с трудом и большой неохотой. Вконтакте нашла только пост о помощи от 20 ноября с фото этого пса.Тоже сидел в нашем районе в другом доме на лестнице...Созвонилась с девушкой-она ни разу не кого не спасла и все же согласилась взяться..Мы с сокуратором по Линде готовы ей помочь. где то до нас бродил в подъезде у Нины 20.11
в подъезде у меня 23.11 на передержке24.11. на передержке .1.12 У собаки проблемы с лапами-надо показать врачу,Нина(возможный куратор) готова ехать сопровождающей в клинику Но нам Нужна машина.
И сейчас кроме как в Колпино запихать его некуда.
Помогите машиной! А вдруг передержка?
999 39 61
24/11/2013 Приход : 2000- Нина куратор 500 zima
Расход: 2000-оплата передержки за 2 недели.(наличка без чека)
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 10 дек 2013, 22:19, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.
Добавлено: 10 дек 2013, 15:41
Частый гость
Автор темы
Ольга Доктор не выходит на связь. Мы знаем куда можно везти и активно ищем машину. И найдем. Отдаст ли Доктор труп( про деньги -поняла-не отдаст) Вскрытие будет вгороде. Если нам отдадут тело.... Ну не берет Доктор трубку!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
У меня тел. занят... Я тоже ищу машину.... НО НИКАКИХ НЕОТВЕЧЕННЫХ ВЫЗОВОВ У МЕНЯ НИ ОТ КОГО НЕТ...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Поговорила с тремя врачами - не может быть такой клиники при отравлении 2 недели назад. Не могла быть собака 2 недели быть абсолютно здоровой, а потом за сутки умереть. Были бы проявления отравления все равно.
Последний раз редактировалось CA_10 10 дек 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Возвращаясь домой,наткнулась на лежащего у лифта огромного серого пса.Соседка собачница попросила его вывести-"что бы соседи его не обидели, а она боится..."Я хотела свинтить_дома пять морд и Линда рыжая на кураторстве...но пес был в ошейнике и такой замученный.
Решила посмотреть в группах-вдруг его ищут.Временно затащили к нам на этаж и положили в кладовку возле лифта. Он огромный, дал посмотреть зубы-но встает с трудом и большой неохотой.
Ленчик !! Если это парвуха, То я никогда не видела такой картины... практически без симптоматики...У меня он себя чувствовал нормально все эти 2 недели... но... перечитала гл. пост... выделенные фразы заставляют задуматься...
Просто всех смутило, Что это взрослый пес. Поэтому про парвуху никто и не пордумал. Тем более такую.
Оля.. Я просила оплатить вперед 2 недели, Так как мне нужны были деньги на корма. и соответственно я их купила. 1300 потратили дети, когда я заснула. Я об этом Нине сказала.. что смогу их ей на карту теперь бросить только в пятницу..
А отбирать сдачу в 500 р. у врачей, которые остались после рабочего дня еще на 3 часа, дали лекарства и капали своими, Отказали людям, Которые были записаны к ним на операцию- ПРОСТО ЖЛОБСТВО. Я не буду это делать.
Про " не отдаст труп". Это вообще лишнее.Мне он ЗАЧЕМ ??
ДА. ХОТЕЛА ОТВЕЗТИ В КИРОВСК, НО МНЕ НЕ ОТДАЛИ ДОЛГ ЗА СОБАКУ, КОТОРАЯ УЖЕ ПРИСТРОЕНА. Поэтому не получилось. Вчера обещали договориться с Ольховской в долг, Но тоже не перезвонили. Значит не договорились.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Поговорила с тремя врачами - не может быть такой клиники при отравлении 2 недели назад. Не могла быть собака 2 недели быть абсолютно здоровой, а потом за сутки умереть. Были бы проявления отравления все равно.
Я никогда не видела ни отравлений ни такой парвухи. Поэтому и надо разобраться.
В любом случае, все, что происходило с собакой, становилось известно куратору СРАЗУ-ЖЕ.
И в ситуации, Когда я увидела, Что он стал стремительно сдавать, Я не стала никого ждать, А поехала в ближайшую вет. станцию.. Что не так опять ??
Да, для меня новость. Я не ожидала. Я поняла-денег обратно нам не видать...хорошо что согласилась отдать труп. На мой звонок трубку так и не сняла.
Ну ЗАЧЕМ обманывать- то ?? НЕТ от Вас никаких звонков. Телефон у меня рядом лежит.
Драматизма нагнать что- ли ?
Кто мне объяснит, а кураторы что, совсем обессилели? Что за ересь, ждут когда доктор отвезёт на вскрытие и возьмёт трубку. Да не сделает она этого в жизнь.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
как всё ожидаемо и предсказуемо доктор трубку не берет, а потом когда машина приедет, двери не откроет.... и всё у доктора в шоколаде, вот только кураторы плохие. а на чужую территорию - вход запрещен!
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
"не так" - собака еще не вскрыта. И вариант "двухнедельной давности отравление" - мало похоже на правду. По крайней мере три врача в это не поверили.
Цитата:
Яды родентициды (варфарин, зоокумарин) используются в РФ для борьбы с грызунами. Продаются, используются широко. То есть вероятность что "не повезет" весьма высока.
Действие ОТЛОЖЕННОЕ, в зависимости от поколения яда проявляется в период с 12 часов с момента попадания яда в организм, до 2х недель (!!!). Антикоагулянт, в результате действия ядов этой группы кровь теряет свое важное свойство - свертываемость и начинаются кровотечения, в т.ч. внутренние. По результатам моих консультация со "старыми" вет врачами, животных у которых начались кровотечения, спасают в редких случаях, чаще исход летальный. НО это "старые врачи", мне же хочется верить что летальный исход в бОльшей степени обусловлен неверным лечением, нежели невозможностью лечения как таковой. Об этом чуть позже
как всё ожидаемо и предсказуемо доктор трубку не берет, а потом когда машина приедет, двери не откроет.... и всё у доктора в шоколаде, вот только кураторы плохие. а на чужую территорию - вход запрещен!
МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИТ.. Из тех, Кто жалуется, Что трубку не беру. Все остальные дозваниваются.
А В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ И ЗНАТЬ НА БУДУЩЕЕ, ЧТО ЭТО БЫЛО, В ЧЕМ ОШИБКА И КАК РЕАГИРОВАТЬ. И В ЭТОМ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ.
Свои домыслы и причитания оставьте при себе.Сделайте одолжение.
доктор через 20 мин. я буду знать в какое время подъедет к вам машина . настоятельная просьба не ссылаться на занятость и быть в назначенное время дома
доктор через 20 мин. я буду знать в какое время подъедет к вам машина . настоятельная просьба не ссылаться на занятость и быть в назначенное время дома
Я всегда дома. А сейчас тем более, Так как болею.
хардик И я Вам звонила утром, Но Вы сбросили звонок. Звонила, Так как Вы обещали помочь с машиной..
мне не нужны ссылки. Я говорила с врачами (и эти врачи не вчера диплом получили), которые лечат, а не форумам ползают и они сказали, что не могло быть никаких признаков отравления за эти 2 недели.
а вы кураторские деньги при себе не оставляйте. верните их. сделайте одолжение.
Ну проехали уже эти деньги мимо кассы. Почили в бозе, так сказать. Еще раз-куда перевести 1000 рублей? Я совсем не богата, это заначка от всех-всех моя личная. На совсем черный день, когда даже доширак будет съеден... Пришлите номер ЯК хоть в личку. Переведу тихо, отпишусь там же. Ну не надо устраивать вакханалию на костях этого бедного пса...
мне не нужны ссылки. Я говорила с врачами (и эти врачи не вчера диплом получили), которые лечат, а не форумам ползают и они сказали, что не могло быть никаких признаков отравления за эти 2 недели.
А мне объяснили по- другому. И что теперь ? И тоже не вчера диплом получали... Поэтому и нужно вскрытие. НО Я ЕГО НЕ ДЕЛАЮ. В любом случае, спасибо за помощь в решение этого вопроса.
Должна быть ясность, Чтобы в дальнейшем не повторять ошибок. ТАК понятно ?
Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.
Добавлено: 10 дек 2013, 16:29
Частый гость
Автор темы
Машина найдена. Через 40 мин выдвигается в Отрадное. Доктор подтверждает,что тело отдаст. Везем в город-все согласовано. Тел даю Доктора МЕГАФОН. Ольга, будь на связи. нужно будет проконсультировать по пути.
доктор . я пока в своем уме . звонка от вас не было
Посмотрела у себя в исходящих. Звонила Вам в 11-02. Вы звонок скинули. Так что... и не знаю тогда , Что и думать по поводу Вашего заявления.
Машина найдена. Через 40 мин выдвигается в Отрадное. Доктор подтверждает,что тело отдаст. Везем в город-все согласовано. Тел даю Доктора МЕГАФОН. Ольга, будь на связи. нужно будет проконсультировать по пути.
Хорошо, Ольга. Конечно проконсультирую, Чтобы не заблудился. Спасибо... Не смогла я решить этот вопрос. Но нужна ясность и вскрытие .
Такого проявления чего- либо я никогда не видела. И на парвуху никто и не подумал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0