Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgviru_god.JPGdogelight~1.jpggIYcmgks49Q.jpg
0~1.jpg
mikro~23.jpgsTYpVHKyD0w.jpgYU3HzxwPUpE.jpg1~2.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0~1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
44.jpg
DSC_0857.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg04.jpegDSC_0731_2.JPG
IMG-20180703-WA0014.jpg
IMG-0208.JPGHD7_5699.jpgKisaizPod.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 18:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 22:12 
Частый гость

Автор темы

Возвращаясь домой,наткнулась на лежащего у лифта огромного серого пса.Соседка собачница попросила его вывести-"что бы соседи его не обидели, а она боится..."Я хотела свинтить_дома пять морд и Линда рыжая на кураторстве...но пес был в ошейнике и такой замученный.

Решила посмотреть в группах-вдруг его ищут.Временно затащили к нам на этаж и положили в кладовку возле лифта. Он огромный, дал посмотреть зубы-но встает с трудом и большой неохотой.
Вконтакте нашла только пост о помощи от 20 ноября с фото этого пса.Тоже сидел в нашем районе в другом доме на лестнице...Созвонилась с девушкой-она ни разу не кого не спасла и все же согласилась взяться..Мы с сокуратором по Линде готовы ей помочь.
Изображение
где то до нас бродил
Изображение
в подъезде у Нины 20.11

ИзображениеИзображение
в подъезде у меня 23.11
ИзображениеИзображение
на передержке24.11.
ИзображениеИзображение
на передержке .1.12
У собаки проблемы с лапами-надо показать врачу,Нина(возможный куратор) готова ехать сопровождающей в клинику Но нам Нужна машина.

И сейчас кроме как в Колпино запихать его некуда.

Помогите машиной! А вдруг передержка?

999 39 61

24/11/2013
Приход :
2000- Нина куратор
500 zima

Расход:
2000-оплата передержки за 2 недели.(наличка без чека)

Последний раз редактировалось zima 10 дек 2013, 22:19, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:41 
Частый гость

Автор темы

Ольга Доктор не выходит на связь. Мы знаем куда можно везти и активно ищем машину. И найдем. Отдаст ли Доктор труп( про деньги -поняла-не отдаст) Вскрытие будет вгороде. Если нам отдадут тело....
Ну не берет Доктор трубку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:43 
Бан

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:46 
Бан

zima Оль, гляньте смс.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:47 
Бан

У меня тел. занят... Я тоже ищу машину.... {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
НО НИКАКИХ НЕОТВЕЧЕННЫХ ВЫЗОВОВ У МЕНЯ НИ ОТ КОГО НЕТ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:49 
Участник

Ирина "СиМ" писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ир,не открывается...Кинь мне.пжлста,в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:51 
Частый гость

Поговорила с тремя врачами - не может быть такой клиники при отравлении 2 недели назад. Не могла быть собака 2 недели быть абсолютно здоровой, а потом за сутки умереть. Были бы проявления отравления все равно.

Последний раз редактировалось CA_10 10 дек 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:51 
Бан

марина57
скопированный текст сообщения на предыдущей странице

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:56 
Бан

zima
Цитата:
Возвращаясь домой,наткнулась на лежащего у лифта огромного серого пса.Соседка собачница попросила его вывести-"что бы соседи его не обидели, а она боится..."Я хотела свинтить_дома пять морд и Линда рыжая на кураторстве...но пес был в ошейнике и такой замученный.

Решила посмотреть в группах-вдруг его ищут.Временно затащили к нам на этаж и положили в кладовку возле лифта. Он огромный, дал посмотреть зубы-но встает с трудом и большой неохотой.

Ленчик !!
Если это парвуха, То я никогда не видела такой картины... практически без симптоматики...У меня он себя чувствовал нормально все эти 2 недели... но... перечитала гл. пост... выделенные фразы заставляют задуматься...

Просто всех смутило, Что это взрослый пес.
Поэтому про парвуху никто и не пордумал. Тем более такую.

Оля..
Я просила оплатить вперед 2 недели, Так как мне нужны были деньги на корма.
и соответственно я их купила.
1300 потратили дети, когда я заснула. Я об этом Нине сказала.. что смогу их ей на карту теперь бросить только в пятницу..

А отбирать сдачу в 500 р. у врачей, которые остались после рабочего дня еще на 3 часа, дали лекарства и капали своими, Отказали людям, Которые были записаны к ним на операцию- ПРОСТО ЖЛОБСТВО.
Я не буду это делать.

Про " не отдаст труп". Это вообще лишнее.Мне он ЗАЧЕМ ??

ДА. ХОТЕЛА ОТВЕЗТИ В КИРОВСК, НО МНЕ НЕ ОТДАЛИ ДОЛГ ЗА СОБАКУ, КОТОРАЯ УЖЕ ПРИСТРОЕНА.
Поэтому не получилось.
Вчера обещали договориться с Ольховской в долг, Но тоже не перезвонили. Значит не договорились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:57 
Частый гость

доктор писал(а):
У меня тел. занят... Я тоже ищу машину.... {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
НО НИКАКИХ НЕОТВЕЧЕННЫХ ВЫЗОВОВ У МЕНЯ НИ ОТ КОГО НЕТ...

смешно?? Очень?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:59 
Частый гость

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Ну нет у Ольги уже этих денег! Только не говорите, что для кого-то это новость. В первый раз, что ли?

Да, для меня новость. Я не ожидала.
Я поняла-денег обратно нам не видать...хорошо что согласилась отдать труп. На мой звонок трубку так и не сняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:01 
Бан

CA_10 писал(а):
Поговорила с тремя врачами - не может быть такой клиники при отравлении 2 недели назад. Не могла быть собака 2 недели быть абсолютно здоровой, а потом за сутки умереть. Были бы проявления отравления все равно.

Я никогда не видела ни отравлений ни такой парвухи.
Поэтому и надо разобраться.

В любом случае, все, что происходило с собакой, становилось известно куратору СРАЗУ-ЖЕ.

И в ситуации, Когда я увидела, Что он стал стремительно сдавать, Я не стала никого ждать, А поехала в ближайшую вет. станцию..
Что не так опять ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:02 
Бан

zima писал(а):
Да, для меня новость. Я не ожидала.
Я поняла-денег обратно нам не видать...хорошо что согласилась отдать труп. На мой звонок трубку так и не сняла.

Ну ЗАЧЕМ обманывать- то ??
НЕТ от Вас никаких звонков. Телефон у меня рядом лежит.

Драматизма нагнать что- ли ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:05 
Частый гость

доктор писал(а):

Я никогда не видела ни отравлений ни такой парвухи.
Поэтому и надо разобраться.

В любом случае, все, что происходило с собакой, становилось известно куратору СРАЗУ-ЖЕ.

И в ситуации, Когда я увидела, Что он стал стремительно сдавать, Я не стала никого ждать, А поехала в ближайшую вет. станцию..
Что не так опять ??

"не так" - собака еще не вскрыта.
И вариант "двухнедельной давности отравление" - мало похоже на правду. По крайней мере три врача в это не поверили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:06 
Посетитель

Кто мне объяснит, а кураторы что, совсем обессилели? Что за ересь, ждут когда доктор отвезёт на вскрытие и возьмёт трубку. Да не сделает она этого в жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:08 
Посетитель

как всё ожидаемо и предсказуемо
доктор трубку не берет, а потом когда машина приедет, двери не откроет....
и всё у доктора в шоколаде, вот только кураторы плохие.
а на чужую территорию - вход запрещен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:10 
Бан

CA_10 писал(а):
"не так" - собака еще не вскрыта.
И вариант "двухнедельной давности отравление" - мало похоже на правду. По крайней мере три врача в это не поверили.

Цитата:
Яды родентициды (варфарин, зоокумарин) используются в РФ для борьбы с грызунами. Продаются, используются широко. То есть вероятность что "не повезет" весьма высока.

Действие ОТЛОЖЕННОЕ, в зависимости от поколения яда проявляется в период с 12 часов с момента попадания яда в организм, до 2х недель (!!!). Антикоагулянт, в результате действия ядов этой группы кровь теряет свое важное свойство - свертываемость и начинаются кровотечения, в т.ч. внутренние. По результатам моих консультация со "старыми" вет врачами, животных у которых начались кровотечения, спасают в редких случаях, чаще исход летальный. НО это "старые врачи", мне же хочется верить что летальный исход в бОльшей степени обусловлен неверным лечением, нежели невозможностью лечения как таковой. Об этом чуть позже

http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1353683597

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:13 
Бан

Снифф писал(а):
как всё ожидаемо и предсказуемо
доктор трубку не берет, а потом когда машина приедет, двери не откроет....
и всё у доктора в шоколаде, вот только кураторы плохие.
а на чужую территорию - вход запрещен!

МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИТ.. Из тех, Кто жалуется, Что трубку не беру.
Все остальные дозваниваются.

А В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ И ЗНАТЬ НА БУДУЩЕЕ, ЧТО ЭТО БЫЛО, В ЧЕМ ОШИБКА И КАК РЕАГИРОВАТЬ.
И В ЭТОМ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ.

Свои домыслы и причитания оставьте при себе.Сделайте одолжение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:15 
Свой на форуме

доктор
через 20 мин. я буду знать в какое время подъедет к вам машина . настоятельная просьба
не ссылаться на занятость и быть в назначенное время дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:17 
Бан

хардик писал(а):
доктор
через 20 мин. я буду знать в какое время подъедет к вам машина . настоятельная просьба
не ссылаться на занятость и быть в назначенное время дома

Я всегда дома.
А сейчас тем более, Так как болею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:19 
Бан

хардик
И я Вам звонила утром, Но Вы сбросили звонок.
Звонила, Так как Вы обещали помочь с машиной..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:20 
Посетитель

доктор писал(а):

а вы кураторские деньги при себе не оставляйте. верните их. сделайте одолжение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:26 
Частый гость

доктор писал(а):

мне не нужны ссылки. Я говорила с врачами (и эти врачи не вчера диплом получили), которые лечат, а не форумам ползают и они сказали, что не могло быть никаких признаков отравления за эти 2 недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:28 
Свой на форуме

доктор писал(а):
хардик
И я Вам звонила утром, Но Вы сбросили звонок.
Звонила, Так как Вы обещали помочь с машиной..

доктор . я пока в своем уме . звонка от вас не было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:28 
Бан

Снифф писал(а):

а вы кураторские деньги при себе не оставляйте. верните их. сделайте одолжение.

Ну проехали уже эти деньги мимо кассы. Почили в бозе, так сказать. Еще раз-куда перевести 1000 рублей? Я совсем не богата, это заначка от всех-всех моя личная. На совсем черный день, когда даже доширак будет съеден... Пришлите номер ЯК хоть в личку. Переведу тихо, отпишусь там же.
Ну не надо устраивать вакханалию на костях этого бедного пса...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:29 
Бан

CA_10 писал(а):
мне не нужны ссылки. Я говорила с врачами (и эти врачи не вчера диплом получили), которые лечат, а не форумам ползают и они сказали, что не могло быть никаких признаков отравления за эти 2 недели.

А мне объяснили по- другому. И что теперь ?
И тоже не вчера диплом получали...
Поэтому и нужно вскрытие.
НО Я ЕГО НЕ ДЕЛАЮ.
В любом случае, спасибо за помощь в решение этого вопроса.

Должна быть ясность, Чтобы в дальнейшем не повторять ошибок.
ТАК понятно ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:29 
Частый гость

Автор темы

Машина найдена. Через 40 мин выдвигается в Отрадное. Доктор подтверждает,что тело отдаст. Везем в город-все согласовано. Тел даю Доктора МЕГАФОН. Ольга, будь на связи. нужно будет проконсультировать по пути.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:30 
Бан

хардик писал(а):
доктор . я пока в своем уме . звонка от вас не было

Посмотрела у себя в исходящих. Звонила Вам в 11-02.
Вы звонок скинули.
Так что... и не знаю тогда , Что и думать по поводу Вашего заявления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:31 
Частый гость

Автор темы

доктор писал(а):

МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИТ.. Из тех, Кто жалуется, Что трубку не беру.
Все остальные дозваниваются.

А В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ И ЗНАТЬ НА БУДУЩЕЕ, ЧТО ЭТО БЫЛО, В ЧЕМ ОШИБКА И КАК РЕАГИРОВАТЬ.
И В ЭТОМ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ.

СМС с тел ДОКТОРА,что тел активен пришла после созвона с Титовой Татьяной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:33 
Бан

zima писал(а):
Машина найдена. Через 40 мин выдвигается в Отрадное. Доктор подтверждает,что тело отдаст. Везем в город-все согласовано. Тел даю Доктора МЕГАФОН. Ольга, будь на связи. нужно будет проконсультировать по пути.

Хорошо, Ольга.
Конечно проконсультирую, Чтобы не заблудился.
Спасибо... Не смогла я решить этот вопрос.
Но нужна ясность и вскрытие .

Такого проявления чего- либо я никогда не видела.
И на парвуху никто и не подумал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:34 
Свой на форуме

zima
деньги на вскрытие есть ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]