Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
77QH0wBlNSE.jpgZDF9aO-IxF0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1-2.jpg
2.jpg
Bezymyannyy.JPGniki~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
mikro~23.jpgsobachki.jpgpinchery4.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgrNgQlBcUaXg.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegddNoxKY_M_Q.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
W6cSMs807P0.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgHD7_6828.jpgmikro~16.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
aapap.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg180314_119.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 04:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание:наконец-то объявлены победители конкурса " Моя первая собака". Огромное спасибо всем за потрясающие рассказы!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 19:43 
Участник

Автор темы

Наверное, кто-то родился собачником. Например, мой внук Димка. Когда он появился на свет, в нашем доме проживало пять собак. И он с самого рождения успешно вписался в этот дружный коллектив.Но большинству повезло меньше. У меня собака появилась в 10 лет. Белоснежный месячный щенок, которого я выклянчила у тётки на птичьем рынке и привезла домой, со слезами и скандалом уговорив маму его оставить. Папа был в рейсе, к его возвращению у меня уже были союзники в нашей семье.
Снежок был верным другом, товарищем моих детских игр... чаще всего изображая пограничного пса и увлечённо ползая с нами по камням. Он прожил совсем немного, всего 6 месяцев... Подхватил чумку, прививки ещё не были так распространены, и мы целый месяц самоотверженно бились за его жизнь. В какой-то момент болезнь отступила, но вернулась через несколько дней- нервной формой чумы... Мы оплакивали его всей семьёй...
Изображение
С тех пор я- собачник. {yee}
Так вот-объявляю конкурс рассказа {yee} " Моя первая собака".
Я думаю, всем будет интересно. :)
Победителей определим путём простого голосования.
Выкладываем рассказы в теме до конца ноября- т.е остатки этой и всю следующую неделю.
1 и 2 декабря- голосование
.
3 декабря будут объявлены победители.
В качестве призов- ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК . Призы можно будет выбрать лично в магазине одежды для собак, г. С-Петербург, Васильевский остров, или заказать через интернет- магазин, если призёр проживает в другом городе. Может быть выбрана одежда любой сезонной принадлежности и любого размера, за исключением одежды Vip-линии. Т.е. и комбинезоны, и комплекты, и трикотаж- всё, что представлено в ассортименте.
Призы:
за 1 место- три наименования
за 2 место- два наименования
за 3 место- одно наименование
Жду Ваших рассказов!
89110145120, Ирина

Внимание! Голосуем за рассказ, который понравился больше других. Это очень трудно, но как-то ведь надо закончить конкурс.
И ещё- очень прошу всех авторов, согласных на опубликование своего рассказа на нашем сайте, отписаться в личку- сообщить своё имя и фамилию. Очень хочется, чтобы эти прекрасные истории нашли читателей в более широком кругу.
По итогам голосования:

Первое место- Бенджи
Второе место- Гавс
Третье место- Дайна

От всей души поздравляю победителей и жду их у нас со своими любимцами- получать призы. Дабы не было рекламы- всем отпишусь в личку.

Последний раз редактировалось Ириус 888 09 дек 2013, 02:14, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 02:07 
Участник

Автор темы

Девочки, простите!
Вот наконец-то объявляюсь с итогами.
Хотя уже и понятно, что просить голосовать за ТАКИЕ истории- это несколько некорректно.
Но- тем не менее. По итогам голосования.
Первое место- Бенджи
Второе место- Гавс
Третье место- Дайна

От всей души поздравляю победителей и жду их у нас со своими любимцами- получать призы. Дабы не было рекламы- всем отпишусь в личку с адресом и т.п. Предполагались красивые сертификаты, но увы- уже не до "жиру" :(
И ещё раз обращаю ваше внимание- хочу разместить рассказы на нашем сайте. Для этого всех, согласных на публикацию, прошу отправить мне в личку свои имена и фамилии, отправили всего пять человек. Возможно, просто не обратили внимание на мой пост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:наконец-то объявлены победители конкурса " Моя первая собака". Огромное спасибо всем за потрясающие рассказы!СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 03:35 
Активист

Кто-то предлагал продолжить тему историями уже не в рамках конкурса. Хорошая идея! :ok:
Что скажет автор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:наконец-то объявлены победители конкурса " Моя первая собака". Огромное спасибо всем за потрясающие рассказы!СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 03:36 
Участник

Автор темы

:ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:наконец-то объявлены победители конкурса " Моя первая собака". Огромное спасибо всем за потрясающие рассказы!СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 03:45 
Активист

Может тогда в названии изменения сделать?! :-[
Что-то вроде того: приглашаем авторов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:наконец-то объявлены победители конкурса " Моя первая собака". Огромное спасибо всем за потрясающие рассказы!СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 08:13 
Активист

Поздравляю победителей! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:наконец-то объявлены победители конкурса " Моя первая собака". Огромное спасибо всем за потрясающие рассказы!СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 10:29 
Посетитель

Поздравляю победителей! Все МОЛОДЦЫ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:наконец-то объявлены победители конкурса " Моя первая собака". Огромное спасибо всем за потрясающие рассказы!СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 10:50 
Старый знакомый

Поздравляю победителей! {dg5} {dg4}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:наконец-то объявлены победители конкурса " Моя первая собака". Огромное спасибо всем за потрясающие рассказы!СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 11:36 
Посетитель

Спасибо всем проголосовавшим и Ириус 888 за такой интересный конкурс, всколыхнувший далекие воспоминания.

Ириус 888 писал(а):
От всей души поздравляю победителей и жду их у нас со своими любимцами- получать призы.

Моим собакам (см. аватар) одежда без надобности, поэтому я хочу передать свои призы тем участникам форума, кому они нужнее. Сами они и приедут в магазин. Тем, более, что я вовсе не выездная и в городе не бываю. Так можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:наконец-то объявлены победители конкурса " Моя первая собака". Огромное спасибо всем за потрясающие рассказы!СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 13:04 
Участник

Автор темы

Cesar писал(а):
Может тогда в названии изменения сделать?! :-[
Что-то вроде того: приглашаем авторов...

Может,лучше новую тему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:наконец-то объявлены победители конкурса " Моя первая собака". Огромное спасибо всем за потрясающие рассказы!СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 13:07 
Участник

Автор темы

Гавс писал(а):
Спасибо всем проголосовавшим и Ириус 888 за такой интересный конкурс, всколыхнувший далекие воспоминания.

Моим собакам (см. аватар) одежда без надобности, поэтому я хочу передать свои призы тем участникам форума, кому они нужнее. Сами они и приедут в магазин. Тем, более, что я вовсе не выездная и в городе не бываю. Так можно?

Таких одевают в "ветровки"- от грязи и влаги. Но можете передать, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:наконец-то объявлены победители конкурса " Моя первая собака". Огромное спасибо всем за потрясающие рассказы!СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 13:29 
Посетитель

Ириус 888 писал(а):
Таких одевают в "ветровки"- от грязи и влаги.

Да, я в курсе) Но для нас одежда - далеко не предмет первой необходимости. А вот для короткошерстных собак вопрос насущный. Им сейчас холодно.
Спасибо, я свяжусь с теми, с кем хочу поделиться и, по результатам, напишу Вам в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 15:37 
Старый знакомый

Спасибо большое всем - и организатору конкурса, и участникам, и тем, кто принял участие в голосовании.
Ириус 888 писал(а):
От всей души поздравляю победителей и жду их у нас со своими любимцами- получать призы.

Ну а нам "КУЗеР"овские комбинезончики очень даже нужны, несмотря на то, что у нас их много, но ведь и собак более чем достаточно. И все в одежде ходят.
Так что отдельное спасибо за чудесные призы, комбинезончики великолепные, уже сколько лет покупаю именно у этого производителя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:наконец-то объявлены победители конкурса " Моя первая собака". Огромное спасибо всем за потрясающие рассказы!СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 16:12 
Старожил

Гавс писал(а):

Гавс, оооочень прошу нужен хотя бы жилет для Аси с Минска viewtopic.php?f=2&t=108990&p=4427635#wrapheader ... мерзнет бульбаш нереально(((( а куратор - нищь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:наконец-то объявлены победители конкурса " Моя первая собака". Огромное спасибо всем за потрясающие рассказы!СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 16:35 
Посетитель

Валерия Дебельбер

У меня всего две одежки выиграно, одна пойдет стаффу, вторая бордосу - распределены уже. Но можем пошукать в закромах, если дадите размеры. Может, подыщем что-нибудь подходящее.
А ещё, есть варианты детских теплых жилеток. У питбульки viewtopic.php?f=9&t=113800 , хотя и есть комбез в "приданном", но дома она в шубке моей внучки тусит - так удобнее)) Дома не жарко, пол холодный, вот и решили собачку приодеть. Ей нравится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:наконец-то объявлены победители конкурса " Моя первая собака". Огромное спасибо всем за потрясающие рассказы!СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 16:37 
Старожил

опоздали значит....

Посмотрите, если не сложно хоть что-нибудь нам... :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:наконец-то объявлены победители конкурса " Моя первая собака". Огромное спасибо всем за потрясающие рассказы!СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 13:13 
Старый знакомый

Вчера познакомилась с Машей-Дайной и с её замечательной Нури, мы вместе ездили в КУЗеР за призами. Нашу малышню я с собой не брала, потому что мы уже ветераны КУЗеРовской моды - знаю все размеры нашей малышни и прекрасно понимаю, что нам будет "к лицу" (не только размер, но и цвет имеют огромное значение).
Нашему Бенджаминке очень идет любая форма "от КУЗеР" - и военная, и МЧСовская.
Изображение

Изображение
Третий комбинезон предназначается Мортюше, но демонстрирует его Николька. Мортюша белого цвета, поэтому я уверена, что в комбинезоне "Пандора" он будет просто неотразим.
Изображение

Ещё раз спасибо Ириус 888 за конкурс и за прекрасные призы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание:наконец-то объявлены победители конкурса " Моя первая собака". Огромное спасибо всем за потрясающие рассказы!СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 16:47 
Участник

Автор темы

:ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]