Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание:наконец-то объявлены победители конкурса " Моя первая собака". Огромное спасибо всем за потрясающие рассказы!
Добавлено: 22 ноя 2013, 19:43
Участник
Автор темы
Наверное, кто-то родился собачником. Например, мой внук Димка. Когда он появился на свет, в нашем доме проживало пять собак. И он с самого рождения успешно вписался в этот дружный коллектив.Но большинству повезло меньше. У меня собака появилась в 10 лет. Белоснежный месячный щенок, которого я выклянчила у тётки на птичьем рынке и привезла домой, со слезами и скандалом уговорив маму его оставить. Папа был в рейсе, к его возвращению у меня уже были союзники в нашей семье. Снежок был верным другом, товарищем моих детских игр... чаще всего изображая пограничного пса и увлечённо ползая с нами по камням. Он прожил совсем немного, всего 6 месяцев... Подхватил чумку, прививки ещё не были так распространены, и мы целый месяц самоотверженно бились за его жизнь. В какой-то момент болезнь отступила, но вернулась через несколько дней- нервной формой чумы... Мы оплакивали его всей семьёй... С тех пор я- собачник. Так вот-объявляю конкурс рассказа " Моя первая собака". Я думаю, всем будет интересно. Победителей определим путём простого голосования. Выкладываем рассказы в теме до конца ноября- т.е остатки этой и всю следующую неделю. 1 и 2 декабря- голосование. 3 декабря будут объявлены победители. В качестве призов- ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК . Призы можно будет выбрать лично в магазине одежды для собак, г. С-Петербург, Васильевский остров, или заказать через интернет- магазин, если призёр проживает в другом городе. Может быть выбрана одежда любой сезонной принадлежности и любого размера, за исключением одежды Vip-линии. Т.е. и комбинезоны, и комплекты, и трикотаж- всё, что представлено в ассортименте. Призы: за 1 место- три наименования за 2 место- два наименования за 3 место- одно наименование Жду Ваших рассказов! 89110145120, Ирина
Внимание! Голосуем за рассказ, который понравился больше других. Это очень трудно, но как-то ведь надо закончить конкурс. И ещё- очень прошу всех авторов, согласных на опубликование своего рассказа на нашем сайте, отписаться в личку- сообщить своё имя и фамилию. Очень хочется, чтобы эти прекрасные истории нашли читателей в более широком кругу. По итогам голосования:
Первое место- Бенджи Второе место- Гавс Третье место- Дайна
От всей души поздравляю победителей и жду их у нас со своими любимцами- получать призы. Дабы не было рекламы- всем отпишусь в личку.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 09 дек 2013, 02:14, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Внимание:подведение итогов конкурса " Моя первая собака" . Голосуем! 3 декабря будут определены победители.
Добавлено: 09 дек 2013, 02:07
Участник
Автор темы
Девочки, простите! Вот наконец-то объявляюсь с итогами. Хотя уже и понятно, что просить голосовать за ТАКИЕ истории- это несколько некорректно. Но- тем не менее. По итогам голосования. Первое место- Бенджи Второе место- Гавс Третье место- Дайна От всей души поздравляю победителей и жду их у нас со своими любимцами- получать призы. Дабы не было рекламы- всем отпишусь в личку с адресом и т.п. Предполагались красивые сертификаты, но увы- уже не до "жиру" И ещё раз обращаю ваше внимание- хочу разместить рассказы на нашем сайте. Для этого всех, согласных на публикацию, прошу отправить мне в личку свои имена и фамилии, отправили всего пять человек. Возможно, просто не обратили внимание на мой пост.
Заголовок сообщения: Re: Внимание:наконец-то объявлены победители конкурса " Моя первая собака". Огромное спасибо всем за потрясающие рассказы!
Добавлено: 09 дек 2013, 11:36
Посетитель
Спасибо всем проголосовавшим и Ириус 888 за такой интересный конкурс, всколыхнувший далекие воспоминания.
Ириус 888 писал(а):
От всей души поздравляю победителей и жду их у нас со своими любимцами- получать призы.
Моим собакам (см. аватар) одежда без надобности, поэтому я хочу передать свои призы тем участникам форума, кому они нужнее. Сами они и приедут в магазин. Тем, более, что я вовсе не выездная и в городе не бываю. Так можно?
Заголовок сообщения: Re: Внимание:наконец-то объявлены победители конкурса " Моя первая собака". Огромное спасибо всем за потрясающие рассказы!
Добавлено: 09 дек 2013, 13:07
Участник
Автор темы
Гавс писал(а):
Спасибо всем проголосовавшим и Ириус 888 за такой интересный конкурс, всколыхнувший далекие воспоминания.
Моим собакам (см. аватар) одежда без надобности, поэтому я хочу передать свои призы тем участникам форума, кому они нужнее. Сами они и приедут в магазин. Тем, более, что я вовсе не выездная и в городе не бываю. Так можно?
Таких одевают в "ветровки"- от грязи и влаги. Но можете передать, конечно.
Добавлено: 09 дек 2013, 13:29
Посетитель
Ириус 888 писал(а):
Таких одевают в "ветровки"- от грязи и влаги.
Да, я в курсе) Но для нас одежда - далеко не предмет первой необходимости. А вот для короткошерстных собак вопрос насущный. Им сейчас холодно. Спасибо, я свяжусь с теми, с кем хочу поделиться и, по результатам, напишу Вам в личку.
Спасибо большое всем - и организатору конкурса, и участникам, и тем, кто принял участие в голосовании.
Ириус 888 писал(а):
От всей души поздравляю победителей и жду их у нас со своими любимцами- получать призы.
Ну а нам "КУЗеР"овские комбинезончики очень даже нужны, несмотря на то, что у нас их много, но ведь и собак более чем достаточно. И все в одежде ходят. Так что отдельное спасибо за чудесные призы, комбинезончики великолепные, уже сколько лет покупаю именно у этого производителя.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 09 дек 2013, 16:35
Посетитель
Валерия Дебельбер
У меня всего две одежки выиграно, одна пойдет стаффу, вторая бордосу - распределены уже. Но можем пошукать в закромах, если дадите размеры. Может, подыщем что-нибудь подходящее. А ещё, есть варианты детских теплых жилеток. У питбульки viewtopic.php?f=9&t=113800 , хотя и есть комбез в "приданном", но дома она в шубке моей внучки тусит - так удобнее)) Дома не жарко, пол холодный, вот и решили собачку приодеть. Ей нравится!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вчера познакомилась с Машей-Дайной и с её замечательной Нури, мы вместе ездили в КУЗеР за призами. Нашу малышню я с собой не брала, потому что мы уже ветераны КУЗеРовской моды - знаю все размеры нашей малышни и прекрасно понимаю, что нам будет "к лицу" (не только размер, но и цвет имеют огромное значение). Нашему Бенджаминке очень идет любая форма "от КУЗеР" - и военная, и МЧСовская.
Третий комбинезон предназначается Мортюше, но демонстрирует его Николька. Мортюша белого цвета, поэтому я уверена, что в комбинезоне "Пандора" он будет просто неотразим.
Ещё раз спасибо Ириус 888 за конкурс и за прекрасные призы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2