Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю как информационную[/color] и в очередной раз надеюсь на отзыв и помощь форумчан. Бездомные кошки в садоводствах и их скитания в поисках пищи и тепла - дело обычное, но привыкнуть к этому не могу.
Эта бедолага появилась вчера вечером. Сообщила о себе громким криком. Накормила. Ночью не видела и не слышала, но утром кошка уже на крыльце и кричит: "Караул!!!". На то, что уйдёт, надежды нет. Идти ей, явно, не куда. Кошечка по всем признакам бывшая домашняя. Очень ручная, ласковая, трётся об ноги, даёт себя гладить и брать на руки. Зубки белые, шерсть блестит, из чего можно сделать вывод, что молодая. Подозрительно круглый живот. Возможно, на большом сроке беременности. Хоть могу и ошибаться, она и вся не худая, мягкая. Пугает ещё и то, что обещают морозы уже в ближайшие дни. В дом пустить её не могу, одна маленькая комната и в ней своих 6 кошек. Куда её? Помогите!!! Мы скоро уедем и если не появится никаких вариантов, то бедняга просто погибнет здесь на морозе и без еды. Мы на 114 км.трассы "Скандинавия" (примерно 35 км. до Выборга).
Заголовок сообщения: Re: Преданная садоводами кошка (оказавшаяся кастрированым котиком) уже на передержке.
Добавлено: 07 дек 2013, 18:06
Старый знакомый
Автор темы
Анечка, наверно нужно будет создать новую тему со ссылкой на эту?! В ней можно будет и фин.отчёт вести. Сами сможете вносить все изменения в заголовок и головной пост по мере необходимости. Эта тема была создана как информационная, она уже не актуально. Котик на передержке, на улице не мёрзнет. Теперь главное найти ему хороших хозяев.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Ниловна, а что ж Вы мне не позвонили (если дело только в деньгах)? Другой вопрос, если куратор ищет передержку к себе поближе, а Полянка - крайний вариант. В любом случае, я готова войти в попсовет, написала в ту тему, только звоните, пожалуйста, я в сети нечасто.
А почему Полянка-это крайний вариант??
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Аня5555 Аня, как дела у котика? Новости есть? Что с деньгами сейчас?
С деньгами все так же.Надо вот спросить у Катерины...может она завозила деньги...хотя наверное отписалась бы... Как дела ...с того раза не спрашивала ,если честно...Вы ей не писали?! Я Евгении дней 10назад писала в последний раз.
Заголовок сообщения: Re: Преданная садоводами кошка (оказавшаяся котиком) уже на передержке.
Добавлено: 27 дек 2013, 01:20
Старый знакомый
Автор темы
Аня5555 писал(а):
С деньгами все так же.Надо вот спросить у Катерины...может она завозила деньги...хотя наверное отписалась бы... Как дела ...с того раза не спрашивала ,если честно...Вы ей не писали?! Я Евгении дней 10назад писала в последний раз.
В теме о помощи деньгами я спросила только сейчас. Завтра постараюсь узнать завозила или нет.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Преданная садоводами кошка (оказавшаяся котиком) уже на передержке.
Добавлено: 30 дек 2013, 00:30
Старый знакомый
Автор темы
Caterina Спасибо большое!!! На фотографиях Проша выглядит очень даже хорошо. Как он там? Не обижают его другие коты? Сам-то он не драчливый, мирный котик.
Проша мирный, да. Остальные, говорят, там тоже спокойные, только одна забияка есть.
А со мной смешной случай получился. Захожу я в холл, и кидаются ко мне десяток собак сразу. Самая крупная встаёт на задние лапы, а передними целится мне на грудь. Я рефлекторно перевожу ситуацию: кидаются, размахивая хвостами = сейчас вцепятся; лапы на грудь - и когти выпустят... и заслоняюсь сумкой. Сказать, что у меня дурацкий вид был при этом, пожалуй, слишком мягко. А зверушки ждали, что их вкусняшкой угостят взаимный облом
Самое занятное, что минут 10 спустя, когда я выходила, уже почти никого из компании в холле не осталось. Гулять пошли, наверное.
По контрасту, когда зашла в кошачью комнату, там на меня почти никто внимания не обратил, все котэ продолжали заниматься своими делами. Вот такая разница
Котейки неплохо живут, у них там дерево роскошное, домики, диванчики. Как раз и Проша в таком домике на втором этаже отдыхал. Я не стала его беспокоить, снимала прямо внутри домика.
Добавлено: 30 дек 2013, 01:44
Старый знакомый
Автор темы
Caterina так Проша сейчас в большой комнате, там где большие ветки? Что-то я не видела там такого дерева?! Видела только ветки, которые лежат. Раньше он был в маленькой комнате. Там я вообще не видела деревьев.
Проша мирный, да. Остальные, говорят, там тоже спокойные, только одна забияка есть.
А со мной смешной случай получился. Захожу я в холл, и кидаются ко мне десяток собак сразу. Самая крупная встаёт на задние лапы, а передними целится мне на грудь. Я рефлекторно перевожу ситуацию: кидаются, размахивая хвостами = сейчас вцепятся; лапы на грудь - и когти выпустят... и заслоняюсь сумкой. Сказать, что у меня дурацкий вид был при этом, пожалуй, слишком мягко. А зверушки ждали, что их вкусняшкой угостят взаимный облом
Самое занятное, что минут 10 спустя, когда я выходила, уже почти никого из компании в холле не осталось. Гулять пошли, наверное.
По контрасту, когда зашла в кошачью комнату, там на меня почти никто внимания не обратил, все котэ продолжали заниматься своими делами. Вот такая разница
Котейки неплохо живут, у них там дерево роскошное, домики, диванчики. Как раз и Проша в таком домике на втором этаже отдыхал. Я не стала его беспокоить, снимала прямо внутри домика.
"дерево" - как раз ветки за домиком на первом фото.
Маленькая комнатка, где только повернуться - направо от холла, если стоять спиной ко входу, там, наверное, новички сначала сидят, а большая комната - в левом дальнем углу от входа.
вот здесь примерно половина комнаты, а на первом фото - только уголок с домиком. Не вошли в кадр справа вольеры у входа, а слева - другие лежачие места. В общем, довольно просторно, мест много, всем есть где устроиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2