Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все мясо в брикетах от 10 до 40 кг, глубоко замороженное, чистое. При разморозке пахнет парным мясом)))
[b]Также предлагаю деликатесы для людского стола
Яйцо куриное крупное 120 руб/десяток (крупные - 70-75 гр/шт, свежайшие, дольше 5 дней не лежат!)
Без использования комбикормов, премиксов, кукурузы, сои, антибиотиков и стимуляторов роста! Вес тушек значительно ниже, чем вес их при кормлении комбикормами, но вкус!!!! Потрясный Эксклюзивное, резко ограниченное предложение
Заказы привозим 1-2 раза в неделю. С новыми клиентами большие заказы (от 100 кг) принимаем по предоплате 50%. При заказе 100 и более кг одного вида обрези скидка 10% Заказ можно забрать на Юго-Западе (Петергофское шоссе). Есть расфасовка по 5 кг (по ней предварительно звонить, рубится под заказ)!! Есть доставка. При заказе от 50 кг - доставка по городу бесплатная.
Цены указаны с учетом скидки для форумчан 15% Пока у нас скудненький ассортимент, но в дальнейшем будем развиваться и дополнять список новой продукцией!
Телефон для заказа: 8.812.981-43-61 Наталия (тот же для смс 8.904.шесть три один 43-61 Номер ЯК 41001732590303 ) Дома мой телефон периодически берет выходной, поэтому можно звонить на телефон мужа +7.953.166-ноль7-шесть7 Сергей, он кинет в меня трубкой)))
при заказе контрольное слово "хвосты"
P.S. Прошу отнестись с пониманием к редким ответам на форуме. Все интересующие вопросы можно задать по указанным телефонам
Друзья, обратите, пожалуйста внимание, что когда Вы заказываете он-лайн, я отписываюсь при переносе Вашего заказа в блокнот, если я не отписалась - значит не записала!!! Перезвоните и уточните или отправьте смс с ником и количеством желаемого!!! Если Вы приезжаете без подтверждения заказа Вы рискуете уехать ни с чем или в момент аврала я отдам чужой заказ, тогда другие могут получить меньше мяса!!!
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
Последний раз редактировалось Nataly_meet 14 апр 2015, 16:52, всего редактировалось 40 раз(а).
nats24, говядину, в принципе можно, рабочие в цеху ее на фарш себе берут
Nadezhda_kl рубец не очищенный, промытый, порезанный кусками 45 руб/кг, перемолотый в фарш - 70 руб/кг НО ЕГО ПОКА НЕТ. КАК БУДУТ ДОСТАТОЧНЫЕ ОБЪЕМЫ В ЦЕХУ - СРАЗУ ВЫВЕШУ В ГЛАВПОСТ
nats24 Про индейку ничего не говорили. Но вообще все свежее, на суп или жаркое уж должно пойти)) Я очень надеюсь, что отпишутся наши сегодняшние гости))) очень хочется мнения со стороны
mip1203 ок!
Ris записала)
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, значит, мой отзыв будет первым! Прикупили мы сегодня 3 кг этой вкуснятины, девочки мои уже попробовали, им ну ооочень понравилась!!! Жира вообще мало, я бы сказала 5%, но это на глаз. Там реально мяско с прожилками, пахнет вкусно, выглядит аппетитно. В общем, нам понравилось! Будем брать ещё!
Наталья, Спасибо!!!!
ну и фоточка для общего представления
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 22 ноя 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Nataly_meet Вы помните, что на индюшку и хрящи - я как бы первая записывалась? индюшки 3-5 кг и хрящи - 10 кг или сколько будут!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Nadezhda_kl Принято))) Только рубец пока под вопросом. Буду бороться))) Пиня Записала на рубец, борюсь)) mip1203 Это я к тому, что рубец поставила и жду Вас завтра за говядинкой)) Валерия Дебельбер Индюшка записана в первых строчках блокнота))) Хрящи не обещаю, постараюсь, а вот если кости надо, то пожалуйста! AngeLINA Записала)))
Ну, если мы дождемся по очереди, запишите, пожалуйста говядины (можно с жилками, но только без жира) 10-15кг. Забирать совсем рядом - в соседнем дворе живем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2