Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.С 23 ноября-дома.Погибает брошенный щенок у парадной. Спит на сырой земле. Помогите, умоляю!
Добавлено: 21 ноя 2013, 11:27
Старый знакомый
Автор темы
В Хэппи-ДИК дома. Новые фото из дома( в кругу семьи)-май 2014 г. _____________ 23 ноября-уехал на испытательный срок. фото из дома
22 ноября щенуля уехал на передержку. ______________________ Предистория:Уже неделю у парадной соседнего дома прямо на земле без всякого укрытия живет щеночек мес.5-6 небольшого размера,общительный. Когда вырастет будет в холке см 45 максимум 50. Первые дни он очень кричал и просился в парадную,но никто его не пускал и не пускает.Всех распросила,но хозяина никто не знает. скорее всего щенульку взяли..поигрались и выбросили,так-как от парадной он не отходит и все ждет и ждет.. либо "хозяева" уехали и бросили щенка,как ненужный хлам Щеночек упитанный,но находится в жутком месте-машины,наркоманы,бомжи и в жутких условиях-спит на мокрой сырой земле.
Посмотрите,какое несчастное создание ,брошенное какой-то св...
Щенок на фото смотрится,крупнее,чем на самом деле.
Создаю тему без всякой надежды,что ему кто-то поможет на этом форуме я реально не могу-на кураторстве море животных ,море долгов и три щенули сидят уже второй месяц в клинике-нет передержек. Этот щенок,как две капли воды по всем параметрам-возраст,конституция,окрас похож на 3-х щенуль,которых я спасла из-под колес машин 15 октября из этой темы-может это их братик?
Приход 1 000...вредина...22.11.13 в 12:53 на к.СБ 700....Светлана Аркадьевна 22.11.13 в 15:17 на к.СБ( из поп.совета) 500....Милена В..23.11.13 в 18:40 на к.СБ( из поп.совета) ______ 2 200
Расход 800...осмотр,обработка от блох,сыворотка,введение сыворотки,стационар за 2,5 часа.-22 ноября 230..две сыворотки с собой 250..глистогонка Мельбемакс 160..игрушка 241..корм 2 пак.(0,8 кг) 49..шампунь 96...поводок и ошейник ________ 1 826 Остаток на 24 ноября 374 р. Остаток 374 р.перебросила в эту тему на Чору viewtopic.php?f=2&t=111368 Сканы чеков Корм( куплен в маг.по накладной-без чека _________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 18 май 2014, 19:10, всего редактировалось 27 раз(а).
Ручки не звонят! Сама звонить не буду,т к считаю втюхивать щенка не стоит)Захотят-приедут и посмотрят)А если нет,значит его ждет другая судьба и другой хозяин)
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Ручки не звонят! Сама звонить не буду,т к считаю втюхивать щенка не стоит)Захотят-приедут и посмотрят)А если нет,значит его ждет другая судьба и другой хозяин)
Заголовок сообщения: Re: Погибает брошенный щенок у парадной. Спит на сырой земле. Помогите, умоляю! Посты, перепосты, передержка.
Добавлено: 23 ноя 2013, 19:55
Старый знакомый
Автор темы
Щенок сейчас уехал на испытательный срок. Ручки предупреждены об ответственности и что щенок-это ребенок,он будет грызть,какать,писать и т.п. пока дома, и что ручки вынуждены будут держать дома щенка до тех пор,пока не сделают все прививки и после прививок еще нед.2 нельзя гулять, а это 1-1,5м. В,общем,не знаем,выдержат-ли сами ручки испытательный срок,так-как на самом деле не все ручки его выдерживают-не хватает терпения. если ручки не справятся,то ЩЕНУЛЕ НУЖНА БУДЕТ НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА. Это мы на всякий случай страхуемся.
почему новая? девушка его обратно принять не сможет? а вообще, хватит думать о плохом! мысли материальны!!! должно малышу наконец повезти и ему повезет!!!
почему новая? девушка его обратно принять не сможет? а вообще, хватит думать о плохом! мысли материальны!!! должно малышу наконец повезти и ему повезет!!!
Не известно через сколько вернут щенулю!(((А девушка брала до конца декабря+она совсем ребенок... Не совсем понимает какая это ответственность!
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Щенок сейчас уехал на испытательный срок. Ручки предупреждены об ответственности и что щенок-это ребенок,он будет грызть,какать,писать и т.п. пока дома, и что ручки вынуждены будут держать дома щенка до тех пор,пока не сделают все прививки и после прививок еще нед.2 нельзя гулять, а это 1-1,5м.
Знаете, я бы так вопрос не ставила. Щенок бегал по улице, жил там фактически. Пусть и дальше гуляет, к туалету быстрее привыкнет. Только прививку делать не сразу, а через 7-10 дней. Вы попробуйте такого коня дома удержать. У него энергии столько, он разнесет всю квартиру, если не гулять, и его вернут туда, от куда взяли.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: С 23 ноября на ИС.Погибает брошенный щенок у парадной. Спит на сырой земле. Помогите, умоляю!
Добавлено: 24 ноя 2013, 19:40
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Знаете, я бы так вопрос не ставила. Щенок бегал по улице, жил там фактически. Пусть и дальше гуляет, к туалету быстрее привыкнет. Только прививку делать не сразу, а через 7-10 дней. Вы попробуйте такого коня дома удержать. У него энергии столько, он разнесет всю квартиру, если не гулять, и его вернут туда, от куда взяли.
Ничего он не разнес. Щенок очень спокойный.Я сегодня разговаривала с хозяйкой. Ночь провел хорошо,вначале поскуливал немного. Еду ел ночью. Днем играет-очень любит игрушки. Имя дали ДИК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4