Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен куратор. Нужно забрать малышей
Добавлено: 20 ноя 2013, 21:44
Посетитель
Автор темы
Девушки, все кому не безразлична судьба щенков! Ответ Анны ниже (стр 5). Я договорилась со Светланой (Птичкой) о том что она возьмет малышей на месяц для откорма. Светлану на форуме многие знают и нареканий в ее сторону не было, это я знаю на 100000%, возьмет она их бесплатно. За этот месяц нужно им найти передержку. Проблема в том что у них нет куратора. Дело осталось за малым: забрать малышей у Нины, привести к Свете и найти куратора. Я не могу, потому что меня не бывает в городе, уже писала что постоянно теперь живу в Мурманске, а повторения этой темы я больше не хочу, поэтому, не видя людей и щенков браться даже не буду. Есть желающие стать куратором?? Для малышей это шанс, возможно единственный. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Возьмите малышей на кураторство...
ДЕВУШКИ, С МОЕЙ СТОРОНЫ ТЕМА БЫЛА ИНФОРМАЦИОННАЯ, Я ОБ ЭТОМ СРАЗУ НАПИСАЛА. НИЖЕ УКАЗАНА ССЫЛКА КТО МЕНЯ ПОПРОСИЛ СОЗДАТЬ ТЕМУ. САМА ДЕВУШКА НАПИСАЛА В ТЕМЕ Анна Пестренькая ОНА НАШЛА ЩЕНКОВ. Я ИХ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА!!!
ИНФОРМАЦИОННАЯ!!! Я живу в другом городе. Девушка написала мне в контакте и попросила помощи. По ее просьбе создаю тему!!! Только что мне в личку в контакте прислали вот такое сообщение. "На железнодорожную станцию, недалеко от Павловска, была выброшена коробка с четырьмя щенками! Щенки похожи на кавказскую овчарку, но очень, очень маленькие! Им около трех недель.Очень пушистые,окрас-кофе с молоком.В данный момент "добрыми людьми" коробка с щенками выброшена на помойку. Сейчас щенков осталось уже трое!!! Помогите! Мы можем взять их только на сутки! Дальше, если не найдется тот,кто мог бы взять их, то нам придется их выпустить, так как содержать их у нас совершенно нет возможности! 8-911-172-85-11 Светлана." Прислала вот Анна http://vk.com/id1008222 Никаких подробностей о судьбе малышей я больше не знаю, фото тоже нет. К сожалению, сама ничем помочь не могу, так как живу сейчас в Мурманске. Если кто-то сможет помочь, пожалуйста, откликнитесь.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор. Нужно забрать малышей с черной передержки.
Добавлено: 26 мар 2014, 22:39
Посетитель
Автор темы
Ответ Анна: Наталья, давайте честно, я понятия не имею, что опять все всполошились!Что касается именно наших щенов, так с ними действительно все в порядке.Мы неоднократно их навещали и имеем фото практически каждые два дня.Если щенков люди готовы забрать их и ими заниматься, так Бог в помощь.Отписываться в теме я не собираюсь.Мне не когда "оправдываться" перед этими истеричками, учитывая то, что на меня начинают гнать Вконтакте. Сейчас у меня действительно мало времени ими заниматься, но это не значит, что я про них забыла.Я могу Вам дать номер телефона этой женщины, и она спокойно их Вам отдаст, если Вы считаете что так будет лучше.Если Вы думаете, что ей самой приятно тратить на это так много времени и сил, и чтобы её потом так не хило опускали-Вы ошибаетесь.Хотите забрать щенков-забирайте, но сами.После такого отношения со стороны сайта, я к этому дела не имею.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор. Нужно забрать малышей
Добавлено: 27 мар 2014, 01:05
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Какая врунья эта Анна! Мы две недели пытались добиться фото щенков от Нины, чтоб хоть увидеть как они выглядят. В итоге нашли фотографа. Не делает Нина никаких фото- ей это на фиг не нужно. Хотя она очень громко орала забирайте этих тварей или я вызову спецтранс или выкину и никто не докажет что они были. Покажите мне хоть одного человека которого бы она вспустила? Нина никого к себе не пускает и никто не знает точно сколько у нее собак и в каких они условиях. А то как она отзывается о этих бедолагах, только доказывает что хорошо им быть не может! На наших фото прекрасно видно в каком состоянии щенки. Не ужели с этими все по другому? Хотя за наших горе-куратор деньги платил. Низкий поклон Ирине Николаевне что она узнала про них. И вывезла из этого ужасного места 5-ых.
Нужно как то договариваться с Ниной и забирать и этих трех, вот только куда??
Добавлено: 27 мар 2014, 11:38
Посетитель
Автор темы
Мусь, на первый месяц их готова взять Светлана (Птичка), бесплатно. Но дальше куда...у них нет куратора. И желающих им стать тоже нет... На счет фотографий я спросила у Анны, она обещала сегодня написать Нине и попросить фото. Когда пришлет выложу, но когда это будет не знаю...
Добавлено: 27 мар 2014, 12:33
Частый гость
natali21121983 ну и замечательно) только будте готовы, возможно они как наши... ни поводка не знают, зашуганные и с полным набором паразитов. А на счет фотографий, чего просить то. Анна же писала "имеем фото практически каждые два дня". Эх, заврались они... Ну да хрен с ними, главное щенков от туда вытащить. А самой Нине не звонили? Отдаст она их?
Добавлено: 27 мар 2014, 13:12
Посетитель
Автор темы
Мусь, я не звонила Нине. Анна сказала что сама забирать их не будет, если нужно будет, то даст телефон, звоните и забирайте, так она сказала. Какой смысл мне звонить Нине, если я сама не смогу ни приехать ни забрать их. Мне кажется что нужно сначала определиться кто их будет курировать, а потом уже сам куратор звонил бы ей. Просто как бы не получилось так что сейчас позвонить Нине, все сказать, а она возьмет и избавится от них. Ведь куратора то у них нет, кто их защитит? На счет фото согласна, непонятно как-то, если каждый день Анна имеет фото, то почему бы их и не прислать... Cuperis, Света сказала что если нужно она их откормит. По поводу глистогонки, думаю тоже можно будет договориться. Курировать кто возьмется??
Вы тут все грязью поливаете такую замечательную девушку, и передержку вместе с ней. А оказывается, все в шоколаде. Щенки явно тощие, полудички, забитые, зашуганные, полуживые. Фото выше подтверждают это. Нина по-другому с собаками не умеет. Кто будет курировать? Я могу вступить в поп.совет.Пока на 500р.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 27 мар 2014, 14:58
Частый гость
Татьяна А на фото то наши щенки. Может с этими все и в порядке(в чем сомневаюсь). Если я окажусь не права- публично извинюсь перед такой замечательной передержкой!А если бы мы узнали о них раньше, то могли бы тоже сфоткать за компанию. Может сделать пост для ВК и искать куратора? Но нужны фото.
Добавлено: 27 мар 2014, 16:52
Посетитель
Автор темы
Вот ответ Анна по поводу фото: Нина пока что не отвечает, но у меня сохранились фото самого "трудного" братика из них.У него были проблемы с глазиком и пришлось прооперировать.Я вам сейчас скину фото до, и после каким он стал) Назвали Михаилом Ларионовичем)
Добавлено: 27 мар 2014, 21:18
Частый гость
Чего то я опять не догоняю( Как осталось 5 , если было 3 ? Ладно. Завтра через знакомую узнаю точно, что и как у Нины. Чувствую от этой Анны правды не дождешься.
Добавлено: 27 мар 2014, 21:38
Посетитель
Автор темы
Я тоже спросила как это 5. Анна объяснила что сначала нашли троих, а на следующий день еще троих, получается что всего у Нины было 6 щенков. Я об этом не знала, была уверена что малявок всего трое... Наталья (Мусь), будьте добры, если есть возможность, узнайте, пожалуйста.
Я разжала всех щенков,объявление на авито постановлено на турбо,еще почти неделю будет висеть,нужны срочно фото,поменяю объявление и фото,пусть пиарятся эти!!!
Добавлено: 31 мар 2014, 22:51
Частый гость
Информация из "третьих" рук. У Нины действительно 5 щенков от Анны( Сначала Анна привезла 3-их со станции, потом еще 3-их. Тот который выше на фото без глаза- Анна его сразу забрала и пристроила своим то ли родственникам, то ли хорошим знакомым. Как я поняла, у Нины он не жил- это объясняет его хороший вид и сделанную операцию Анна не только не приезжала их навещать (как она писала), но и вообще больше не интересовалась их судьбой. А теперь плохое: Нина их не отдаст!!! Говорит сама будет пристраивать, непонятно конечно почему она не сделала этого раньше?( Кормить их она не в состоянии и это факт. Я даже боюсь представить что с ними и что будет дальше Единственная мысль, которая пришла нам в голову: нужен переговорщик. Не знакомого человека Нина пошлет куда подальше. Знаю точно, ей очень понравилась Наталья Ночной Ангел Фото Нина ес-сно не сделает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1