Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 19 ноя 2013, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Кошка из той темы о коте Валерике. Не видела ее неделю, сегодня увидела -у парадной, рядом с коробкой, в ней три котенка им месяц Что с ними делать? Может пристраивать прямо с улицы? Все равно же им нужен дом
Я вернусь вечером, объясню подробно всю ситуацию 8 981 145 07 одиннадцать
Последний раз редактировалось Мяу 19 ноя 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 22 ноя 2013, 19:53
Старый знакомый
Автор темы
Там трубы как раз в той половине, куда есть проход, там все приборы общедомового учета домик пустой стоит, сама видела как кошка в этот лаз полезла а до окошка на улицу высота метра 2, тоесть котята смогут вылезти уже только выросшие И кошку мне теперь ловить нельзя
Да не будет автор никого ловить, никого возить и адрес тоже не напишет. Так и сгниют в подвале или машины по асфальту гербарий сделают. Деваньки, забудьте и займитесь кем то другим.
Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 22 ноя 2013, 20:55
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler Адрес для чего? Можете не отвечать, сомневаетесь что котята в подвале Если бы Вы сомневались чуть меньше, возможно, котята вчера были бы на передержке. А впрочем, может оно и к лучшему. Неизвестно, что было бы через месяц, когда эйфория прошла бы а котята бы засиделись
Wrangler Адрес для чего? Можете не отвечать, сомневаетесь что котята в подвале Если бы Вы сомневались чуть меньше, возможно, котята вчера были бы на передержке. А впрочем, может оно и к лучшему. Неизвестно, что было бы через месяц, когда эйфория прошла бы а котята бы засиделись
Ей адрес нужен для того, что бы с мужем приехать и попытаться котят поймать и на передержку отвезти. Вы же не желаете ничего делать. Как в детском саду прям, тему сделала и сидит кайфует как несколько человек её уговаривают помочь котятам, которых сама же и нашла. Нафига спрашивается?
Девочки, у меня во дворе рыжик пушистик без белого, классный, месяца 2,5 зрительно здоровый, только с клещом ушным. Я его заразу поймать не могу уже пять дней, он на расстоянии метра держится и с весёлым видом по газану скачет. Передержка ждала нас, а сейчас уже занята, к себе не могу, своих прививаю в воскресенье. Может кто может помочь? Готова с ним денежков на еду и наполнитель дать.
это не тема, это издевательство над людьми.... может их и в подвале нет..... и вообще больше нет(((( больше ни в одну тему этого автора не зайду, угробила котят, которых можно было сразу спасти и сидит выпендривается.
Следите за своими высказываниями, даже в электронном виде. Вы - не чревовещатель. Я не погнала бы мужа проверять, я приеду и отвезу на передержку. Эйфории у меня давно нет. На нашем форуме эйфории мало уже. Сплошная трезвая оценка своих слов, поступков и действий.
мне думается что у автора снова " коридор затмений " и котята останутся в подвале ... увы . А котят везде много , для помощи легко найти реальных кандидатов . Автор пусть сама справляется с этой ситуацией .
это не тема, это издевательство над людьми.... может их и в подвале нет..... и вообще больше нет(((( больше ни в одну тему этого автора не зайду, угробила котят, которых можно было сразу спасти и сидит выпендривается.
Издевается над людьми, а в первую очередь над животными. У кошки и котят был шанс уехать на передержку вместе. Автор всех наверно по себе судит - что нитак и обратно на улицу.
Добавлено: 22 ноя 2013, 22:52
Частый гость
Родились под детским садиком.. потом кошка перестала туда бежать кормить.. потом непостижимым образом оказались в коробке у парадной.. потом в тумбочке.. потом кошку видели запрыгивающей в подвал..
Дайте ссылку на тему? Вообще дичков ловить аки сложно!
Темы не будет по ряду причин. Я не хочу славы на форуме, я просто тихо тащу с улиц что могу. Котёнок не совсем дичок, он людей не боится и с удовольствием даже играет с махалкой, кушает с кончика пальцев. Я схватить его не могу с больным позвоночником и передержки теперь нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7