Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: почти слепая. нос вдавлен. одной ноздри нет.
Добавлено: 18 ноя 2013, 02:44
Свой на форуме
Автор темы
пенсионрки приволокли ее под лестницу. Одного глаза нет. Второй как то видит, но скорее всего была ЧМТ. Нос по стороне видящего глаза вдавлен в череп. Глаз воспален, гноится и большая угроза его потери. Стаскали ее в Элвет ближайший. Глаз назначили чем т о капать. Дальнейшее очень смутно и неопределено.Кто хочет заняться инвалидом? в общем, ей срочно....
там еще фотки. но с телефона (((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
FIELDER Спасибо! завтра в обед метнусь - проверю все приходы, а уж по после знакомства во очию с героиней темы - создам новую тему...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер заведи уже в конце концов онлайн банк))) и не надо метаться будет, будешь через инет поступления смотреть
это дорого!!!! я не намерена кормить банк своими и чужими деньгами! и, вообще, движение - это жизнь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер дорого? это распечатать 1 бумажку бесплатно в банкомате
это стоит 80 р. в месяц - посчитай сколько за год а распечатать в банкомате - 15 р., так я и не печатаю, вывожу на экран баланс и всё.
вообще то это бесплатно... регистрируешься на сайте Сб и всё. и не надо ничего печать..
мы, конечно, сиииильно отвлеклись от Штани, но отвечу: подключить он-лайн банк - бесплатно, но чтобы он заработал нужно подключить СМС оповещение, которое и стоит 80 р. в месяц.
на СБ до выходных не смогу кинуть( а будет телефон или ЯК?
неееетууууу.... так я надеюсь мне в воскресенье платить и придется, так что - подождем. завтра, думаю за прием и анализы только, хотя... это явно не 1000 р. выйдет((((
ох.... беда пришла от куда не ждали... наш врач на конференции... будет только в воскресенье
но! отступать не куда! зато завтра хороший терапевт дежурит.
терапевт то вам зачем. терапевту её уже показывали. хирург-невролог вот не помешал бы..с травмой головы то..
А документы от терапевта у Вас? можно тогда передать с кошкой. или Вы хотите показать кошку иным врачам? пока я жду "своего" хирурга-невролога?
А документы от терапевта у Вас? можно тогда передать с кошкой. или Вы хотите показать кошку иным врачам? пока я жду "своего" хирурга-невролога?
почему у меня то? не я же её возила. просто может не терять время ,раз у вас уже есть возможность и деньги и не ждать конкретного врача, а показать др. хирургу? Впрочем, дело ваше..
Gelsamina знаете, я не поленилась прочесть всю тему и НЕ увидела сведений о показе кошки терапевту! неее, конечно, офтальмолог тоже типа терапевт, но... в любом случае, без анализов я кошку в дом принести не могу.
Gelsamina знаете, я не поленилась прочесть всю тему и НЕ увидела сведений о показе кошки терапевту! неее, конечно, офтальмолог тоже типа терапевт, но... в любом случае, без анализов я кошку в дом принести не могу.
бабки её первые носили к терапевту.В главпосте написано. ну раз нужны анализы ,то конечно,надо сдать.анализы ей не делали
В связи с некоторыми, эээээ..... скажем так, "затруднениями в перевозке кошки", всё переносится. Я записалась на субботу на 19-30 к терапевту, либо кошь приедет либо... я возвращаю все перечисленные деньги дарителям.
Заголовок сообщения: Re: почти слепая. нос вдавлен. одной ноздри нет.
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:55
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
если по каким-то причинам не может перевезти кошку человек, изначально это предложивший, давайте искать другие варианты доставить кошь в клинику к назначенному времени.
а почему вначале хотели завтра везти, а теперь в субботу? только из-за затруднений с перевозкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1