Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgVzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
mikro~24.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgR0J9zgmKo00.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
Mishanya.jpgrNgQlBcUaXg.jpgPWJyByC6B54.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
01.jpg
HD9_8396.jpgDSC_0731_2.JPGqy_uOaJG-vY.jpgaapap.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
92xfMwGrzXs.jpg_ropvbyr5ro.jpgL1.jpgDSC_0639.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPG
3~0.jpg
20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 00:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 00:24 
Участник

Автор темы

- Машины нет, но за город не ездит даже на маршрутке, даже по выходным;
- Не может полтора часа погулять и подождать, пока передержка проснется и возьмет трубку;
- Не понимает жизненных сложностей передержек и кураторов, из-за которых оные не успевают попасть домой на съемку вовремя, подержать сабаську во время съемки, в результате чего сабаську выводят на прогулку незаинтересованные в процессе родственники;
- Всеми силами старается избежать выслушивания длинных-увлекательных-романтических историй о прошлом сабаськи, жизненных сложностях куратора и передержки;
- Параноидально подозревает каждого, кто звонит и рассказывает про сабаську дольше получаса и чаще одного раза в день, в покушении на пожирание своего мозга;
- Не хочет принимать участия в дальнейшей судьбе сабаськи, от слова "совсем", действует по принципу "вот вам фотки и дозвиданье";
- Агрессивно утверждает, что с кошатниками еще ни разу не попадала в такие <censored> блудняки, ибо кураторы кошек практически всегда ездят на передержку и помогают снимать, даже если их об этом никто не просит;
- Отказывается фотографировать собак на улице только на том основании, что своей студии нет, сабасек якобы можно снимать на улице в трех вариантах: зимой на снегу, летом на траве, осенью на листьях, а на ноябрском говне без снега можно снимать только глистов в естественной среде обитания;
- На предложение поснимать сабаську для пиара говорит, что делает это только платно, 10 косарей за сабаську, в случае согласия удваивает цену;
- Искренне считает, что 90% сегодняшнего активного состава Хвостов - клиентура психиатра;
... и так далее.
- Почему-то всю дорогу попадает именно со съемкой собак в такие ситуации, которые хочется забыть, как страшный сон, единственное прекрасное исключение из практики - эта тема viewtopic.php?f=2&t=109541

КДПВ

Изображение

Последний раз редактировалось hannadarzy 19 ноя 2013, 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 11:42 
Участник

Тютелька писал(а):
Масяо
А зачем возить реквизит? Собак можно отлично сфотографировать на улице. И не в профессионализме дело, было бы желание, а главное, чтобы фотомодель не вызывала...ну скажем...негативных чувств. {yee}

Я к счастью работала только с приятными людими и еще более приятными животными :) но я очень не люблю, когда опаздывают или к моему приезду ничего не готово, ни хозяин, ни зверь, ни квартира. Это безответственно со стороны тех кто заинтересован в пристройстве животного. На мой взгляд автор именно это и пытался донести до нас. А так же то что из личного опыта безответственных собачников больше, но это личный опыт автора, а не диагноз для собачников :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 11:53 
Бан

Тютелька писал(а):
Зайдите в тему Кипени, посмотрите фотографии Ленчик :ok: Там без специально подготовленного фона, вкусняшек и танцев с бубнами отличные фотографии собак, а от фотографий "в движении, в полете" вообще тащусь.

Оля, спасибо на добром слове. На самом деле не так важны фон, техника (у меня фотик без наворотов с простым объективом) Просто, должен нравиться процесс. Я обожаю выбираться с собаками в поля, они тоже не против, все по взаимному согласию))) Тады все получится. Ну и смотреть.... Стараться передать свой взгляд на мир посредством фотографии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 11:56 
Бан

Анiка писал(а):
Тютелька
Так и? Выбирайте того, кто вам нравится;)
Я не скрываю, что еще учусь) поэтому, если мне под готовят и помогут, получиться неплохой результат, если нет, то будет больше фотошопного рисования.
Плюс: для съемок в движении нужна определенная техника. У меня такой нету :(

Я видела Ваши фото подопечных хорей-замечательные. Просто, Вам тоже нравится их снимать. Вы их видите. Кто-то видит и знает лучше кошек, кто-то собак, кто-то лошадей. Не нужно делать ничего через силу-получится плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:06 
Участник

Ленчик.
и я про то же...если заранее раздражен поездкой, куратором, собакой, погодой, природой, фоном, вкусняшками, форумом, форумчанами...собственной жизнью, которую тратишь не на то, что хочется...то и фотографии получаются соответствующие... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:09 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):
..если заранее раздражен поездкой, куратором, собакой, погодой, природой, фоном, вкусняшками, форумом, форумчанами...собственной жизнью, которую тратишь не на то, что хочется...то и фотографии получаются соответствующие... ;)

Ооооо! :ok: Именно это я и пыталась донести ранее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:22 
Частый гость

Ленчик.
Мне бы хотелось думать, что я расту в качестве фотографа :-[ Смотрела то, что у вас снимала год назад ( http://vk.com/album1457566_168362021 ), и что получается сейчас ( viewtopic.php?f=79&t=110841&start=60 ). Мне кажется, что я справляюсь уже лучше :friendship:
А в помещении с искусственным светом мне даже нравится, что получается.
:-[
Хорей я снимаю одна, но я действительно их знаю, мне с ними проще всего.

Последний раз редактировалось Анiка 19 ноя 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:27 
Бан

Тютелька писал(а):
Ленчик.
и я про то же...если заранее раздражен поездкой, куратором, собакой, погодой, природой, фоном, вкусняшками, форумом, форумчанами...собственной жизнью, которую тратишь не на то, что хочется...то и фотографии получаются соответствующие... ;)

Точнее не скажешь! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:35 
Участник

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
а я бы с радостью в серпентарии поснимала {btf}

Так выбирайтесь на местную реалку и снимайте вволю, в чем проблема-то? {crz}

3_Котэ писал(а):
просто прикинула, сколько за приютских получилось бы... за собак, а не за кошек, я поняла, что кошек снимают бесплатно...
но почему об этом просто сразу спокойно не говорить? я вот ни разу не фотограф, и не стыжусь этого- и меня никто не просит поездить-пофотать...

Когда спокойно говоришь - не слышат :). Про стыжусь-не стыжусь, извините, вообще не поняла, о чем это и при чем... :hmmm:

tanya&asya писал(а):
Если бы Автор просто не хотела фотографировать животных "с условиями", то просто так в теме и написала бы, без издевки.
А так, что удивительного, что люди увидевшие тему, стали высказывать свое мнение.
Просто очень грустно, что животные, кому не повезло с кураторами или они не достаточно опытные, по мнению Автора, должны остаться "за кадром".
Сколько раз меня предупреждали, не связываться с некоторыми людьми...
Но, для меня нет понятия "обиды" на кого-либо.
Я не хочу спасти весь мир, просто делаю всё, что в моих силах.
Мы же все здесь собрались, чтобы помогать животным :? Какие могут быть счеты между людьми?
Много раз слышала от некоторых форумчан, что помогать надо "в удовольствие", "не напрягаясь". Это выбор каждого.... Никто никого не принуждает, это и так понятно. Но, для людей которые выкладываются по полной и таких, надеюсь, большинство, очень неприятная тема :(

tanya&asya, Вы или очень наивны, или никогда не оказывались в ситуации, когда Вам присаживаются на шею. Начинается с необходимости сделать фото, потом "ой, а заодно и макетик", потом "ой, а не могла бы ты его покидать по вконтакту", потом "ой, а не могла бы ты мою кошечку с платной передержки взять себе" - и так далее до бесконечности, параллельно вынося мозг по телефону - "ой, а что же мне делать, вот посоветуй, я и так сделать не могу, и так сделать не могу, как жить дальше", ога. Так вот я еще раз повторяю - я не собираюсь становиться добровольно донором для вампиров такого рода)) и целиком посвящать все свое свободное время пристройству животных и помощи людям, которые, по-хорошему, должны, дожив до зрелого возраста, некоторые свои проблемы разруливать сами, а не спрашивать у меня - "ах, что же мне делать теперь, у меня стопицот собачек/кошечек/ на пристройство".

Тютелька писал(а):
А зачем возить реквизит? Собак можно отлично сфотографировать на улице. И не в профессионализме дело, было бы желание, а главное, чтобы фотомодель не вызывала...ну скажем...негативных чувств. {yee}

Тютелька писал(а):

А с чего вообще Вам пришло в голову, что какие-то негативные чувства могут возникнуть до, а не после неудачной попытки, назовем это так, дозвониться до передержки? {crz} с чего Вы взяли, что меня эта ситуация раздражала заранее? Ну, объяснила куратору, что вряд ли получатся удачные фотографии, куратора это не остановило, как ни странно. Это уже гораздо позже осознание наступает - мать за ногу, ведь зарекалась связываться с собачниками {haa}

Тютелька писал(а):
Плохому танцору.... ;)
Что за проф. фотограф, которому еще ВСЕ предоставить надо, а он только кнопочку нажмет..

Тютелька писал(а):
При таком раскладе можно и самим нащелкать. Подготовить, выбрать фон - это как раз прерогатива фотографа, если он конечно фотограф, а не просто щелкатель.

Спасибо, подняли настроение с утра, посмеялась. "Нажать на кнопочку" - это в мемориз :D
Главное, потом люди так искренне удивляются по темам - "как же так, у вас были такие замечательные пиарные фотачке, и ни одного звоночка" {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:19 
Участник

3_Котэ писал(а):
просто прикинула, сколько за приютских получилось бы... за собак, а не за кошек, я поняла, что кошек снимают бесплатно...
но почему об этом просто сразу спокойно не говорить? я вот ни разу не фотограф, и не стыжусь этого- и меня никто не просит поездить-пофотать...

Когда спокойно говоришь - не слышат :). Про стыжусь-не стыжусь, извините, вообще не поняла, о чем это и при чем... :hmmm:

потому что Вы можете спокойно сказать - "я не хочу-не умею-не люблю снимать собак и это не вызовет ни у кого возмущения или обвинения в не профессионализме. все знать -уметь -хотеть невозможно...

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:40 
Старый знакомый

3_Котэ писал(а):

потому что Вы можете спокойно сказать - "я не хочу-не умею-не люблю снимать собак и это не вызовет ни у кого возмущения или обвинения в не профессионализме. все знать -уметь -хотеть невозможно...

Спокойно сказать не интересно. ТС ведь явно развлекается. Вон сколько "доноров" нашла! ;)
(зарекалась не лезть, но не удержалась, тоже "донорю" :) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:41 
Участник

tanya&asya писал(а):
Если бы Автор просто не хотела фотографировать животных "с условиями", то просто так в теме и написала бы, без издевки.
А так, что удивительного, что люди увидевшие тему, стали высказывать свое мнение.
Просто очень грустно, что животные, кому не повезло с кураторами или они не достаточно опытные, по мнению Автора, должны остаться "за кадром".
Сколько раз меня предупреждали, не связываться с некоторыми людьми...
Но, для меня нет понятия "обиды" на кого-либо.
Я не хочу спасти весь мир, просто делаю всё, что в моих силах.
Мы же все здесь собрались, чтобы помогать животным :? Какие могут быть счеты между людьми?
Много раз слышала от некоторых форумчан, что помогать надо "в удовольствие", "не напрягаясь". Это выбор каждого.... Никто никого не принуждает, это и так понятно. Но, для людей которые выкладываются по полной и таких, надеюсь, большинство, очень неприятная тема :(

Согласна с Вами!!! Не приятны люди - не общайся! Не все люди таковы какими бы нам хотелось, чтобы они были. Но животным то от этого не легче.
Из опыта работы с людьми: позвоню накануне вечером и за час до встречи. А людям квартиру надо продать или купить, а не собачку сфоткать. А все равно "забывают" о встречи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:52 
Участник

hannadarzy писал(а):

tanya&asya, Вы или очень наивны, или никогда не оказывались в ситуации, когда Вам присаживаются на шею. Начинается с необходимости сделать фото, потом "ой, а заодно и макетик", потом "ой, а не могла бы ты его покидать по вконтакту", потом "ой, а не могла бы ты мою кошечку с платной передержки взять себе" - и так далее до бесконечности, параллельно вынося мозг по телефону - "ой, а что же мне делать, вот посоветуй, я и так сделать не могу, и так сделать не могу, как жить дальше", ога. Так вот я еще раз повторяю - я не собираюсь становиться добровольно донором для вампиров такого рода)) и целиком посвящать все свое свободное время пристройству животных и помощи людям, которые, по-хорошему, должны, дожив до зрелого возраста, некоторые свои проблемы разруливать сами, а не спрашивать у меня - "ах, что же мне делать теперь, у меня стопицот собачек/кошечек/ на пристройство".

Вообще я постоянно в ситуации когда "присаживаются на шею" И ЧТО? :O Приедешь щеночка сфотографировать и с этим же щеночком домой прешься. А то и с 8 щеночками.
Могу- делаю, не могу не делаю. Уж точно не выставляюсь, что я такая хорошая, а все плохие ;) Поначалу раздражалась, психовала, но я человек взрослый, расставила приоритеты и поняла, люди разные, помогают как могут. Вот и у Вас ограничения, что для Вас неудобно- Вы не делаете. И кураторы есть такие же, на которых Вы потом обижаетесь и с которыми не хотите иметь дело.
Ситуация понятная.
Но, человеку который будет искать на форуме фотопомощь, Ваша тема введет в спупор, как минимум. Только время потеряет. Описали бы условия, "на какой козе к Вам подъезжать" и не морочили бы людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:04 
Участник

Конечно, большое Вам спасибо, что помогаете! Ваших заслуг никто не умаляет :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:09 
Участник

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Спокойно сказать не интересно. ТС ведь явно развлекается. Вон сколько "доноров" нашла! ;)

Даже интересно стало, что можно взять со здешних доноров {haa}

Yuli писал(а):
Согласна с Вами!!! Не приятны люди - не общайся! Не все люди таковы какими бы нам хотелось, чтобы они были. Но животным то от этого не легче.
Из опыта работы с людьми: позвоню накануне вечером и за час до встречи. А людям квартиру надо продать или купить, а не собачку сфоткать. А все равно "забывают" о встречи.

tanya&asya писал(а):
Вообще я постоянно в ситуации когда "присаживаются на шею" И ЧТО? :O Приедешь щеночка сфотографировать и с этим же щеночком домой прешься. А то и с 8 щеночками.
Могу- делаю, не могу не делаю. Уж точно не выставляюсь, что я такая хорошая, а все плохие ;) Поначалу раздражалась, психовала, но я человек взрослый, расставила приоритеты и поняла, люди разные, помогают как могут. Вот и у Вас ограничения, что для Вас неудобно- Вы не делаете. И кураторы есть такие же, на которых Вы потом обижаетесь и с которыми не хотите иметь дело.

Люди, у Вас какой-то странный взгляд на реальность, ей-богу... или вы думаете, я котят домой со съемки не притаскивала? Одно дело - добровольно помогать вменяемым людям, и совсем другое - разрешать собой пользоваться, последнее, уж извините, очень на любителя {crz}

tanya&asya писал(а):
Но, человеку который будет искать на форуме фотопомощь, Ваша тема введет в спупор, как минимум. Только время потеряет. Описали бы условия, "на какой козе к Вам подъезжать" и не морочили бы людей.

Если введет в ступор - очень хорошо, значит, общего языка всяко не нашли бы. По-моему, и так все понятно - собак не снимаю, снимаю кошек. Не в области. Бесплатно - то есть, мзду беру, - беру исключительно "фотками". В свободное время. Вот как-то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:16 
Участник

"hannadarzy"
Цитата:
Люди, у Вас какой-то странный взгляд на реальность, ей-богу... или вы думаете, я котят домой со съемки не притаскивала? Одно дело - добровольно помогать вменяемым людям, и совсем другое - разрешать собой пользоваться, последнее, уж извините, очень на любителя {crz}

кто говорит про помогать вменяемым? Это каждый дурак сможет {haa}
Помогаю, нет забираю как раз от невменяемых, так как цель ни кайф получить а животное спасти.
Да, взгляды на жизнь у нас с Вами разные.

ОДНОЗНАЧНО, СПОРИТЬ ТУТ НЕ О ЧЕМ. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:21 
Участник

hannadarzy писал(а):
Если введет в ступор - очень хорошо, значит, общего языка всяко не нашли бы. По-моему, и так все понятно - собак не снимаю, снимаю кошек. Не в области. Бесплатно - то есть, мзду беру, - беру исключительно "фотками". В свободное время. Вот как-то так.

А с какой помпой все начиналось, сколько буков было написано :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:26 
Участник

Автор темы

Тютелька писал(а):
А с какой помпой все начиналось, сколько буков было написано :D :D

А что Вас так развеселило - что люди на слух эту информацию уже в который раз не воспринимают с третьего-четвертого-пятого повтора? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 16:16 
Свой на форуме

hannadarzy писал(а):
А что Вас так развеселило - что люди на слух эту информацию уже в который раз не воспринимают с третьего-четвертого-пятого повтора? {btf}

Читаешь тему и понимаешь, что очень многие даже не поняли о чем она. Возможно, отсюда и весь этот негатив. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 16:41 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
Даже интересно стало, что можно взять со здешних доноров {haa}

Как?? А поговорить о себе любимой? Вы ж этим уже 5 стр. занимаетесь! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 16:57 
Участник

Автор темы

Марта писал(а):
Читаешь тему и понимаешь, что очень многие даже не поняли о чем она. Возможно, отсюда и весь этот негатив. :)

Скорее, у некоторых подпись такие бурные эмоции вызывает, что кроме нее, они уже ничего не в силах воспринимать ;)
Удивительное дело, не в каждой теме, так через одну сплошное выяснение отношений, вопли, виртуальное таскание за волосы и сентенции "ах, в какую помойку превратился форум", а стоит в подписи человека, который тут практически не бывает, увидеть объяснение, почему именно - ну все, вот она, реинкарнация Гитлера :D

ER0SHKA писал(а):
Как?? А поговорить о себе любимой? Вы ж этим уже 5 стр. занимаетесь! {haa}

Правда, что ли? А тема вообще-то была о специфических особенностях фотосъемки живности :hmmm:
С которыми, к слову сказать, не одна я сталкивалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 17:20 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
Правда, что ли? А тема вообще-то была о специфических особенностях фотосъемки живности :hmmm:
С которыми, к слову сказать, не одна я сталкивалась.

Даааа? :hmmm: А мне показалось о собачьих кураторах и передержках которые обижают и не ценят бедного фотографа. Ошиблася... :wall:
Пы.Сы., повторяюсь, но как оказывается мне всегда везло с фотографами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 17:27 
Посетитель

hannadarzy
Нормальная тема.

Человек попытался объяснить почему перестают помогать, причем не всем подряд перестают, а в конкретных ситуациях.
Юмор поняли не все.
Я часто видела фразу "больше не фотографирую", без каких либо объяснений. Может причины были похожи, только их не выносили на форум.

Наверное, аналогичны ситуации и с другой помощью, не только фотосъемкой, с транспортом например.

А животным Аня помогает очень много, и не только кошкам. И фотографии чудные, уж не знаю относятся они к профессиональным или нет. :) Но вроде Аня и не фотограф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 17:33 
Участник

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Даааа? :hmmm: А мне показалось о собачьих кураторах и передержках которые обижают и не ценят бедного фотографа. Ошиблася... :wall:

Не стану спорить. Каждый воспринимает все в зависимости от диапазона индивидуальной воспринималки :).

ER0SHKA писал(а):
Пы.Сы., повторяюсь, но как оказывается мне всегда везло с фотографами.

Если перечисленные в первом посте проблемы к Вам не относятся, возможно, дело и не только в везении? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 17:48 
Старожил

Справедливости ради. То что автор не только фотографирует кошек и котят, но и забирает их до пристройства ( пиарит тоже сама) - подтверждаю {yee}

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 18:52 
Старый знакомый

Аленkа писал(а):
Человек попытался объяснить почему перестают помогать, причем не всем подряд перестают, а в конкретных ситуациях.
Юмор поняли не все.
Я часто видела фразу "больше не фотографирую", без каких либо объяснений. Может причины были похожи, только их не выносили на форум.

Наверное, аналогичны ситуации и с другой помощью, не только фотосъемкой, с транспортом например.

У меня аналогичная ситуация с транспортом. Вожу теперь собак только от проверенных кураторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 20:03 
Старожил

hannadarzy писал(а):
- Почему-то всю дорогу попадает именно со съемкой собак в такие ситуации, которые хочется забыть, как страшный сон, единственное прекрасное исключение из практики - эта тема viewtopic.php?f=2&t=109541

Правда? :) Музыкальная наша семейка. Спасибо! Завтра Реми от меня домой поедет. {yee}
Нашла:
вредина писал(а):
Анна-hannadarzy сделала нам потрясающие фото, посмотрите, какая красота!!! разве в них можно не влюбиться??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 20:30 
Посетитель

Мы обратились к вам, несмотря на подпись у Вас т. к. сказали что мы и получим фантастические фото, просто вас очень рекомендовали, а дальше какая- то куча недоразумений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 23:23 
Активист

hannadarzy писал(а):

:P они и с тридцатьпятого раза не поймут...даже не напрягайтесь {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 23:53 
Посетитель

Бенджи писал(а):

У меня аналогичная ситуация с транспортом. Вожу теперь собак только от проверенных кураторов.

Ну вот Вы меня сразу поняли. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: узкопрофильный ЧС: фотограф с о б а к +79531709437СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 09:26 
Свой на форуме

Я вот думаю: хорошо, что год назад у нас с автором не срослось фотографировать моего Мишку, я в результате обратилась к Даше и получились прекрасные фото! А то неизвестно, как бы пошло дело. Тоже ведь была поздняя осень ;) Правда, еще листья наблюдались. Просто Даша сама собачник и с удовольствием Мишку снимала, и мне говорила, что делать, короче, все удалось! :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]