Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приглашаю к себе домой на маникюр и гель-лак. цены умеренные )) все средства на котят из садоводства
Добавлено: 17 ноя 2013, 19:30
Частый гость
Автор темы
Теперь я буду заниматься ноготочками и дома, на Академической. Маникюр + покрытие гель-лаком, парафинотерапия. Маникюр+ покрытие гель-лаком- 500р, маникюр без покрытия 300р. парафинотерапия - 200р Выезд на дом + 200р. Все инструменты проходят 3 этапа стерилизации, палитру расширяю, могу купить цвет для Вас. Дизайн+ рисунок. И, конечно, приятная беседа и чай со сладостями )) Мой телефон: 89110807860
Теперь умею немного рисовать
Решила поучиться для себя ноготочкам, там всегда нужны модели на маникюр- стоимость 50рублей, покрытие био-гелем или гель-лаком- 200р, наращивание- 200р. Все процедуры проходит под чутким руководством, делают очень хорошо, некоторые люди ходят туда годами.. Центр находится на Комендантском, 5 минут от метро, каждый день на 11 часов или на 2 часа. Вечером нет, к сожалению. Телефон для записи: +7 (812) 922-10-74
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 10 окт 2014, 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).
[Я обучение закончила, экзамен, благодаря Весенняя♥ , сдала на отлично.
Поздравляю с красным дипломом!!!! и... спасибо, за тему
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Наверное маникюр 150 и покрытие гель-лаком 350, иначе просто в минус буду уходить, гель-лаки очень дорогие. Выезд на дом +100рублей. Цвета буду постоянно покупать + в наличие много слайдеров для дизайна. На след.неделе буду учиться дизайну еще
это очень демократичные цены!!! тем более не у ученицы..а у профессионала с красным дипломом!! я первая на запись через три недели!
Заголовок сообщения: Re: Маникюр,гель-лак и наращивание в учебном центре. Нужны модели.
Добавлено: 07 дек 2013, 00:03
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Лейлочка писал(а):
Наверное маникюр 150 и покрытие гель-лаком 350, иначе просто в минус буду уходить, гель-лаки очень дорогие. Выезд на дом +100рублей. Цвета буду постоянно покупать + в наличие много слайдеров для дизайна. На след.неделе буду учиться дизайну еще
Я сегодня была. Делали в 4 руки, две девушки. Маникюр у обеих на 5+, а вот покрытие у одной немного подкачало((( Но не смертельно. Жадно записалась еще сразу на 26
Заголовок сообщения: Re: Маникюр,гель-лак и наращивание в учебном центре. Нужны модели.
Добавлено: 09 дек 2013, 00:07
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
а я вчера вообще попала к опытному человечку, девушка получала диплом для галочки, я была ее экзаменационной работой. Парафинотерапия-это что-то нереальное!!!!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0