Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23 ноября Джена сбежала с передержки в Рощино. Судя по всему села в электричку и добралась до Удельной. Последний раз видели ее на Богатырском, поймать не успели. Посматривайтте её. Она может уехать куда угодно, возможно опять поедет по делам в Купчино....
Собака Джена сейчас на передержке у Дмитрия в Рощино
СПБ. Наверное многие видели в четверг катающуюся в метро очаровательную толстушку. Девушка сама села в Обухово и доехала, сделав все необходимые пересадки, до Купчино. Собаку забрали, отвезли в клинику, стерелизовали, осмотрели, назвали Дженой... и теперь ей некуда идти. Очень нужен ДОМ и любящий хозяин для этой милой и доброй собачки. Джена спокойна как танк, абсолютный флегматик хорошо уживается со всеми животными, людьми и детьми, никак проблем с ней не возникнет, кушает сухой корм, приучена к поводку. Помогите звезде петербургского метрополитена! 89811392898 Ольга, 89213129245 Ирина. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ
Приход: Весенняя 1000 Kessi 1000 Вераника 1000
Расход: Корм 1841 Капли 190 Глистогонка 160
Итого:+809 р.
остаток средств переведен в темы viewtopic.php?f=2&t=112022&start=510
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 09 дек 2013, 17:31, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лягушке путешественнице из метро нужен куратор!!
Добавлено: 21 ноя 2013, 21:53
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
вообщем спросила у Лены... стерилизация, чипирование, бешенство сделано.. остальное если просили кураторы надо у них уточнять.. я так понимаю это у Буниной надо спрашивать? а стоит ли? по анализам нам надо сделать точно на лепто и дирофиляриии, чтобы попасть на передержку какую-нибудь... меня терзают смутные сомнения, что в выхи надо не просто знакомится, но и мчаться в клинику, чтоб сделали анализы иначе шанс найти передержку стремится к нулю...
Добавлено: 22 ноя 2013, 00:58
Участник
Автор темы
я от попсовета не отказываюсь, если что при первой возможности денюжки переведу. просто сейчас трудности из за количества свалившихся животных на мою голову
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 22 ноя 2013, 12:56
Частый гость
т-и-ш-и-н-а..... ну че все дружно выдохнули да? а я ведь не буду браться без передержки, мне ее деть некуда... мои сожрут... d_donna, Катя, добавьте пожалуйста в заголовок, что нужна передержка
Добавлено: 22 ноя 2013, 14:06
Частый гость
со Светланой поговорила... если поладим с ее собакой нас могут взять на данный момент нам надо: 1. сдать анализы(лепто, дирофиляриии, бруцелез, ну и биохимия и клиника раз смущает, что много пьет), соответственно нужна денежка 2. протестировать девочку с суками 3. денежка на передержку и корм(4000р+корм)
Девочки,как Джена с другими собаками себя ведет,особенно с суками?
У Дмитрия своя овчарка,дружелюбная Рона.Так сначала Джена на приветствия и приставания Роны огрызалась. При мне пару раз на нее рыкнула. Как сейчас-не знаю.Сегодня позвоню-спрошу. Оля,сколько каждый анализ стоит?.Я знаю,что биохимия 500руб.
У Дмитрия своя овчарка,дружелюбная Рона.Так сначала Джена на приветствия и приставания Роны огрызалась. При мне пару раз на нее рыкнула. Как сейчас-не знаю.Сегодня позвоню-спрошу. Оля,сколько каждый анализ стоит?.Я знаю,что биохимия 500руб.
Ирина,вот это меня и беспокоит,если Джена начнет на мою рыкать будет драчка
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
У меня хорошие новости!!!! Позвонила Дмитрию,он сказал,что остается на даче до Нового Года. Так что на 1,5 месяца передержка есть. Все таки я верю,что Джена должна найти дом.Такие дурынды уезжают домой,а здесь умница-разумница!
Добавлено: 22 ноя 2013, 16:40
Частый гость
девочки, скиньте мне пожалуйста фотки на почту shurka18@mail.ru , а то я вижу только одно фото, остальные крестиками... Ирина, я так понимаю Вы уже где-то ее размещаете? мне бы список где чтобы не пересекаться
Я размещала на Авито. Катя делала пост ВК.Перепостов немного.Можете на моей стр.ВК посмотреть http://m.vk.com/id30813380?_phash=96a27 ... id30813380 Фотки сейчас на почту не могу скинуть с планшета.У меня с этом всегда трудности.Смогу только где-то около 10 вечера,когда приду домой. Может Таня сможет или еще кто? Ссылка на Авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... nomobile=1 Если придумаете другой текст,то я изменю или могу совсем закрыть объявление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2