Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
F.png
Bezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpgviru_god.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0~1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
0~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgddNoxKY_M_Q.jpgchu11~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
koten.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgIMG-0208.JPG01.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg3_leo.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 05:39 
Новичок

Автор темы

Я искала передержку,(я ее и сейчас ищю) viewtopic.php?t=112783 но когда нашла пришла в ужас! свою кошечку я туда не отдала! Когда я созванивалась днем,с девушкой передержкой,она все время была по голосу сонная,но я не обратила внимание,подумала что человек ночью работает, днем спит,пару раз я с ней договаривалась,все время говорила привозить вечером,и я повезла кошку.Когда она открыла дверь,у меня случился шок! вонь! стен нет! какой то гипсокартон кусками залитый пеной,пола как такового нету, тоже что то вроде настелено,клеенки какие то на полу,потолка нету! вместо потолка деревянные балки,проще говоря перекрытие,поскольку дом старый примерно 1920г трех этажка ,заглянула одним глазом, в якобы комнату,хотя на самом деле я даже не поняла что там такое,все в каких то тряпках,простынях грязных итд вообщем антинисатория полная! но и это не главное,удалено модератором
Когда я с ней созванивалась она мне не один раз говорила что я могу не покупать ничего кошке,а что могу просто оставить ей деньги,мол себе буду покупать и вам куплю,но потом я все поняла! удалено модератором там такие условия что разумней кошек выпустить в подъезд,там будет намного чище и сытнее, и люди покормят.да и я вообще не уверенна что эта была квартира! похожа на колясочную или дворницкую.Я от туда вылетела пулей! и забыла оставить ей корм кошкам,я его покупала на развес,его бы она наверно не продала :( возможно что эти киски вообще не на передержке у нее,а она их набрала с улицы для виду,что бы люди оставляли ей своих! еще она мне сказала что у нее ни один кот больше месяца не сидит,что находиться дом,это невозможно!!! я думаю что она еще с ними что то делает! Вообщем я в шоке! Помогите кто может! :help: кошек надо от туда забирать и срочно! я к своему не счастью ни чем не могу помочь :( я только уволилась с работы,денег нет,я взяла кредит в семь тысяч руб,для обследования и передержки кошки,которую забрала с работы,и возможно следующею неделю буду уже работать,а им уже сейчас очень нужна помощь! Может кто может взять себе на кураторство или в приют пристроить,вообщем как нибудь помочь :help: Извините если что то написала не разборчиво,просто все не передать словами. Кто захочет помочь пишите пожалуйста в личку.

Последний раз редактировалось Monia 17 ноя 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 16:59 
Активист

Ну может для кого то жить в свинских условиях и норма, что же, сорри.

И полностью согласна Gelsamina, что ехать на другой конец города и увидеть ужОс, мало интересного.

Так же повторюсь, спасибо автору темы за информацию!

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 17:06 
Старый знакомый

Jylia писал(а):
Ну может для кого то жить в свинских условиях и норма, что же, сорри.

И полностью согласна Gelsamina, что ехать на другой конец города и увидеть ужОс, мало интересного.

Так же повторюсь, спасибо автору темы за информацию!

Сколько людей - столько и мнений.
Только вот что-то говорить, ничего не видя, ничего не зная, ой, как некрасиво :cry:

Увы, не могу сказать автору темы "спасибо", потому, как стыдно за такие посты и такое истеричное поведение новичка.

А тему пора в Архив.
Все кто желал, уже развлёкся.

P.S. И знали бы Вы, уважаемая Jylia, сколько людей, прекрасных людей :ok: , отлично делающих своё дело и не поучающих других, как жить, у нас на форуме в таком ужосе живёт..... ;)

За сим откланиваюсь и из темы ухожу, она себя исчерпала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 17:25 
Участник

Monia
Вы написали, что кошек надо забирать. А как вы это себе представляете? Несколько человек соберутся, выломают дверь и заберут находящихся в квартире кошек?
Думаю, надо как-то иначе сформулировать название темы, в зависимости от того, чего вы хотите добиться.
Я не против, просто не совсем понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 17:38 
Участник

еще раз, у кого есть образование, у меня ЦПШ только,
Казимирка писал(а):
Monia
Вы написали, что кошек надо забирать. А как вы это себе представляете? Несколько человек соберутся, выломают дверь и заберут находящихся в квартире кошек?
Думаю, надо как-то иначе сформулировать название темы, в зависимости от того, чего вы хотите добиться.
Я не против, просто не совсем понятно.

Казимирка, Вы не против выломать дверь и забрать кошек ?

Да Вы милашка. Особенно при Вашем профиле.

написано Вы тут зарегистрированы 21 сентября 2013 года.

и сразу в бой, не только в этой теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 17:57 
Участник

Ритта писал(а):
еще раз, у кого есть образование, у меня ЦПШ только,

Казимирка, Вы не против выломать дверь и забрать кошек ?

Да Вы милашка. Особенно при Вашем профиле.

написано Вы тут зарегистрированы 21 сентября 2013 года.

и сразу в бой, не только в этой теме.

Зря вы пытаетесь со мной поругаться. Я СПРОСИЛА автора, как она себе это представляет (то, что написано в названии темы). Предложения выломать дверь от меня не было. Перестаньте скандалить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 17:59 
Участник

Дополнение. Я не против того, что кошек надо ЗАБРАТЬ.
Повторю - спросила у автора темы, как она это предполагает делать.
Надеюсь, объяснение достаточное для понимания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:01 
Свой на форуме

Ритта
вы успокоительное так и не приняли.а зря

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:01 
Старый знакомый

Казимирка, а Вы "не против чего"?
Ну вот,Вы уже ранее ответили.Собственно,и не сомневалась в таком ответе. А на основании чего кошек надо "ЗАБРАТЬ"?

Последний раз редактировалось ольга п. 17 ноя 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:02 
Участник

написано - Я НЕ ПРОТИВ,.....
а оказалось против ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:04 
Свой на форуме

Казимирка писал(а):
Дополнение. Я не против того, что кошек надо ЗАБРАТЬ.
Повторю - спросила у автора темы, как она это предполагает делать.
Надеюсь, объяснение достаточное для понимания.

нет, к сожалению,недостаточное.. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:09 
Участник

ну заберите, рискните здоровьем.

сколько Вы , Казимирка , забираете ? сколько забирает ТС ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:09 
Участник

ольга п. писал(а):
Казимирка, а Вы "не против чего"?
Ну вот,Вы уже ранее ответили.Собственно,и не сомневалась в таком ответе. А на основании чего кошек надо "ЗАБРАТЬ"?

На основании поведения передержки. Повторять не буду, думаю, все помнят двухдневную войну передержки с кураторами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:14 
Участник

Вы посмотрите тут по разделам есть еще темы , тут что не день, то разборки, устанете двери бить и кошек забирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:34 
Старый знакомый

Казимирка писал(а):

На основании поведения передержки. Повторять не буду, думаю, все помнят двухдневную войну передержки с кураторами.

Абсолютно не согласна с Вашим утверждением.Это их личные взаимоотношения,которые видимо не сложились, но отсюда вовсе не следует, то, что у передержки надо насильно забирать кошек, которые не имеют кураторов.ЖО обращение передержки с кошками, на данный момент, НЕ ДОКАЗАНО. Состояние ее квартиры-ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]