Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Ласковая почтикавказиха просит перевезти ее от Купчино до Рощино.Очень срочно..
Добавлено: 14 ноя 2013, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Тема со слов.Позвонила женщина,читающая форум. У метро Купчино стоят студента без денег и пасут метиса ,а не кавказкую суку. Она добрая и послушная(ни фига себе,кавказиха добрая!) Служащие метро истерят и собираются вызвать полицию,спецтранс и жаловаться в ООН Звонили Тане Титовой-не берет трубку.. Пока писала,дозвонились до Филмора,там согласились взять,а потом за ней приедет Таня Титова. Я могу только создать тему.. Тел девушки,сидящей с собакой 8904 643 8798 Новости с фронта: Собака не кавказская овчарка.Таня ее брать отказалась. Нашлась передержка в Рощино.Может,собаке повезет раз в жизни и ее довезут из Купчино до Рощино? Ненаучная фантастика,я понимаю...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 14 ноя 2013, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ласковая почтикавказиха просит перевезти ее от Купчино до Рощино.Очень срочно..
Добавлено: 15 ноя 2013, 16:40
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Весенняя♥ писал(а):
Я уже писала, что Лена очень добрый, интеллигентный и душевный человек И объяснили уже- Василиска- что девочки, которые были с собакой- знакомы с Буниной, так как одна из них взяла у нее собаку инвалида Видимо девочки сами и созвонились с Буниной- прося помощи Не могла Лена знать этого!!
Если это так,то прошу прощения у Лены.Не знала.Просто задолбало,когда форумчане зная всю обстановку с Буниной пытаются оказать ей всяческие услуги.Правда животным от этого легче не становится.К сожалению....Еще раз прошу извинения у Лены.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ласковая почтикавказиха просит перевезти ее от Купчино до Рощино.Очень срочно..
Добавлено: 15 ноя 2013, 17:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я не могу просто так взять и решить - отдавать собаку или нет, только потому что форум Хвосты посчитал человека (не важно кого) неадекватным. Что бы там кто ни думал, есть определенные отношения между клиникой и пациентом, и без согласия куратора я не отдам собаку другому куратору. Эту собаку забрали, не сам куратор, а от нее люди. На мой взгляд, абсолютно нормальные - они не против пиара и любой помощи. Телефон кому надо - дам, Кате d_donna уже отправила.
Добавлено: 15 ноя 2013, 17:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Кстати, они вполне рады будут отдать собаку кому-то еще - сказали без вопросов. Если б я раньше тему видела и видела, что забираете, можно было бы отложить. Но я еще раз повторю - возможно, стоит подумать над тем, что б пристраивать ее оттуда, человек показался мне очень любящим животных.
Все , дамы спокойно Позвонила Дмитрию - по разговору очень хороший молодой человек. Забирает собаку к себе на дачу, где у него живет его пожилая овчарка, обещает, что обижать не будет.
завтра сделает фото, вышлет мне на электронку, ему нужна помощь лишь с пиаром. К Лене Буниной и никаким приютам отношения не имеет, привозил Лене старые покрывала в приют и на этом общение закончилось.
Можно выдохнуть и расслабится. Все хорошо закончилось, хоть нервы всем тема и подпортила)
Лена Джесси, тебе как всегда большое спасибо, миротворец ты наш, форумский
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Дайте мне телефон Дмитрия,я завтра с ним встречусь,если он в Рощино,как писали раньше,и все расскажу.
Ириш, спасибо огромное!!! У меня тоже в дороге- как назло- планшет разрядился- хотела а Кате уже в Рыбацкое ехать за ключами Здорово, что все хорошо закончилось!!!
Позвонила Дмитрию,договорились о встрече. Дмитрий рассказал,что наша плюшка ничего не ест,даже от мяса отказывается,но очень много пьет.Меня это беспокоит. С хозяйской собакой не хочет дружить.Та к ней нюхаться,а наша рычит. Через два часа поеду,все посмотрю и попробую дать ей сушку.У Дмитрия нет.Потом все расскажу. Кстати,собака не в Рощино.От Рощино еще км 20.звон
хорошо что все нормально! всем спасибо за беспокойство. не есть. не думаю что это криминал. у меня собака после стерилизации начала есть только на четвертые сутки, до этого только пила. врач успокоил что все нормально, просто реакция организма. но правда она пару дней вообще была вялая. потом пришла в норму. я правда не медик, не знаю как она отреагировала на операцию.
Увидела нашу толстушку.Дочка Дмитрия называет ее Джена. Сама доброта.Целовала меня и обнимала. Сухой корм поела.Завтра привезу еще. Девочки,надо определиться,кто будет курировать собаку. Дмитрий просто очень добрый человек.Он понятия не имеет о том,что без куратора на передержку нельзя брать. На даче он живет еще недели три,а потом переезжает в город.Квартиру будет снимать.Собаку с обой взять не может.Есть своя овчарка. Так что надо или поп.совет собирать или куратора. Давайте пока скинемся на мешок корма. Фото он обещал сделать,чтобы пиарить толстушку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2