Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да, решила создать тему - о взаимоотношениях тех, кто "помогает животным".
Был у меня как-то на досуге разговор с Jezis (Сюзанной) , когда же мы еще общались, о Ольге Доктор - как же она собак берет за разовый взнос ... и что с ними потом случается. Я спрашивала, почему не сделать передержку не за разовый взнос, чтобы собаки не пропадали. На что Сюзанна ответила, что "там есть свои сложности" - какие не сказала. Потом была такая тема viewtopic.php?f=32&t=106187&start=1260 про пса Валета, которого все хотели на цепь посадить собственно ivolca, либо он просто пропал бы. Где был пользователь ivolca , которая тогда еще не была в Бане писала во всю, а ей отвечала. При этом у Сюзанны была тема помощи Ольге Доктору ... видимо она разделяет их мнение: ссылка на нее viewtopic.php?f=7&t=106534
... и вот проходит время и я оказываюсь перед фактом того, что общаюсь с пользователем, мнение которого, манеру общения которого не могу поддержать ни в чем. Правда ее было и не узнать, до последнего -
Может быть это простое совпадение? Или это такая адресная месть : специально достать человека, чтобы объяснить ему на деле какие еще сложности бывают при общении с кураторами.
Могут ли возникнуть сомнения, что эти люди ну очень хотят помочь животным! Это и есть цель их пребывания на этом форуме.
Рикардовна..+1000! я вот родилась в Баку..и прожила там 18 лет..пока не уехала в Питер поступать..а потом и родители сьбежали- потому..что война началась.. так вот почти все мои одноклассники уехали с Баку.. те..у кого были смешанные браки- армяне с азербайджанцами.. большинство..конечно- переехали в Питер и Москвы.. сейчас с армянскими и азербайджанскими фамилиями прекрасно работают в больницах..преподают в университетах..все устроились и не слышала ни разу- чтобы их кто то гнобил только потому..что они азербайджанцы или армяне.. и..напрасно вы изображаете жертву.. вы..похоже- очень себя не любите..
Таня, да пока котоушкин не сказала, что она "иностранка", то об этом никто и не знал.
и..напрасно вы изображаете жертву.. вы..похоже- очень себя не любите..
да, нет, Тань, похоже она себя ооооочень любит, поэтому ни дворником,ни весовщицей, ни уборщицей работать не будет! не тот уровень а вот поизображать жертву - это самое то! авось и пожалеют, покормят, обогреют, опять же деньжат подкинут
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
что то я очки где то потеряла сегодня..клавиаруру не вижу- простите..куча ошибок(((
так вот удивительно.. зачем было поднимать вопрос национальности- если нас это совершенно не интересует.. да и это дурной тон..
а работать.. сейчас не работать..сейчас..простите..пахать нужно- чтобы жить достойно.. если бы вы эти занимались- у вас большинства проблем вообще небыло бы.
Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчан
Добавлено: 15 ноя 2013, 22:22
Активист
Jezis писал(а):
Справедливости ради надо сказать, что меня вполне устраивала работа Вероники. За все время работы Вероники у нас не пропало ничего! Хотя те же деньги лежали в открытом доступе. Несколько раз я оставляла Веронику у себя дома одну. Проблем не было. В наркоманию Вероники я не верю. У меня есть немалый опыт общения с наркоманами (слава Богу не в моей семье) и признаки наркомании мне очень хорошо знакомы. Я их у Вероники не наблюдала! Хотя, может быть, произошли какие-то изменения в ее жизни за те два месяца, что мы перестали общаться. Но ее поведение, резкие перемены настроения и причина, по которой мы перестали общаться, наводят меня на мысль, что у Вероники большие проблемы с психикой, возможно даже психиатрия.
Добавлено: 15 ноя 2013, 22:30
Бан
Автор темы
natella писал(а):
Вы завидуете? Зачем тогда навязываете свои услуги няни и уборщицы? Кстати, Сюзанна ни разу не написала о наркомании. Была создана тема другой форумчанкой. Лучшескажите,сколько у ВАс сейчас на передержке животных и перечислите кураторов
Нет, не завидую. Я люблю работать, сама. не гнушаюсь ничуть даже уборкой в доме. Только у меня проблемы с поиском работы. Случай с Сюзанной - один из примеров этой проблемы.
Добавлено: 15 ноя 2013, 22:34
Бан
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Посмотрев блог Вероники и ее темы и сообщения, немного начала ее понимать. Не собираюсь оправдывать ее поведение в ситуации с котятами Иволги, там, вообще муть. Но, мне кажется, что вряд ли есть весомые поводы, чтобы заносить ее в ЧС. Насколько я поняла, никто из кураторов, чьи животные были на передержке у Вероники, не жаловался до этого случая и претензий к ней, как к передержке, не имел. Условия в квартире для бывших бездомышей это, все-таки, не самое главное. Главное - отношение. А то, что кошек она любит, в этом я не сомневаюсь. Просто любовь у нее своя, особенная. Мне кажется, что это человек с глубоким душевным расстройством. Я считаю, что просто должно быть предупреждение, а не ЧС. Предупреждение о том, что если не получится попасть с ней "на одну волну", то, скорее всего, будут проблемы. На мой взгляд, этот человек заслуживает сочувствия и, возможно, какой-то психологической помощи. Можно себе представить чувства человека, которого гнобят из-за его национальности, свастики рисуют на двери, на работу не устроиться. Что касается воровства, то, комментировать не хочу. Все-таки, презумпцию невиновности у нас еще не отменили. Оснований не верить Вике ftomapo у меня нет, но, ведь все могут ошибаться. Особенно, под влиянием таких тем. В общем, грустно это все и очень неприятно. От себя лично, хочу извиниться перед Вероникой за то, что была резка в своих высказываниях и не всегда права. Людям, у которых в жизни все достаточно хорошо и благополучно, бывает сложно понять таких непростых людей, как Вероника. А, вообще, злые мы стали, в большинстве своем. Себя тоже имею в виду. И иногда за это бывает очень стыдно. Меняться надо и относиться друг к другу человечнее.
Готова ловить в свою стороны любые тяжелые предметы. но, это мое мнение.
Jezis, Вы встаете в середине дня (если Вам позвонить в 10 утра, например, Вы будете "сонная") Вы нигде не работаете (работает муж), Вы играете в пасьянс, пока Вам убирают квартиру...
Найдите себе занятие... чтобы душе было хорошо и Вам больше ничего никуда не придется канализировать. - Скорее всего интерес к Кавказу у Вас просто пройдет!
Вероника, вот так Вы готовы мыть полы? У себя сначала порядок наведите и в голове в том числе...Коль, Вас так унижает работа со шваброй, то к чему ее искать? Знаете, когда у меня была тяжелая ситуация с деньгами, то я не гнушалась,будучи в офицерских погонах, мыть полы...и, Боже упаси,чтобы я директору заявила бы что-то подобное....А Вы кто и что? Чтобы раздавать здесь ЦУ?
Нет, не завидую. Я люблю работать, сама. не гнушаюсь ничуть даже уборкой в доме. Только у меня проблемы с поиском работы. Случай с Сюзанной - один из примеров этой проблемы.
Какие у Вас проблемы? Дворником пойдете? Завтра увижу нашего администратора и Вы приняты. Ну как? Работа с 7 до 15, а дальше хоть кошек спасайте.хоть статьи пишите,хоть крестиком вышивайте
Добавлено: 15 ноя 2013, 22:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я что-то пропустила К теме " иностранцев в России" У М.Ю.Лермонтова, кроме стихотворений о Кавказе , есть и очерк...ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ! "Во-первых, что такое именно кавказец и какие бывают кавказцы? Кавказец есть существо полурусское, полуазиатское, наклонность к обычаям восточным берет над ним перевес, но он стыдится ее при посторонних, то есть при заезжих из России.... Настоящий кавказец человек удивительный, достойный всякого уважения и участия....." Так что... Похоже девушка-то, с комплексами ... и проблемами... И решать их, даже по мере поступления, не планирует... пысы.в тяжкие времена кризиса, я тоже мыла полы, убирала квартиру...и ничего, живая, хоть у меня и "вышка"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 ноя 2013, 22:43
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
natella писал(а):
Вот это и было все написано в теме....
Что написано,то если правда то ужас ужасный.Если ложь,то совсем не комильфо.Ну так кошек возил ведь туда ни один куратор,пусть люди напишут другие.И она живет в огороженной колясочной что ли нелегально,так завтра ее с котами вообще могут выставить на улицу((((
Добавлено: 15 ноя 2013, 22:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
natella писал(а):
тут с "вышками" 90%
Так и я о том же Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причину
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 ноя 2013, 22:47
Активист
Hubber А смысл Ольге врать? Она в шоке сама сегодня весь день. Это наша утренняя переписка в ВК, до того как была создана тема. Я подумать не могла что это Вероника, когда увидела тему и ее координаты, до сих пор в себя прийти не могу(((
Последний раз редактировалось ftomapo 16 ноя 2013, 08:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 15 ноя 2013, 22:48
Бан
Автор темы
natella писал(а):
Вероника, вот так Вы готовы мыть полы? У себя сначала порядок наведите и в голове в том числе...Коль, Вас так унижает работа со шваброй, то к чему ее искать? Знаете, когда у меня была тяжелая ситуация с деньгами, то я не гнушалась,будучи в офицерских погонах, мыть полы...и, Боже упаси,чтобы я директору заявила бы что-то подобное....А Вы кто и что? Чтобы раздавать здесь ЦУ?
У меня с головой все хорошо, спасибо.
Я писала много раз, что не гнушаюсь работой, в том числе уборщицы. Если бы Сюзанна серьезно относилась к тому, что наняла человека на работу, вовремя предупреждала... я бы спокойно нашла другое место работы. Либо через перерыв вернулась к ней. Ей это было не нужно.
Что же касается того, что я говорю о том, что она может быть сонная... может быть это не она писала, что меня как-то днем видели сонную - но кто-то это писал. Я в этом случае становлюсь наркоманкой. Не важно, что я пишу тексты, днем могу подремать - если днем сонная (я) - то наркоманка. Если кто-то другой окажется сонным тоже в течение дня, уже начавшегося - значит все нормально.
Добавлено: 15 ноя 2013, 22:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ftomapo писал(а):
Hubber А смысл Ольге врать? Она в шоке сама сегодня весь день.
Я, честно говоря, тоже в шоке от прочитанного. Смысла врать вообще нет, никому и никогда. Но не могла же женщина, выглядящая так, как описывает ее Ольга, всерьез рассчитывать на работу няни?!
Добавлено: 15 ноя 2013, 22:50
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
kotoushkin писал(а):
Jezis, да, возможно мне не стоило Вам писать последнее письмо. Зачем я это сделала? Вы не раз высказывали мне в лицо Ваши националистические взгляды. Вам и многим другим бесполезно рассказывать о погибших в Чечне детях, потому что по Вашему мнению они это заслужили Ваше ко мне отношение ничем в лучшую сторону не отличалось. И то как сегодня в этой стране живется тем, кто моей национальности - Вам откровенно нравится. Об этом написано не только в моем блоге на Эхе Москвы, но и много где написано. И русские люди об этом тоже пишут - не похожие на Вас, те, которым не нужно ничего никуда канализировать. Которые живут своими силами.
Но мой пост на Эхе Москвы вызвал, ведь, у Вас временное "а мы не знали" и даже какую-то неловкость, когда Ваш сын пытался со мной поговорить о "неизбежности третьей мировой войны" из-за мусульман - теперь Вы скажете, что Вы его не читали, что мы это все не обсуждали, что у меня, возможно ... приступ наркомании? А Вы сами указали ему, что он видит мир через компьютерную игру и обидели его этим. Этого тоже не было?
Хотя Ваш сын не отрывается, ведь, от компьютерных игр. - Сплетни или характеристика человека? А может быть характеристика человека не важна, для поиска мотива его слов?
Вы привыкли противопоставлять себя кавказцам, они у Вас все негодяи - для Вас не важно даже то, что это статья уголовного кодекса. Выражать подобное вслух. И если у Вас не остается возможности продолжать находиться в иллюзии, что они все негодяи и идиоты - я, живой (не вымышленный, живущий в горах и так как Вы себе это хотите представить) человек, Вам такого шанса не оставила - то я должна оказаться наркоманкой, или со сдвигом психики. Чтобы Вам продолжать питаться Вашей иллюзией, подобно вампиру. И считать, что у Вас все хорошо.
Вы встаете в середине дня (если Вам позвонить в 10 утра, например, Вы будете "сонная") Вы нигде не работаете (работает муж), Вы играете в пасьянс, пока Вам убирают квартиру...
Найдите себе занятие... чтобы душе было хорошо и Вам больше ничего никуда не придется канализировать. - Скорее всего интерес к Кавказу у Вас просто пройдет!
Мда, Вероника... Лихо вы все перевернули!
А ничего, что мой муж - ваш земляк?! И отнюдь не русский. И вы прекрасно об этом знаете. Интересная я националистка, правда? Теперь я понимаю, откуда ноги растут у вашего отношения ко мне. Нашли себе личного врага, да? Довольны? О.К., побуду вашей личной выгребной ямой для излития вашей обиды на весь мир, вашей черной зависти и вашей горечи от своей неустроенности. От меня не убудет, все равно ко мне подобная грязь не пристает. Правда, к вам она потом вернуться может, но вы вряд ли это сможете оценить. И выносить на всеобщее обозрение вашу личную жизнь в искаженном виде, как это сделали вы с моей, не буду. Хотя я тоже о вас, как вы сами должны понимать, немало знаю. Бог вам судья...
Вот уж воистину: иногда добро не остается безнаказанным!
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Я писала много раз, что не гнушаюсь работой, в том числе уборщицы. Если бы Сюзанна серьезно относилась к тому, что наняла человека на работу, вовремя предупреждала... я бы спокойно нашла другое место работы. Либо через перерыв вернулась к ней. Ей это было не нужно.
Что же касается того, что я говорю о том, что она может быть сонная... может быть это не она писала, что меня как-то днем видели сонную - но кто-то это писал. Я в этом случае становлюсь наркоманкой. Не важно, что я пишу тексты, днем могу подремать - если днем сонная (я) - то наркоманка. Если кто-то другой окажется сонным тоже в течение дня, уже начавшегося - значит все нормально.
Добавлено: 15 ноя 2013, 22:53
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
kotoushkin ,
Тут ни о каком национальном вопросе не идет речь,никто об этом не писал.Не надо лезть в такие дебри и обсуждать тут вопросы чьей либо национальности.Это очень обидная для многих тема.Вас обвиняют в употреблении наркотиков и либо в воровстве,либо что вы не отдаете деньги взятые у Виктории.Если вы признаете,что деньги все таки брали,но не отработали их и человек не хочет,чтобы вы их отрабатывали по каким либо причинам,то честнее просто отдать N-ю сумму Виктории и на этом закрыть этот вопрос раз и навсегда.
Цитата:
Если вы признаете,что деньги все таки брали,но не отработали их и человек не хочет,чтобы вы их отрабатывали по каким либо причинам
По каким либо причинам человек не может вдруг на тебя начать нападать, вдруг заявить, что твоя работа ему никогда не нравилась - а раньше, ведь, нравилась. Это она тоже говорила. Либо должна быть причина и спокойный об этом разговор, либо это называется неадекватностью. Попытка заставить человека идти на поводу своих эмоций.
К слову сказать - в Вашем профиле я не вижу тем. созданных Вами в помощь животным. Кому конкретно Вы помогли на этом форуме и чем?
Добавлено: 15 ноя 2013, 22:56
Бан
Автор темы
Jezis писал(а):
Мда, Вероника... Лихо вы все перевернули!
А ничего, что мой муж - ваш земляк?! И отнюдь не русский. И вы прекрасно об этом знаете. Интересная я националистка, правда? Теперь я понимаю, откуда ноги растут у вашего отношения ко мне. Нашли себе личного врага, да? Довольны? О.К., побуду вашей личной выгребной ямой для излития вашей обиды на весь мир, вашей черной зависти и вашей горечи от своей неустроенности. От меня не убудет, все равно ко мне подобная грязь не пристает. Правда, к вам она потом вернуться может, но вы вряд ли это сможете оценить. И выносить на всеобщее обозрение вашу личную жизнь в искаженном виде, как это сделали вы с моей, не буду. Хотя я тоже о вас, как вы сами должны понимать, немало знаю. Бог вам судья...
Вот уж воистину: иногда добро не остается безнаказанным!
Добавлено: 15 ноя 2013, 22:57
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
kotoushkin писал(а):
У меня с головой все хорошо, спасибо.
kotoushkin,если у вас проблемы с устройством на работу,могу помочь устроиться в кафе(не уверенна на 100%,но шанс есть),ателье(если сможете,то 100% устрою).
Я Веранику знаю лично. Имела счастье с ней работать. Избави боже от этого человека в ближайшем окружении. Не думаю, что она наркоманка, не думаю что алкашка и т.д. Просто человек "себе на уме", возможно слишком... И с первого взгляда она производит вполне адекватное впечателение. А потом начинает выкаблучиваться. В случае сотрудничества на почве животных - сиё совершенно не допустимо. По её вине пугливые котята пересаживались из переноски в переноску вне дома. Причём не ввиду каких-то исключительных обстоятельств, а исключительно из-за её "фи". Это уже преступно. Также имело место нежелание возвращать котят куратору, который платит ей за передержку, что само по себе волшебно. А насчёт её песен "ах, я не русская, поэтому меня все обижают" - не ведитесь, я ей уже писала, что если человек нехороший, то не важна его нация, по факту он всёравно таким же нехорошим и останется).
kotoushkin Вы забыли.что это сайт помощи животным. Здесь мало кого интересуют Ваши отношения с работодателями и Ваша национальность. Вам 25 -й раз задают вопрос о количестве животных. Почему Вы уходите от ответа? Хватит оскорблять людей, которые давали Вам работу. А коль Вы так комплексуете по поводу национальности, то своими оскорблениями и бесконечными претензиями к работодателям лишний раз даете повод плохо подумать о людях Вашей национальности
kotoushkin Вы , вроде , журналистка - писать внятно можете ?
kotoushkin писал(а):
Ни - че - го не понятно . Сами то понимаете , что написали ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3