Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наш Вулканчик уехал домой...Держим кулачки...Спасибо всем, кто помогал мальчишечке!
Добавлено: 13 ноя 2013, 12:00
Старый знакомый
Автор темы
Вулкан из темы viewtopic.php?f=41&t=112538. Собака прибежала домой. Сейчас я разговаривала с так называемой хозяйкой. Она сказала мне, что собаку оставил им 4 месяца назад сосед, который скрывается от кредиторов. Пёс добрый и ласковый, но не приучен к выгулу, гадит в квартире, всё сгрыз. Сказала, что они живут на маленькую пенсию и не могут позволить себе ремонт и на кормежку тоже много денег уходит. Очень долго жаловалась.Сказала, что вчера в 2 часа дня собаку увез во Всеволожск родственник их дворника- охотник, но судя по всему, пёс где-то выскочил и пришёл домой. Ещё сказала, что если мы завтра его не заберём, они возьмут денег в долг и усыпят егоОЧЕНЬ НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ!!! СБ карта- № вышлю в ЛС. ЯК 4100 1125 0066 241
куратор- Юля Вишкина (965) 0979711 Юля, (905) 2092131 Юля сокуратор - я Приход Гульнара -Вераника- 10 000р (наличные) Людмила- Lyudmila - 5 000 р на СБ карту Юлия Серебрянная- 5 000 р (наличные) ИТОГО: 20 000 р Расход На передержку в Торковичах с 14 ноября по 13 декабря- 5 000 р. На кастрацию - 3000 р (На СБ карту Марине57) На перевозку в Торковичи ( компенсация расходов) - 1000 р ( на СБ карту Гале Большенко) На передержку с 14 декабря по 13 января - 5 000 р ( на СБ карту Марине57) На передержку с 14 января по 13 февраля - 5 000 р ( на СБ карту Марине 57)) ИТОГО: 19 000 Остаток 1 000 р.
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 17 мар 2014, 06:30, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наш Вулканчик на передержке в Торковичах...
Добавлено: 17 дек 2013, 01:55
Участник
так вот нету рекламы. надо отфоткать, а фотограф не едет пока в Лугу. надо пиарить начинать срочно, на самом деле. я наверно прямо сейчас на авито выставлю с имеющимися фотками
другое дело, что он в туалет дома ходит
Марин! а когда после операции Валентина дома его держала, он писал дома? просто словам этой пожилой пары верить нужно с трудом
Добавлено: 17 дек 2013, 01:58
Участник
Vishkina писал(а):
так вот нету рекламы. надо отфоткать, а фотограф не едет пока в Лугу. надо пиарить начинать срочно, на самом деле. я наверно прямо сейчас на авито выставлю с имеющимися фотками
другое дело, что он в туалет дома ходит
Марин! а когда после операции Валентина дома его держала, он писал дома? просто словам этой пожилой пары верить нужно с трудом
Юль,чего-то я такого даже не слышала... Уточню,конечно,завтра,но едва ли такой факт имел место...я бы знала!
Посмотри фотографии в его альбоме в моей группе - вдруг что-то подойдет!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 17 дек 2013, 02:01
Участник
Марин, я ВАм завтра звякну, или Вы напишите лучше, потому что если он не писал, так это отлично. а так надо будет его учить не писать. и спросите, пожлста у Валентины, как он на поводке? говорила что он и на поводке не умеет. просто это все может быть вранье типа: пояему мы хотим от него избавиться и всяких гадостей наговорили про соьбаку
Добавлено: 17 дек 2013, 02:06
Участник
Vishkina писал(а):
Марин, я ВАм завтра звякну, или Вы напишите лучше, потому что если он не писал, так это отлично. а так надо будет его учить не писать. и спросите, пожлста у Валентины, как он на поводке? говорила что он и на поводке не умеет. просто это все может быть вранье типа: пояему мы хотим от него избавиться и всяких гадостей наговорили про соьбаку
На поводке не идеально,конечно,но вполне сносно - Валентина с ним постоянно гуляла,жалоб не было
Чего-то я не слышала,чтоб он и в вольере хулиганил - чего б его тогда выгуливаться водили??
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 17 дек 2013, 02:14
Участник
Vishkina писал(а):
ну видно это чушь. возраст сколько указать? \характер?
Ну,по возрасту я не специалист, а по характеру - нормальный общительный,добродушный мальчишка! Причем,любезен одинаково - что с людьми,что с животными! Конечно,в силу молодости, любим и побаловаться,но в меру!Предпочитает баловству общение!) Я бы рекомендовала,все-таки,загородный дом,чтоб было ,где использовать свою энергию,которой у него...достаточно,скажем так!))))Послушен. В общем.парень безпроблемный,к пристройству вполне готов!
Добавлено: 15 янв 2014, 02:16
Участник
Оля! в расход нужно внести 200р за Лужскую правду со сбера уйдет максимум на след раб день(тока что отправила по СБ онлайн =-))) ) а вот когда дойдет до их рускобанка, хз, завтра буду звонить
объявление с фото будет на авито пока не поднимаю, потому что Марли подняли и еще щенульку и результатов почти ноль, на Марли (ТУРБО) один звонок, на щенульку - был поднят - ноль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1