Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поп совет!!! Собственно все в заголовке( Вот уже как 6-ой день сидит кобель привязанный к дереву на веревку.Привязали у нежилого дома который сносят. Алкаши которые раньше жили в этом доме, а сейчас обитают в заброшенных сараях его подкармливают куриными лапами. Так же говорят - пришел парень и привязал его к дереву, сказал что собака не нужна и куда деть не знает. Кобель молодой по его словам чуть больше года. Сегодня ночью был сильный мороз, а он на земле! и укрыться не где. В поселке я раньше эту собаку не видела, возможно с города, посмотрите может узнает кто? + на мой голос пока стояла у собаки, выбежали котята мес 2-3 и мама кошка, это только те что я разглядела в темноте. Котята жутко голодные, у меня с собой были макароны с консервами, так они их ели аж бросаясь друг на друга. Для меня тема информативная, я ничего не могу сделать, у меня все под завязку и долги( Фото не очень, к собе я побоялась подходить( у меня страх на больших собак) да и темнело уже. ЯК 410011031941242 , карта СБ в личку **5974
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 19 ноя 2013, 00:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сокуратор отзовись! Пропадает собака. Нужно в клинику,передержка найдена.
Добавлено: 17 ноя 2013, 18:43
Активист
Как они там все в такую погоду, хоть бы выжили. Поп.совет отпишитесь, пожалуйста, кто сколько сможет перевести на передержку песику денег. Надо срочно забирать!!!
Заголовок сообщения: Re: Сокуратор отзовись! Пропадает собака. Нужно в клинику,передержка найдена.
Добавлено: 17 ноя 2013, 19:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какие все кошечки и котятки красивые! Яркие, колоритные! А у этой просто человеческие глаза.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 ноя 2013, 22:25
Частый гость
Девочки, извините, что влезаю в тему, просто хочу предупредить сокураторов, что на Мусь, как на куратора надежды нет! Пес из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=101925 полностью повис на мне. Со стороны куратора нет даже звонков, о том, что он жив она знает со слов третьих лиц. Не говоря уже про пиар, передержку, еду. Ничего личного, просто расчитывайте на себя!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Девочки, извините, что влезаю в тему, просто хочу предупредить сокураторов, что на Мусь, как на куратора надежды нет! Пес из этой темы viewtopic.php?f=32&t=101925 полностью повис на мне. Со стороны куратора нет даже звонков, о том, что он жив она знает со слов третьих лиц. Не говоря уже про пиар, передержку, еду. Ничего личного, просто расчитывайте на себя!
Спасибо за предупреждение! Тема пса-инвалида на которого Мусь завела тему, действительно, брошена С этой темой будет тоже самое?
Значит так. Позвонила в клинику - карантинный бокс для кошки и 6 котят, будет стоить 300 р в день за всех.На время анализов ,обработки , это на 5- 7 дней. Те 2100 за неделю без корма.Корм у меня есть для котят на первое время. И на анализы 1 му котёнку выборочно.Стоимость анализов пока не знаю,но не больше 1 тр наверное
Потом их переведут в другое помещение 150 р в день ,но там клетки меньше и все могут не поместится. По любому на таких красатунов передержки найдутся,нужно только по контакту покидать... Но люди по любому бояться брать с улицы,тк у всех почти есть свои животные.
Оттуда их можно разбирать и по передержкам, и вообще прямо оттуда начать пристраивать. В клинике есть шикарный фотограф.Подкинутые им рыжики пристроились очень быстро
Нужна фин. помощь.Тк денег у меня вообще нет.В этой же клинике ещё долг остался И нужно организовать их приезд в Питер,нужен человек который их привезёт. Кстати тужа же можно отвезти и собаку.Возьмут анализы,кастрируют по необходимости.
Клиника на Ветеранов ул.Чекистов 28
Стационар пока свободен.Но уже есть претенденты,поэтому очень прошу привезти животных ,как можно быстрее.
Оставляю свой номер для связи. 8-921-332-58-02 Наталья
Если котят сразу заберут по передержкам,то в клинику поедет кошка,которой потребуется стерилизация и трёхцветка из сарая. В принципе можно забрать 2х котов,рыжего папку и чёрного пушистика
Добавлено: 18 ноя 2013, 16:07
Частый гость
Автор темы
Вечером создам отдельную тему на котят, а то здесь путанница начинается. с клиникой куда везти вроде определись, нужна машина и финансы. А после клиники передержки.
Добавлено: 18 ноя 2013, 17:42
Частый гость
Автор темы
ftomapo писал(а):
Мусь Реквизиты!!! Поп.совет готов переводить деньги на песку
А может все таки сначала его поймать и в клинику отвезти? А то деньги переведут, а его не будет? Надо искать машину, вечером или завтра утром точные цены узнаю, сколько на кастрацию и анализы. И надо везти. А от туда сразу на передержку к Марине57.
Значит так. Позвонила в клинику - карантинный бокс для кошки и 6 котят, будет стоить 300 р в день за всех.На время анализов ,обработки , это на 5- 7 дней. Те 2100 за неделю без корма.Корм у меня есть для котят на первое время. И на анализы 1 му котёнку выборочно.Стоимость анализов пока не знаю,но не больше 1 тр наверное
Потом их переведут в другое помещение 150 р в день ,но там клетки меньше и все могут не поместится. По любому на таких красатунов передержки найдутся,нужно только по контакту покидать... Но люди по любому бояться брать с улицы,тк у всех почти есть свои животные.
Оттуда их можно разбирать и по передержкам, и вообще прямо оттуда начать пристраивать. В клинике есть шикарный фотограф.Подкинутые им рыжики пристроились очень быстро
Нужна фин. помощь.Тк денег у меня вообще нет.В этой же клинике ещё долг остался И нужно организовать их приезд в Питер,нужен человек который их привезёт. Кстати тужа же можно отвезти и собаку.Возьмут анализы,кастрируют по необходимости.
Клиника на Ветеранов ул.Чекистов 28
Стационар пока свободен.Но уже есть претенденты,поэтому очень прошу привезти животных ,как можно быстрее.
Оставляю свой номер для связи. 8-921-332-58-02 Наталья
Наталья, претенденты на место в карантинном блоке раньше выходных не сумеют занять место в клинике, их надо ещё хитроумно отловить) Так что надо этих бегом везти.
nataliar машину найдет, всех привезем, а чем заплатить? или в долг можно?
Ну у меня берут и в долг. Т. к. знают уже, что не брошу. Вам нужно созвониться с администратором и всё уточнить. Но я обычно вношу предоплату своими деньгами, если они у меня есть в тот момент.
Добавлено: 19 ноя 2013, 23:49
Частый гость
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Ну у меня берут и в долг. Т. к. знают уже, что не брошу. Вам нужно созвониться с администратором и всё уточнить. Но я обычно вношу предоплату своими деньгами, если они у меня есть в тот момент.
У меня вообще ни копейки, даже не знаю чем завтра всех кормить буду и долги в 3-ух клиниках просроченные( Куда ни ткнусь про передержки везде уже занято машину не найти А еще рыжик малявочка пропал в воскресенье сильный ураган был, с тех пор и не вижу. Обычно он самый первый бежал покушать. Мне кажется он вообще сам по себе был, без мамки. Остальные котята крупнее, чем он в 2 раза, как будто разный помет, а по возрасту разница мес.- полтора значит и мамки разные. Но я завтра позвоню, может договоримся как то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0