Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый вечер, друзья.. очень хочется подарить на НГ друзьям и сотрудникам вот такие чашечки в тёплой одёжке.. нет ли на форуме тех, кто связал бы такое чудо? я..увы- не могу вязать..
а вот и первые ..чудесные одёжки от наших форумчанок - от stipple
и вот второе чудо!! лично я в восторге!
чашечка от Рикардовны
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 15 дек 2013, 01:13, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вяжет ли кто нибудь на форуме такие одёжки для чашек?)
Добавлено: 12 ноя 2013, 17:55
Старый знакомый
Hubber писал(а):
stipple,
А это спицами или крючком связано?Очень красиво,спасибо за идею таких замечательных подарков.Подарки получаются действительно теплые.В принципе я думаю,что те кто любит мастерить своими руками с задачей справятся.
это крючком а мне еще нравится, когда спицами узоры из кос - сразу ассоциация с теплым свитером
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Хороший у вас помощник.)))А застежку на пуговице делали?
не, без застежки совсем... с дыркой)))) да это я так... загорелась просто, для пробы так сказать, сваяла по экспресс методу Илоны Давыдовой))))), за пол часика...
Я как-то тоже вдохновилась и приодела чашки. Но мне не понравилось( не приятно губами за пряжу задевать + если капельки стекают по стенке то очень не красиво = пятна и плохо отстирывается , особенно с ярких((( Поэтому ушла от этой идеи.
Добавлено: 12 ноя 2013, 23:29
Старый знакомый
купила в Ашане на пробу кружку - керамическая, желтая за 54 руб. Были еще стеклянные - по 250 мм за 26 руб., 350 мм за 39. какие берем ?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 12 ноя 2013, 23:44
Частый гость
Автор темы
Катюш, какая тебе больше понравилась- те и бери!!! на какой одёжка будет смотреться лучше? я доверяю твоему вкусу!! может деньги на чашки завтра кинуть на ЯК?
Добавлено: 13 ноя 2013, 00:02
Старый знакомый
ЯК у меня нету пока не надо - завтра будет пробный образец - посмотрите а Вы кружки одинаковые для всех хотели? и там сколько девочек, сколько мальчиков
Добавлено: 13 ноя 2013, 00:04
Частый гость
Автор темы
Kcat писал(а):
ЯК у меня нету пока не надо - завтра будет пробный образец - посмотрите а Вы кружки одинаковые для всех хотели? и там сколько девочек, сколько мальчиков
сами кружки? одинаковые ли? Катюш..так одинаковые нужны для того..чтобы удобнее было вязать для всех одинаковые одёжки.. или цвет одинаковый? пополам- мальчиков и девочек
Ой, красотень какая.... действительно оригинальный подарок!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Добавлено: 13 ноя 2013, 00:15
Старый знакомый
Весенняя♥ писал(а):
сами кружки? одинаковые ли? Катюш..так одинаковые нужны для того..чтобы удобнее было вязать для всех одинаковые одёжки.. или цвет одинаковый? пополам- мальчиков и девочек
да я не про удобство просто можно вообще разных кружек набрать
Добавлено: 13 ноя 2013, 00:17
Частый гость
Автор темы
так я думала..что удобнее...проще- если вязать на одинаковые чашки!! т.е. заботилась о том..чтобы легче тебе было!! а вообщем то конечно можно разные!!
[URL=http://radikal.ru/fp/17ffd9c62d494eb1b9b7eb641bf5558d] Моя вторая попытка. Протестирована в использовании намного удобнее первой, и губы за чехольчик не задевают.
Добавлено: 13 ноя 2013, 00:39
Частый гость
Автор темы
stipple писал(а):
[URL=http://radikal.ru/fp/17ffd9c62d494eb1b9b7eb641bf5558d] Моя вторая попытка. Протестирована в использовании намного удобнее первой, и губы за чехольчик не задевают.
как же мне нравится эта чашечка в одёжке!! очень-очень-очень!! вы молодчина!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2