Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все плохо!Нужна операция.Мне одной ее не вытянуть. Помогите!
Добавлено: 11 ноя 2013, 19:38
Посетитель
Автор темы
Ирме необходима дорогостоящая операция на заднюю лапу Мне одной не справиться, вынуждена просить Вашей помощи. одна я ее не потяну Вчера были у врача т.к. последние 2-3 дня передержка заметила у Ирмы наметившуюся асимметрию в походке - стала как-то не так наступать на заднюю лапу. А вчера и вовсе начала прихрамывать. Предположили небольшой ушиб: Ирма постоянно бегает, прыгает и очень активно играет с другими собаками. Но на всякий случай решили сделать рентгеновский снимок. Были в клинике Валеевой. Снимок в двух проекциях выявил застарелый закрытый перелом верхней части бедренной кости, видимо, не выявленный на первичном осмотре в другой клинике непосредственно после автотравмы. Он довольно редкого вида: кость расщеплена на две части по оси сверху вниз. Т. е. собака долгое время могла опираться на лапу, не испытывая болевых ощущений, и, соответственно, не хромая. Однако отсутствие внешних симптомов, к сожалению, не означает, что старая травма зажила. Более того, вследствие повышенной двигательной активности собаки, незаметная сразу после автотравмы трещина начала углубляться. Длительное скрытое течение заболевания привело также к значительной деформации головки бедра и "разбалтыванию" коленного сустава. Головка бедра сейчас неровной формы с выростом вниз. Колено будет "разбалтываться" и дальше - до вывиха. Головку бедра возможно даже придётся удалять. В худшем случае нам предстоит эндопротезирование. Предписано немедленно ограничить двигательную активность собаки, как на улице, так и дома. Длительность прогулок рекомендовано сократить до минимума. По результатам осмотра врач направила нас на срочную консультацию к хирургу-ортопеду высшей квалификации Андрею Албулу, т. к. случай очень сложный. Мы попадаем к нему в ближайший круглосуточный приём - в четверг.
Только что на моих глазах сбили мелкую собаку.сижу с ней на улице.деть мне ее некуда.на улице погибнет.пишу с тел. Собака, девочка, осмотрена врачом. Ей повезло отделалась ссадинами и ушибами. Девочка добрая и спокойная. Отлично перенесла осмотр в клинике, дорогу в машине. Она совсем небольшая, при моем росте 164 см, в холке не достает мне даже до колена. Весит 10 кг. Возраст 7-8 мес. больше не вырастет. Пока ее приютила добрая женщина. Спасибо ей огромное! но это только несколько дней. Очень нужна передержка. Хозяин, найди меня... [url=http://4put.ru/][img]http://4put.ru/pi
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Последний раз редактировалось prav_ka 26 сен 2021, 13:47, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ирма: "Хочу домой!" Нет звонков! Что я делаю не так?!
Добавлено: 05 дек 2013, 12:34
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Макет в след.раз буду менять 19 декабря. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Макет в след.раз буду менять 30-го декабря, а не 2 января, потому что 31-го декабря, 1 января, 2 января пиара не будет. А потом я уезжаю, интернет будет только через модем. Так что если 28-29 декабря будут новые зимне-новогодние фотографии - будет здорово!.
Заголовок сообщения: Re: Ирма: "Хочу домой!" Нет звонков! Что я делаю не так?! новые фото!
Добавлено: 21 дек 2013, 01:41
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Ирма хочет Домой! Нет звонков! Что я делаю не так?! новые фото!
Добавлено: 08 янв 2014, 23:34
Старожил
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Ирма хочет Домой! Нет звонков! Что я делаю не так?! новые фото!
Добавлено: 10 янв 2014, 11:58
Посетитель
Автор темы
Маша,
За все время пиара на Ирму было всего 4-ре звонка, один из них ребенок. Остальные или не доехали или не перезвонили( Надо делать новые фоты,буду просить помощи, я совсем не фотограф(
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Макет в след.раз буду менять 29-31 января, как время будет побольше. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Добавлено: 16 янв 2014, 13:54
Посетитель
Автор темы
Мария, продолжайте пиар,пожалуйста. Сегодня переведу деньги.
Я совсем выпала из жизни( Ничего не успеваю, не знаю за какую проблему схватиться Сейчас и в жизни Ирмы участвую только тем.что оплачиваю передержку и пиар,да и на это еле наскребаю. Я отвратительный куратор. Даже до собы не могу доехать больше чем две недели. Чувствую при такой кураторстве Ирма долго будет искать дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3