Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-колобки: Урс, Генрих, Черныш, Грей, Браун и крошка Джейн - Hарру!

все хорошо, что хорошо кончается
edge

Сообщение edge »

Сегодня поноса не было, вообще ничего пока не было, только один сходил нормально. Трое поели, один малыш отказался, дали лекарства. Вечером бдим дальше.
edge

Сообщение edge »

Хочу порекламировать нашу Кнопку: это аккуратная, застенчивая девушка ждет ласкового доброго хозяина или хозяйку! Не наглеет, играет в компании, человека не боится. стоически переносит все процедуры, не кусается, немного стеснительная, но такая добрая и ласковая!

Посморите, какая лапочка!

Изображение Изображение Изображение
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

смешнуська :P
cobak

Сообщение cobak »

Лапусенька.

:) Яжду звоночка чтобы передать денюжку. 89602486266.
edge

Сообщение edge »

А вот и Грей - серый мальчик. о кторой я рассказывала выше. Грей - самый активный, адаптированный, идет к человеку сам. просит внимания и хочет играть!

Обычнее состояние – я весь твой, и пузом и душой 

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Задумался

Изображение Изображение

Пупсик

Изображение

Ну что, пацаны, дружить со мной будете?

Изображение

А то я обижусь…

Изображение Изображение

Эй, а я, как же я – я ведь первый в очереди?

Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

немного позитива!

Изображение Изображение Изображение Урс
edge

Сообщение edge »

Довольная моська - что может больше согревать сердце! :)

Ксюша, спасибо! :flower:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

стоит мне остановиться или сесть, как он тут же падает мне на ноги и лежит, тёёёпленький такой :)
edge

Сообщение edge »

Ксюша, Грей точно такой же..как только видит человека. сразу падает ему в ноги. переворачивается на спинку, подставляя пузо - мол вот. я весь твой и постоянно требует внимания :)

У нас радость - поноса вечером не было!!! Более-менее оформленный стул, кушать хотели все и играли! Лекарства мы им все равно дали. Только один рыжик был вялым. не хотел играть, лежал все время, хотя кушать пошел охотно. Но остальные детки такие уже активные. сразу выбежали на встречу. стали ластится, лизаться, играть - хорошие такие детки, им очень нужен дом!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а анализы детям делали?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

насколько я знаю, доктора приезжали их смотреть, по-моему всё решено без анализов.
edge

Сообщение edge »

Марина, анализов сделано не было.

Ситуация вкратце: 7 января сделана 1ая прививка нобиваком, через день у Грея был понос с кровью, на следующий день у всех детей начался понос - жуткий, у кого-то с кровью, у кого-то со слизью и запахом, дети начали отказывать от еды и игр, стали вялыми - так продолжалось 2-3 дня.

Мне сказали. что если сделаны прививка, брать анализ бессмысленно, потому что картина искажается, а тем более когда уже идет лечение.

По симптомам было назначено лечение.

Выдвинуто предположение, что у детей развилась малая форма заболевания после прививки, хотя я такое первый раз в жизни вижу.

На данный момент - симптомы устранены.
edge

Сообщение edge »

Спасибо большое Наташе cobak за денежку 1 т.р + глюкозу и большой пакет шприцов, надеюсь, нам столько не понадобится! :flower:
edge

Сообщение edge »

Оставлю старые фотографии для истории:

Ну вот так мы собственно и ищем Миру...

6 штук месячных щенов. Мать только-только перестала их кормить и они стали выходить в свет - стоянка, машина, дороги.

Опытные пиарщики помогите, пожалуйста, деткам мощным пиаром!!!

Могу помочь: корм, глистогонка, прививки - кроме передержки :(

Помогите, пожалуйста :help:

1) Черный архаровец: пушистик, мальчик, лидер

Изображение Изображение

2, 3) Генрих и Урса - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11953

Серенькие пушистики - трудновато сначала было отличить, но можно по белому пятну на подбородке, пушистики, оба парня, абсолютные лидеры, адекватны - на передержках

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

4) Браун - коричневая голова и тело, отличительное пятнышко на шейке сверху, более гладкошерствая, вроде бы девочка, не лидер, боязлива

Изображение Изображение Изображение Изображение

5) Браун-2 - коричневая голова. тельце более серое, белое колье вокруг шеи, вроде бы девочка, не лидер, боязлива

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

6) Грей - серенький, вроде бы мальчик, более гладкошерстный. не лидер, боязлив, на него отдельно фоток не получилось сделать

Изображение Изображение Изображение Изображение

Все вместе колбасятся - поели, теперь можно и поиграть :)

Мамочка когда-то была домашней собакой - явно выкинули, пришла в это место с ошейником, ее не успели стерилинуть. Хорошая девочка и умная, она могла бы стать отличным другом и защитой!

Мать-героиня, щенов защищает, всегда на страже:

Изображение Изображение[/quote]
edge

Сообщение edge »

Черныш, немного новых фоток. Вообще парень - не дурак, в огонь не лезет, ориентируется по реакции других щенков, процедуры не любит, разводит панику :) Зная, что все спокойно, опасности нет, становится активным и игривым. Добряк, не агрессивен. Будет большим и пушистым!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
edge

Сообщение edge »

Браун - самый боязливый и застенчивый мальчик. В играх участия не примает, так как боится лидеров. Лежит себе грустно и смотрит на них. Ласковый и добрый - ему очень нужен человек!

edge

Сообщение edge »

Ну вот и все. Дети сидят. ТТТ, поправляются! Новые фотки вывешены.

Маму Дину стерилизовали.

Теперь осталось занятся пиаром, если у кого-то есть возможность, помогите, пожалуйста покидать по доскам!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите пиаром малышам-крепышам, пожалуйста! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

фото очень замечательные! характеры хорошие! мы своим очень довольны! домой малышей!!!
edge

Сообщение edge »

Детки молодцы - держатся, правда им очень не хватает общения с человеком! Очень нужен дом! Помогите пиаром. :help:

Вчера был один неадекватный звонок на Чернуху. Эх, пока маленькие такие, а потом вырастут ведь...

Ксюша, они правда все замечательные с хорошими характерами - не вредные, дела делают на газетке, такие умницы!

Спасибо Елене Lelya за денежку 1 т.р. :flower: Детки поправляются!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Инна, если мне позвонят и захотят пушистого, перенаправлю тебе ручки, у меня нет пушистиков на пристройство.

А мне больше всех понравился Браун, у него самых нежный взгляд, сразу видно, что вырастет самым преданым.
edge

Сообщение edge »

Таня, спасибо :flower:

У меня каждый раз сердце кровью обливается, когда я прихожу: вся компания ко мне выбегает навстречу, наваливается на меня и начинает ластится, играть. А Браун лежит, смотрит то на своих братьев, то на меня, но подойти не решается. Я его на руки беру, кладу на столик, делаю ему массажик, чтобы он расслабился немного - стал уже сам лапку поднимать, чтобы ему животик погладили. Мне тоже кажется, что он будет очень преданным! Настощий друг! Ему очень нужен человек!

А Грей научился гавкать, так звонко и четко - вот уже непоседа:)
edge

Сообщение edge »

Эх, звонков совсем-совсем нет:(

Не умею я пиарить...так и будут сидеть дети, пока не вырастут в лошадок, как было с предыдущим пометом. Без человека одичают и начнут убегать.

Куратор есть, передержка есть, корм, еда, лекарства есть - РУЧЕК совсем-совсем нет :cry:

Мне пришлось отменить курсы вождения из-за детей (молчу уже о личной жизни и работе), а ведь какой это навык - водить машину и помощь другим в случае необходимости.

Я каждый день у малышни, после работы мчусь домой - варить кашу, потом доехать до них, накормить, дать лекарства. приласкать и поиграть, после домой со своей собакой..а в 6 вставать на работу - совсем нет времени на ПИАР!

Так и будем сидеть, я да ты, да мы с тобой..
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Инна! не раскисать, ещё увидят нас опытные пиарщики!

HELP!!! Люди, ну что же Вы мимо проходите, помогите человеку оъявления дать.
edge

Сообщение edge »

у Брауна - сердце чистейшей породы...очень нужен дом!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я насчитала 6 щенков: Генрих, Грей, Урсик, Браун, Кнопка. Инна, откорректируй галвпост, сложно из него понять, кто пристроен...
edge

Сообщение edge »

НИКТО - только УРС, он у Ксюши был на передержке, остался на ПМЖ!

Это просто катастрофа!

На пристройстве 5 щенков: Кнопка, Грей, Генрих, Черныш, Браун.

Сейчас пост добавлю.
edge

Сообщение edge »

1) Кнопка. 3 мес, гладкошерстная, будет средней. Аккуратная, застенчивая девушка ждет ласкового доброго хозяина или хозяйку! Не наглеет, играет в компании, человека не боится, стоически переносит все процедуры, не кусается, немного стеснительная, но такая добрая и ласковая!

Посморите, какая лапочка!

Лапочка-дочка! Бежать, бежать, бежать, укрыться, переждать и снова бежать, бежать - вот девиз нашей застенчивой девушки :) Не дает себя провести, смышленая! Единственной девочке, самой слабой трудно выжить среди парней - заберите даму первой домой!

2) Грей - 3 мес, гладкошерстный, будет средний. Грей - самый активный и храбпый, не боится процедур. Адаптированный, идет к человеку сам, просит внимания и хочет играть!

Грей, как только видит человека, сразу падает ему в ноги, переворачивается на спинку, подставляя пузо - мол вот, я весь твой, и постоянно требует внимания.

Обычнее состояние – я весь твой, и пузом и душой. Лежит на спинке, уши развесил как дамбо и балдеет.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Задумался

Изображение Изображение

Пупсик

Изображение

Ну что, пацаны, дружить со мной будете?

Изображение

А то я обижусь…

Изображение Изображение

Эй, а я, как же я – я ведь первый в очереди?

3) Генрих - метис лайки и кавказца, 3 мес. богатырь, 30 см в холку, весом 10 кг. Очень пушистый, будет большим и серьезным товарищем, поэтому ему ищем дом загородом. С любой живностью очень доброжелателен и как ребеноку пока ему нужна компания и игры.

Посмотрите, какие мы хорошенькие:

4) Урсик - внешне похож на Генриха, по характеру на Грея. Пушистик, будет большим. Активный, доброжелательный.

Тема Генриха и Урсика - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11953

5) Черныш - парень не дурак, в огонь не лезет, ориентируется по реакции других щенков, процедуры не любит, разводит панику :) Зная, что все спокойно, опасности нет, становится активным и игривым. Добряк, не агрессивен. Будет большим и пушистым!

6) Браун - гладкошерстный мальчик, самый боязливый и застенчивый. За него переживаю больше всех. В играх участия не принимает, так как явно боится лидеров. Не агрессивен. Добряк, не кусается, но очень ласковый - ему очень нужен человек!

Лежит себе грустно и смотрит на них.

Говорят, рыжие - счастливые! Когда ушки прижимает - похож на белку :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось edge 15 янв 2009, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

вот предложение помощи, напиши Вере прямо в личку!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11362
Последний раз редактировалось Ksjusha 15 янв 2009, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Инна, вот последний свой посст пихни в главпост, чтобы все четко и понятно было.

Сама где-то пиаришь?

У тебя же была здесь на форуме какая-то помощница. :?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»