Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужен попечительский совет, очень нужна недорогая передержка.И куратор тоже нужен. Помогите, пожалуйста, не свернуть с половины пути к счастливой жизни!!!!!! время до 14 августа!! про собаку
по характеру пёс активный, послушный, но довольно самодостаточный, может рыкнуть на другую собаку за своё место и еду, но в драку не кидается. Очень любопытный, адекватный и смышлёный. кастрированный, привитый, полностью здоров. Людей любит.Как к детям не известно. На улице заглядывается на кошек без агрессии, но заглядывается. Ласков, но не надоедлив. Больше всего любит гулять, у дверей сидит первый из всех собак, терпеливо ждёт )))) в общем не пёс, а ангел Есть одно но...может что нибудь погрызть
СОС СОС СОС
Я не знаю с чего начать. в общем пёс из клиники IF, Родриго, диковатый и трёхлапый. Вся проблема в отсутствии куратора. Наверное, как в большинстве случаев. Что могу я- оплачивать не очень дорогую платную передержку,искать средства на корм и всякие другие необходимости, в моменты когда сама обнулюсь, поднимать тему. Вот и всё. Я не выездная совсем.
06/12/13 сынуля переехал на квартирную передержку к Ольга1221 спасибо shato и ЮлииВадимовне
Финансовый отчёт
Читать дальше...
приход 8325-я 5500- я 5250-я 4800-я 4200-я 1000 на ЯК Леся 500 olsurik 300 девочка из контакта 1000 Antonina Antonina 500 на телефон olsurik 300 от Ирины Гребенковой
итого 31675
Расход
2750-оплата передержки с 22.11 по 6.12 у Галины 575-Витамины глюкогекстрон \Гелабон купила Наталья \ 5000 передержка Ольга до 7.12.13 9000-передержка у кинолога до 15.02.14 5100-передержка у кинолога с 15.02 до 3.03.14 6000-передержка у кинолога с 4.03.14 до 23.03.14 3000 корм 250 глистогонка
итого 31675
Остаток 0 р.
Финотчёт май 2014
Читать дальше...
приход 500 на карту Юля 3000 5500 я
расход передержка 9000
итог 0
Фин отчёт июнь 2014
Читать дальше...
приход 500 FeniaJulia Olgun 300 + 300 Herzfrequenz 500 6000 я Итог= 7600 расход 9000 передержка
Заголовок сообщения: Re: маленький, трёхлапый испугыш. Собираем поп.совет, последний шанс
Добавлено: 15 ноя 2013, 21:53
Посетитель
Автор темы
У нас есть
ЮлияВадимовна, готова помочь с передвижениями я тоже есть буду платить и, надеюсь очень редко, попрошайничать. Клиника, на подстраховке в самом критическом случае
Надо Куратор по телефонным звонкам Куратор "рекомендующий" нас передержке-это самое сложное
хелп
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
попробуйте к Гале... вот ее тема viewtopic.php?f=72&t=94198 на хвостах редко она бывает, лучше сразу звонить... там могут и с адаптацией помочь.. у нас там была собачка, то же с улицы, диковатая.. отошла сейчас благополучно пристроена.. а думали, что шансов совсем не будет((
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
shato Спасибо огромное, вся помощь, которую вы предлагаете, нам просто необходима Написала сообщение Галине, звонить не могу..может и вы попробуете с ней поговорить, раз вы знакомы?
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Я вчера в Филмора поговорила о Родриго. Разговаривала с Катей, которая работает в стационаре. С ее слов и пишу: "Щенок еще, 5-6 мес., поэтому его при терпеливом и грамотном отношении можно адаптировать и пристроить. Из того, что уже можно сказать о характер - доминантный кобель. Уже сумел отвоевать себе местечко в стационаре, если вдруг кто-то "переходит" границу, рычит и показывает, что он главный. И на человека, если случайно как-то задели, тоже рычит. Правда не кусался, но и на контакт особо не идет. Это о том, что с ним еще и контакт надо установить до того, чтобы погулять. Конечно он так себя ведет в стационаре, где их кормят и по минимуму собаки получают общение индивидуальное. Дома-то или на передержке оттает, перестанет бояться и будет защитником и охранником Хозяина. И трехлапость в таких случаях не при чем!
В субботу собак на прогулку в Филмора вроде как не дают, неприемный день в стационаре. А про завтра- я еду со своей оперированной собакой в Прайд, сколько мы там просидим в "живой" очереди - не знаю, поэтому скорее всего погулять с ним не получится. Да и честно признаюсь, сомневаюсь, что у меня получится это, доминантных кобелей я побаиваюсь. И еще - если контакт с ним налаживать, то "пропадать" потом нельзя. Пес поверит, а потом что....? А на передержку мне его никак не взять. Вот и сижу и никуда не иду.
просила я, поручилась я, договор будет на меня... но, прошу заметить , что я не куратор.. я так понимаю, что куратора так и не будет((( но, я думаю, что нам это не помешает помочь мальчишки начать достойную жизнь!! единственная просьба, что когда начнем пиарить, нужен человечек, который смог бы отбирать ручки. Я не умею..
конечно, до этого еще далеко.. но хотелось бы сразу понимать, кто поможет........
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Вот не знаю, умею я отбирать ручки или нет. Я пристроила 6 щенков разного возраста, одного с возвратом в 5 мес, сейчас счастлив в хороших руках (общаемся с хозяйкой). Ну еще собачку Юту тоже пристроила. И кошечки были, тоже пристраиваю. Но с хозяевами не со всеми длительно общаюсь, если нет повода для волнений и чувствую, что хозяина напрягают мои звонки, стараюсь лишний раз не звонить через год. Давайте возьмусь, раз это не скоро. Сейчас все мысли заняты пуделихой Шунечкой. Вот только "безлошадная" я, могу только в городе съездить, посмотреть условия будущих хозяев Родриго.
За темой слежу, если "что" - пишите в ЛС. Тел. 8-921-триста-41-12-шесть-5 Татьяна Все-таки пойду завтра с утра знакомиться с Родриго. Как его пристраивать, если не познакомиться? Лена jessy, вы завтра работаете? Поможете в общении с псом?
Давайте возьмусь, раз это не скоро. Сейчас все мысли заняты пуделихой Шунечкой. Вот только "безлошадная" я, могу только в городе съездить, посмотреть условия будущих хозяев Родриго.
Спасибо Вам огромное!! Это не так уж мало...... да и не так уж скоро начнем пристраивать...
Ну вот по тихоньку все и поможем парню!!
просила я, поручилась я, договор будет на меня... но, прошу заметить , что я не куратор.. я так понимаю, что куратора так и не будет((( но, я думаю, что нам это не помешает помочь мальчишки начать достойную жизнь!! единственная просьба, что когда начнем пиарить, нужен человечек, который смог бы отбирать ручки. Я не умею..
конечно, до этого еще далеко.. но хотелось бы сразу понимать, кто поможет........
Не помешает плата будет своевременная, пиар, если никто не возьмётся, оплачу платный, везде где только можно развесим. Буду просить у знающих девочек красивый текстик. Насколько я понимаю, фотосессию возможно прямо через Галину сделать!!!
С Вами мне уже совсем не страшно
Наташенька, вам отдельное, за то что поверили и пошли на риск. Я не подведу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0