Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно! Решается СУДЬБА ребенка...подробности на стр.5
16.11 - срочно нужна передержка этому очаровательному рыжику, экстренная!
Не хотела я эту тему создавать. Разбираем красавцев! На любой вкус и цвет! Вообщем, я искала собаку, зашла на стройку, а ко мне выбежали кошки. Много кошек. Все пушистые, красивые, при желании вполне пристраиваемые. С одной стороны, их там регулярно кормят бабки, даже сделали им какое-то укрытие. С другой - жалко их, они не дикие, к рукам подходят, да и стройка там. И собаки. И рабочие, которые могут обидеть. Их там много. Есть дички, есть более-менее ручные, есть РЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ. Черно-дымчатая, она даже не черная, а такого необычного окраса, красивущая, пушистая как шарик, ей не больше полугода. Если ее сейчас забирать - можно быстро пристроить! Остальные - серые, полосатые, мраморные. Короче, на любой вкус. Одна я за этот кошачий прайд точно не возьмусь. Территориально это недалеко от Удельной. По словам бабки-кормилицы, некоторые кошки - бывшие домашние (черненькая и какие-то еще). Ну что? Есть желающие помочь разгрести очередной кошачий прайд? Если нет - то отлично, они останутся жить где живут. С меня - черная кошь и возможно серый котенок, их я попробую вытащить. Помогите спасти обреченных!
Некоторые из прайда:
Кошка №1. Трехцветная, яркая, пушистая! Пугливая(( Около 8 мес Куратора нет, передержки тоже. Смертник...рискует каждый день...
Кошка №2, около 5 мес, ручная, пушистая. Отчаянно просит о помощи!
На передержке!
Кошка №3 Около 6 мес, красивая, куратор есть, передержка тоже. На передержке))
Кошка (?) №4 Около года, пушистая, пугливая. Куратора нет, передержка есть...
Кошка №5 Около 8 мес, песочного цвета, дичок. Куратор - ? Передержки нет.
Кот (?) №6 Около двух лет, красивый, пушистый, дичок... Куратор - ?
Кот (?), №7 около 2 лет Бывшедомашний. Просит о помощи! Есть передержка
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 21 ноя 2013, 15:49, всего редактировалось 9 раз(а).
Котенку очень нужен СОКУРАТОР! Передержка теперь есть! Бесплатная! Решается судьба этого котенка - жить ей или нет (в подвале слепая кошь не жилец), а мы должны помочь ей не ослепнуть! Весь вопрос в кураторстве. Я не отказываюсь, повторю, но нужен сокуратор...очень... Со своей стороны буду помогать финансами/кормом/пиаром, т е я наполовину куратор! Вот только со временем беда((( и отбирать ручки я плохо умею! Ну не пристраиваются у меня коши... СОКУРАТОР, НАЙДИСЬ, ПОКА РЕБЕНКУ ЕЩЕ МОЖНО ПОМОЧЬ!!!
Hamster_Mikky а с чего вы взяли что она слепая? вряд ли , но может ослепнуть ( Думаю, надо сделать новую тему именно про неё. Надо просить фин. помощь на обследование.
Последний раз редактировалось missmara 22 ноя 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Кураторы есть. Передержка есть. Все. Теперь главное: ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ГЛАЗНОГО ВРАЧА ПО КОШКАМ. Для этой девочки. Хотели ехать в Окулус, но там в субботу не профи. Решили ехать в Сотникова к Лужецкому, есть ли запись на субботу?
нет. это не номер 2. эта та что на последних фотках. не знаю почему автор умалчивает. я просто слежу за новостями приюта и решила здесь сообщить об этом. а почему умерла не сказали
нет. это не номер 2. эта та что на последних фотках. не знаю почему автор умалчивает. я просто слежу за новостями приюта и решила здесь сообщить об этом. а почему умерла не сказали
Не, девочка под номером 2 жива и здорова. На передержке. Умерла малышка, подкинутая на стройку...чудесный ребенок был - очень необычная и нежная девчушка. По ней как раз та тема, но здесь я не писала.
Эх, была сегодня там - видела только пеструю кошку и серую. Они взрослые, безнадежные дички. К рукам даже близко не подходят... Не было остальных. Видно их бабки накормили и они свалили куда-то в подвалы соседних домов.
Вот только что посмотрела новые фотки кошечки №2. Ее зовут Малыша. Чудесно красивый ребенок-я от нее в восторге. Надеюсь пристроится быстро, правда она полудичок еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0