Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На ваши луга, а то у меня тут нет выгулов ЗАКОННЫХ. У меня собак то много, нужен автобус И гарантия безопасной прогулки!
У моей семьи есть тоже машина и тоже куплена, но только я не водитель. Так что мимо вы все со своими подколами
Наташ, я под Ваших собак выделю МЕРСЕДЕСЫ для перевозки людей, только покажите мне места для выгула собак в центре. Денег хватит. Просто я помню я пришла на Ваш форум и огромное уважение испытывала к Вам лично.А сейчас писЬками меримся, хотя помочь могу. Но в общем я готова СОБАК Ваших полностью перевези на прогулку в ЦЕНТРЕ! Но только если прогулку мне покажут в центе, оплачивает желающий доказать...то есть Наталья...
Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.
Добавлено: 07 ноя 2013, 04:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Вик, вы что-то уже путаете. Это вы говорите о выгулах в центре и уважении друг к друг окружающих. Меня можно и не уважать, не обижусь и к делу не относится И ничем я не меряюсь, что-то непонятка произошла. Вы же сказали, что есть где гулять и без поводка в центре, кроме Таврического? Там никого не травят и свобода аж с других районов на машинах едут. Вот я и попросилась в этот рай со своими собаками Теперь же я должна этот рай показать? Так я же и бьюсь битый час, что нет такого в нашем городе, везде травят и ненавидят собак.
Наташа, есть где можно погулять с собаками и с Вами я с удовольствием поделюсь если Вы хотите погулять у нас (адрес без проблем , если он не будет в общей доступности) А про остальное я промолчу, мы приходим помогать, как новенькие ( я сейчас не новенькая), но в данный момент у меня есть чем помочь, но я не пойду помогать Вам. Не думала, что молодая девушка такая озлобленная...Наташ, ты же на Наталья Батьковна...
Добавлено: 07 ноя 2013, 05:09
Свой на форуме
У меня не декорашки, а крупняк. А также есть те, кто с поводка не спускается для безопасности других гуляющих, а также и собственной безопасности. Пойти в центр гулять и спустить 8 собак....да население этого не выдержит, собачники же в первую очередь и начнут орать от страха. Тут сразу проснутся и уважение друг к другу, и пакетики 1 на троих Про отраву вообще молчу, мои бобики тут же поскидывают намордники и все помойки обойдут, ведь забраны не с диванов, а уличные попрошайки. А еще есть ряд собак, которые представляют опасность для мои собиков , лезут на рожон, гоняют и т.д.
У меня декорашка, которая чувствует себя "добермашкой", плюс две овчарки, которых гоняет такс "добермашка", на самом деле с удовольствием погуляю с дворняжками. Мои не обидят и с удовольствием погуляем.
Добавлено: 07 ноя 2013, 05:23
Свой на форуме
Вы то может порадуетесь, а окружающие обычно не в восторге Все с фобиями к большим собакам.
Мои собаки - марафонцы и дикари. Ко всем разный подход в прогулке, у каждого своя программа. Поэтому проблема отравы уменьшает шансы на нормальную прогулку((( Голова забита другим. Шатаюсь по ночам, а толку? Отрава домой не уходит спать.
Так вот и спрашивается: почему нормальные собачники должны страдать? С какой стати? На всех не угодишь, но и собаки не виноваты в скудоумости людей.
Потому что на одного нормального собачника приходится десяток таких, кто гуляет без поводка в общественных местах, не убирает какашки, не воспитывает своих животных, хамит окружающим... Естественно, что "нормальные " попадают под раздачу
Добавлено: 07 ноя 2013, 14:51
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
stipple писал(а):
Потому что на одного нормального собачника приходится десяток таких, кто гуляет без поводка в общественных местах, не убирает какашки, не воспитывает своих животных, хамит окружающим... Естественно, что "нормальные " попадают под раздачу
Разбрасывают отраву садисты - любители чужих мучений. Всё остальное это лирика.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 07 ноя 2013, 14:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А моя подобная тема не вызвала такой дискуссии: viewtopic.php?f=2&t=111853&p=4336911#p4336911 почему-то... Информация о том, что это травят крыс.((( Так и здесь может быть тоже та же история?
Разбрасывают отраву садисты - любители чужих мучений. Всё остальное это лирика.
Если бы все было так просто, не было бы ни такого количества отравлений (раньше, что, садистов было меньше?), ни множества людей, одобряющих действия отравителей "Собачий вопрос" сейчас в обществе стоит очень остро. Тут и проблемы, которые доставляют окружающим домашние собаки (экскременты, бесповодочные собаки и т.д.), и проблемы бродячих стай, и нагнетание истерики в СМИ. Да и вообще, люди сейчас нервные И пока мы не признаем, что проблемв есть, что дело не только в том, что все вокруг садисты, а мы - белые и пушистые, массовые травли, увы, будут продолжаться. Тем более, что они остаются безнаказанными.
В Европе владельцы с пакетами ходят,чтоб питомец кучку не оставил на газоне. Почему на Европу так выборочно равняетесь?
У вас, похоже, собаки нет. Иначе вы бы знали, 1) что в нашем городе запрещено выбрасывать фекалии собак в мусорные бачки. За это положен штраф. 2) Нет у нас спецурн. Одна была на Петроградке, открытие по ТВ показывали. И дело не в дерьме. Поверьте, от людей *овна на много больше.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 07 ноя 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 ноя 2013, 15:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Елена565 писал(а):
удалено модератором если б все было так просто.
То есть, вы хотите сказать, что в парке дворники должны убраться один раз и навсегда? И не фиг тут ходить, гулять, топтать траву? Это же их работа - у б и р а т ь.удалено модератором
У вас, похоже, собаки нет. Иначе вы бы знали, 1) что в нашем городе запрещено выбрасывать фекалии собак в мусорные бачки. За это положен штраф. 2) Нет у нас спецурн. Одна была на Петроградке, открытие по ТВ показывали. И дело не в дерьме. Поверьте, от людей *овна на много больше.
А что, если от людей говна больше, то можно смело и не стесняясь добавлять еще? ЗЫ я выбрасываю в урны. Знаю, что нельзя, но никогда не слышала, чтобы за это реально штрафовали
Не угадали.У меня 2 гиганта и 1мелочь. А по поводу запретов на выбрасывание фекалий,я отвечала на предыдущих страницах. Также существует запрет на выгул без поводка и намордника.Его я соблюдаю,без мордника только декорашка. А вы как оправдание лени,ссылаетесь только на удобные вам запреты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1