Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это тема Наташи (НаТик), меня она попросила взять щенков,т.к. у нее муж, я взяла, т.к. больше никто не брал, а она мне помогала транспортом Но у меня много животных Двое пристроились быстро, осталось двое, но я сама нашла еще одну девочку у метро, взяли в семью, 2 недели держали у себя и привезли обратно очень истощенную, это Алена с мужем и дочкой из Всеволожска.Опять три и три свои старые и больные и 4 кота.В однокомнатной, тесно, да я весь день на работе.Сегодня пришла с работы- на кухню дверь не открыть_ там свернуто все -этажерка, овощи по всей кухне, я чуть не разревелась, земля с цветов по кухне,обои все сдираются , ленолеум свернут, грызут.Хорошо, что они не летают..Реклама идет очень мощная и ни одного звонка, вернее хотели взять двоих в Волосово в будки, ну куда их в будку, они и улицы не видели.Я болею,болит спина, прострелило, трудно ходить.Может возьмет кто-нибудь хоть одного щенка, им будет легче и мне и в квартире будет тише.Нервы мои на пределе возможного, спать уже не могу.Помогите, возьмите хоть одного щенка, бесплатно, конечно, на пристройство пойдет первый.Переживаю, что соседи в шоке, а у них дети .И так уже второй месяц пошел, как у меня. ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=1836483 8-911-186-71-37 Лариса
Последний раз редактировалось Лариса-enot 01 окт 2015, 19:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "4 щенка с помойки"- давно уже моя тема и Элины (спасибо большое за помощь)
Добавлено: 29 янв 2014, 11:36
Участник
Автор темы
Мотенька растет, ей бы хорошего хозяина. с ней надо заниматься, умница. спит со мной, но у меня тесно ей, в контакте загрузила фото, посмотри, Катя, а то приезжай в гости, познакомишься со всеми, еще 8 котов у меня, ловлю с подвала, уже начинаю стерилизовать....Хорошая новость есть - Павлушу Рита взяла и платить 3500 будет Галина из Финляндии, очень его пожалела она, нашла на хвостах меня, очень хорошая женщина.Рита Павлушку уже помыла, а я плачу от счастья.
Лариса, хоть какие-то хорошие новости есть Спасибо за приглашение в гости, разберусь немного с проблемами, которые как всегда, не вовремя навалились, обязательно воспользуюсь приглашением Спасибо за Мотю!!! Про Мотю помню!
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Лариса-enot Лариса, сейчас редко появляюсь на хвостах, в конце следующей неделе буду почаще и денежку переведу для девочки ... Как Мотя? Наверное, уже совсем большая девушка выросла?
Заголовок сообщения: Re: "4 щенка с помойки"-а Мотя все дома растет....уже взрослая
Добавлено: 23 фев 2014, 17:21
Участник
Автор темы
Да и слов нет.Вчера в Металлострое убивали собак, а ничем не могла помочь, только написала здесь , да в Ген.прокуратуру написала, да вызвала полицию, ребята приехали, составили протокол , если не врут.
Лариса-enot Лариса, ужас какой-то творится везде! На хвосты было не зайти, поэтому смс отправляла...Только сегодня получилось зайти. Так начиталась сразу ужасов всяких Какие-то новые законы принимают... Нет человека, читай животного, нет проблемы... а может и того и другого...нет! Далеко не ушли от тех страшных лет
Заголовок сообщения: Re: "4 щенка с помойки"-а Мотя все дома растет....уже взрослая
Добавлено: 03 мар 2014, 15:05
Участник
Автор темы
KateT2 писал(а):
Лариса-enot Лариса, ужас какой-то творится везде! На хвосты было не зайти, поэтому смс отправляла...Только сегодня получилось зайти. Так начиталась сразу ужасов всяких Какие-то новые законы принимают... Нет человека, читай животного, нет проблемы... а может и того и другого...нет! Далеко не ушли от тех страшных лет
Да, Катюша, а у меня опять -пять щенков больных и тощих в коростах, были выброшены к гаражам, если бы не я , они замерзли бы.Видела фото? в новой моей теме.и в контакте я всех загрузила.
у Мотьки цистит . писает кровью, кошмар какой-то, надо лечить.Бегает по воде, а там лед, любит воду очень.
Да уж, так и осталась водяной собачкой. Мне помнится, если первые признаки цистита только появились, надо сразу курс антибиотиков провести. Ну и переохлаждаться нельзя.
Лариса, как барышни поживают? Как Мотя? Как Найда? Пролечились?
А моя старшая, стала ужасной злюкой, мелкую треплет всё время За уши и за пятки кусает, проходу не даёт...У меня времени не хватает, всё бегом - так она привлекает моё внимание таким способом Это я к тому, что Найда Мотю обижает по той же причине Недостаток внимания...
Добавлено: 08 апр 2014, 11:13
Участник
Автор темы
Да.Катюша,видимо так, они все ко мне лезут,Мотя на ручки (кобылка), тут же Найда, тут же Миша (мой старичек) лезет, ревнует,всех оттесняет.Просто караул.У Найды были блохи,так аллергия прошла (тптп), залила всю фронтлайном, да у всех они были- принесла в дом с кошками с подвала.Вроде ничего пока.Кошек много, много туалетов убирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3