Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираем вещи для семей, находящихся в сложной жизненной ситуации.
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:11
Посетитель
Автор темы
Волонтерю в БФ"Апрель". Одно из направлений работы- помощь семьям в кризисе. Это Лен.область, Тосненский район. К нескольким семьям ездила в конце ноября, там нужды по вещам почти закрыты, добавляю новые семьи и оставляю то, что не закрыто по старым. http://vk.com/topic-44950016_28878051 Буду очень благодарна, если форумчане помогут. Нужды следующие: 1. Одинокая мама Юлия И.НУЖНО: зимняя обувь на мальчика 22р-р,Размеры мамы Юли-46-48,рост 167,хорошо бы зимнюю куртку[/b]
2. Мальчик 13 лет - рост 150 - 152. Нужна верхняя одежда на осень-зиму. Толстовки, джинсы, спортивные штаны, носки, белье.
3. Девочка 7 лет, мальчик 6 лет (Красный Бор, семья Ив-Мч) Погорельцы. после пожара получили жилье в бараке, спят на полу. Нужна одежда для мамы-р-р 46, рост 156, р-р ноги 37, одежда для папы- рост 176, р-р52, нога 43
4. Девочки Соня и Вера из многодетной семьи. Нужны куртки для прогулок зимой на рост133-135.
5. Девочка 14 лет . Все нужды закрыли!!!
6.Семья Желн-х 5 детей, в декабре родится 6-й ребенок, нужна детская кроватка и помощь продуктами(одежда не нужна!)
7.Семья Сер-х после пожара живут в бараке, год назад папа умер от онкологии-срочно нужна зимняя одежда и обувь! Настя рост152, обувь 36, ,Валера рост 133 обувь 34, Леонид- рост 165 , обувь 40, Продуктовая помощь
8. Семья Егор-х - папы нет, мама-инвалид, передвигается с помощью железной распорки(не знаю как эта штука называется), Вова 12 лет, рост 170, р-р ноги-41 нужна зимняя одежда и обувь.Мальчик худой!!!
9.Семья Напал-х- мама -инвалид 3гр. живут на пенсию мамы и сына (по потере кормильца), отец мл.девочки то живет с семьей, то нет.Дети- девочка 16 лет(ДЦП), мальчик 13 лет-обувь38, девочка около 3-х лет , обувь 25 р-ра , другие вещи подходящего размера тоже, думаю, лишними не будут. Вещи на старшую девочку мама не просит.Ее,говорят, стараются одевать хорошо. Мама- рост 165 ,44 р-р
10.Семья Черн-х мама-инвалид по зрению,в семье работает только папа. нужны моющие средства, стир.порошок.
11. Семья Серг-х из Радофинниково. В группе в контакте про них есть отдельная тема. [b]Зимняя одежда и обувь : Валера 133-34, Настя 152-36,Леонид 165-40
12. Семья Ив-х из Новолисино. Одинокая мать, которая серьезна больна. 2 девочки с инвалидностью (что-то с позвоночником)11 и 13 лет, мальчик 15 лет. Нужды: Зимняя обувь для девочек 36 р-ра, теплые кофты на 140 и на 152 см, джинсы 24 и 26 р-ра, мальчику- рост162 (норм.телосложения) размер ноги 42 нужны: толстовки, свитера, спорт штаны, и футболки с коротким рукавом.
13. Семья Пет-х- одинокая мама. Дети 2 девочки и мальчик. Нужно: мальчик (120 см, обувь -32-33 р-р) –зимняя одежда и обувь; девочкам- зимняя куртка на рост 130-138(девочка худенькая),зимняя обувь 30 и 33 р-ров.
14. Семья Красно-х полная, малообеспеченная. Девочка-инвалид 4 года, нужна обувь 25 р-ра, мальчикам зимние куртки на рост 118 и 122, обувь зимняя 32 и 36 р-ров. Еще девочке нужна кукла-пупс. Помощь продуктами также необходима.
15. Семья Чур-ко – нужна продуктовая помощь.
16. Семья Баран-х- нужна продуктовая помощь.
17. Семья Абр-х . Дети- мальчики 6,8,10 лет и девочка около2-х лет.– нужно постельное белье для детей, игрушки развивающие. В этой семье мама из неблагополучной семьи и не умеет заниматься с детьми в смысле развития. (Про игрушки говорила соц.работник).
18. Семья Тур-х, 3 детей, мама воспитывает одна, папа умер. Мальчики зимняя обувь и одежда рост 137 и 145 см, обувь32 и 33, девочка – носки, перчатки (размер ноги 37).
[Про одежду для взрослых пока мне ничего так и не ответили((. Ждем.
_________________ +7-921-938-56-26 -Наталья
Последний раз редактировалось moira 24 дек 2013, 23:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Да, забыла сказать: я сейчас в больнице. Наверное, как минимум, доконца этой недели. Как выйду, всё разберу. И ещё игрушки посмотрю (не в подарок, т.к. без упаковок, а просто на отдачу).
Оль, если будут на отдачу узкие джинсы размера 42-44 и приличный трикотаж (свитерочки и т.п.) могу немного взять для своих девчонок, из подшефного ДД. у нас сейчас три выпускницы в Питере учатся, одна вообще в институте, только-только немного приодели их. из ДД выпустили в летней одежде и помахали ручкой... а такие вещи как джинсы и свякие майки-свитера очень нужны всегда. да и в ДД у нас еще десяток почти девочек-подростков
а шапки не нужны?,вязаные,чёрные, девчачьи,если надо могу сфотать,а то я коробку хапанула-они новые фирма H&M, их много и на всех хватит......домой сегодня притащила 50 шт.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Девочки, для пункта 4. Сони и Веры есть зимнее пальто, демисезонная куртка и осенние и резиновые сапожки 35 р-ра. Я в Петергофе, если будете у Али Калвик забирать, заскочите и ко мне. Сама в город вылезаю крайне редко.
Заголовок сообщения: Re: Собираем вещи для семей, находящихся в сложной жизненной ситуации.
Добавлено: 12 ноя 2013, 01:02
Посетитель
Автор темы
Юля, про взрослые вещи буду узнавать завтра и до конца недели. Как выясню, сразу отпишусь в теме. Вещи на рост 165 на девочку или мальчика? Хотя заберу в любом случае Ulkis,Saheli размер подходит, а на какой рост вещи? Стечкина,про дубленку уточню на этой неделе. Детские вещи до 7 лет заберу, только слишком убитые не нужно, хорошо? Викки, шапки нужны .Несколько штук возьму с удовольствием Лега, Оля,а у Вас очень большой пакет? Если нет, то я наберусь наглости и попрошу Алю довезти до города, а я к ней на Ваську заскочу Cesar, Алена,если Вы работаете где-нибудь в центре, то встретиться будет легче, если нет..Тогда будем просить кого-нибудь забрать..
А примерно к какому числу посылку собирать? Свитерок симпатичный нашла на размер 42-44-46(тянучий))))),три пары варежек на маленьких,одни так вообще наверно до года,все новые H&M...что-нить ещё посмотрю Надо слазить на антресоль вдруг что из обуви подберу.....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Пункт 2 для мальчика 13 лет , есть 2 толстовки .Посмотрю еще что- нибудь, моему сыну тоже 13.А можно дату, к какому числу себя организовать( чтобы успела перебрать полки в шкафу)
Заголовок сообщения: Re: Собираем вещи для семей, находящихся в сложной жизненной ситуации.
Добавлено: 12 ноя 2013, 12:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
У меня есть зимние сапоги для девочек 39-40р, передам, посмотрю еще что-то из обуви может найду. А летние вещи сейчас можно передать? У меня собралась сумка... Пока у себя держать вещи, или передать кому-то можно?
Добавлено: 13 ноя 2013, 00:12
Посетитель
Автор темы
Планирую ехать в начале декабря до 10 числа. К семьям №1,3,5 поеду во вторник 19.11, там ситуация можно сказать критическая... Сбор вещей планирую начать со следующей недели. Багира, Оля, если Вам не трудно, пусть вещи полежат еще недельку у вас, потом заберу- у меня дома уже вся кладовка забита, мне совсем некуда складывать. Natali 78,себя можно организовать к либо к 1.12, или к 20-23.11, как вам будет удобно Викки, со следующего понедельника начну потихоньку всех объезжать. Девочки, напишите с кем можно будет пересечься где-нибудь в метро, а к кому нужно заезжать домой.И улицу укажите,пожалуйста, и время вечером когда можно приехать.
Добавлено: 13 ноя 2013, 09:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
moira Я живу у метро Ленинский пр., дома после 19-00 в будни. Если только сапоги отдать - то могу их куда-нибудь подвезти, ну то есть в центр куда-то, я работаю в районе Невского-Сенной. Но лучше сразу может забрать и вещи тоже из дома? Вы на машине, можете приехать? И лучше бы до 1 декабря...я потом собираюсь в отпуск, может меня не будет недели 2 в городе А вдруг зима начнется резко? Холод там, снег...хотя сейчас конечно без зимних сапог еще можно прожить.
Нарядное платье для девочки размер м (рост от 140 до 170 можно подогнать оно на бретельках)-92-98 купили для Наташи но если ей не нужно то кому подойдет отдадим,напишите когда понадобится.Можно девочкам лаки для ногтей новые и кошельки-косметички передать тоже?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Я тоже у метро Ленинский пр. в идеале коненечно из дома забирать,время в разные дни разное.......понед.,среда только после 18-19ти,в остальные дни иногда можно и утром и днём...... ну а если сооовсем поздно (хоть ночью) то в любой день
Добавлено: 14 ноя 2013, 00:18
Посетитель
Автор темы
Девочки, если забирать из дома- мне удобней всего вечером, после 21. Уложу детей, выведу собак, и вполне себе могу ехать собирать вещи. Давайте предварительно договоримся на субботу на вечер. Поеду на Ленинский , Ветеранов.., в ту сторону. Если я правильно понимаю, должна забрать вещи у Викки, Багиры, nataliar(предварительно созвонимся),у приятельницы Lakki (Юли). Никого не забыла? Вечер субботы всех устроит? Или лучше перенести на понедельник? Наташ, посудой их обеспечили соц.работники.Конкретно этой семье мы сейчас собираем деньги на покупку дров и наш юрист консультирует по поводу бумаг, которые мама пишет в администрацию. Ремонт там делать бессмысленно, мы можем сделать так, чтобы семья не мерзла (купить дров). Можем скрасить жизнь детей какими-нибудь раскрасками, играми, занималками типа рисования песком, раскрашиванием гипсовых фигурок и т.п. Т.к. дети не ходят в д/с и школу, сидят дома. Смотрят мультики. Игрушек я не увидела, но телевизор есть.Может кто-то отдал, может это то, что удалось спасти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6