Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:07
Посетитель
Автор темы
К сожалению тема закрыта.
Добрый день.
Помогу вам чем могу, а могу я нарисовать для вас макеты для пиара хвостиков.
От вас потребуется:
- фото животного (2-5)
- текст (Предложение начинается с заглавной буквы, одно предложение от последующего отделяется точкой с пробелом! После запятой всегда ставится пробел!)
- уточнение...цветное... для размещения в интернете или ч/б для распечатки на принтере.. или цветное для принтера.
Все работы делаются исключительно для доброго пиара хвостиков, все абсолютно бесплатно.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 21 дек 2013, 07:04
Новичок
Простите, а вы только для пиара делаете, а для потеряшек не делаете случайно объявления, у меня просто программа вылетела с компа, я уже платно ходила делала объявления, да и знакомая, знакомой делала, но снова просить стыдно. А объявления расклеять надо еще много, а где-то еще раз.
Добавлено: 21 дек 2013, 12:58
Посетитель
Автор темы
Аида05-79 писал(а):
Простите, а вы только для пиара делаете, а для потеряшек не делаете случайно объявления, у меня просто программа вылетела с компа, я уже платно ходила делала объявления, да и знакомая, знакомой делала, но снова просить стыдно. А объявления расклеять надо еще много, а где-то еще раз.
Не только, пишите ч/б или цветное, давайте фотки и текст, формат А4 ??
Последний раз редактировалось lMalinkal 21 дек 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Галина вы не могли б помочь пока с макетом для контакта,для поиска передержки . Щенки не ручные ,3 их взяли домой ,адаптировались за три дня , ноостальные ,не привиты ,сидят во дворе ,на Лиговке . Фото есть у меня ,текст сочиню ,если надо! Спасибо !
Здравствуйте . Галина , очень нужны макетики для бумажных объявлений для цветных с отрывными листиками телефонами...но и без листиков такие же для контакта..Животных несколько из трех тем , но мне кажется , что котятам сейчас важнее всего..поэтому ..можно вам написать в личное сообщение..про котенка Мультика черно-белого подростка и полосатых котят девочек Лялю и Пандору...
Добавлено: 24 дек 2013, 10:46
Активист
Галина, добрый день! Пожалуйста, помогите нашим щеночкам!!! http://vk.com/id608155?w=wall608155_998%2Fall Санкт-Петербург! Ласковые умненькие и веселые щеночки отдаются в самые добрые и ответственные руки! Щеночкам 2 месяца, здоровы, привиты. Пока такие малыши самое время разбирать по домам, чтобы Вы смогли увидеть как растет и развивается малыш, как благодаря Вашим стараниям он вырастет в умную и преданную собаку. Вырастут 55-60 см. 2 девочки и 2 мальчика. Звоните и приезжайте знакомиться, детки ждут вас. Их мама замечательная очень добрая, душевная и преданная собака, с ней тоже можно познакомиться. Виктория 940-5О-О6 альбом в ВК http://vk.com/album-61795729_184848381
И другой помет: http://vk.com/id608155?w=wall608155_997%2Fall Санкт-Петербург! Хорошенькие, ласковые, щеночки отдаются в самые добрые и надежные руки! Всего 7 малышей, 1,5 мес., мальчики и девочки, вырастут средними 45 см. Белые, черные, серые, пепельные - ЛЮБЫЕ! Пока такие малыши самое время разбирать по домам, чтобы вырастить и воспитать умную и преданную собаку. Звоните, пишите, приезжайте, выбирайте!!! Помогите малышам встретить Новый Год дома! Василиса 89219405006 альбом в ВК http://vk.com/album-62817043_184563194
Огромное Вам спасибо за Ваши чудесные работы!!!!!!!!
Добавлено: 25 дек 2013, 00:18
Новичок
lMalinkal писал(а):
Не только, пишите ч/б или цветное, давайте фотки и текст, формат А4 ??
О спасибо.
Ищем нашего дорогого пса. Надеямся, он жив и находится у хороших людей, которые найдут его старых хозяев и вернут им. Приметы: (кобель) немецкая овчарка, на вид около 3 лет, чепрачного цвета, есть клеймо в ушке, на кончике левого ухо есть темное пятнышко от укуса собаки (шрамик), добрый, уши стоячие, хвост саблевидный, породистый. Потерялся 5 ноября в районе Парголово, снт " Климовец ", метро Парнас. Нашедшему звонить по телефону 89117370588 за вознаграждение.
Добавлено: 25 дек 2013, 00:22
Новичок
Аида05-79 писал(а):
О спасибо.
Ищем нашего дорогого пса. Надеямся, он жив и находится у хороших людей, которые найдут его старых хозяев и вернут им. Приметы: (кобель) немецкая овчарка, на вид около 3 лет, чепрачного цвета, есть клеймо в ушке, на кончике левого ухо есть темное пятнышко от укуса собаки (шрамик), добрый, уши стоячие, хвост саблевидный, породистый. Потерялся 5 ноября в районе Парголово, снт " Климовец ", метро Парнас. Нашедшему звонить по телефону 89117370588 за вознаграждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1