Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!
Добавлено: 05 ноя 2013, 17:57
Участник
Автор темы
Добрый вечер!Сейчас в парадной сестра нашла настоящего корниш рекса!!!!!!!! Обошли весь подъезд,никто не признаеться! Взяли на кухню,но у сестры кот и кошка и уже сцепились....СРОЧНО надо найти передержку!!! фото могу скинуть ммс...или сестра вам в контакт...К сожалению времени вообще нет,тк муж на взводе и на кухню не зайти..-она в шоке,начинает орать от стресса!!!! тел 89213579412 Ира,
Последний раз редактировалось HELP 06 ноя 2013, 10:05, всего редактировалось 6 раз(а).
был!!! у меня подруга со страницы её перепостила. и вчера написала мне- "надо же..убрала"..странно.. ну да Бог с ней.. главное ведь- что вы с сестрой и девочкой- передержкой- совершили добрый поступок.. а они.. пусть у них всё будет хорошо!!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!
Добавлено: 07 ноя 2013, 13:07
Участник
Автор темы
ирина романова писал(а):
HELP
вы с сестрой БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!
а что до хозяев....то вы ведь не им помогали. а коту! я каждый раз, когда обижаюсь на кого-то, себе это напоминаю
ТОЧНО,ГЛАВНОЕ КОТУ ПОМОГЛИ!!!!! Вы знаете.если б не вы девочки,нсли бы не форум.....то тогда я вообще не знаю,чтоб было!!!!!!!!!!Я здесь таких обалденных людей встречаю...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда есть хоть моральная поддержка-я готова мир перевернуть!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! спасибо всем!очень срочно,в парадной нашли настоящего корниш рекса!
Добавлено: 07 ноя 2013, 13:14
Участник
Автор темы
Так,друзья,вот еще что-подскажите в какую тему кинуть % с продажи моего пуха? а то в моей теме молчат..хочеться кинуть именно тому-кто НУЖДАЕТЬТСЯ,а не красиво пишет и просит...
так как я первая увидела твоё сообщение- то..вот прочти пожалуйста.. я гуляла с Глашенькой..она очень тяжёлая..у неё никого нет( а ей жизненно нужен гептрал.. без него она не протянет( viewtopic.php?f=2&t=111667&start=30
Добавлено: 07 ноя 2013, 13:57
Участник
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
так как я первая увидела твоё сообщение- то..вот прочти пожалуйста.. я гуляла с Глашенькой..она очень тяжёлая..у неё никого нет( а ей жизненно нужен гептрал.. без него она не протянет( viewtopic.php?f=2&t=111667&start=30
СПАСИБО ТАНЮШ!!! вот сюда и кину...тока жду ответа -голодный номер есть? и смогу кинуть тока в субботу,чтоб без % ..завтра я на сутках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3