Вот такая девочка. Ручная, хорошенькая, испуганная, сильно беременная. Была подброшена на петергофские огороды вместе с собачкой-дворняжечкой. Летом огородники их подкармливали. Сейчас там нет никого, жилья поблизости тоже нет. До недавнего времени ходила их кормить туда сердобольная бабушка. Пока недавно на пустынной дороге какой-то нелюдь её не избил
Избил за то, что она шла с собакой без поводка. С той самой собакой, бездомной. Это уже не первый случай нападения на женщину с собакой у нас в Петергофе, в прошлый раз мерзавец душил девушку в Пролетарском парке. Не знаю, делает ли полиция хоть что-нибудь, но бабушка в больнице с переломами и ушибами и больше на те огороды ни за что не пойдёт.
Собаке, к счастью, удалось найти передержку. Кошку беременную тоже вызвалась взять некая барышня, но в последний момент слилась
А кошь между тем сегодня с огородов притащили. Как и где она там жила - не знаю, говорят, воды там по колено.
Сегодня кошку стерилизуют, девать её после в итоге некуда. Так что завтра выпустят её в ближайший подвал
Я в данной ситуации совершенно беспомощна: у меня дома панлейко, на дружественных передержках - тоже
Остаётся на чудо надеяться: вдруг кто пожалеет девчонку... Очень жалко, пропадёт ведь: из подвалов, скорее всего, аборигены погонят, а на улицах у нас собачьи стаи...
С моей стороны тема информационная, увы. Помогать смогу только пиаром, если кто-то за кошь возьмётся. Финансово на нуле.
Визуально кошь здорова.
8-921-306-87-82 Татьяна