Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ КОРМОМ РОЯЛ КАНИН РЕНАЛ ИЛИ ДЕНЕЖКОЙ НА НЕГО. ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ. ИТОГО 3000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.
Реквизиты для помощи: Яндекс кошелек - 410011109131530 WebMoney - R952955992433 Голодный телефон +79213214027 (оператор мегафон) Карточка Сбербанка ....7104 (в личку)
На 09.04.2014 По анализам кала ничего страшного не обнаружили. Дадим глистогонку, омега-3 и должно быть все в порядке, может и понос уйдет. А вот по моче у него страшный цистит. Прописали антибиотики на неделю. Сегодня (09.04.2014) начали лечение. Сегодня была у него. Шерстка такая мягкая, мягкая. Поправился, хотя и не толстый, но и не такой как был. Вот сегодняшние фото красавца Какие мы стали. 30.01.2014 ездили на повторное узи, почки уменьшились, но остается вопрос с новообразованием. Рекомендовано раз в пол года сдавать кровь на почечные показатели. Понос уже почти прекратился. Ищем самых лучших хозяев. С 18.11.2013 к сожалению на платной передержке. 1500 рублей в месяц +корм. Вопрос с почкой все еще открыт, но об удалении пока речь не идет. Надо следить динамику. Попа пока не обросла. Так аппетит отменный, здоровый сон. Активный. Шанс мал, но буду уже пытаться искать хозяев. Кроме специального лечебного корма, никаких процедур делать не надо. 11.11.2013 Проведена операция по ампутации хвоста и кастрация. Вопрос с увеличенной почкой и жидкостью в брюшной полости пока открыт, наблюдаемся. Кот в клинике А.Филлмора в стационаре. 06.11.2013 посещение клиники А.Филлмора Картина пока неутешительная. Подозрение, если я правильно запомнила, на перитонит. Жидкость в брюшной полости. Увеличены почки и печень. Хвост сказали будут обрезать под самое основание, сломаны два ребра. Взяли анализы на кровь биохимию и клинику, сделали узи и рентген, обработали от паразитов. Завтра будет готова кровь и уже от этого врачи будут отталкиваться. Сегодня Марсик остался в стационаре. Оплатили 3000 рублей, сколько было.
Вот такое вот чудо несчастное повстречалось мне на пути. Или его избили или как-то прищемили хвост, не знаю что с ним произошло. Куратор Я. Наданный момент прошу помощи в перевозке до клиники Филлмора и финансовой помощи на операцию. В нашей местной ветеринарной клинике сказали что хвост придется полностью ампутировать, увеличены почки и он два дня уже не ходил в туалет. Надо срочно везти на операцию, а я не трансфортабельна, сопровождающий есть. Помогите кто может, маршрут Никольское-Филлмора, путь не близкий, но может кто поможет. Буду благодарна.
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 25 дек 2014, 02:20, всего редактировалось 13 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9