Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пудель Шунечка покинула этот мир. Всем, кто нам помогал- Спасибо!
Добавлено: 04 ноя 2013, 21:31
Частый гость
Автор темы
Шуня ушла за радугу 19 января 2017 г. От старости. Тихо. На наших руках. 2016 г Шуня поправляется, все у нее хорошо! Сбор средств прекращаем. Всем, кто за нас болел-переживал-помогал - огромное спасибо! Долг за операцию погашен. Приход: ИринаL 5000 Марсик Николай 510 руб автор темы - я 5000 руб 3 октября 2014 г Шуню в срочном порядке прооперировали - пиометра. 2 дня находилась в стационаре, сейчас уже дома, восстанавливается. Пока плохо ест, слабые задние лапки и видимо ухудшилось зрение после наркоза. Но жива!!! Стоимость операции скажут во вторник (клиника им. Филмора, хирург Микитюк Ю.П.) Пока заплатила 5 тыс руб и совсем осталась без денег. Прошу помощи в оплате операции! Из истории Шуни: Операцию сделали 11 ноября. Сейчас пуделишка восстанавливается. Спасибо всем форумчанам и друзьям, кто помогал Шунечке!!! Новый фин.отчет на 24.11.13. Начало истории: умерла бабушка и ее любимую 10-летнюю маленькую пуделиху родственники решили усыпить. Я когда ее увидела, вся тоска и растерянность были в глазах собаки. Неухоженная, нечесанная, заросшая и вонючая собака никому не нужная бродила по опустевшей квартире. В миске лежала горстка сухого корма, который пудель не могла грызть, потому что зубы у нее все в зубном камне , и из пасти жуть как воняет воспаленными деснами. Когда я заглянула в уши и пощупала живот, поняла, что "попала". Собаку нужно не только приводить в порядок, а еще и лечить-лечить. Однако глаза собаки не позволили мне отвернуться и уйти. Забрала. Когда ехали на маршрутке, она в какой-то момент доверчиво прижалась ко мне головушкой, вздохнула грустно и уснула. Так пудели и "трогают за душу". Потом были мытье и стрижка, псина оказалась доброй веселушкой и красавицей. Уши мы ей вылечили быстро. Зубы по возможности почистили сами, но лечение необходимо. Но самое печальное - это опухоли молочных желез. Большие 2 узла и куча маленьких на животе с обеих сторон. Мы были на трех осмотрах-консультациях, сдали все необходимые анализы. Вердикт онкологов - необходима операция и чем скорее, тем лучше. Надо успевать пока нет метастазов и собака "сохранная" в плане здоровья . 11.11.13 собака прооперирована, на сутки оставлена в стационаре, сейчас восстанавливается у меня. Мой тел. 8-921-341-12-65 Татьяна Для фин.помощи - есть карта Сбербанка (номер в личку). Яндекс-кошелек 410011967144931 начало темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=110846 Финансовый отчет на 16.11.13 Приход Мои вложения - 8 тыс руб Татьяна Николаевна, знакомая с форума - 2500 руб налич. Вера, соседка умершей бабушки - 1 200 руб. (СБ) Моя коллега, Оганова Марина - 500 руб налич. Моя подруга Татьяна Гусева - 1500 руб (СБ) Lapinalara - 500 руб (СБ) Natasha Fedulina - 200 руб. (СБ) Mariak - 1000 руб. (ЯК) Марсик Николай - 500 руб (ЯК) Ева Гринберг - 2000 руб (ЯК) Кодрик - 490 руб (ЯК) Vanhalesya - 500 руб (ЯК) Yamamoto1976 - 800 руб (ЯК) SolarLady - 2000 (CБ) Melena - 580 руб (СБ) Вера Матвеева - 4500 (СБ) Анна Авокрич 1099 (ЯК) Тинка 300 (СБ) 1000 на СБ - не отписался человек, спасибо! Tess Марина и ее коллеги - 1200 руб вчера наличными Ирина Эстрина В Филмора - 2000 руб Олечка Василенко - 2000 руб налич. ИринаL - 3000 ИТОГО на 24.11.13 - 37 869 руб Расход: клиника Филмора - 2000 руб посещение частного врача с цитологией - 2500 Прием онколога и дообследование в Прайде - 4270 руб Операция - 17.000 руб Стационар - 1 сутки - 1978 + попона 145 + корм 195=18978 руб Стоматологический гель - 500 руб Мультибактерин "Омега-10" - 355 руб Капельницы в Филмора 13-14-15.11.13 = 3Х650=1950 Биохимия крови+клинич.анализ крови =1350 руб Теплый комбинезон для Шуни (побритая же!) - 1450 руб Повторный осмотр в Прайде+ЭКГ=1500 ИТОГО расход на 16.11.13 = 35853 руб Остаток= +2016 руб Сбор средств приостанавливаем. СПАСИБО ВСЕМ, кто помогает Шуне!
Вложения:
IMG_3880.JPG [ 31.88 | Просмотров: 163 ]
IMG_3871.JPG [ 33.37 | Просмотров: 119 ]
IMG_3847.JPG [ 38.17 | Просмотров: 108 ]
87e92d453089.jpg [ 82.67 | Просмотров: 129 ]
52a2fd2e8faf.jpg [ 69.11 | Просмотров: 135 ]
_________________ Татьяна
Последний раз редактировалось Krishtalik 21 янв 2017, 19:51, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пуделишке сделали первую операцию! Нужны финансы на восстановление после операции!!
Добавлено: 21 ноя 2013, 11:01
Частый гость
Автор темы
ИринаL, большущее спасибо Вам! Мы теперь спокойно идем в воскресенье к Брюшковскому и может и завершим на время свои походы в Прайд. Будем поправляться сами. Марина tess, Almara, спасибо за поддержку и помощь!
Заголовок сообщения: Re: Пуделишке сделали первую операцию! Сбор средств приостанавливаем! СПАСИБО-СПАСИБО всем, кто помог Шуне!
Добавлено: 24 ноя 2013, 12:08
Частый гость
Автор темы
bysinka sestrik, СПАСИБО! Обязательно попросимся. Правда сейчас Шунечка почти голенькая, в доме разгуливает в свитере, "подмерзает". Almara, спасибо за заботу! Дела у собаченции идут неплохо, вовсю гуляет. уже скачет, спит опять у меня на кровати, ест понемножку и разборчиво. Пытается гонять кошек, за что получает по ушам. Любит понежиться и поспать. К врачу сегодня не пойдем, выберемся на неделе, т.к. швы еще не готовы к тому, чтобы их сняли. Обрабатываю каждый день, но корочки очень плотно прилипли, мне их с трудом удается "отмыть и снять". А велено все швы почистить от корочек. Вот такие дела. Сбор средств приостанавливаем, надеюсь, что справимся сейчас уже сами. СПАСИБО огромное всем, кто нам помогал и помогает!!!
Заголовок сообщения: Re: Пуделишке сделали первую операцию! Сбор средств приостанавливаем! СПАСИБО-СПАСИБО всем, кто помог Шуне!
Добавлено: 25 ноя 2013, 10:04
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Пуделишке сделали первую операцию! Сбор средств приостанавливаем! Спасибо-спасибо всем, кто помог Шуне!
Добавлено: 25 ноя 2013, 13:07
Частый гость
Автор темы
Ива, убрала. Прошу прощения, не поняла сначала, что такое caps. Tess, Almara, спасибо за поддержку нас. Я получила премию, надеюсь, что теперь потянем сами. А потом буду просить на большие лечения (операции). Сейчас пусть другим помощь идет, вон сколько животинок нуждается. Шуня ленится, утром ее на ножки поставить да гулять вывести - это подвиг совершить! А к 12 ч оживает, прыгает, просится на улицу. Ей бы в семью пенсионера попасть, а то она у меня за день всю кухню записала в рабочие дни. Я ж с 8ч до 20 ч на работе. А так все хорошо у собаки, вчера играла с косточкой, так даже попрыгала немножко и полаяла с радости.
Заголовок сообщения: Re: Пуделишке сделали первую операцию! Сбор средств приостанавливаем! Спасибо-спасибо всем, кто помог Шуне!
Добавлено: 26 ноя 2013, 00:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
В основной массе мелочь писает дома, в во3расте 10 + лет, с собачкой, которая и ранее делала дома ничего не сделать и потом, столько мало кто выдершит не гуляя, у меня ни один пудель не мошет терпеть 12 часов да и очень вредно , приучайте на пеленку, если напрягает мошно памперс одеть на время вашего отсутствия
Добавлено: 26 ноя 2013, 01:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
У меня и Харитошка и Лота все дела - только на улице: утром и поздно вечером, как и все остальные мои собаки. Думаю, как приучишь, то и получишь. Харитошка приучил меня, что пудели очень чистоплотные собашки. Лота - такая же. Если уже сильно приспичит, она в прихожую выйдет и будет гундеть, чтобы вывели, а дома - никогда.
Скорее Шунечку не долечили, может цистит или что другое.
Мне повезло, у меня все потеряшки были очень чистоплотными. И, вообще, я всех своих приучала к 2-х разовому выгулу и, в гостях, когда я уезжаю в командировки - то же самое. Никто не жаловался, что дома что-то натворили.
Таня, будут новости - пишите, если найдёте время.
Шунечке желаю скорейшего выздоровления и научиться все дела делать на улице.
Добавлено: 26 ноя 2013, 22:47
Частый гость
Автор темы
Девочки, спасибо! За помощь Кате, за советы Марине и Almara! Я чего-то приболела, вирус поймала, потому не писала. Шуня чувствует себя хорошо, корочки от швов мы вчера немного посдирали, часть отошла легко. Завтра еще попробуем почиститься. С пописами вроде меньше стало, то ли от того, что в свитерочках ходит (мерзнуть меньше стала), то ли антибиотики подействовали. Пьет уже тоже меньше. А то как перекачка воды была - попьет-пописает и т.д. Ну и на кровать опять забирается, спит теперь только там, на пуховом одеяле. Тоже в тепле. И кашлять меньше стала. А еще Шуня играть начала понемногу. Может и привыкнет к двухразовому выгулу. Моя тоечка писать дома начала в 15 лет, когда на мочегонные посадили. До этого все только на улице делала. Вот пока дома сижу, может удастся анализ мочи у Шуни собрать.
Девочки, спасибо! За помощь Кате, за советы Марине и Almara! Я чего-то приболела, вирус поймала, потому не писала. Шуня чувствует себя хорошо, корочки от швов мы вчера немного посдирали, часть отошла легко. Завтра еще попробуем почиститься. С пописами вроде меньше стало, то ли от того, что в свитерочках ходит (мерзнуть меньше стала), то ли антибиотики подействовали. Пьет уже тоже меньше. А то как перекачка воды была - попьет-пописает и т.д. Ну и на кровать опять забирается, спит теперь только там, на пуховом одеяле. Тоже в тепле. И кашлять меньше стала. А еще Шуня играть начала понемногу. Может и привыкнет к двухразовому выгулу. Моя тоечка писать дома начала в 15 лет, когда на мочегонные посадили. До этого все только на улице делала. Вот пока дома сижу, может удастся анализ мочи у Шуни собрать.
Очень радостно читать что Шунечке лучше!!!!! Krishtalik желаю вам скорее выздороветь
радует что малышке получше. А пеленку можно купить для собак многоразовую. меня просто спасает. у меня Асечка- древняя-предревняя пуделишка из бывшей бабушкиной квартиры, слепая, глухая, но до пеленки топает четко и терпеть не надо
Добавлено: 27 ноя 2013, 00:22
Частый гость
Автор темы
Спасибо за пожелания, Юля! Marmysik, а что это за пеленка многоразовая, подскажите где поискать? Я уже подсчитала, что мне проще пол промыть, чем на пеленках одноразовых разориться. Вот только ремонт остановила. полы не постелить новые. Потому и надеюсь на лучшие результаты.
Добавлено: 27 ноя 2013, 00:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Да, с пеленками - очень удобно, и спокойно, Шунечка стала себе получше чувствовать и сердечко подлечили, мошет и перестанет со временем, но терпеть 12 часов девочкам вредно, лучше местечко ей для писания сделать и вам спокойнее и ей удобнее
Так промокнуть немного лушицу, мошет на 3апаX пойдет, моя тойка очень аккуратно польуется, она в плоXую погоду все делишки так делает
у меня Бусина принципиально ходит на пеленку, на улице брезгует в лоток под пеленку, самый экономный вариант пеленок в Ашане 161 р 30 шт 60х40, обственное пр-в0 "каждый день"
Последний раз редактировалось bip 27 ноя 2013, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 ноя 2013, 20:49
Частый гость
Автор темы
Ух ты сколько всего для писающих собак ! Спасибо за информацию! Вот третий день пытаюсь объяснить Шуне, что пеленка - это для пописов - ни фига! писает в разных местах. Кошки подозрительно принюхиваются (я пеленку промокнула Шуниными делишками и оставила). А Шуня все мимо дефилирует. И вообще - обленилась старушонка, гулять не вытащить! Не идет на улице, упирается минут 10, потом сдается и начинает потихоньку гулять. А дома на кровати спит без продыху так, что приходится расталкивать, чтобы подвинулась.
Добавлено: 28 ноя 2013, 13:49
Частый гость
Автор темы
Это точно - освоилась! Сегодня одевала ее на кровати в комбез и на руках вынесла в коридор. Ей понравилось! Замахала хвостикам, постояла и пошла к двери, типа "ну пошли тогда уж!". Ой, надо мне ей хозяев искать, не могу я ее так баловать со своим ритмом жизни.
Добавлено: 28 ноя 2013, 17:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Таня, да-к ведь не каждый хозяин будет деньги выкладывать на вторую операцию. Тут как повезёт, или найдется живая душа, которая удочерит Шуню и всё на себя возьмёт, или Вам её пристраивать только после всех операций.
Добавлено: 28 ноя 2013, 21:46
Частый гость
Автор темы
Подозреваю я, что второй вариант случится, Марина. Я уже готова пообещать собирать деньги на вторую операцию при том, что Шунечка жила бы уже у хозяина. Только ведь не верят теперь люди, и "честное слово" уже никак не действует.
Добавлено: 28 ноя 2013, 22:53
Частый гость
Автор темы
Марина, спасибо за внимание к нам и поддержку. В пиар Шунечку не пускала, все равно придется еще со здоровьем разбираться. Сегодня вечером гулять ее не повела, опять был странный приступ дрожи и сердцебиения с перебоями. Унесла ее на кровать, накрыла, сейчас спит. Даже есть отказалась. Но на котенка ворчит, когда он на ее корм покусился (я поставила мисочку рядом на кровать). Корм конечно съеден был, но Шуня "нос по ветру" все же держит! Видимо сердечко все-таки "подвело" после наркоза. Завтра пойдем к терапевту в Филмора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1