Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
IMG_3866.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpg
niki~0.jpg
viru_god.JPGvv5IsuGKk-E.jpgF.pngBezymyannyy.JPG
vO6YkUstu4w.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgddNoxKY_M_Q.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
mikro~24.jpg
0~1.jpg_MG_3391.JPG6g5NpzsL4cY-1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
tigrusha~0.jpg
4.jpg23.jpg01.jpgcats_-04.jpg
KisaizPod.jpg
4kX_bJID4sg.jpgmikro~3.jpgHD9_8059.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
IMG_0075-1.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 21:15 
Новичок

Автор темы

Изображение

Изображение

Вот такое существо. Вчера шел дождь - сидела в кустах вся мокрая и грязная - листья-то уже облетели, спрятаться негде. Подвалы там все закрыты. Живот сами видите какой - вот-вот удалится рожать, а дальше дожди, грязь и заморозки. Конец понятно какой будет.

М. Чернышевская.

С меня корм (Purina Pro Plan или Nova Foods Trainer), наполнитель (Freshstep или по вашему выбору), лоток (Stephanplast Happycat), глистогонное (мильбемакс), обработка от блох (фронтлайн), последующая кастрация (в Прайде на Уточкина), когтеточка (Trixie Miguel). Корм и наполнитель обеспечу от момента поимки и до пристройства (хоть полгода пристраивайте). Больше особенно ничем помочь не смогу - в конце недели уезжаю на три месяца и уже занят сборами на 100% (поэтому все ништяки будет возить мое доверенное лицо).

Если вдруг кто сможет взять эту кису и дать ей и ее котятам шанс, дайте знать.

Личку смотрю не всегда, так что лучше пишите или в прямо тему, или звоните.

Для перепоста в ВК: https://vk.com/id39754604?w=wall39754604_1607%2Fall

Телефон удаляю, тема неактуальна.

Последний раз редактировалось xbench 21 авг 2014, 02:04, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 00:02 
Старый знакомый

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:40 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:49 
Частый гость

2 Enot
Я думаю в таких случаях надо взвешивать возможные риски.
Для кошки сейчас остаться как есть - смерть, а для котят тем более. И смерть мучительная и для них, и для нее. Если бы этот мужик мог себе представить хотя бы, что их ждет, ему бы дурно стало. Но к чему это ему? Аппетит терять.
А вот стерилизация - шанс ей выжить.
Да - родить, выкормить, пристроить и т.д. - это идеально. Но ведь за это никто не берется? А тут реально предложили выход для кошки.
Хорошо чужими руками жар загребать.
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 11:01 
Частый гость

Enot писал(а):
кошке светит счастье только стерилизованной.а с котятами она нах никому не нужна.но все будут обвинять автора,что он против стерилизовать глубокобеременную.вот это дурдом и ромашка и не ромашка.
У кого есть место? возьмите как есть.клетку мою можно,если нужно. буду помогать куратору,кто решится чем могу..

Те, кому она не нужна с котятами, предложили для нее выход, и готовы были дать ей этот шанс, возможность выжить.
А что предложил он? То, что невозможно осуществить? И в реальности как итог - смерть котят и, скорее всего, ее, она ведь их так просто не бросит.
Да при этом еще он взял на себя еще и решение о том, что другого выхода (стерилизация и, скорее всего, дальнейшая жизнь) кошке не нужно. Пусть лучше умрет. Вот так это в реале. А остальное все - фантазии и мечты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 12:38 
Бан

удалено модератором ,флуд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 12:39 
Бан

Самое смешное, что по телефону не говорит где кошка , это вообще цирк ! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:21 
Частый гость

Для тех,
кто верит в человека,
действительно беспокоится о кошке,
предложил помощь, не ставя жестких условий:

автор темы ходил к месту обитания кошки ежедневно по нескольку раз.
Кошки в непогоду не было.
Во вторник вечером наладил контакт с одной из кормилиц.
Кошка на это время еще не родила.
НИКОМУ, включая кормилиц, она в руки не дается.
В переноску за кормом не заходит.

Живот кошки - почти до земли.
Не кастрировать кошку - выбор автора, он берет ее и деток на содержание.

Все, что автор может предложить, озвучено.
Человек ответственный, обеспечивать кошку кормом и наполнителем не бросит.

Караулить кошку у него нет времени - много работы + много дел перед отъездом + сборы.

Поиск бесплатной передержки - тоже его решение.

НЕДОВОЛЬНЫЕ, можете взять решение проблемы платной передержки на себя - искать, договариваться и оплачивать до пристройства...хотя бы котят.
В крайнем случае, кошку после кастрации можно вернуть на прежнее место.

Правила форума:
4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право.

Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 06 ноя 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:25 
Старый знакомый

:cry: а кошь меж тем все на улице.........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:45 
Участник

Очень странная тема. Получается, если не найдется желающий взять кошку с котятами, то, пусть лучше подыхают все дружно. Бред полнейший.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:33 
Участник

Если в руки никому не даётся, то как поймать? Даже если везти есть куда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:19 
Старый знакомый

Ловить кошколовкой. Вопрос - куда ее?

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 22:15 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 23:31 
Активист

удалено модератором, флуд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 00:12 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):

а воз и ныне там..

удалено модератором Если бы ратующие за резание кошки с пузом до земли реально рыдали о её судьбе и возможно будущих котят,уже подсуитились и организовали вылов не дающейся в руки кошки ;) и делали бы свои стерилизации,на свою совесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 00:15 
Участник

Enot писал(а):
удалено модератором Если бы ратующие за резание кошки с пузом до земли реально рыдали о её судьбе и возможно будущих котят,уже подсуитились и организовали вылов не дающейся в руки кошки ;) и делали бы свои стерилизации,на свою совесть.

Как я поняла, автор никому не говорит, где кошка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 00:21 
Активист

Enot

ратующие рАды бы..да место лежбища в тайне держится от ратующих.
Кошь дикая-ей отлежаться после операции(место ПРЕДЛАГАЛИ)-и в родные пенаты. Так решается вопрос со всеми дикими прооперированными кошками(если вы не в курсе ;) ). И длительная передержка ей не нужна(в чём якобы была загвоздка).
Так что не защищайте упрямство ТС и не стройте детсад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 00:41 
Активист

удалено модератором, флуд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 00:54 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):

Как я поняла, автор никому не говорит, где кошка

Наташ,тут и без автора есть знающие как кошку найти,ходящие мимо\\
Я вижу дело не в этом,а в принципе.

Надежда Нора-кроме автора читайте выше-есть люди кто может отсмотреть где кошка.и не устраивайте детсад,ну правда! Кто может брать её,могли давно отловить и стерилизовать.
Автора я не защищаю,я против стерилизации на поздних сроках беременности!!! и по физическим и по моральным принципам.
Я за стерилизацию на сроках реальных!

Кстати в этой теме все "помогаторы" тупо повели себя-взяли и наехали на мужчину,он и скрылся. Нет дамы в вас хитрости,уже давно имели бы кошку выписанную из клиники Филлмора {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:00 
Активист

ха..дам без хитрости не бывает-иначе это не дама и хитрость можно было применить на 1-2 странице темы..потом мужичок всё понял (или не понял :hmmm: ) и стало поздно.
скажу по секрету-хитрость и сейчас можно применить..но всё ж хочется верить-что автор не совсем упёртый..но уже не верю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 03:11 
Участник

Мне кажется, что уж очень некрасиво некоторые девушки тут себя ведут. Если бы меня мужчины в форуме начали называть бабой, я бы это восприняла как хамство и не продолжила бы с ними общения. Да и взгляд на стерилизацию на поздних сроках у каждого свой. Не каждый человек может взять на себя такое.
По-моему, как то уж очень жестко вы, девочки, обошлись с хорошим, добрым, похоже, утонченным человеком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 03:36 
Активист

ой какие мы нежные!(это к автору) :-[ как нам тёткам друг на дружку орать так можно-а как мужичок забрёл-так вякнуть не моги..нет уж!

а я так и не претендую что я тоже..хорошая добрая утончённая..у меня тоже свой взгляд на стерилизацию..и на пристройство котят(непонятное)и я этот взгляд отстаиваю-по возможности.и не надо воспринимать это как хамство-не согласен-не надо.Но и дуться,как кисейная барышня-ни к чему.тема создана-все имеют право высказаться.
Он же не говорит людям-где сидит кошь.а котят-в будущем несчастливых то жалко..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 03:53 
Активист

Тинка писал(а):
Те, кому она не нужна с котятами, предложили для нее выход, и готовы были дать ей этот шанс, возможность выжить.
А что предложил он? То, что невозможно осуществить? И в реальности как итог - смерть котят и, скорее всего, ее, она ведь их так просто не бросит.
Да при этом еще он взял на себя еще и решение о том, что другого выхода (стерилизация и, скорее всего, дальнейшая жизнь) кошке не нужно. Пусть лучше умрет. Вот так это в реале. А остальное все - фантазии и мечты.

+++

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 07:30 
Частый гость

Natali_fox писал(а):
Очень странная тема. Получается, если не найдется желающий взять кошку с котятами, то, пусть лучше подыхают все дружно. Бред полнейший.

Угу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 12:22 
Старый знакомый

Tanis писал(а):
вообще вопрос можно решить и без автора темы.
если есть желающие поискать кошу - напишу в личку, где ее видела я.

даю ссылку для тех,кто обвиняет автора в не разглошении информации.
Звоните,пишите-вылавливайте кошку,стерилизуйте.
кто передержку предлагал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 12:26 
Участник

tabby писал(а):
Мне кажется, что уж очень некрасиво некоторые девушки тут себя ведут. Если бы меня мужчины в форуме начали называть бабой, я бы это восприняла как хамство и не продолжила бы с ними общения. Да и взгляд на стерилизацию на поздних сроках у каждого свой. Не каждый человек может взять на себя такое.
По-моему, как то уж очень жестко вы, девочки, обошлись с хорошим, добрым, похоже, утонченным человеком.

Ему и не предлагали это брать на себя. Просто, странно получается - сам ничем помочь не могу, но и другим не дам, потому как, принципиальный очень. Поскольку кошку с котятами взять некуда, то, лучше уж пусть ее сейчас стерилизуют, чем котята будут умирать мучительной смертью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 13:02 
Свой на форуме

tabby писал(а):
Мне кажется, что уж очень некрасиво некоторые девушки тут себя ведут. Если бы меня мужчины в форуме начали называть бабой, я бы это восприняла как хамство и не продолжила бы с ними общения.

:D "утончённый и добрый "человек не продолжает общение только по одной причине-забанен на месяц за отвратительный МАТ в соседней теме. в адрес женщины, кстати..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 13:07 
Свой на форуме

Enot писал(а):
даю ссылку для тех,кто обвиняет автора в не разглошении информации.
Звоните,пишите-вылавливайте кошку,стерилизуйте.
кто передержку предлагал?

Никто никого не обвиняет-а констатирует ФАКТ. Адрес автор не даёт. и помощь в поимке тоже, хотя он там живёт ,я так понимаю, и сделать это проще всего именно ему.
Передержку предлагала Я. Но у меня нет возможности ехать на др. конец города ловить кошку ! А автор это мог бы сделать очень легко, кошколовку бы ему дали. Я уже писала, что если бы автор поймал- отнесла бы сама на кастрацию, и не только я это предлагала.
В общем, для меня это неадекват полный, я свои выводы сделала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 23:08 
Участник

кстати я не видела того,чтобы автор не давал адреса. Он просто сказал, что оплачивать это безобразие не будет и все. А кто бы захотел помочь- он бы дал адрес и забрали бы сами и кастрировали,но уже за свой счет.
я лично тоже против убийства котят на таком сроке.Да и вообще на любом. Не мы жизнь даем, не мы и забираем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 23:39 
Участник

di_vi
Я так поняла, что автору звонили, а он адрес не дал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: инф.: Беременная кошка в скверике в центре города кусты облетелиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 23:44 
Участник

di_vi писал(а):
кстати я не видела того,чтобы автор не давал адреса..

В теме уже писали, что звонили автору и он отказался дать адрес

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]