Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Sonya.jpegNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpg
IMG_7407.JPG
13-12-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgVzhik.JPGgIYcmgks49Q.jpg
palevyy_1.jpg
IMG_20190822_112931.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgpinchery4.jpgchu11~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
Bezymyannyy.png0wW1G5tHipk.jpge4gFrnn4gpE.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
Asya-1_-_kopiya.jpg0DkX7ByDJ24.jpg1.jpg_77A4980_1mb.jpg
2-small~0.JPG
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgHD7_6828.jpgmikro~7.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
20180418_162113.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 19:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 20:35 
Старый знакомый

Автор темы

закрыто

Последний раз редактировалось lakfeusha 10 апр 2018, 17:00, всего редактировалось 232 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка старенькая и больная,непристраиваемая. Выход - только доживание. Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 20:27 
Участник

По поводу Валентины - Алла же писала, что Валентине она написала в контакте, и пока лично Алле ответ не был дан.
Решение, переданное через посредников не рассматривается.
Пусть Алла сама решит этот вопрос.
Если будет отказ, то будем думать, что делать.

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка старенькая и больная,непристраиваемая. Выход - только доживание. Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 20:35 
Участник

[quote="JustAngel"]По поводу Валентины - Алла же писала, что Валентине она написала в контакте, и пока лично Алле ответ не был дан.
Решение, переданное через посредников не рассматривается.
Пусть Алла сама решит этот вопрос.

Насчет посредников - это Вы погорячились!
Решения по постояльцам нашей передержки принимаю я!
Просто пыталась донести корректно,что не стоит обсуждать вопросы,которые с нами не согласованы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка старенькая и больная,непристраиваемая. Выход - только доживание. Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 20:42 
Участник

Уважаемая марина57, давайте не будем придираться к словам :)
Я имела в виду, что lakfeusha взяла на себя поиск передержки и договаривается она.
Я создала тему, чтобы спасти несчастную собаку, живущую в коробке под дождём и снегом. Нужно сделать так, чтобы забрать собаку с улицы.
И это - главная цель темы и всех, кто в этой тему участвует.
Давайте направим свои силы на скорейшую помощь бедолаге.
Если есть конструктивные предложения - пишите, рассмотрим в теме, сообща примем правильное решение! :friendship:

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка старенькая и больная,непристраиваемая. Выход - только доживание. Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 20:46 
Участник

JustAngel писал(а):
Уважаемая марина57, давайте не будем придираться к словам :)
Я имела в виду, что lakfeusha взяла на себя поиск передержки и договаривается она.
Я создала тему, чтобы спасти несчастную собаку, живущую в коробке под дождём и снегом. Нужно сделать так, чтобы забрать собаку с улицы.
И это - главная цель темы и всех, кто в этой тему участвует.
Если есть конструктивные предложения - пишите, рассмотрим в теме, сообща примем правильное решение!

К сожалению,ничего конструктивного,кроме передержки,мы вам предложить не можем...
Хотя вопрос о передержке,похоже,уже не актуален!

Но оставить ли собу за взнос - это решать ТОЛЬКО Валентине!
Приношу свои извинения за разъяснение вопроса.
С уважением.

Последний раз редактировалось марина57 03 ноя 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка старенькая и больная,непристраиваемая. Выход - только доживание. Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 20:52 
Новичок

занимаюсь только передержкой))))на доживание не беру нет возможности!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка старенькая и больная,непристраиваемая. Выход - только доживание. Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 20:54 
Частый гость

Жаль...Был бы неплохой вариант для собаки. ;)
Думаю, что нужно подождать, когда Алла в сети появится. Тогда и решение какое-то будет.

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка старенькая и больная,непристраиваемая. Выход - только доживание. Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 21:05 
Участник

Да, ждём Аллу. И будем думать, что делать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка немолода. Выход - только доживание? Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:31 
Новичок

положила 600 руб. сегодня на ЯК примерно в 21.45!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка немолода. Выход - только доживание? Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:33 
Новичок

Постараюсь в ближ. дни кинуть побольше сумму, чтоб сразу как за пару месяцев, если найду где денег взять !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка немолода. Выход - только доживание? Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:33 
Старый знакомый

Автор темы

Да.Надо думать.

Если бы собачка была молодой и проблем бы не было.Хотя мои курируемые детки и с 4х месяцев пристраивались 2 года.Некоторые были проблемные.
А проблемы я думаю у собаки есть...в квартире она жить не сможет,надо участок и дом.

Я честно боюсь брать на кураторство собаку 9 лет,научена горьким опытом.
Если бы мы отдали ее надоживание,я никогда ее не бросила и вела до смерти.
Своих 2х песиков,которые уехали на доживание я навещаю и все держу под контролем.

НО ВСЕ НЕ ТАК ПЛОХО,ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ,ДЕНЬГИ НА НЕЕ ЕСТЬ.
ОСТАЛОСЬ НАЙТИ КУРАТОРА,КОТОРЫЙ НАЙДЕТ ЕЙ ДОМ.ТУТ ВЕДЬ ТАК МНОГО ПИСАЛИ,ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО.Я К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВЕРЮ В ЕЕ СЧАСТЛИВОЕ ПРИСТРОЙСТВО И ДАЖЕ В ТО ,ЧТО НАЙДЕТСЯ КУРАТОР :(

ДУМАЮ,ЧТО И ТЕМА СКОРО ЗАГЛОХНЕТ.

Я ТОЛЬКО ЗА ДОЖИВАНИЕ ЗА ОДНОРАЗОВЫЙ ВЗНОС.ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ НЕ БЕРЕТ...НАДО ИСКАТЬ ДРУГИЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка немолода. Выход - только доживание? Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:40 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо !Денежку занесут в приход.Если не понадобится вернем назад.

ПОЖ.ДРУЗЬЯ ПИШИТЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,,,КАК СПАСТИ СОБАКУ,

МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПЛАТИТЬ ДО ЕЕ СМЕРТИ...2,3,4,ГОДА

НО Я ТО КУРАТОРОМ БУДУ..А ЕСЛИ ЛЮДИ БУДУТ СЛИВАТЬСЯ СО ВРЕМЕНЕМ...СОБАКА ПОВИСНЕТ НА МНЕ??

ПАРУ ЧЕЛОВЕК МНЕ УЖЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ,ЧТО ОНИ НЕ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ДОЛГО ЗА НЕЕ.
А ПЛАТИТЬ ПРЕДЕТСЯ ДОЛГО,,,ПОВЕРЬТЕ МНЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка немолода. Выход - только доживание? Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:50 
Частый гость

lakfeusha писал(а):
Я ТОЛЬКО ЗА ДОЖИВАНИЕ ЗА ОДНОРАЗОВЫЙ ВЗНОС.ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ НЕ БЕРЕТ...НАДО ИСКАТЬ ДРУГИЕ.

Алла, а у Вас есть еще варианты на доживанием, ведь опыт и какие-то связи есть? Жить на газоне- это путь все знают куда... Собака может и не резвая, но не всем же радостно бегать по осенним лужам, ей нужно где-то быть, всяко лучше, чем на газоне. Бабули-радетельницы вряд ли помогут. Если не получается с доживанием-я надеюсь попсовет не сольется, будем оплачивать передержку. Наверное главное мыслить конструктивно и не опускать руки. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка немолода. Выход - только доживание? Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:56 
Участник

Я думаю так....Забрать собаку на передержку,подержать ее там,понаблюдать,а потом уж делать выводы...Если соба совсем безнадежна,то я первая буду просить Валентину оставить ее у нас....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка немолода. Выход - только доживание? Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:58 
Участник

Ну вот, пока писала своё длинное сообщение, уже есть конструктивные предложения {yee}
Аллочка! Может быть, зря столько треволнений?
Возраст собаки и её состояние - это со слов какой-то тёти. Нужно посмотреть самим, показать врачу... А так - это просто домыслы и догадки :hmmm:
Ну да, не щенок она. Но и не неподъёмный инвалид. Она ходит, лает, радуется, когда кормилица приходит её кормить - скачет, машет хвостом, тыкается ей в руки! Это видела моя мама!
Она ещё сказала: "Ты бы видела, как она её встречает!"
Столько сделано уже - попсовет есть, группа в контакте создана, в группе 58 человек уже!
Неужели всё зря? :(
Если это будет просто передержка, то это 3000 + корм.
Уж 3000 мы насобираем, попсовет же есть у нас, и в группе будем просить! И в другие группы посты писать!
Девочки, ну давайте же пойдём дальше, не будем возвращаться назад!
Собака мёрзнет и мокнет в своей коробке... :( :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка немолода. Выход - только доживание? Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 00:38 
Частый гость

Девочки, я понимаю Аллу. Если она возьмется курировать собаку, то вся ответственность повиснет на ней. Ей нужны какие-то гарантии, что не останется она одна, если действительно собака зависнет на платной передержке ни на один год. В данный момент, я думаю, все таки нужно свозить собаку в клинику и обследовать. А далее решать по ситуации.
Есть несколько вариантов:
1. Предлагали бесплатную передержку на две недели. За это время по результатам обследования думать, что дальше.
2. Платная передержка и мощный пиар. Может кто-то и возьмет собаку в дом. Опять же, важно знать, каково ее здоровье.
3. Убедить девушек (я имею ввиду Марину57 и Валентину) взять на доживание за взнос. Опять нужно знать, каково ее здоровье. И, конечно, помощь здесь и вКонтакте, чтобы собрать этот взнос. Я, например, не готова сразу выложить сумму за несколько месяцев, хоть и в попсовете. Одно дело - ежемесячно платить с зарплаты некую сумму, а другое - сразу большую сумму выложить.
-----------
Вывод: нужно собаку обследовать. И забирать пока на бесплатную передержку.
-------
Алла, может ты займешься пока ее обследованием? А далее уже решишь, будешь ее куратором окончательно или нет...

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка немолода. Выход - только доживание? Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 00:39 
Посетитель

марина57 писал(а):
Я думаю так....Забрать собаку на передержку,подержать ее там,понаблюдать,а потом уж делать выводы...Если соба совсем безнадежна,то я первая буду просить Валентину оставить ее у нас....

Марина, +1000, самое лучшее предложение!
В сытости и в тепле, при уходе собака окрепнет, и еще бегать будет, проживёт ни один год!Я своих тоже взяла в возрасте 9-10 лет, с проблемами суставов и прочими, сейчас носятся как молодые, на одного посмотрят, так думают что щенок, а он дедуля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка немолода. Выход - только доживание? Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 00:47 
Участник

Олик-Лёлик писал(а):
Марина, +1000, самое лучшее предложение!
В сытости и в тепле, при уходе собака окрепнет, и еще бегать будет, проживёт ни один год!Я своих тоже взяла в возрасте 9-10 лет, с проблемами суставов и прочими, сейчас носятся как молодые, на одного посмотрят, так думают что щенок, а он дедуля

Тоже примеры имеются...Но я ,все-таки,за то,чтоб собака была единственно любимой,в теплом уютном уголке у заботливых родителей! Пмж - это крайняя мера....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка немолода. Выход - только доживание? Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 00:52 
Участник

Галя, помнишь наверное Лорда моего?
Он на улице выглядел старым и больным.
С появлением дома и хозяев пёс преобразился в молодого задорного щенка.
Так что пока вопрос о возрасте не ясен. Так же как и о здоровье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка немолода. Выход - только доживание? Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 01:08 
Участник

Наташа, конечно помню Лорда! Сколько он искал (то есть, ты искала для него) СВОИХ хозяев! И у него тоже группа была в контакте, и помогали собирать на передержку! Зато теперь - он дома, и он любим и счастлив! :ok:
Олик-Лёлик, марина57, девочки, всё правильно пишете {yee}
Я о том же написала выше! Алла переживает, что вдруг все её бросят и она останется одна.
Алла, я рядом - буду писать, просить {yee} И мы не одни!
ПОПСОВЕТ ЕСТЬ! Если уж очень долго не сможем пристроить, тогда уже будем думать о пмж на передержке.
А может, и ррраз - и увидят её и возьмут! Вон сколько примеров, когда и немолодых собачек берут!
В группе собачки в контакте уже 63 человека! Народ прибывает! Нужна информация к действию!
Нужно написать, что мы уже делаем и что планируем! Люди спрашивают, а я не знаю, что писать!
Вот написала одна девушка, например:

Виктория
Что с собакой?? Там девушка в комментариях передержку предложила на две недели...Кто-нибудь отреагировал???
Виктория
Позвоните куратору Алле, чтобы созвонилась с той девушкой, которая может взять её на две недели. А там бы всем миром пособирали бы деньги через нэт.
Две недели было бы в запасе.
Надо её с улицы срочно забирать.... Я так на кошек нахожу деньги, которые на платных передержках..."

Так что, если напишем, что делается и на что нужны деньги, народ откликнется! {yee}
Ну что, Алла, исправляем название и главпост? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка немолода. Выход - только доживание? Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 01:22 
Участник

JustAngel писал(а):
Наташа, конечно помню Лорда! Сколько он искал (то есть, ты искала для него) СВОИХ хозяев! И у него тоже группа была в контакте, и помогали собирать на передержку! Зато теперь - он дома, и он любим и счастлив! :ok:
Олик-Лёлик, марина57, девочки, всё правильно пишете {yee}
Я о том же написала выше! Алла переживает, что вдруг все её бросят и она останется одна.
Алла, я рядом - буду писать, просить {yee} И мы не одни!
ПОПСОВЕТ ЕСТЬ! Если уж очень долго не сможем пристроить, тогда уже будем думать о пмж на передержке.
А может, и ррраз - и увидят её и возьмут! Вон сколько примеров, когда и немолодых собачек берут!
В группе собачки в контакте уже 63 человека! Народ прибывает! Нужна информация к действию!
Нужно написать, что мы уже делаем и что планируем! Люди спрашивают, а я не знаю, что писать!
Вот написала одна девушка, например:

Виктория
Что с собакой?? Там девушка в комментариях передержку предложила на две недели...Кто-нибудь отреагировал??
Виктория
Позвоните куратору Алле, чтобы созвонилась с той девушкой, которая может взять её на две недели. А там бы всем миром пособирали бы деньги через нэт.
Две недели было бы в запасе.
Надо её с улицы срочно забирать.... Я так на кошек нахожу деньги, которые на платных передержках..."

Так что, если напишем, что делается и на что нужны деньги, народ откликнется! {yee}
Ну что, Алла, исправляем название и главпост? ;)

Да Лорд то дом искал всего 3-4 месяца! Оказывается это очень быстро для взрослого пса, возможно не жившего в квартире.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка немолода. Выход - только доживание? Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 01:34 
Участник

Ну вот, всего 3-4 месяца!
Сейчас девушка написала мне в контакте:
Yana
завтра переведу вам 500 руб на собаку на як))удачи с передержкой
передержка стоит 5000р в месяц. звонить договариваться нужно с самой передержкой насчет места. 8952...441 Валентина.
должен быть кастрирован и привит.

Это не наша Валентина? Надо узнать, может, это даже в городе.
Пока можно или на бесплатную на 2 недели, или к Валентине за город, а там - смотреть по ситуации. {yee}

Последний раз редактировалось JustAngel 24 ноя 2013, 03:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка немолода. Выход - только доживание? Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 01:39 
Участник

JustAngel писал(а):
Ну вот, всего 3-4 месяца!
Сейчас девушка написала мне в контакте:
Yana
завтра переведу вам 500 руб на собаку на як))удачи с передержкой
передержка стоит 5000р в месяц. звонить договариваться нужно с самой передержкой насчет места. 89522337441 Валентина.
должен быть кастрирован и привит.

Это не наша Валентина? Надо узнать, может, это даже в городе.
Пока можно или на бесплатную на 2 недели, или к Валентине за город, а там - смотреть по ситуации. {yee}

Странно...Телефон Валентины,но она сегодня сама озвучила мне сумму - 3. тыс.+корм...Я уже ничего не понимаю....Наверное,мне лучше не вмешиваться и не путать людей... Хреновый из меню министр-администратор!)))

Последний раз редактировалось марина57 04 ноя 2013, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка немолода. Выход - только доживание? Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 01:51 
Бан

А где собака жила 8 лет? Не в коробке же.

Марина57, Шнурка помнишь? Он все-таки в подвале ночевал и зимой там жил, только погулять его выпускали

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка немолода. Выход - только доживание? Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 01:55 
Участник

Марина, будем ориентироваться на ту цену, которую нам озвучила Алла и Вы. Она нам больше нравится :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка немолода. Выход - только доживание? Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 01:58 
Участник

Ирина "СиМ" писал(а):
А где собака жила 8 лет? Не в коробке же.

Марина57, Шнурка помнишь? Он все-таки в подвале ночевал и зимой там жил, только погулять его выпускали

Нуу...Шнурочек! Друган же мой!Неплохо жил.кстати!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Столько страдания и боли в этих глазах... Собираем попсовет!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 04:20 
Новичок

хорошо..смотрите —чтобь ее взяли на доживание на передержку —необходимо привить и стерилизовать(эт ообязательное условие для принятия)) а когда собака будет на перредержке уже —тогда можно и подлечит ьее ,также делали с ричем(псом ,которому я помогаю)
передержка стоит 5000р в месяц. звонить договариваться нужно с самой передержкой насчет места. 895......... Валентина.напишу в лс
должен быть кастрирован и привит( откуда номер --мне посоветовали -надежньй источник )) {dg4}

Последний раз редактировалось Yana kapris 04 ноя 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Столько страдания и боли в этих глазах... Собираем попсовет!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 04:22 
Новичок

готова войти в совет - надеюсь вь скоро оформите собаку.не стестяйтесь просить помощи вконтаке (в группе)и проч )удачи вам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка немолода. Выход - только доживание? Смотрите главпост.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 11:19 
Посетитель

хотим подъехать посмотреть на собаку=на месте решить как быть. Галя -вне зоны. подскажите-куда-)по телефону 6426412

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Столько страдания и боли в этих глазах... Собираем попсовет!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 12:11 
Старый знакомый

Войду в Поп.совет, но только 200 руб. в месяц - не обижайтесь, пожалуйста, что так мало.
В ближайшее время вышлю деньги на ЯК.
Очень прошу мне напоминать в ЛС, если в следующем месяце вдруг забуду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Столько страдания и боли в этих глазах... Собираем попсовет!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 12:28 
Участник

Yana kapris писал(а):
хорошо..смотрите —чтобь ее взяли на доживание на передержку —необходимо привить и стерилизовать(эт ообязательное условие для принятия)) а когда собака будет на перредержке уже —тогда можно и подлечит ьее ,также делали с ричем(псом ,которому я помогаю)
передержка стоит 5000р в месяц. звонить договариваться нужно с самой передержкой насчет места. 89522337441 Валентина.
должен быть кастрирован и привит( откуда номер --мне посоветовали -надежньй источник )) {dg4}

Не стоило бы выставлять чужой нр телефона в открытом доступе без ведома владельца....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]