Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По поводу Валентины - Алла же писала, что Валентине она написала в контакте, и пока лично Алле ответ не был дан. Решение, переданное через посредников не рассматривается. Пусть Алла сама решит этот вопрос. Если будет отказ, то будем думать, что делать.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка старенькая и больная,непристраиваемая. Выход - только доживание. Смотрите главпост.
Добавлено: 03 ноя 2013, 20:35
Участник
[quote="JustAngel"]По поводу Валентины - Алла же писала, что Валентине она написала в контакте, и пока лично Алле ответ не был дан. Решение, переданное через посредников не рассматривается. Пусть Алла сама решит этот вопрос.
Насчет посредников - это Вы погорячились! Решения по постояльцам нашей передержки принимаю я! Просто пыталась донести корректно,что не стоит обсуждать вопросы,которые с нами не согласованы!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Уважаемая марина57, давайте не будем придираться к словам Я имела в виду, что lakfeusha взяла на себя поиск передержки и договаривается она. Я создала тему, чтобы спасти несчастную собаку, живущую в коробке под дождём и снегом. Нужно сделать так, чтобы забрать собаку с улицы. И это - главная цель темы и всех, кто в этой тему участвует. Давайте направим свои силы на скорейшую помощь бедолаге. Если есть конструктивные предложения - пишите, рассмотрим в теме, сообща примем правильное решение!
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка старенькая и больная,непристраиваемая. Выход - только доживание. Смотрите главпост.
Добавлено: 03 ноя 2013, 20:46
Участник
JustAngel писал(а):
Уважаемая марина57, давайте не будем придираться к словам Я имела в виду, что lakfeusha взяла на себя поиск передержки и договаривается она. Я создала тему, чтобы спасти несчастную собаку, живущую в коробке под дождём и снегом. Нужно сделать так, чтобы забрать собаку с улицы. И это - главная цель темы и всех, кто в этой тему участвует. Если есть конструктивные предложения - пишите, рассмотрим в теме, сообща примем правильное решение!
К сожалению,ничего конструктивного,кроме передержки,мы вам предложить не можем... Хотя вопрос о передержке,похоже,уже не актуален!
Но оставить ли собу за взнос - это решать ТОЛЬКО Валентине! Приношу свои извинения за разъяснение вопроса. С уважением.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 03 ноя 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка немолода. Выход - только доживание? Смотрите главпост.
Добавлено: 03 ноя 2013, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
Да.Надо думать.
Если бы собачка была молодой и проблем бы не было.Хотя мои курируемые детки и с 4х месяцев пристраивались 2 года.Некоторые были проблемные. А проблемы я думаю у собаки есть...в квартире она жить не сможет,надо участок и дом.
Я честно боюсь брать на кураторство собаку 9 лет,научена горьким опытом. Если бы мы отдали ее надоживание,я никогда ее не бросила и вела до смерти. Своих 2х песиков,которые уехали на доживание я навещаю и все держу под контролем.
НО ВСЕ НЕ ТАК ПЛОХО,ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ,ДЕНЬГИ НА НЕЕ ЕСТЬ. ОСТАЛОСЬ НАЙТИ КУРАТОРА,КОТОРЫЙ НАЙДЕТ ЕЙ ДОМ.ТУТ ВЕДЬ ТАК МНОГО ПИСАЛИ,ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО.Я К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВЕРЮ В ЕЕ СЧАСТЛИВОЕ ПРИСТРОЙСТВО И ДАЖЕ В ТО ,ЧТО НАЙДЕТСЯ КУРАТОР
ДУМАЮ,ЧТО И ТЕМА СКОРО ЗАГЛОХНЕТ.
Я ТОЛЬКО ЗА ДОЖИВАНИЕ ЗА ОДНОРАЗОВЫЙ ВЗНОС.ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ НЕ БЕРЕТ...НАДО ИСКАТЬ ДРУГИЕ.
Я ТОЛЬКО ЗА ДОЖИВАНИЕ ЗА ОДНОРАЗОВЫЙ ВЗНОС.ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ НЕ БЕРЕТ...НАДО ИСКАТЬ ДРУГИЕ.
Алла, а у Вас есть еще варианты на доживанием, ведь опыт и какие-то связи есть? Жить на газоне- это путь все знают куда... Собака может и не резвая, но не всем же радостно бегать по осенним лужам, ей нужно где-то быть, всяко лучше, чем на газоне. Бабули-радетельницы вряд ли помогут. Если не получается с доживанием-я надеюсь попсовет не сольется, будем оплачивать передержку. Наверное главное мыслить конструктивно и не опускать руки.
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Девочка немолода. Выход - только доживание? Смотрите главпост.
Добавлено: 03 ноя 2013, 23:56
Участник
Я думаю так....Забрать собаку на передержку,подержать ее там,понаблюдать,а потом уж делать выводы...Если соба совсем безнадежна,то я первая буду просить Валентину оставить ее у нас....
Ну вот, пока писала своё длинное сообщение, уже есть конструктивные предложения Аллочка! Может быть, зря столько треволнений? Возраст собаки и её состояние - это со слов какой-то тёти. Нужно посмотреть самим, показать врачу... А так - это просто домыслы и догадки Ну да, не щенок она. Но и не неподъёмный инвалид. Она ходит, лает, радуется, когда кормилица приходит её кормить - скачет, машет хвостом, тыкается ей в руки! Это видела моя мама! Она ещё сказала: "Ты бы видела, как она её встречает!" Столько сделано уже - попсовет есть, группа в контакте создана, в группе 58 человек уже! Неужели всё зря? Если это будет просто передержка, то это 3000 + корм. Уж 3000 мы насобираем, попсовет же есть у нас, и в группе будем просить! И в другие группы посты писать! Девочки, ну давайте же пойдём дальше, не будем возвращаться назад! Собака мёрзнет и мокнет в своей коробке...
Девочки, я понимаю Аллу. Если она возьмется курировать собаку, то вся ответственность повиснет на ней. Ей нужны какие-то гарантии, что не останется она одна, если действительно собака зависнет на платной передержке ни на один год. В данный момент, я думаю, все таки нужно свозить собаку в клинику и обследовать. А далее решать по ситуации. Есть несколько вариантов: 1. Предлагали бесплатную передержку на две недели. За это время по результатам обследования думать, что дальше. 2. Платная передержка и мощный пиар. Может кто-то и возьмет собаку в дом. Опять же, важно знать, каково ее здоровье. 3. Убедить девушек (я имею ввиду Марину57 и Валентину) взять на доживание за взнос. Опять нужно знать, каково ее здоровье. И, конечно, помощь здесь и вКонтакте, чтобы собрать этот взнос. Я, например, не готова сразу выложить сумму за несколько месяцев, хоть и в попсовете. Одно дело - ежемесячно платить с зарплаты некую сумму, а другое - сразу большую сумму выложить. ----------- Вывод: нужно собаку обследовать. И забирать пока на бесплатную передержку. ------- Алла, может ты займешься пока ее обследованием? А далее уже решишь, будешь ее куратором окончательно или нет...
Я думаю так....Забрать собаку на передержку,подержать ее там,понаблюдать,а потом уж делать выводы...Если соба совсем безнадежна,то я первая буду просить Валентину оставить ее у нас....
Марина, +1000, самое лучшее предложение! В сытости и в тепле, при уходе собака окрепнет, и еще бегать будет, проживёт ни один год!Я своих тоже взяла в возрасте 9-10 лет, с проблемами суставов и прочими, сейчас носятся как молодые, на одного посмотрят, так думают что щенок, а он дедуля
Добавлено: 04 ноя 2013, 00:47
Участник
Олик-Лёлик писал(а):
Марина, +1000, самое лучшее предложение! В сытости и в тепле, при уходе собака окрепнет, и еще бегать будет, проживёт ни один год!Я своих тоже взяла в возрасте 9-10 лет, с проблемами суставов и прочими, сейчас носятся как молодые, на одного посмотрят, так думают что щенок, а он дедуля
Тоже примеры имеются...Но я ,все-таки,за то,чтоб собака была единственно любимой,в теплом уютном уголке у заботливых родителей! Пмж - это крайняя мера....
Галя, помнишь наверное Лорда моего? Он на улице выглядел старым и больным. С появлением дома и хозяев пёс преобразился в молодого задорного щенка. Так что пока вопрос о возрасте не ясен. Так же как и о здоровье.
Наташа, конечно помню Лорда! Сколько он искал (то есть, ты искала для него) СВОИХ хозяев! И у него тоже группа была в контакте, и помогали собирать на передержку! Зато теперь - он дома, и он любим и счастлив! Олик-Лёлик, марина57, девочки, всё правильно пишете Я о том же написала выше! Алла переживает, что вдруг все её бросят и она останется одна. Алла, я рядом - буду писать, просить И мы не одни! ПОПСОВЕТ ЕСТЬ! Если уж очень долго не сможем пристроить, тогда уже будем думать о пмж на передержке. А может, и ррраз - и увидят её и возьмут! Вон сколько примеров, когда и немолодых собачек берут! В группе собачки в контакте уже 63 человека! Народ прибывает! Нужна информация к действию! Нужно написать, что мы уже делаем и что планируем! Люди спрашивают, а я не знаю, что писать! Вот написала одна девушка, например:
Виктория Что с собакой?? Там девушка в комментариях передержку предложила на две недели...Кто-нибудь отреагировал??? Виктория Позвоните куратору Алле, чтобы созвонилась с той девушкой, которая может взять её на две недели. А там бы всем миром пособирали бы деньги через нэт. Две недели было бы в запасе. Надо её с улицы срочно забирать.... Я так на кошек нахожу деньги, которые на платных передержках..."
Так что, если напишем, что делается и на что нужны деньги, народ откликнется! Ну что, Алла, исправляем название и главпост?
Наташа, конечно помню Лорда! Сколько он искал (то есть, ты искала для него) СВОИХ хозяев! И у него тоже группа была в контакте, и помогали собирать на передержку! Зато теперь - он дома, и он любим и счастлив! Олик-Лёлик, марина57, девочки, всё правильно пишете Я о том же написала выше! Алла переживает, что вдруг все её бросят и она останется одна. Алла, я рядом - буду писать, просить И мы не одни! ПОПСОВЕТ ЕСТЬ! Если уж очень долго не сможем пристроить, тогда уже будем думать о пмж на передержке. А может, и ррраз - и увидят её и возьмут! Вон сколько примеров, когда и немолодых собачек берут! В группе собачки в контакте уже 63 человека! Народ прибывает! Нужна информация к действию! Нужно написать, что мы уже делаем и что планируем! Люди спрашивают, а я не знаю, что писать! Вот написала одна девушка, например:
Виктория Что с собакой?? Там девушка в комментариях передержку предложила на две недели...Кто-нибудь отреагировал?? Виктория Позвоните куратору Алле, чтобы созвонилась с той девушкой, которая может взять её на две недели. А там бы всем миром пособирали бы деньги через нэт. Две недели было бы в запасе. Надо её с улицы срочно забирать.... Я так на кошек нахожу деньги, которые на платных передержках..."
Так что, если напишем, что делается и на что нужны деньги, народ откликнется! Ну что, Алла, исправляем название и главпост?
Да Лорд то дом искал всего 3-4 месяца! Оказывается это очень быстро для взрослого пса, возможно не жившего в квартире.
Ну вот, всего 3-4 месяца! Сейчас девушка написала мне в контакте: Yana завтра переведу вам 500 руб на собаку на як))удачи с передержкой передержка стоит 5000р в месяц. звонить договариваться нужно с самой передержкой насчет места. 8952...441 Валентина. должен быть кастрирован и привит.
Это не наша Валентина? Надо узнать, может, это даже в городе. Пока можно или на бесплатную на 2 недели, или к Валентине за город, а там - смотреть по ситуации.
Последний раз редактировалось JustAngel 24 ноя 2013, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 ноя 2013, 01:39
Участник
JustAngel писал(а):
Ну вот, всего 3-4 месяца! Сейчас девушка написала мне в контакте: Yana завтра переведу вам 500 руб на собаку на як))удачи с передержкой передержка стоит 5000р в месяц. звонить договариваться нужно с самой передержкой насчет места. 89522337441 Валентина. должен быть кастрирован и привит.
Это не наша Валентина? Надо узнать, может, это даже в городе. Пока можно или на бесплатную на 2 недели, или к Валентине за город, а там - смотреть по ситуации.
Странно...Телефон Валентины,но она сегодня сама озвучила мне сумму - 3. тыс.+корм...Я уже ничего не понимаю....Наверное,мне лучше не вмешиваться и не путать людей... Хреновый из меню министр-администратор!)))
Последний раз редактировалось марина57 04 ноя 2013, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Столько страдания и боли в этих глазах... Собираем попсовет!
Добавлено: 04 ноя 2013, 04:20
Новичок
хорошо..смотрите —чтобь ее взяли на доживание на передержку —необходимо привить и стерилизовать(эт ообязательное условие для принятия)) а когда собака будет на перредержке уже —тогда можно и подлечит ьее ,также делали с ричем(псом ,которому я помогаю) передержка стоит 5000р в месяц. звонить договариваться нужно с самой передержкой насчет места. 895......... Валентина.напишу в лс должен быть кастрирован и привит( откуда номер --мне посоветовали -надежньй источник ))
Последний раз редактировалось Yana kapris 04 ноя 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Столько страдания и боли в этих глазах... Собираем попсовет!
Добавлено: 04 ноя 2013, 12:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Войду в Поп.совет, но только 200 руб. в месяц - не обижайтесь, пожалуйста, что так мало. В ближайшее время вышлю деньги на ЯК. Очень прошу мне напоминать в ЛС, если в следующем месяце вдруг забуду.
Добавлено: 04 ноя 2013, 12:28
Участник
Yana kapris писал(а):
хорошо..смотрите —чтобь ее взяли на доживание на передержку —необходимо привить и стерилизовать(эт ообязательное условие для принятия)) а когда собака будет на перредержке уже —тогда можно и подлечит ьее ,также делали с ричем(псом ,которому я помогаю) передержка стоит 5000р в месяц. звонить договариваться нужно с самой передержкой насчет места. 89522337441 Валентина. должен быть кастрирован и привит( откуда номер --мне посоветовали -надежньй источник ))
Не стоило бы выставлять чужой нр телефона в открытом доступе без ведома владельца....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0