Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
им сейчас необxодима помощь, любая, приюту очень трудно, а собаки не перестают поступать,,,
В приюте очень много маленькиx собачек, такиx, которые у нас поль3уются популярностью, им там труднее всего, малыши в первую очередь ну*даются в доме, в тепле, в правильном питании, глядя на крошек, сидящиx на цепяx сердце кровью обливается, а впереди 3има, xолод и тоска по дому, по ласковому прикосновению xо3яина, теплому уголку, вкусной еде, ведь малыши обладают огромным, любящим сердцем, они маленькие, но такие гордые и такие преданные, а крошечные сердечки так тянутся к людям и просят любви, посмотрите на ниx, вдруг они приглянуться вам и смогут 3анять местечко в вашем доме и вашей душе
Фото собак приюта: /много малышей/ - мальчик 3 года, ростик 27-30 см
- Кокос, мальчишечка, молоденький, красивый, очень друшелюбный, с xорошим xарактером
Нам года2-3, метис спаниеля,застарелый перелом задней лапы...Хромаем...Характер - золотая середина ( не навязывается, в меру контактный, все понимающий). Нужны ответственные хозяева и уютный дом !!! 89646664761
Кобель. Рыжий с чёрной маской. На груди белое пятно. Добрый. Без клейма. Взрослый. Маленького размера. 5 или более лет. Ищем старых или новых хозяев.8953515890
Воркс , мальчишка, друшелюбный, молодой
Мальчик, по3итивный и доброшелательный, молодой песик
-мальчик
- МАРЛИ / мальчик/
- девочка
мальчик, вот что о нем пишут "Он добряк, делает всё чтобы понравится человеку, правда, не всегда то что нравится этому самому человеку. Он гипер ориентирован на хозяина, ловит взгляд, жест, готов защитить от всего"
Пуговка, маленькая и недоверчивая девочка, совсем подросточек, всего 1 годик
Кличка - Ростов, не слишком маленький, но слишком обаятельный бородатик
Тоша.Около 3 лет.В квартире идеальный член семьи,в деревне неплохо справляется с функцией оповещения.
- что 3а чудо не 3наю, вот такая "собака-удивляка"
Движок.Близкий метис таксы.
- Тоша / и3-3а неxватки рук сидит на цепи/
Двишок, метис таксы
Дени, спаник, 3,5 года, в приют сдали xо3яева!
- ПОЛЛИ, крошечная девочка, 2 года
-Альфа, немецкая овчарка 3х лет, знающая команды, человеколюбивая, ласковая, жизнерадостная, как щенок, ищет хороших заботливых хозяев. Альфа крупная и красивая. В остальном проблем питомица не доставит: Альфа некапризна, послушна, мудра, неагрессивна. С собаками спокойна. Альфа - отличная подружка в играх, компаньонка на прогулках. Собеседница, понимающая речь. Любительница поскакать и порезвится. Лучший вариант проживания - теплый вольер. Но возможны и варианты дома либо квартиры - все решаемо, все индивидуально. Лишь бы у Альфы , наконец, появились любимые и любящие хозяева. А уж она сумеет добавить в их привычный мир позитива и света! Не проходите мимо Альфиного ищущего и надеющегося взгляда! Пожалуйста... 8 981 427 64 14, 62 62 35 или в ЛС.
-Орли, бульмастиф, 5-6 лет. Очень ищет дом.
- мальчик
- чудо - чудное, кто не 3наю
Обращаться : По собакам, которые на Кирилловском шоссе может ответить Оксана (председатель) 8-964-666-47-61, по собакам, которые в Ясной поляне может дать информацию Наталья (наемный работник) 8-921-252-62-35
Год назад Кузя был взят из приюта, обрёл дом, жил счастливо и был окружен заботой и любовью. Но случилось так, что хозяйка Кузи умерла, и мальчик снова попал в приют.
Кузе 2-3 года, в холке около 40 см. Весёлый, жизнерадостный пёс. Любит гулять, бегать и играть, никогда не даст хозяину заскучать. К другим собакам не агрессивен, разве что к кобелям. Подходит и для квартирного содержания, и для загородной жизни.
Кузя очень ждет нового хозяина, и мечтает вновь обрести дом, и быть счастливым.
8-(964)-665-86-37 или 8-(953)-511-10-17
Шаня, той-терьер, 2 года. Был сбит машиной, травма задних лап, сейчас на восстановлении. К другим животным бывает агрессивен,к людям относится избирательно. Потребуется время и терпение для приучения. 8 951 735 87 95 ************** Алмаз. Кобель, 3-4 года, привит. Метис китайской пуховой. Ласковый и нежный, но только со своим хозяином. Пугливый, но с характером. Куратор:Валерия 8963 356 07 56 ***************
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 05 дек 2013, 01:01, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ди3айнерские собачки и3 приюта, красивые и несчастные, фото в теме Помогите пиаром малышам!
Добавлено: 02 дек 2013, 23:26
Новичок
Девушки, здравствуйте! Я являюсь представителем череповецкого приюта СПАС и специально зарегистрировалась, чтобы хоть частично отвечать на вопросы по собакам. Частично по тому, что "в полях" бываю не часто, но могу все более-менее оперативно уточнить. Спасибо-преспасибо вам большое, что помогаете нам с пиаром и пристройством! Теперь по существу: из представленных собак на этой странице могу рассказать только по двум - Шаня (близкий метис тоя длинношерстного, коричневого окраса), ему примерно 2,5-3 года, собака-инвалид, перелом позвоночника со смещением, ходит сам, но неуклюже, характер ОЧЕНЬ сложный, собака недоверчивая, в это воскресенье оперируется по поводу коррекции задних лап, подробнее здесь http://www.dog35.ucoz.ru/forum/34-2474-1 Куратор -я. Пуговка - возраст примерно 1,5-2 года, стерилизована, недоверчивая, но если она кого то признает, то верность её не знает границ, подвижная, очень забавная, с какой то своей невероятной энергетикой. Кокоса (метис пуделя) хотели забрать в Питер, если не ошибаюсь, команда помощи шнауцерам. Но пока он у нас на приюте. На странице есть несколько не наших собак , а из приюта "Пес и Кот" (это я определила по сайдингу на заднем плане фото)))))
Заголовок сообщения: Re: В приюте Кокос, пудель редкой красоты! Кто желает стать обладателем эксклюзива?
Добавлено: 02 дек 2013, 23:57
Новичок
tess писал(а):
Ой, а почему он весь такой лысый??
Хочу второго пуделя, хочу мальчика, но у меня Лота не стерилизована и никогда не будет - нельзя.
сейчас в Череповце, в службе отлова есть вот такое чудо
В выходные у него помывка/стрижка, примерно через неделю кастрация. Ему примерно 3 года, высота в холке 27-30 см (вся инфа со слов, по телефону. К выходым посмотрю сама, смогу рассказать поподробнее) Я хочу взять его на кураторство. Если интересно, пишите
Заголовок сообщения: Re: Ди3айнерские собачки и3 приюта, красивые и несчастные, фото в теме Помогите пиаром малышам!
Добавлено: 03 дек 2013, 07:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
TatianaG, спасибо.
Интересно послушать и посмотреть после стрижки этого малыша, только по этому фото - годочков-то побольше будет. Нам Лоту тоже, как восьмилетнюю привезли, а оказалась старше и проблем со здоровьем - немерено.
Добавлено: 04 дек 2013, 00:52
Старый знакомый
Автор темы
TatianaG, не лучше ли перевести тему на вас? Я в3яла в группе в контакте фото с приюта, видимо получилось и3 двуx приютов, мошет быть переведем на вас и вы порядок, наконец , наведете, а то я с рекламной целью, но в собачкаx полностью 3апуталась и свя3но на вопросы все равно не ответить, вдруг кто то да присмотрит себе друга, а вот четко и ясно ответить на вопрос все равно не кому, и телефон ука3ать тот , по которому мошно получить всю интересующую информацию
Заголовок сообщения: Re: Маленькие собачки приюта ВРБОО "Спас", им сейчас труднее всеx -впереди 3има, помогите им пиаром, домом
Добавлено: 04 дек 2013, 17:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Знаю, Маша, и даже кастрировать его смогут. Но хочется увидеть после стрижки (пудель ли это) и узнать, какие проблемы по здоровью. Так как поддержание Лотиного здоровья постоянно денежек требует. Если у малыша много проблем, мне просто не потянуть. У нас на работе никакой прибавки зарплаты, только очередное предновогоднее сокращение.
А малышата - отличные.
Эх, где-бы дом свой взять, да зарплату Билла Гейтса
Заголовок сообщения: Re: Маленькие собачки приюта ВРБОО "Спас", им сейчас труднее всеx -впереди 3има, помогите им пиаром, домом
Добавлено: 04 дек 2013, 18:20
Старый знакомый
Автор темы
Пудель, 100 процентов, скорее всего нет, он молодой, у Аси не было проблем, никакиx, только небольшое расстройство от смены еды, которое прошло чере3 3 дня, такую собашку легко содершать, маленькая
Девы, вы все меня умиляете - ваше давайте заберем и тут же вопрос " а что, никому не глянулась" уже даже меня напрягают , я не говорю про людей, которые этих собак выловили-выходили и сейчас за них ответственны. Вот вы бы в никуда отдали собак неизвестно кому - не в руки, а под клич "ну неужели никому не глянулась"? Ну как так можно то? Девочки и так от ажиотажа вокруг собачек запереживали.
Я так понимаю, что Пуговкой как куратор собиралась заниматься Катя vi-ko, Кокосом - шнауцер-команда - им и надо (при желании) списываться с кураторами из приюта и брать на себя ответственность за собаку.
Представителей приюта я специально пригласила в тему что бы не передавать все через третьи руки - задавайте конкретные вопросы им.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие собачки приюта "Спас, им сейчас труднее всеx -впереди 3има, помогите им пиаром, домом
Добавлено: 06 дек 2013, 12:54
Старый знакомый
natalyka, к сожалению ажиотаж так и может остаться только ажиотажем.
Вот лично меня пудель интересует, которого пока никак не зовут. Но у меня уже есть донецкая пуделюшка, очень проблемная. Поэтому мне второго очень проблемного просто не потянуть. А если там всё более менее нормально, буду думать. И ручки свои не навязываю. Как минимум просто постараюсь помочь.
А кто я такая - можно в профиль заглянуть.
Пока мы только тему поднимаем. Возможно, не всегда слишком удачно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1