Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Иван Бондарев Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: не на сайте Дата: Вторник, 29 окт., 20:04
...Добрый день.
Прекрасно понимаю, что Вы не бюро добрых услуг и не волшебники. Но держаться больше нету сил. У нас недалеко от дома (пр. Энтузиастов, 49) возле аптеки "Фармакор" умирает бездомная собака. Она старенькая и глухая и похоже слепая, собака не двигается, ходит под себя у собаки начал выходить гной с кровью. Могу оставить свой телефон для связи : ..... Иван. Если можете помогите собаке......"
С 30.10.2013 Маруся находится в стационаре вет.клиники РуВет. Обследуется, приходит в себя.) Ждем результатов анализов крови и далее действуем по обстоятельствам. Девочка замечательная.)) СПАСИБО всем кто помогает и поддерживает! 12.12.2013г. Маруся обрела новую семью и из клиники уехала в свой новый дом!!!
созвонилась с валерией (у неё по-прежнему цейтнот, не до инета): маруся прекрасно себя чувствует. правда, находится по-прежнему в стационаре ветклиники рувет.
это хороший вариант,там цена 300 рублей в сутки( в РуВете 600!),но прежде чем переводить её на другую платную передержку нужно хотя бы немного оплатить вперёд...а денюшков нету Лере уже звонили с клиники чтоб забирали собаку...Всё в деньги упирается
новости, новости... и радоваться бы надо (ттт!!!), но с таким долгом... посмотрю на днях, что у меня с отправкой тины получается. попробую немного выкроить/попросить. валерия, спасибо вам за, как вы её называете, бабушку=) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Помогите, пожалуйста, закрыть долг за Марусю - 16065 р.!
Можно, если удобно, привезти денежку прямо в клинику "РуВет" (ул. Олеко Дундича, д.40), сказать, что за собу Марусю, которая была у них в стационаре (куратор Валерия) - после отпишитесь, пожалуйста, в теме! Можно встретиться со мной в городе, и я потом сама отвезу деньги в клинику. Можно перевести деньги на карту СБ (номер в личку) - после отпишитесь, пожалуйста, в теме!
Заголовок сообщения: Re: Маруся-Герда с пр.Энтузиастов.... Живём! Помогите погасить долг - 16065 р. - SOS!
Добавлено: 16 дек 2013, 17:39
Участник
Автор темы
Людимла,
"Можно, если удобно, привезти денежку прямо в клинику "РуВет" (ул. Олеко Дундича, д.40), сказать, что за собу Марусю, которая была у них в стационаре (куратор Валерия) - после отпишитесь, пожалуйста, в теме!
Можно встретиться со мной в городе, и я потом сама отвезу деньги в клинику.
Можно перевести деньги на карту СБ (номер в личку) - после отпишитесь, пожалуйста, в теме!"
уфф=) получается немножко=) нас же с тиной в субботу форумчанка вх, наталья, возила (спасибо-спасибо!). денег не взяла даже за бензин. но на репищева в тот день карты к оплате не принимали, мы там быстро деньги перекраивали и я немножечко запуталась в своих остатках=) сорри, сорри=) в общем, отправила на карту 565= валерия, когда вносить в финотчет будете, вы уж запишите, пожалуйста, что это Тина&К денежку марусе перевели:)
Заголовок сообщения: Re: Маруся-Герда с пр.Энтузиастов.... Живём! Помогите погасить долг - 16065 р. - SOS!
Добавлено: 17 дек 2013, 02:41
Участник
Автор темы
Немножко о Марусе и ее обретенной семье))
Нашу девочку взяла замечательная супружеская пара из Петергофа. У них есть уже свои два пожилых таксика (мальчик и девочка). Оба тоже не с самой простой судьбой, но уже давно самые лучшие и любимые.)) Плюс пожилая мудрая кошка и совсем еще юный и шилопопый котенок-пацан.) Для всех, конечно, сначала был шок. Правда, с плюсом, т.к. котенок впервые в жизни ни к кому не приставал и не бедокурили, а весь вечер тихохонько просидел на диване и не высовывался. Кошка тоже была в обмороке. Как рассказала Татьяна - когда они вошли с Марусей в квартиру, кошки, вышедшие было их встречать, подпрыгнули, свернули вешалку и в ужасе забрались на самый верх. Ну, да, Маруся все же не таксик. С собами же знакомство проходило заранее на улице. Дементий (такс-мальчик) отнесся очень дружелюбно к Марусе и хотел познакомиться, но Маруся пока всех держит на расстоянии и поэтому подойти Деме к себе не разрешила. Диана же (такса-девочка), всеми способами старалась показать, что главная здесь она, но ее Маруся просто игнорировала. На данный момент наша бабушка всех питомцев-домочадцев построила и наблюдает за ними со стороны особо пока ни с кем не сближаясь. Все-таки переезд это стресс, так что немножко времени и девочка оклемается и оттает. Татьяну же Маруся уже выходит и радостно встречает, машет хвостиком.))) Очень хорошо кушает.) Съедает и свое и за тех кто "не успел".. Просится сама на улицу. Правда, когда дома никого нет или ночью, может и дома... (об этом нас предупреждали ). Очень-очень любит "почесушки" и человеческое внимание. Вот. Татьяна и Денис, огромное СПАСИБО ВАМ!!!!! За все!!! Буду всегда на связи.
Добавлено: 17 дек 2013, 02:44
Участник
Автор темы
cups писал(а):
уфф=) получается немножко=) нас же с тиной в субботу форумчанка вх, наталья, возила (спасибо-спасибо!). денег не взяла даже за бензин. но на репищева в тот день карты к оплате не принимали, мы там быстро деньги перекраивали и я немножечко запуталась в своих остатках=) сорри, сорри=) в общем, отправила на карту 565= валерия, когда вносить в финотчет будете, вы уж запишите, пожалуйста, что это Тина&К денежку марусе перевели:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6