Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть паспорт,справки от ветеринара.
4-5 лет,окрас шоколадный (чисто шоколадка с белым пятнышком на груди)
щенилась,не стерилизована
8-960-251-34-79
История проста и незатейлива,как сама жизнь. Джули жила с хозяином,любила его....потом он её разлюбил.
Выгнал на улицу,на мороз. Собаку подобрала знакомая у себя оставить не смогла и передала мне. С моими 4 кошками,псинка не ужилась. Поэтому нам пришлось ее пристраивать в добрые ручки. После суток на морозе собака приболела, но теперь вылечилась.
Спасибо ветеринарам!
Вот и все! )))) У нас появились достойные ручки! ))) Джулька им очень понравилась, а они ей тем более. Сегодня они приехали и забрали ее. Прикольная семейная пара. У них уже есть один лабрик-мальчик, так что теперь они будут жить веселее. Взяли нашу шоколадку не на разведение, а для души. ))))
Через две недели выложим фото, ее и ковалера. Отдали мы ее по договору.
Спасибо участникам за помощь и внимание.
Хотя нам немного было жаль с ней расставаться, она у нас уже два месяца прожила.
_________________ 8-960-25один-34-7девять ( Любава ) *************** Колоть уколы умею и кошам и людям (по вопросам лучше в личку)
Мяуверики,это наше все)
Последний раз редактировалось Герика 27 янв 2009, 23:16, всего редактировалось 16 раз(а).
Ой как здорово!!! Молодцы, что держали- и дождались самого достойного!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Герика, поздравляю! Девочка, супер! Но один вопрос...
Герика писал(а):
..У них уже есть один лабрик-мальчик, так что теперь они будут жить веселее. Взяли нашу шоколадку не на разведение, а для души. ))))
Не поняла, они ее стерелизовать не собираются? А что они будут делать когда у девочки течка начнется (ведь мальчик, надо понимать, тоже не кастрированный)??
Герика, поздравляю! Девочка, супер! Но один вопрос...
Герика писал(а):
..У них уже есть один лабрик-мальчик, так что теперь они будут жить веселее. Взяли нашу шоколадку не на разведение, а для души. ))))
Не поняла, они ее стерелизовать не собираются? А что они будут делать когда у девочки течка начнется (ведь мальчик, надо понимать, тоже не кастрированный)??
Нет не собираются, а когда течка будет сказали справятся. Я им верю.
_________________ 8-960-25один-34-7девять ( Любава ) *************** Колоть уколы умею и кошам и людям (по вопросам лучше в личку)
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Урррраа!
Дай Бог, чтоб у Джульки все сложилось раз и навсегда!
Вот коммент Александра (нового хозяина Джули) с другого форума:
Цитата:
Вот мы и взяли эту замечательную девочку. Она запала нам в душу с первого взгляда. Вчера, в понедельник, мы ездили на смотрины, нам Любава и Юля все рассказали про Джулию, мы много удивлялись в хорошую сторону (в отличие от нашего безумного лабра Принца, она идеал собаки по поведению ). А сегодня мы забрали Джульку к себе. В машине она была просто ангел Сидела спокойненько смотрела в окошко. Наш Принца обычно в машине не дает вздохнуть свободно, так и норовит или выбить окно, или залезть мне на голову, когда я за рулем. Первая встреча двух наших собачек произошло на улице. Принц по-началу облаивал и порыкивал, неодумевая почему хозяин держит на поводке другую собаку... Джулька его побаивалась, не ожидала видимо такого напора. Потом пару раз порычала на него и Принц стал осторожнее к ней подходить. Когда пришли домой, Джулька увидела попугаев в клетке. И следующие полчаса просидела на одном месте наблюдая за ними Нарычала на Принца и он стал ее бояться. Будет строить молодняк Вобщем, пока все идет хорошо. Скоро выложу фотки Джульки на новом месте.
Дай Бог, чтоб у Джульки все сложилось раз и навсегда!
Вот коммент Александра (нового хозяина Джули) с другого форума:
Цитата:
Вот мы и взяли эту замечательную девочку. Она запала нам в душу с первого взгляда. Вчера, в понедельник, мы ездили на смотрины, нам Любава и Юля все рассказали про Джулию, мы много удивлялись в хорошую сторону (в отличие от нашего безумного лабра Принца, она идеал собаки по поведению ). А сегодня мы забрали Джульку к себе. В машине она была просто ангел Сидела спокойненько смотрела в окошко. Наш Принца обычно в машине не дает вздохнуть свободно, так и норовит или выбить окно, или залезть мне на голову, когда я за рулем. Первая встреча двух наших собачек произошло на улице. Принц по-началу облаивал и порыкивал, неодумевая почему хозяин держит на поводке другую собаку... Джулька его побаивалась, не ожидала видимо такого напора. Потом пару раз порычала на него и Принц стал осторожнее к ней подходить. Когда пришли домой, Джулька увидела попугаев в клетке. И следующие полчаса просидела на одном месте наблюдая за ними Нарычала на Принца и он стал ее бояться. Будет строить молодняк Вобщем, пока все идет хорошо. Скоро выложу фотки Джульки на новом месте.
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Цитата:
Прошло 4 дня, как мы взяли Джулию. Уже можно подвести какие-то итоги. Первые два-три дня было сложновато, потому что собачки ссорились. Джулия постоянно рычала на Принца. Но с каждым днем они привыкают друг к другу все больше и больше.. Почти не ссорятся, Принц ее уже гораздо меньше боится, а Джуля перестала по пустякам на него ругаться Джулька очень ласковая и спокойная девочка, ничего не грызет и не ломает, как наш дитенок. Но вот со стола любит тырить еду Я так однажды без целого пирога вишневого остался ))) Теперь стараемся еду на столе не оставлять. Вкратце такие у нас сейчас дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2