Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Татьяна Смирнова, завтра буду узнавать. Сегодня смогла "найти" 1 банку, но она была забронирована сразу. Напишите в ЛС № тел. Значит, надо узнать насчёт 3-х банок для Вас, Це-Це, и Решки
Дорогие дамы! К сожалению, т.к. икра по предварительному заказу (собираем список и деньги, передаём экипажу, прилетает только это кол-во), до НГ больше не будет 2 банки не могла передать знакомым, отдала их на форуме в порядке очереди. Поспрашивала ещё в 2- местах, тоже нет. Если хотите икру на Масленницу, февральские/мартовские праздники и без повода, то звоните/пишите, составим список и сделаем заказ
Дамы! Икра летает, если нужна, мне несложно заказать, но забирать либо Авиагородок в рабочее время, либо Петергофское шоссе дом, Метро Владимирская, Восстания 19/22 декабря
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 12 дек 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Дамы! Икра летает, если нужна, мне несложно заказать, но забирать либо Авиагородок в рабочее время, либо Петергофское шоссе дом, метро Владимирская, Восстания 19/22 декабря
Соня, здравствуйте! Пожалуйста, запишите меня на 2 баночки кеты.
Це-Це Я буду заказывать себе, форумчанам и коллегам в четверг /пятницу. На Владимирской буду 19, 22 декабря. Мне кажется, вся вкусная! Увидела в соседней теме какую-то ругань насчет икры, стерла свое сообщение выше:)
Вчера узнала, что икра подорожала на 50 руб:( обидно, что вчера коллеги себе по старой цене набрали... Себе ничего не накручиваю:) поэтому и пишу где когда буду.
Бенджи Краб не мешанина и не стекло, в упаковке, похожей как упакованы крабовые палочки. Т.е. С виду поход на крабовые палочки:) Гребешок не возят. Вчера прилетел омуль холодного копчения 700 руб кг, рыба на 600 г стоила 420 руб. На работу принесли столько коробок его и он так пах, что я не удержалась и себе взяла хоть сейчас мне не до расточительства:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3