Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход: 2000р я 1000руб от Анастасии Смирновой 300р Мария Быкова 300руб на МТС от ???? отпишитесь пожалуйста!!!! 150руб. на Билайн от ???? отпишитесь пожалуйста!!!! 500руб. GRACE 50руб от ???? отправитель, отпишитесь! 50руб от ???? отправитель, отпишитесь! 500р Ол-ля-ля 200 руб от Ирины Спиридоновой 500р я 500р я 200р Gatita за грибочки 700р FeniaJulia за грибочки 100 руб от Елены Вишняускене 100руб от ??? отправитель, отпишитесь 300 р от Ольги Шерстневой (на СБ) 300 р на СБ от Веронички Близнец 1200р rap-ira за грибочки 300р GRACE 800р от Lee_Roy за грибочки 300р от Милена В за грибочки 2300р от Сa_10
Заголовок сообщения: Re: Ляля- шарпей из Кивеннапы. Требуется помощь в оплате лечения! -2027руб. долг
Добавлено: 14 ноя 2013, 22:51
Новичок
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 00:32 Сообщений: 262 Откуда: Санкт-Петербург
просим фин.помощи и помощь поиске хозяев! в фонде 3 шарпея,включая Лялю ,а также метис чау-шарп Спартак! ДОЛГОВ на 50.000 руб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите,пожалуйста!!! шарпеи такие же собаки,как и остальные,почему про них совсем забыли?((( http://vk.com/club47156640 фонд помощи шарпеям и чау чау
_________________ Команда помощи чау-чау и шар пеям. Питер. https://vk.com/club7429956 Каждый интеллигентный человек обязан отличать Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки. И Эдиту Пьеху от "иди ты на фиг"
Питершарп вот иронизировать только не нужно. я помогу не конкретно Вам, а собаке. Оль, Рысь, как обещала- получу- кину тебе на карту. зы. я не удивляюсь, что у шарп-команды такие долги
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Питершарп вот иронизировать только не нужно. я помогу не конкретно Вам, а собаке. Оль, Рысь, как обещала- получу- кину тебе на карту. зы. я не удивляюсь, что у шарп-команды такие долги
Да ну, перестаньте! Какая там ирония!! Собака в клинике Лис, на Окт. набережной 24/7. Как то вы неправильно воспринимаете. Комплексы?? В общем если помогаете, то вам, лично, в клинику. Если нет, но на нет и суда нет. А со своими долгами мы сам разберёмся, без вас. ИМХО
_________________ Команда помощи чау-чау и шар пеям. Питер. https://vk.com/club7429956 Каждый интеллигентный человек обязан отличать Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки. И Эдиту Пьеху от "иди ты на фиг"
Вы ничего не попутали? куда и как мне помогать-я решу сама,без вашей указки, да?
Несомненно!!!! Вы правы! Однозначно!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ляля- шарпей из Кивеннапы. Требуется помощь в оплате лечения! -2027руб. долг
Добавлено: 15 ноя 2013, 00:29
Новичок
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 00:32 Сообщений: 262 Откуда: Санкт-Петербург
может хватит? Оля, если ты хочешь помочь Ляле, Дэнику,Латифе или Спартаку- то пожалуйста! мы только за!!! а подколы всякие здесь неуместны, мы тут вообще-то собак спасаем
Добавлено: 18 ноя 2013, 10:55
Частый гость
Автор темы
Стаффико писал(а):
А уехала в новый дом или старых хозяев нашли?
в новый Танюш, о возвращении старым даже речи не могло быть, держать шарпея на цепи это жесть пы сы я вчера дворнягу худющую видела с таким же карабином болтающимся... чето мне уже сцыкотно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1