Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Маня с АЗС уже дома! Новые фото апрель 2014
Добавлено: 29 окт 2013, 02:37
Участник
Автор темы
Ее привезли и ВЫБРОСИЛИ, как ненужный мусорк на АЗС. Она сидела и ждала того, кому она так доверяла! Она до сих пор не может поверить в то, что ее предали. А в это время против девочки готовили заговор, хотели ее УСЫПИТЬ!
Собака пугливая, но очень спокойная и добрая, ее постоянно кормили и водители и работники АЗС.
Манечка пристроилась в Германию! У нее чудесная хозяйка Ева, которая очень довольна, что у нее есть такая замечательная собака!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна фин.помощь и поп.совет для мерзнущей ласковой собачки с АЗС
Добавлено: 01 дек 2013, 01:42
Участник
Автор темы
Pingvin писал(а):
она пройдет гораздо быстрее, если будут собраны средства на ее отправку! и не придется ждать очереди....
Это что-то новенькое Я так думала, что пока мы ее глистогоним, прививаем, приучаем к поводку и делаем документы - новые хозяева оплатят перевозку? Во всяком случае у меня такая инфа и от Ани из Германии и от тебя, Владя. Или надо собирать деньгу на дорогу? Я просто не в курсе...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна фин.помощь и поп.совет для мерзнущей ласковой собачки с АЗС
Добавлено: 01 дек 2013, 01:44
Участник
Автор темы
Фотки смешные Игрунья такая, а сидела бедная-забитая... Хорошо, что ей весело Надеюсь, про жизнь на заправке она забудет, т.к. с жизнью на улице у нее вряд ли ассоциации положительные...
Каааать.. Как там с поводком-то у нее? Шлейка очень нужна? Или удастся с ошейником к поводку приучить?
Добавлено: 01 дек 2013, 03:05
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
ELLEgirl писал(а):
Это что-то новенькое Я так думала, что пока мы ее глистогоним, прививаем, приучаем к поводку и делаем документы - новые хозяева оплатят перевозку? Во всяком случае у меня такая инфа и от Ани из Германии и от тебя, Владя. Или надо собирать деньгу на дорогу? Я просто не в курсе...
я написала как есть. позвони мне завтра я объясню.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
да лучше бы похудела. Кать, это у тебя лестниц нет. А так, наверняка и сердце шалит, и одышка есть. Жир как у тюленя. это же катастрофа. За последние два года у меня попались две таких ожиревших собаки - Шерлок и Бублик. Шерлок ходить не мог, я думала щаз помрёт, а Бубель не мог согнуться чтобы полизать себя, живот был как при асците. У обоих было нарушение обмена в-в из-за пищи и глистов. Шерлока мы худили целых полтора года и сбросили 28% массы, а Бублика худили год, сбросили 25% массы тела (и всё равно рёбер пока не очень-то видно). Зато анализы у обоих просто супер. И внешне, весёленькие такие стали, подвижные. А эту собачку просто жалко, сама она нам не скажет что тяжко жить с таким грузом. На нормальном корме и в движении она скоро сама похудеет, и делать ничего не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1