Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...
Добавлено: 27 окт 2013, 18:22
Новичок
Автор темы
Уже год собаки сидят на платной передержке. Пиар идет постоянно и на досках и в Контакте. За все время не было ни одного звонка! Все расходы по их содержанию лежат на моих плечах ( получается немаленькая сумма), и чувствую, что терпению подходит конец.... Собаки никому не нужны, в приюты не берут, ручек нет, пристроить их некуда! Выхода не вижу, надежды нет, и все чаще встает вопрос, что с ними делать? Приходят только два варианта: или выпускать их на улицу (а это медленная смерть); или сразу усыпить (чтобы не мучились). От второго варианта останавливает только то, что не я им дала жизнь, не мне ее и отнимать! Прошу совета,как поступить в такой ситуации! Уверенна, не я одна в таком положении. Только не советуйте сменить пиарщика ( уже новый) или найти хорошего фотографа (фотографировались у троих)!. Устала жить с постоянными мыслями об этой проблеме, финансов уже не хватает, собирать на передержку не получается( а это требуется ежемесячно!). В любой момент могу сорваться, и на что-нибудь решиться.....
Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...
Добавлено: 31 окт 2013, 13:50
Участник
defensor писал(а):
Передержка известна форумчанам и Декабрина Ингус ее знает не один год.
Передержка не черная, передержка, доброжелательно относящаяся к животным и к кураторам. На этой передержке никогда собаку не обидят, на ней живут собачки, как оставшиеся там по согласованию с кураторами на ПМЖ, там и подобранные Ириной.
Добавлено: 31 окт 2013, 13:56
Новичок
Ingrid писал(а):
Танюшенька, разрешите мне самой волноваться о судьбе курируемой собаки? Вероникину передержку неоднократно посещали форумчане и , кроме фотоотчета, говорили что собаке там ХОРОШО. Если у Вас какие-то разногласия с Вероникой, решайте их, пожалуйста, самостоятельно. Вряд ли имеет смысл порочить человека в каждой теме, где упоминается ее имя или есть положительные отзывы.
Да волнуйтесь пожалуйста, никто ж не против. Разрешите мне самой решать, что и где писать, ладно? Я не нарушаю никаких правил. Не хотите слышать - проходите мимо. Когда с Захаром что-нить случится, будет увы поздно. А это, судя по динамике, рано или поздно случится.
ааааа, это крик души А мы то тут спохватились, помогать ... Ну, пусть покричит.
defensor писал(а):
Помощь-это то на что надеется Ирина.
То есть это я не с ней говорила, позвонив по телефону из темы собак? Помочь без её участия не получиться! Или мне взяться за них и будет у меня 8 собак?! А она будет жизнь налаживать! С чего люди придут в её тему, когда она сама там не бывает!
Таня, я тебе предлагаю с ней созвонится и выяснить её планы по поводу собак. Если человек в теме пишет что делать? и два варианта исхода, для меня это шантаж. Пиар у неё не идет, приходить к ним, социализировать, живя в одном районе она не хочет... И что тогда остается? То есть по все моим темам мне тоже создать: "Надоело! Хочу нормальной жизни! Разберите моих собак!" .
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Передержка известна форумчанам и Декабрина Ингус ее знает не один год.
ну вот я форумчанка, а о какой передержке идет речь ни я одна не понимаю, впрочем, мне особого дела до этого нет я внесла свое предложение и посмотрю, если куратор реально хочет пристроить собак, то он на мое скромное предложение отзовется, а если нет, то мое сообщение утонет в потоке общих умозаключений
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 09 ноя 2013, 18:34
Новичок
Автор темы
Спасибо всем за высказанные мнения! Передержка находится во Фрунзенском районе! Я рассматриваю любые варианты пристройства, и в загородные дома тоже.Таня,и тебе спасибо в отдельности за защиту!!!))Тебе тоже желаю победы в борьбе с болезнью твоих подопечных! Сейчас буду готовить фото и тексты для пиара! Надеюсь мне в этом помогут форумчане, которые предложили свою помощь в моей теме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4