Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Kuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
13-12-2015.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgVzhik.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgYU3HzxwPUpE.jpg18.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
0005.jpg
mikro~22.jpg-4HR_cZXJAA.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
kotik_5_mal.jpg1-small~0.JPGef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD9_7855.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
01.jpeg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegeRsT-KUdC-E.jpg4kX_bJID4sg.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 05:11 
Новичок

Автор темы

По центру Всеволожска бегает добрый и грязный пёс-подросток. Крупный, размером с САО. Девчонка! Ласковая. Месяцев 8-10. Кто поближе – помогите пристроить

+7 911 122 49 06

Вложения:
.jpg
.jpg [ 41.94 | Просмотров: 289 ]

Последний раз редактировалось Annnka 12 ноя 2013, 17:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 00:53 
Модератор

Тема почищена.
Переход на личности - последний аргумент в споре.
Помните, что агрессия вызывает только ответную агрессию, а никак не понимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 16:07 
Активист

видели ее вчера вечером в парке. Повиляла хвостом, лизнула в нос ребенка и легла спать под дерево :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 23:14 
Участник

Жаннетта писал(а):
видели ее вчера вечером в парке. Повиляла хвостом, лизнула в нос ребенка и легла спать под дерево :(

Бедная девочка.
Скоро щенков штук 10 принесёт...и куда их девать потом :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 17:40 
Участник

А почему ее трудно пристроить?крупная хорошая молодая сука,в загородный дом наверняка возьмут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:30 
Посетитель

Светуся писал(а):
А почему ее трудно пристроить?крупная хорошая молодая сука,в загородный дом наверняка возьмут...

Загородных домов не так много, и в каждом уже есть собаки.
"Возьмут" - это предположение, шанс есть - 1 из 1000.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:58 
Посетитель

я ее хотела взять к себе, пока не наткнулась на садоводскую стаю :(
теперь даже не знаю, но так хочется помочь псинке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 12:01 
Частый гость

AnNo писал(а):
я ее хотела взять к себе, пока не наткнулась на садоводскую стаю :(
теперь даже не знаю, но так хочется помочь псинке

Ну так помогите, если хочется. При чем тут эта стайка? Вы, что их к себе забрали??
Мы поможем стерилизовать ее, а вы возьмите ее. Хотя бы до пристройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 18:38 
Посетитель

юнона писал(а):

Ну так помогите, если хочется. При чем тут эта стайка? Вы, что их к себе забрали??
Мы поможем стерилизовать ее, а вы возьмите ее. Хотя бы до пристройства.

ну изначально у меня план таким и был, взять ее на передержку, я ж в теме отписывалась, и не раз :) кстати, территориально сравнительно недалеко от всеволожска живу. ко мне ехать минут 20 наверное оттуда.

а причем тут стая - куда я их, по Вашему, девать буду :) правильно, опять же к себе - на передержку. потому что у меня не хватит денег на платные передержки для них, я сейчас вообще на мели. но тех псин я неделю уже не вижу, так что, если на выходных я снова их не найду, можно вернуться к идее взять эту девочку.

и будет отлично, чтобы ветеринар ее посмотрел как следует. на анализы скинусь. хотелось бы, конечно, знать, что там по здоровью у нее.

зы. у меня тут, кстати, хороший поводок уже прикуплен, предполагалось, что я на него своих ротвелистых бродяжек садить буду по очереди. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:21 
Посетитель

так, короче, мы тут щас опять будем думать сто лет, пока с собакой беда не случится.

я беру ее на бесплатную передержку, решено. с остальными собаками буду решать по ходу пьессы.
огласите, плиз, куда на стерилизацию и осмотр можно денюжку перевести. много не смогу (в эти выходные своих бездомышей стерилизую), но, думаю, откликнутся товарищи, тут в теме обещали помочь.
на неделе, может быть, смогу выбрать время - составлю компанию для ее отлова и препровождения в клинику. ток я всеволожска не знаю))
заодно пообщаюсь вживую с собачниками {crz} вопросов чуть больше, чем дофига

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:27 
Участник

Девушки ну давайте уже ,что нибудь делать.

Кто может отвезти девочку в Филмора на стерилизацию и анализы стандартные.
У меня машины к сожалению нет.

Я буду куратором ,только в случае бесплатной передержки,тк на платные денег нет.
А ей ещё нужен корм и денежка на пиар.Ну вроде тут денежку предлагали.

ну не возможно думать ,как она там под дождём на земле лежит :jawdrop:
Ласковая и вполне пристраиваемая.
Ей нужно помочь.
Совсем чуть чуть нужно для этого,просто обьедениться нескольким людям и сделать то что каждый из них сможет. :ya za:

Мне нужно знать только на какое число записываться в Филмора?

8-921-332-58-02
Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:31 
Посетитель

nataliar писал(а):

Я буду куратором ,только в случае бесплатной передержки,тк на платные денег нет.

8-921-332-58-02
Наталья

да! будьте, пожалуйста, будьте куратором!
а я буду бесплатной передержкой, если, конечно, Вы захотите :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:35 
Участник

Ну конечно я хочу {-=-}

Так узнала ,что в Филмора собаки с области

кастрация 3500
кастрация с чипом 4000

Кто тут денежку предлагал на собаньку :-[
отзовитесь пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:42 
Посетитель

я с Вашего позволения скоприрую список, который сформировался по прошлым прениям :)
и, наверное, сейчас в личку отпишу всем товарищам, кто денюжку обещал

Olga Olgina
1. Готова приехать на машине и отвезти собаку в клинику, например в филмора. Условие: только с куратором (не одна).
2. Деньги - 1000-2000 р.

Лаура – помощь в перевозке

Ftomapo:
1. пиар (Не видно правда, ушёл человек в претензиях)
2. немного денег

Юнона ,Юпи - отвезти на стерилизацию

Annnka :
1. Деньги до 3000р.
2. Небольшой пиар ,т.к. времени мало.

AnNo:
1. Передержка. Условие: оплата корма. Трудности: нет опыта общения с собаками, кошки.
2. Участие в отлове .

Светлана Аркадьевна:
Деньги - единовременно -1000 р., и ежемесячно на эту собаку до пристройства 500 р. Условие: тот, у кого собака на передержке должен напоминать на ЯК или СБ

Autour:
1. Машина. Условие: только в выходные дни.
2. Передержка. Условия после передержки в клинике (антипаразитарная терапия). Трудности: не обустроенная будка.
3. Деньги: 1000р . Условия: деньги удобнее банковским переводом или лично. ЯК не пользует.

smallfoxy - деньги

Tanya40 - деньги

LenaMel - деньги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 12:50 
Частый гость

Только что пришла с прогулки со своей собакой. Видела эту чебураху. Носится по проспектам прям под машинами. Опасно очень. Очень крупная и игривая.
Кто в итоге берет на передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:01 
Участник

AnNo передержка {yee}

Нужно срочно собу везти в клинику.
Помогите пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 23:30 
Посетитель

nataliar писал(а):
AnNo передержка {yee}

Нужно срочно собу везти в клинику.
Помогите пожалуйста!

какие реквизиты у Вас? куда денюжку-то переводить :)

кстати, а во всеволожске стерилизовать можно? может, там дешевле?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 01:03 
Частый гость

Можно и во Всеволожске. Тысячи за 2 можно договориться. Но она очень крупная. Врачи могут 2500 взять. Надо узнавать. Она носится по всему Всеволожску. Надо искать ее. В идеале было бы посадить сейчас на передержку. А оттуда уже в клинику везти. Ее найти трудно. Мы же не можем хватать ее и тут же везти на стерилизацию. Записываться надо.
Anno, если вы готовы ее взять, то тогда давайте договариться, когда и как ее к вам везти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 13:57 
Участник

Девочки давайте кастрировать во Всеволожске,как скажите...
главное нужно её отловить.

Как отловим,создам овую тему и будем денежку просить.
Есть карта СБ ,номер в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 16:15 
Активист

юнона писал(а):
Можно и во Всеволожске. Тысячи за 2 можно договориться. Но она очень крупная. Врачи могут 2500 взять. Надо узнавать. Она носится по всему Всеволожску. Надо искать ее. В идеале было бы посадить сейчас на передержку. А оттуда уже в клинику везти. Ее найти трудно. Мы же не можем хватать ее и тут же везти на стерилизацию. Записываться надо.
Anno, если вы готовы ее взять, то тогда давайте договариться, когда и как ее к вам везти.

Марин, за мою взяли 3 со скидкой, а это вообще слон, наверно больше будет :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:21 
Частый гость

Спрошу, сколько будет стоить.
Но сначала надо на передержку отвезти.
Анно, вы когда готовы ее принимать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 23:46 
Посетитель

ну в идеале, конечно, чем позже, тем лучше {crz} ибо ремонт. но по факту, как поймаете, так на следующий день смогу вас принять :) думаю, собаке будет всяко лучше в неремонтном доме с хламом, но в безопасности и с едой.

а во всех клиниках надо по записи?( жалко, конечно. ибо - транспортный вопрос. получается, это со всеволожска ко мне в садоводство, а потом - обратно во всеволожск. кстати, девчушка после стерилизации должна получать какой-то медуход? попоны, смазывание?

сорри за глупые вопросы(( я тут ликбезом по части собак занимаюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 09:24 
Частый гость

В смысле? Поймаете, а на следующий день привезете. А , где ее держать этот день? Ее надо ловить и сразу везти.
Держать негде. После стерилизации не надо никаких манипуляций. Сейчас стерилизуют методом без швов и попон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 23:32 
Посетитель

ну понятно. я просто надеялась, что где-то можно ее ночь передержать... я ж ваших ресурсов не знаю))
дело в том, что я в садоводстве еще не ночую и не живу каждый день еще. давайте лучше так, наметьте себе день, когда вы будете ловить собу, предупредите меня. я буду сидеть в сад-ве, ждать. ну и ремонтировать дом заодно {crz} не получится в этот день - сразу говорите следующий, когда будете искать. лучше предупредить меня по телефону, вдруг не смогу в инет выйти. кстати, тел в главпосте - мой. так уж вышло))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 22:55 
Участник

Девочки ,ночью уже заморозки уже :wall:
а девочка на земле спит...
давайте,как то соберёмся ...
ну если такие сложности с передержкой,
Юнона отвезите её в Филмора,посидит пару дней ,пока передержка сосредоточится

а то девочку не только стерилизовать,а и лечить придётся,
и зачем до этого доводить :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 23:53 
Частый гость

Завтра я еду ловить суку с отловщиком и пять ее щенков. Вся неделя загруженна сильно. Может быть получится на выходных. Ее еще найти надо. У нее шкура густая, не замерзнет. Страшнее, что отравят. Сыпят везде отраву :(
Погибло много собак за эти две недели. :cry:
Зое - Анно, позвоню, как соберемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 23:57 
Участник

юнона

Давайте на выходых все таки попробуем.
Пожалуйста.Сил больше нет,волнуюсь за неё :jawdrop:
Всё время находятся те ,кому нужна помощь.Но ей ведь помощь тоже нужна.
Время вседа играет против них :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 00:08 
Посетитель

nataliar писал(а):
ну если такие сложности с передержкой,

эм, вроде мы уже разобрались, я жду в садоводстве собу в субботу и воскресенье, если в субб найти не получится :) а далее, если не найдется в выходные девочка, будем договариваться, если у кого есть возможность на неделе ловить - главное звоните, я подъехать смогу как в садоводство, так и во всеволожск.

правда толку от меня - только если помочь собу в машину посадить, я всеволожска не знаю.
но я хочу ей помочь.
поэтому если буду нужна - звоните, вызывайте.
завтра уже пятница, кстати....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:44 
Друг хвостов

Цитата:
Юнона отвезите её в Филмора,посидит пару дней ,пока передержка сосредоточится

nataliar, к Вам на пару дней домой. А юнона пока передержку поищет. {yee}
Клинику нельзя использовать как перевалочный пункт, ни пару, ни десять ни сколько дней. В клинику - только если есть на то причина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 21:21 
Посетитель

Ребят..я сейчас обижаться начну. Мои соо.щения чего не читаете?я же русским языком пишуу.. предупредите о дне отлова и я буду ждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 21:24 
Свой на форуме

AnNo, не обижайтесь! Помните о собаке, ей без вас будет очень плохо :(

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]