Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По центру Всеволожска бегает добрый и грязный пёс-подросток. Крупный, размером с САО. Девчонка! Ласковая. Месяцев 8-10. Кто поближе – помогите пристроить
+7 911 122 49 06
Вложения:
.jpg [ 41.94 | Просмотров: 289 ]
Последний раз редактировалось Annnka 12 ноя 2013, 17:54, всего редактировалось 6 раз(а).
А почему ее трудно пристроить?крупная хорошая молодая сука,в загородный дом наверняка возьмут...
Загородных домов не так много, и в каждом уже есть собаки. "Возьмут" - это предположение, шанс есть - 1 из 1000.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
я ее хотела взять к себе, пока не наткнулась на садоводскую стаю теперь даже не знаю, но так хочется помочь псинке
Ну так помогите, если хочется. При чем тут эта стайка? Вы, что их к себе забрали?? Мы поможем стерилизовать ее, а вы возьмите ее. Хотя бы до пристройства.
юнона писал(а):
Ну так помогите, если хочется. При чем тут эта стайка? Вы, что их к себе забрали?? Мы поможем стерилизовать ее, а вы возьмите ее. Хотя бы до пристройства.
ну изначально у меня план таким и был, взять ее на передержку, я ж в теме отписывалась, и не раз кстати, территориально сравнительно недалеко от всеволожска живу. ко мне ехать минут 20 наверное оттуда.
а причем тут стая - куда я их, по Вашему, девать буду правильно, опять же к себе - на передержку. потому что у меня не хватит денег на платные передержки для них, я сейчас вообще на мели. но тех псин я неделю уже не вижу, так что, если на выходных я снова их не найду, можно вернуться к идее взять эту девочку.
и будет отлично, чтобы ветеринар ее посмотрел как следует. на анализы скинусь. хотелось бы, конечно, знать, что там по здоровью у нее.
зы. у меня тут, кстати, хороший поводок уже прикуплен, предполагалось, что я на него своих ротвелистых бродяжек садить буду по очереди.
так, короче, мы тут щас опять будем думать сто лет, пока с собакой беда не случится.
я беру ее на бесплатную передержку, решено. с остальными собаками буду решать по ходу пьессы. огласите, плиз, куда на стерилизацию и осмотр можно денюжку перевести. много не смогу (в эти выходные своих бездомышей стерилизую), но, думаю, откликнутся товарищи, тут в теме обещали помочь. на неделе, может быть, смогу выбрать время - составлю компанию для ее отлова и препровождения в клинику. ток я всеволожска не знаю)) заодно пообщаюсь вживую с собачниками вопросов чуть больше, чем дофига
Кто может отвезти девочку в Филмора на стерилизацию и анализы стандартные. У меня машины к сожалению нет.
Я буду куратором ,только в случае бесплатной передержки,тк на платные денег нет. А ей ещё нужен корм и денежка на пиар.Ну вроде тут денежку предлагали.
ну не возможно думать ,как она там под дождём на земле лежит Ласковая и вполне пристраиваемая. Ей нужно помочь. Совсем чуть чуть нужно для этого,просто обьедениться нескольким людям и сделать то что каждый из них сможет.
Мне нужно знать только на какое число записываться в Филмора?
я с Вашего позволения скоприрую список, который сформировался по прошлым прениям и, наверное, сейчас в личку отпишу всем товарищам, кто денюжку обещал
Olga Olgina 1. Готова приехать на машине и отвезти собаку в клинику, например в филмора. Условие: только с куратором (не одна). 2. Деньги - 1000-2000 р.
Лаура – помощь в перевозке
Ftomapo: 1. пиар (Не видно правда, ушёл человек в претензиях) 2. немного денег
Юнона ,Юпи - отвезти на стерилизацию
Annnka : 1. Деньги до 3000р. 2. Небольшой пиар ,т.к. времени мало.
AnNo: 1. Передержка. Условие: оплата корма. Трудности: нет опыта общения с собаками, кошки. 2. Участие в отлове .
Светлана Аркадьевна: Деньги - единовременно -1000 р., и ежемесячно на эту собаку до пристройства 500 р. Условие: тот, у кого собака на передержке должен напоминать на ЯК или СБ
Autour: 1. Машина. Условие: только в выходные дни. 2. Передержка. Условия после передержки в клинике (антипаразитарная терапия). Трудности: не обустроенная будка. 3. Деньги: 1000р . Условия: деньги удобнее банковским переводом или лично. ЯК не пользует.
Только что пришла с прогулки со своей собакой. Видела эту чебураху. Носится по проспектам прям под машинами. Опасно очень. Очень крупная и игривая. Кто в итоге берет на передержку?
Можно и во Всеволожске. Тысячи за 2 можно договориться. Но она очень крупная. Врачи могут 2500 взять. Надо узнавать. Она носится по всему Всеволожску. Надо искать ее. В идеале было бы посадить сейчас на передержку. А оттуда уже в клинику везти. Ее найти трудно. Мы же не можем хватать ее и тут же везти на стерилизацию. Записываться надо. Anno, если вы готовы ее взять, то тогда давайте договариться, когда и как ее к вам везти.
Можно и во Всеволожске. Тысячи за 2 можно договориться. Но она очень крупная. Врачи могут 2500 взять. Надо узнавать. Она носится по всему Всеволожску. Надо искать ее. В идеале было бы посадить сейчас на передержку. А оттуда уже в клинику везти. Ее найти трудно. Мы же не можем хватать ее и тут же везти на стерилизацию. Записываться надо. Anno, если вы готовы ее взять, то тогда давайте договариться, когда и как ее к вам везти.
Марин, за мою взяли 3 со скидкой, а это вообще слон, наверно больше будет
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
ну в идеале, конечно, чем позже, тем лучше ибо ремонт. но по факту, как поймаете, так на следующий день смогу вас принять думаю, собаке будет всяко лучше в неремонтном доме с хламом, но в безопасности и с едой.
а во всех клиниках надо по записи?( жалко, конечно. ибо - транспортный вопрос. получается, это со всеволожска ко мне в садоводство, а потом - обратно во всеволожск. кстати, девчушка после стерилизации должна получать какой-то медуход? попоны, смазывание?
сорри за глупые вопросы(( я тут ликбезом по части собак занимаюсь
В смысле? Поймаете, а на следующий день привезете. А , где ее держать этот день? Ее надо ловить и сразу везти. Держать негде. После стерилизации не надо никаких манипуляций. Сейчас стерилизуют методом без швов и попон.
ну понятно. я просто надеялась, что где-то можно ее ночь передержать... я ж ваших ресурсов не знаю)) дело в том, что я в садоводстве еще не ночую и не живу каждый день еще. давайте лучше так, наметьте себе день, когда вы будете ловить собу, предупредите меня. я буду сидеть в сад-ве, ждать. ну и ремонтировать дом заодно не получится в этот день - сразу говорите следующий, когда будете искать. лучше предупредить меня по телефону, вдруг не смогу в инет выйти. кстати, тел в главпосте - мой. так уж вышло))
Девочки ,ночью уже заморозки уже а девочка на земле спит... давайте,как то соберёмся ... ну если такие сложности с передержкой, Юнона отвезите её в Филмора,посидит пару дней ,пока передержка сосредоточится
а то девочку не только стерилизовать,а и лечить придётся, и зачем до этого доводить
Завтра я еду ловить суку с отловщиком и пять ее щенков. Вся неделя загруженна сильно. Может быть получится на выходных. Ее еще найти надо. У нее шкура густая, не замерзнет. Страшнее, что отравят. Сыпят везде отраву Погибло много собак за эти две недели. Зое - Анно, позвоню, как соберемся.
Давайте на выходых все таки попробуем. Пожалуйста.Сил больше нет,волнуюсь за неё Всё время находятся те ,кому нужна помощь.Но ей ведь помощь тоже нужна. Время вседа играет против них
nataliar писал(а):
ну если такие сложности с передержкой,
эм, вроде мы уже разобрались, я жду в садоводстве собу в субботу и воскресенье, если в субб найти не получится а далее, если не найдется в выходные девочка, будем договариваться, если у кого есть возможность на неделе ловить - главное звоните, я подъехать смогу как в садоводство, так и во всеволожск.
правда толку от меня - только если помочь собу в машину посадить, я всеволожска не знаю. но я хочу ей помочь. поэтому если буду нужна - звоните, вызывайте. завтра уже пятница, кстати....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Юнона отвезите её в Филмора,посидит пару дней ,пока передержка сосредоточится
nataliar, к Вам на пару дней домой. А юнона пока передержку поищет. Клинику нельзя использовать как перевалочный пункт, ни пару, ни десять ни сколько дней. В клинику - только если есть на то причина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0