Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Было бы прекрасно! Сын дома все время,а я мотаюсь. Вы ведь недалеко от меня,сможете доехать и ручкам показать,если меня вдруг,не будет?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
кот у меня шерстка грязненькая и свалялась,усы обломаны покушал)) мурчит аж стены трясутся!!!))) кстати он довольно крупный и тяжелый-еле донесла сначала паниковал,а потом успокоился собак боится-шипит сразу)на моего песика отреагировал враждебно,когда проносила его мимо(хотя мой пес меньше этого кота)))) )
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
девочки, мы готовимся отправить кое-кого, если вы готовы принять этого кота (он будет только обработан от блох и все) - то тогда все новости по отправки в теме: viewtopic.php?f=103&t=112398
отпишитесь, отправляем или нет, чтобы мы точно знали.
ближайшая следущая отправка будет неизвестно когда.......скорее всего - после Олимпиады.
если это будет машина - нужны будут перепосты на сбор денег.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девушки ,я уезжаю на неск дней..Приеду во вторник вечером.Но дома остается мой взрослый сын.Инет у меня будет.Пишите. Возможно,нужна будет помощь со встречей на вокзале...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: КМВ Кот Остановкин.Кураторы есть.Нужна фин. помощь на переправку!
Добавлено: 16 ноя 2013, 20:09
Новичок
Автор темы
кот скорей всего породистый,потому что не могут быть обычные коты ТАКОГО размера!!! Я думала мой кот огромный,но нет,этот раза в 2 больше него! Весит вроде 5 кг,но огромный,да еще и пушистый))))такой неженка-как котенок кушает хорошо, в туалет ходит как слон
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Заголовок сообщения: Re: КМВ Кот Остановкин.Кураторы есть.Нужна фин. помощь на переправку!
Добавлено: 16 ноя 2013, 22:32
Старый знакомый
Сдается мне,что этот котище был на самовыгуле.Ходил на остановку искать пропитание...
Добавлено: 16 ноя 2013, 23:53
Новичок
Автор темы
mumimama писал(а):
Сдается мне,что этот котище был на самовыгуле.Ходил на остановку искать пропитание...
да вот нет,мне сперва тоже так казалось.Опрашивала я местных жителей.Сказали давно появился и жил либо на остановке,либо в прилегающих канавах,а питался в основном из помойки.Напротив этой остановки живут корейцы и занимаются каким-то "бизнесом",а в мусорку выкидывают очистки овощей и селедочные потроха и головы.Кстати эти корейцы очень грубые Вот так-то))
Добавлено: 17 ноя 2013, 00:06
Старый знакомый
Ну ,теперь отъестся! Надо денег собирать на дорогу.
Добавлено: 17 ноя 2013, 09:20
Новичок
Автор темы
mumimama писал(а):
Ну ,теперь отъестся! Надо денег собирать на дорогу.
...и шубку отмоет))а то грязный такой а когда в туалет ходит прикрывает свои "дела" подстилками все подстилки перевел...привыкаем к лотку))) а за едой жадный такой!казявка пушистый
Заголовок сообщения: Re: КМВ Кот Остановкин.Кураторы есть. Остается переправить.
Добавлено: 21 ноя 2013, 16:43
Старый знакомый
Как поживает мистер Остановкин? Я завтра уже буду дома.Купила ему фасонистый горшок.Посидит несколько дней в клетке,чтобы было ясно,как там дела с горшком.И чтоб не пометил весь дом,у мея много дам,хоть и стерилизованных. Надо его чикнуть по-быстрому..Жизнь станет спокойрой и сытой.
Девочки! Лена и Таня, и все сопереживающие! НАстя не может пользоваться форумом: поэтому пишу я.
Остановкин дома!!!
Пришел к Насте в гости брат мужа - он кошатник. Очень хороший парень. Он нам неоднократно помогал с отловами и тд. От отселяется от родителей и естественно захотел себе в дом кота, так как его кота - его родители не отдают ему, сами любят:)
Настя предложила Диме котят - он уперся "хочу Остановкина, или он, или никто".
вот такие дела!!!
а у нас машина 28 числа (ттт, сегодня будем уточнять про нее)
неужели никто из кошачьих не поедет? потому что планировался только Остановкин!
очень вас прошу - возьмите кого-нибудь вместо Остановкина!
Заголовок сообщения: Re: КМВ Кот Остановкин.Кураторы есть. Остается переправить.
Добавлено: 24 ноя 2013, 15:27
Старый знакомый
Жалко очень всех...Котят,конечно,легче пристроить. А давно они сидят? Какой карантинный срок они отсидели? Рим очень милый,но выглядит таким доходяжкой! Марсель-грандиозный котище,как у него с характером?
Во дает Остановкин! Не захотел климат менять! У вас же теплее! Счастья котишке и его хозяину в новом доме ! Марселька симпатичный, а котятки вообще слов нет,такие лапочки! Удачи им всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0