Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends! Собаку взяли на испытательный срок. Помогите спасти оставшегося в живых пса.
Добавлено: 25 окт 2013, 22:44
Посетитель
Автор темы
Собака сейчас на улице. От рук шарахается в сторону, хотя еще на прошлой недели пёс мило вилял хвостом и тыкался мордой. Качество фото не очень. Теперь он подозрительно относится ко всему не понятному и мой телефон в руке ему не понравился. Пёс бросил еду и быстренько отбежал в сторону
Из прошлой темы: Жила стая их трех собак. Я их вижу уже второй год. Рядом кафе и магазин - их подкармливали. Я пыталась пару раз их угостить, но они от еды отворачивались. Вода у них всегда стояла. В последний раз их видели в субботу.... Сейчас осталась жива только одна. Куда делись его два друга не знаю. Дворник тоже удивилась куда подевались собаки! Пес ходит потерянный, грустный. Он пропадет один!!! Честно говоря я не очень представляю что делать. Пес жил на улице давно....как он будет себя вести и будет ли он на поводке ходить.... Вроде спокойный, к рукам подходит. Вчера он хотя бы хвостом вилял при моем появлении, а сегодня уже просто понурый лежит и не встает. На него даже смотреть больно Приют скорее всего не возьмут - все переполнены. Я увидела объявление о передержке где есть места дороговато, зато отапливаемое. Одной не реально собрать. Помогите пожалуйста денежкой. Один он пропадет и забирать с улицы его надо срочно!!!! Может кто-нибудь согласиться быть вторым куратором?! Я кошатница и с собаками у меня общения не было.
Яна 8-921-5591406
Фин.отчет Расходы: 3500 отловщик с Филлмора 2250 анализы 2000 такси
7750 Итого
Приход 1500 Ольга лично в руки 500 Дина лично в руки 2000 Элла платила за такси
4000 Итого
Остальное вносила я
Последний раз редактировалось Янулик 08 ноя 2013, 23:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Happy Ends! Собаку взяли на испытательный срок. Помогите спасти оставшегося в живых пса.
Добавлено: 08 ноя 2013, 22:51
Посетитель
Автор темы
Ну во-первых, мы пробовали называть ее Лаской, НО она не реагирует! Даже ухом не ведет...
Как оказалось всё не так плохо....Собака ориентирована на человека. Очень добрая, боязливая, ласковая и доверчивая. Кушать начала, но выбирает только вкусные кусочки. С ее печеночными показателями надо перестраивать питание....Но это впереди. На поводке вышла уверено из вольера, но потом затрусила((( Поводок судя по всему знает. И всё время смотрит на хозяйку и прижимается к ней. И это только за неделю....
Ну вот и хорошо Хозяйка уже оптимистично настроена ,видя такие изменения? Нужно наверно почаще выходить на прогулки с Бетти,что бы она осваивала новую территорию,всё разузнала,поняла,что это теперь и её дом, глядишь и охранять станет
Хотя в орханниках там недостатака нет Как местные собы к ней относятся?Уже знакомились?
Заголовок сообщения: Re: Happy Ends! Собаку взяли на испытательный срок. Помогите спасти оставшегося в живых пса.
Добавлено: 09 ноя 2013, 00:03
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Янулик, рановато тему в Хеппи сплавляете! Короткий же у Вас испытательный срок! Одни заборы да решетки! Она что в что в этом проходе между забором и домом будет бегать в качестве шавки-звоночка?!
Добавлено: 09 ноя 2013, 18:01
Бан
Ольга_Ле_бра писал(а):
Уважаемые любители ломать копья , Бетти начинает новую жизнь - и без вас. Лучше пожелайте ей удачи. Будьте добрее к животным и друг к другу.
а вы к людям здесь, спасшим не одну сотню собак с улиц...
у вас только одна-единственная, и то, заметье, не у вас дома и не у Янулик, вы к себе собаку ни за что не возьмете, лучше в никуда, потому что то, что вы показали, совсем не убедительно и мутно все как-то, передержка сразу же в мгновение ока и она же и ручки, совсем такого не встречала в Скорой и в пристройствах, и вы, наверное, ее на пустыре фотографировали, и совсем она так не выглядит, как вы описываете, тем более этого никто из темы не видел и не увидит никогда, наверное, и что с собакой уже никто не узнает. Бедная собака, в никуда канула просто, откуда только берутся такие спасатели ужасные, лучше бы уж никого и не спасали совсем.
Ирина, давайте в ЧС в Контакте и здесь и будем дальше обсуждать, нельзя этого так оставлять.
Судя по фото отчету собаке там очень даже не плохо.Многие собаки испытывают стресс в своей новой жизни.Думаю,что любовь и терпение сделают свое дело.
Опять деточка Вы в темы лезете? Идите спасите кого-нибудь, потом высказывайтесь! Какое это Хэппи? Люди, Вы что, с ума посходили?
Почему Руфь не взяли посмотреть условия, если там все так хорошо?? Мутная история
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Собаку взяли на испытательный срок. Помогите спасти оставшегося в живых пса.
Добавлено: 22 ноя 2013, 19:10
Старый знакомый
хардик писал(а):
Янулик , хорошо что собака наконец обрела дом и хозяина !
Замечательно обрела! И дом, и хозяина...всё сразу! Во "свезло" то несчастной собаке, что таких "спасателей" на своём пути повстречала. Вот теперь ноги в руки и идите её разыскивайте, хэппиэндщики хреновы!
Не долго музыка играла-за выходные ни слова от хардика иянулика-видимо ищут сломя голову.Хорошо бы совсем сломали. Ира,есть новости? Как помочь? Куда же слились резко эти собаколюбы-то?-интересно все-таки..
Не долго музыка играла-за выходные ни слова от хардика иянулика-видимо ищут сломя голову.Хорошо бы совсем сломали. Ира,есть новости? Как помочь? Куда же слились резко эти собаколюбы-то?-интересно все-таки..
Рита, мы нашли её еще в субботу! Вот Ирина тема, где её действительно искали: viewtopic.php?f=12&t=113057 Янулик даже объявление на своей стене ВКонтакте не повесила. И мое сообщение с просьбой сообщить, откуда она сбежала, удалила. Не устаю удивляться людям, как так можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2